Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Podsolnushkины солнышки 🙂

Podsolnushek_,

Цитата Podsolnushek_ ()
Первая проба работы с репсовой ленточкой)
Цитата Podsolnushek_ ()
Пасхальная корзинка; по МК Алины Болобан

-просто-ЧУДО!Класс!!!!

Podsolnushek_, Танечка, какая красотища у тебя весенняя здесь!!!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!

Podsolnushek_, боже, красота какая! я потрясена твоим мастерством! какая корзина! какой подсолнух! дух захватывает!!! браво,дорогая!

larisa6881, Графиня78, ВЧ, девочки дорогие, спасибо вам огромное за ваши отзывы!

Девочки, хвастаюсь своей новой канзашечкой))

Новогодняя корона

Обычно новогоднее вдохновение приходит ко мне перед самым праздником и успеть приготовить все подарки я практически не успеваю.
А тут вдруг прилетело ко мне это самое вдохновение весной!)))
Конечно же, я его поймала и не отпускаю!)))
Так хочется новогоднего чуда, перемен к лучшему, праздника! smile

Podsolnushek_, Танечка, потрясающей красоты корона!!!!! Держи крепче свое вдохновение и не отпускай!!!! УМНИЧКА!!!!

Таня, очень красивая корона получилась!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!

Podsolnushek_, ОЙ, Танюшенька, какая же КРАСОТА!!! Корона для настоящей принцессы!!!! ВЕЛИКОЛЕПНАЯ, СКАЗОЧНАЯ, ФАНТАСТИЧЕСКАЯ работа!!! УМНИЦА!!!! Вот это ВДОХНОВЕНИЕ!!!!

Цитата Podsolnushek_ ()
ак хочется новогоднего чуда, перемен к лучшему, праздника!

Танюшенька, желаю, что бы источник вдохновения в душе не иссякал, и происходили ЧУДЕСА не только новогодние, а КРУГЛОГОДИЧНЫЕ

Анютик, Наташенька, Танюшечка, золотые мои, спасибо вам за ваши эмоции!

Цитата Anutkin ()
Держи крепче свое вдохновение и не отпускай!!!!

Держу, Анютик!))) Благодаря вашим комментариям и поддержке!
Спасибо сердечное, мои дорогие подружки по общему увлечению и творческой кухне!)

Podsolnushek_ Танечка, Класссная корона!!! Ты уже с лета готовишь подарки!? Творить нужно тогда, когда есть вдохновение!!!!! Ты все правильно делаешь, молодец!!!!

Podsolnushek_, Ах, Танечка, какая красота невероятная!!! Божественное сочетание цветов!!! Просто наинежнейшая вещица!!! Корона - супер!!!

Цитата Anutkin ()
Держи крепче свое вдохновение и не отпускай!!!! У

Ага!!! держи его!!! Ждем еще красоту!!!

SvetЛана, Volshebnica, девочки мои дорогие, спасибо вам огромное! Очень приятно!

Вдохновилась на новые "подвиги"!)))

Podsolnushek_, Танечка, корона чудесная! Глядя на такую красоту нельзя не вдохновится! Меня последнее время тоже тянет на новогоднюю тематику biggrin

Podsolnushek_, Танечка, красота новогодняя, как свежий легкий ветерок, которого так хочется жарким летом))))
Супер!!!!!!!!!

Танюша корона замечательная! Аж самой захотелось ее примерить.