Podsolnushkины солнышки 🙂

Цитата: Podsolnushek от 03.06.2014, 05:18Ноябрь, Иринушка13, Л-ю-д-М-и-л-а, Олечка, Иринушка, Людмилка, дорогие мои девочки, спасибо вам сердечное за ваши отзывы и награды! Приятно очень!
![]()
![]()
![]()
Олечка, здОрово! Значит, мы с тобой вдвоем новогодний праздник приближаем!)))
Буду заглядывать к тебе, чтобы увидеть твои хвастушки![]()
О да, Иринушка! И как чудо - снег летом!))
Людочка, жаль, что мы так далеко друг от друга(
Ноябрь, Иринушка13, Л-ю-д-М-и-л-а, Олечка, Иринушка, Людмилка, дорогие мои девочки, спасибо вам сердечное за ваши отзывы и награды! Приятно очень!
Олечка, здОрово! Значит, мы с тобой вдвоем новогодний праздник приближаем!)))
Буду заглядывать к тебе, чтобы увидеть твои хвастушки
О да, Иринушка! И как чудо - снег летом!))
Людочка, жаль, что мы так далеко друг от друга(

Цитата: Анна Мария от 16.06.2014, 10:42Podsolnushek_, Танечка, твои канзашки БЕСПОДОБНЫ!!! От корзинки с подсолнушками я в восторге, такая красивая, изнерадостная, позитивная, уютная!
И ободочки - ПРЕЛЕСТЬ!!!! Вдвойне тебя хвалю за то, что стараешься, трудишься с маленькими лепесточками!!!!
![]()
Podsolnushek_, Танечка, твои канзашки БЕСПОДОБНЫ!!! От корзинки с подсолнушками я в восторге, такая красивая, изнерадостная, позитивная, уютная! И ободочки - ПРЕЛЕСТЬ!!!! Вдвойне тебя хвалю за то, что стараешься, трудишься с маленькими лепесточками!!!!

Цитата: Podsolnushek от 16.06.2014, 10:48Анна-Мария, спасибо тебе большое, дорогая!
Вдвойне тебя хвалю за то, что стараешься, трудишься с маленькими лепесточками!!!!Спасибо, Аннушка! Приятно очень! Ты-то знаешь, как непросто даются мне эти маленькие)))
Анна-Мария, спасибо тебе большое, дорогая!
Спасибо, Аннушка! Приятно очень! Ты-то знаешь, как непросто даются мне эти маленькие)))

Цитата: Podsolnushek от 25.06.2014, 06:32А сегодня я вам девочек покажу)) Смотрите, какие славные
По автору их надо бы шить на канве в горошек, но поскольку я сейчас в большом финансовом напряге и хомячку ждать новых покупок неизвестно сколько еще придется, то вышила на обычном льне.
Видела одну из этих девочек у нашей Тагорочки и у других девочек в интернете на канве в горошек - красота!!!
Я же снег буду вышивать)Пожелайте мне терпения: пойду "сыпать снег"
А сегодня я вам девочек покажу)) Смотрите, какие славные
По автору их надо бы шить на канве в горошек, но поскольку я сейчас в большом финансовом напряге и хомячку ждать новых покупок неизвестно сколько еще придется, то вышила на обычном льне.
Видела одну из этих девочек у нашей Тагорочки и у других девочек в интернете на канве в горошек - красота!!!
Я же снег буду вышивать)
Пожелайте мне терпения: пойду "сыпать снег"

Цитата: Анна Мария от 25.06.2014, 08:59Podsolnushek, Танечка, и на такой канве очень даже красиво смотрится!!! Этакий ретро-стиль) Мне очень нравится!
Желаю тебе терпения!!! Ты фр. узелками или крестиками будешь шить?
Podsolnushek, Танечка, и на такой канве очень даже красиво смотрится!!! Этакий ретро-стиль) Мне очень нравится!
Желаю тебе терпения!!! Ты фр. узелками или крестиками будешь шить?

Цитата: Podsolnushek от 25.06.2014, 12:25Анна-Мария, спасибо, Анечка! Я так рада, что ты заглянула ко мне и тебе понравились эти заготовочки!
![]()
Спасибо большое, моя хорошая!
Анечка, не знаю, на каком варианте остановлюсь; буду пробовать и крестик, и фрузелки; может, на одной - крестик оставлю, а на другой - французиков.
В интернете на этих дизайнах крестиком снег видела, фрузелком не встречала.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------
Сделала еще ёлочные игрушки, но так как до новогодней елочки еще далеко, то фоточек нет пока.
Может, на выходные в лес выберусь и там сделаю фоточки с лесной красавицей))
Анна-Мария, спасибо, Анечка! Я так рада, что ты заглянула ко мне и тебе понравились эти заготовочки!
Спасибо большое, моя хорошая!
Анечка, не знаю, на каком варианте остановлюсь; буду пробовать и крестик, и фрузелки; может, на одной - крестик оставлю, а на другой - французиков.
В интернете на этих дизайнах крестиком снег видела, фрузелком не встречала.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------
Сделала еще ёлочные игрушки, но так как до новогодней елочки еще далеко, то фоточек нет пока.
Может, на выходные в лес выберусь и там сделаю фоточки с лесной красавицей))
Цитата: Ноябрь от 26.06.2014, 03:13Танечка, чудесные миниатюры получились. Мне тут пришла в голову идея по поводу снега. Есть такие пайетки в форме снежинок, мне кажется неплохо будут смотреться. только конечно нужны маленькие.
Танечка, чудесные миниатюры получились. Мне тут пришла в голову идея по поводу снега. Есть такие пайетки в форме снежинок, мне кажется неплохо будут смотреться. только конечно нужны маленькие.

Цитата: Podsolnushek от 26.06.2014, 12:22Ноябрь, спасибо, Оленька! Очень рада, что ты заглянула ко мне!
![]()
Олюш, спасибо большое за подсказку с пайетками; не встречала таких, но если увижу - непременно куплю: такие обязательно пригодятся!
![]()
А пока ниточками вышивать буду)
Ноябрь, спасибо, Оленька! Очень рада, что ты заглянула ко мне!
Олюш, спасибо большое за подсказку с пайетками; не встречала таких, но если увижу - непременно куплю: такие обязательно пригодятся!
А пока ниточками вышивать буду)

Цитата: manyasha от 27.06.2014, 03:44Podsolnushek, Танюша! Я так поняла, что началась подготовка к Новому году???)))
Корона просто шикарна! Такая нежная и ... ну не зная какая. Я в восторге. Девчушки твои прелесть. Даже самой захотелось вышить.
Ты как всегда на высоте!!!!!!!!!!
Podsolnushek, Танюша! Я так поняла, что началась подготовка к Новому году???)))
Корона просто шикарна! Такая нежная и ... ну не зная какая. Я в восторге. Девчушки твои прелесть. Даже самой захотелось вышить.
Ты как всегда на высоте!!!!!!!!!!

Цитата: SvetЛана от 27.06.2014, 06:20Podsolnushek, Танечка! Девочки миленькие такие, прелесть! Так красиво смотрится вышивка на равномерке, крестики ровненькие! Респект вышивальщице!!!!!
![]()
![]()
Podsolnushek, Танечка! Девочки миленькие такие, прелесть! Так красиво смотрится вышивка на равномерке, крестики ровненькие! Респект вышивальщице!!!!!

Цитата: Иринушка13 от 27.06.2014, 06:34Podsolnushek, Танюш, миниатюрки забавные, милые, приятные!!! Желаю удачи в создании снега))) У тебя всё получится, сомнений нет!!!!
Podsolnushek, Танюш, миниатюрки забавные, милые, приятные!!! Желаю удачи в создании снега))) У тебя всё получится, сомнений нет!!!!

Цитата: Еле-ночка от 27.06.2014, 07:33Podsolnushek, Танечка, какая прелесть твои девочки! я вообще балдею от равномерки, на ней так классно все смотрится! а сама боюсь за нее браться... Танюш, тебе тут советов надавали много, я тоже вставлю свои пять копеек
а может быть, снежинки сделать бэком? чтобы они были с лучиками?
Podsolnushek, Танечка, какая прелесть твои девочки! я вообще балдею от равномерки, на ней так классно все смотрится! а сама боюсь за нее браться... Танюш, тебе тут советов надавали много, я тоже вставлю свои пять копеек а может быть, снежинки сделать бэком? чтобы они были с лучиками?

Цитата: ВЧ от 01.07.2014, 09:52Podsolnushek, Podsolnushek, очаровательные новогодние вышивалочки!
Podsolnushek, Podsolnushek, очаровательные новогодние вышивалочки!

Цитата: p4elkajuju от 01.07.2014, 16:42Танюшка просто чудо какое то 🙂
И ПРАВДА Девчушки загляднье 🙂 умничка ты наша 🙂
Танюшка просто чудо какое то 🙂
И ПРАВДА Девчушки загляднье 🙂 умничка ты наша 🙂

Цитата: Podsolnushek от 02.07.2014, 06:25Manyasha, SvetЛана, Иринушка13, Еле-ночка, ВЧ, P4elkaJuJu, девочки, дорогие мои, спасибо вам огромнейшее!
Будто стайка птичек прилетели ко мне на страничку!) Столько приятных слов нащебетали!![]()
Спасибо, мои хорошие!![]()
Да, Машенька; полным ходом!))) Покажу сейчас, что еще натворила)))
Леночка, отличная идейка! Спасибо, солнышко! Обязательно попробую!
![]()
Я как-то деревце на синем фоне вышивала с такими снежинками - очень красиво! Помните, показывала где-то на первых страничках?
А вот пока до девочек дошла, то и подзабыла про такие снежинки))) Ленусик, спасибо, моя хорошая!
Manyasha, SvetЛана, Иринушка13, Еле-ночка, ВЧ, P4elkaJuJu, девочки, дорогие мои, спасибо вам огромнейшее!
Будто стайка птичек прилетели ко мне на страничку!) Столько приятных слов нащебетали!
Спасибо, мои хорошие!
Да, Машенька; полным ходом!))) Покажу сейчас, что еще натворила)))
Леночка, отличная идейка! Спасибо, солнышко! Обязательно попробую!
Я как-то деревце на синем фоне вышивала с такими снежинками - очень красиво! Помните, показывала где-то на первых страничках?
А вот пока до девочек дошла, то и подзабыла про такие снежинки))) Ленусик, спасибо, моя хорошая!