Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Podsolnushkины солнышки 🙂

Ноябрь, Иринушка13, Л-ю-д-М-и-л-а, Олечка, Иринушка, Людмилка, дорогие мои девочки, спасибо вам сердечное за ваши отзывы и награды! Приятно очень!

Цитата Ноябрь ()
Меня последнее время тоже тянет на новогоднюю тематику

Олечка, здОрово! Значит, мы с тобой вдвоем новогодний праздник приближаем!)))
Буду заглядывать к тебе, чтобы увидеть твои хвастушки smile

Цитата Иринушка13 ()
как свежий легкий ветерок, которого так хочется жарким летом))))

О да, Иринушка! И как чудо - снег летом!))

Цитата Л-ю-д-М-и-л-а ()
Аж самой захотелось ее примерить.

Людочка, жаль, что мы так далеко друг от друга(

Podsolnushek_, Танечка, твои канзашки БЕСПОДОБНЫ!!! От корзинки с подсолнушками я в восторге, такая красивая, изнерадостная, позитивная, уютная! И ободочки - ПРЕЛЕСТЬ!!!! Вдвойне тебя хвалю за то, что стараешься, трудишься с маленькими лепесточками!!!! respect

Анна-Мария, спасибо тебе большое, дорогая!

Цитата Анна-Мария ()
Вдвойне тебя хвалю за то, что стараешься, трудишься с маленькими лепесточками!!!!

Спасибо, Аннушка! Приятно очень! Ты-то знаешь, как непросто даются мне эти маленькие)))

А сегодня я вам девочек покажу)) Смотрите, какие славные

По автору их надо бы шить на канве в горошек, но поскольку я сейчас в большом финансовом напряге и хомячку ждать новых покупок неизвестно сколько еще придется, то вышила на обычном льне.
Видела одну из этих девочек у нашей Тагорочки и у других девочек в интернете на канве в горошек - красота!!!
Я же снег буду вышивать)

Пожелайте мне терпения: пойду "сыпать снег" biggrin

Podsolnushek, Танечка, и на такой канве очень даже красиво смотрится!!! Этакий ретро-стиль) Мне очень нравится!

Цитата Podsolnushek ()
Пожелайте мне терпения: пойду "сыпать снег"

Желаю тебе терпения!!! Ты фр. узелками или крестиками будешь шить?

Анна-Мария, спасибо, Анечка! Я так рада, что ты заглянула ко мне и тебе понравились эти заготовочки!

Цитата Анна-Мария ()
Желаю тебе терпения!!! Ты фр. узелками или крестиками будешь шить?

Спасибо большое, моя хорошая!
Анечка, не знаю, на каком варианте остановлюсь; буду пробовать и крестик, и фрузелки; может, на одной - крестик оставлю, а на другой - французиков.
В интернете на этих дизайнах крестиком снег видела, фрузелком не встречала.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------
Сделала еще ёлочные игрушки, но так как до новогодней елочки еще далеко, то фоточек нет пока.
Может, на выходные в лес выберусь и там сделаю фоточки с лесной красавицей))

Танечка, чудесные миниатюры получились. Мне тут пришла в голову идея по поводу снега. Есть такие пайетки в форме снежинок, мне кажется неплохо будут смотреться. только конечно нужны маленькие.

Ноябрь, спасибо, Оленька! Очень рада, что ты заглянула ко мне!

Олюш, спасибо большое за подсказку с пайетками; не встречала таких, но если увижу - непременно куплю: такие обязательно пригодятся!
А пока ниточками вышивать буду)

Podsolnushek, Танюша! Я так поняла, что началась подготовка к Новому году???)))
Корона просто шикарна! Такая нежная и ... ну не зная какая. Я в восторге. Девчушки твои прелесть. Даже самой захотелось вышить.
Ты как всегда на высоте!!!!!!!!!!

Podsolnushek, Танечка! Девочки миленькие такие, прелесть! Так красиво смотрится вышивка на равномерке, крестики ровненькие! Респект вышивальщице!!!!!

Podsolnushek, Танюш, миниатюрки забавные, милые, приятные!!! Желаю удачи в создании снега))) У тебя всё получится, сомнений нет!!!!

Podsolnushek, Танечка, какая прелесть твои девочки! я вообще балдею от равномерки, на ней так классно все смотрится! а сама боюсь за нее браться... Танюш, тебе тут советов надавали много, я тоже вставлю свои пять копеек biggrin а может быть, снежинки сделать бэком? чтобы они были с лучиками?

Podsolnushek, Podsolnushek, очаровательные новогодние вышивалочки!

Цитата Podsolnushek_ ()
Новогодняя корона

Танюшка просто чудо какое то 🙂

Цитата Podsolnushek ()
А сегодня я вам девочек покажу)) Смотрите, какие славные

И ПРАВДА Девчушки загляднье 🙂 умничка ты наша 🙂

Manyasha, SvetЛана, Иринушка13, Еле-ночка, ВЧ, P4elkaJuJu, девочки, дорогие мои, спасибо вам огромнейшее!
Будто стайка птичек прилетели ко мне на страничку!) Столько приятных слов нащебетали!
Спасибо, мои хорошие!

Цитата Manyasha ()
Я так поняла, что началась подготовка к Новому году???)))

Да, Машенька; полным ходом!))) Покажу сейчас, что еще натворила)))

Цитата Еле-ночка ()
а может быть, снежинки сделать бэком? чтобы они были с лучиками?

Леночка, отличная идейка! Спасибо, солнышко! Обязательно попробую!
Я как-то деревце на синем фоне вышивала с такими снежинками - очень красиво! Помните, показывала где-то на первых страничках?
А вот пока до девочек дошла, то и подзабыла про такие снежинки))) Ленусик, спасибо, моя хорошая! smile