Podsolnushkины солнышки 🙂
Цитата: larisa6881 от 11.05.2014, 16:48Podsolnushek_,
-просто-ЧУДО!Класс!!!!
![]()
Podsolnushek_,
-просто-ЧУДО!Класс!!!!

Цитата: Графиня от 12.05.2014, 11:33Podsolnushek_, Танечка, какая красотища у тебя весенняя здесь!!!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!
Podsolnushek_, Танечка, какая красотища у тебя весенняя здесь!!!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!! 
Цитата: ВЧ от 12.05.2014, 15:51Podsolnushek_, боже, красота какая! я потрясена твоим мастерством! какая корзина! какой подсолнух! дух захватывает!!! браво,дорогая!
Podsolnushek_, боже, красота какая! я потрясена твоим мастерством! какая корзина! какой подсолнух! дух захватывает!!! браво,дорогая!
Цитата: Podsolnushek от 15.05.2014, 06:04larisa6881, Графиня78, ВЧ, девочки дорогие, спасибо вам огромное за ваши отзывы!
larisa6881, Графиня78, ВЧ, девочки дорогие, спасибо вам огромное за ваши отзывы! 
Цитата: Podsolnushek от 31.05.2014, 06:32Девочки, хвастаюсь своей новой канзашечкой))
Новогодняя корона
Обычно новогоднее вдохновение приходит ко мне перед самым праздником и успеть приготовить все подарки я практически не успеваю.
А тут вдруг прилетело ко мне это самое вдохновение весной!)))
Конечно же, я его поймала и не отпускаю!)))
Так хочется новогоднего чуда, перемен к лучшему, праздника!
Девочки, хвастаюсь своей новой канзашечкой))
Новогодняя корона

Обычно новогоднее вдохновение приходит ко мне перед самым праздником и успеть приготовить все подарки я практически не успеваю.
А тут вдруг прилетело ко мне это самое вдохновение весной!)))
Конечно же, я его поймала и не отпускаю!)))
Так хочется новогоднего чуда, перемен к лучшему, праздника! 
Цитата: anutkin от 31.05.2014, 06:41Podsolnushek_, Танечка, потрясающей красоты корона!!!!! Держи крепче свое вдохновение и не отпускай!!!! УМНИЧКА!!!!
![]()
![]()
Podsolnushek_, Танечка, потрясающей красоты корона!!!!! Держи крепче свое вдохновение и не отпускай!!!! УМНИЧКА!!!!

Цитата: Графиня от 31.05.2014, 09:31Таня, очень красивая корона получилась!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!
![]()
Таня, очень красивая корона получилась!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!

Цитата: aktatva от 31.05.2014, 11:43Podsolnushek_, ОЙ, Танюшенька, какая же КРАСОТА!!! Корона для настоящей принцессы!!!! ВЕЛИКОЛЕПНАЯ, СКАЗОЧНАЯ, ФАНТАСТИЧЕСКАЯ работа!!! УМНИЦА!!!! Вот это ВДОХНОВЕНИЕ!!!!
Танюшенька, желаю, что бы источник вдохновения в душе не иссякал, и происходили ЧУДЕСА не только новогодние, а КРУГЛОГОДИЧНЫЕ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Podsolnushek_, ОЙ, Танюшенька, какая же КРАСОТА!!! Корона для настоящей принцессы!!!! ВЕЛИКОЛЕПНАЯ, СКАЗОЧНАЯ, ФАНТАСТИЧЕСКАЯ работа!!! УМНИЦА!!!! Вот это ВДОХНОВЕНИЕ!!!!
Танюшенька, желаю, что бы источник вдохновения в душе не иссякал, и происходили ЧУДЕСА не только новогодние, а КРУГЛОГОДИЧНЫЕ

Цитата: Podsolnushek от 31.05.2014, 15:29Анютик, Наташенька, Танюшечка, золотые мои, спасибо вам за ваши эмоции!
![]()
![]()
![]()
Держу, Анютик!))) Благодаря вашим комментариям и поддержке!
Спасибо сердечное, мои дорогие подружки по общему увлечению и творческой кухне!)
Анютик, Наташенька, Танюшечка, золотые мои, спасибо вам за ваши эмоции!
Держу, Анютик!))) Благодаря вашим комментариям и поддержке!
Спасибо сердечное, мои дорогие подружки по общему увлечению и творческой кухне!)
Цитата: SvetЛана от 31.05.2014, 17:26Podsolnushek_ Танечка, Класссная корона!!! Ты уже с лета готовишь подарки!? Творить нужно тогда, когда есть вдохновение!!!!! Ты все правильно делаешь, молодец!!!!
Podsolnushek_ Танечка, Класссная корона!!! Ты уже с лета готовишь подарки!? Творить нужно тогда, когда есть вдохновение!!!!! Ты все правильно делаешь, молодец!!!! 
Цитата: volshebnica от 31.05.2014, 18:22Podsolnushek_, Ах, Танечка, какая красота невероятная!!! Божественное сочетание цветов!!! Просто наинежнейшая вещица!!! Корона - супер!!!
Ага!!! держи его!!! Ждем еще красоту!!!
![]()
![]()
Podsolnushek_, Ах, Танечка, какая красота невероятная!!! Божественное сочетание цветов!!! Просто наинежнейшая вещица!!! Корона - супер!!!
Ага!!! держи его!!! Ждем еще красоту!!!

Цитата: Podsolnushek от 01.06.2014, 14:15SvetЛана, Volshebnica, девочки мои дорогие, спасибо вам огромное! Очень приятно!
![]()
![]()
![]()
Вдохновилась на новые "подвиги"!)))
SvetЛана, Volshebnica, девочки мои дорогие, спасибо вам огромное! Очень приятно!
Вдохновилась на новые "подвиги"!)))
Цитата: Ноябрь от 01.06.2014, 16:03Podsolnushek_, Танечка, корона чудесная! Глядя на такую красоту нельзя не вдохновится! Меня последнее время тоже тянет на новогоднюю тематику
Podsolnushek_, Танечка, корона чудесная! Глядя на такую красоту нельзя не вдохновится! Меня последнее время тоже тянет на новогоднюю тематику 
Цитата: Иринушка13 от 02.06.2014, 08:06Podsolnushek_, Танечка, красота новогодняя, как свежий легкий ветерок, которого так хочется жарким летом))))
Супер!!!!!!!!!
Podsolnushek_, Танечка, красота новогодняя, как свежий легкий ветерок, которого так хочется жарким летом))))
Супер!!!!!!!!!
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 02.06.2014, 16:04Танюша корона замечательная! Аж самой захотелось ее примерить.
Танюша корона замечательная! Аж самой захотелось ее примерить.