Podsolnushkины солнышки 🙂
Цитата: Podsolnushek от 17.04.2014, 09:22Девочки мои золотые, мне так приятно, что вы не остались равнодушными и ваши сердечки откликнулись на эту незатейливую историю!
Спасибо вам большое, мои хорошие!![]()
Согласна с тобой, Ирочка, на все %%%%%%!
И как здОрово, что мы иногда находим в себе мудрость остановиться среди повседневной суматохи и увидеть, услышать эту красоту!![]()
Наташенька, спасибо тебе, солнышко. Мне так приятно, что я смогла поделиться своим состоянием души еще с кем-то!
И будет у тебя, Машенька, сногсшибательный финансовый рост!
![]()
Анечка, милая, я больше, чем уверена, что так оно и есть на самом деле! И в каждом абсолютно человеке с рождения заложено доброе и светлое, просто не каждый еще по каким-то причинам раскрыл в себе этот дар
![]()
Спасибо вам сердечное, мои дорогие девочки! Вы и сами своими отзывами, словами теплыми, душевными подарили мне свет!
Девочки мои золотые, мне так приятно, что вы не остались равнодушными и ваши сердечки откликнулись на эту незатейливую историю!
Спасибо вам большое, мои хорошие!
Согласна с тобой, Ирочка, на все %%%%%%!
И как здОрово, что мы иногда находим в себе мудрость остановиться среди повседневной суматохи и увидеть, услышать эту красоту!
Наташенька, спасибо тебе, солнышко. Мне так приятно, что я смогла поделиться своим состоянием души еще с кем-то!
И будет у тебя, Машенька, сногсшибательный финансовый рост!
Анечка, милая, я больше, чем уверена, что так оно и есть на самом деле! И в каждом абсолютно человеке с рождения заложено доброе и светлое, просто не каждый еще по каким-то причинам раскрыл в себе этот дар
Спасибо вам сердечное, мои дорогие девочки! Вы и сами своими отзывами, словами теплыми, душевными подарили мне свет! 
Цитата: Podsolnushek от 17.04.2014, 15:49Девочки, закончила я пейзаж от Levron "Есен в гората".
![]()
На фото далеко не так красиво, как в реальности.
Вышивала ниточками ДМС, на канве Аида 16, размер готовой работы получился где-то 36х45см.Нравится мне результат очень!
Следующую, новую большую работу начну тоже по дизайну от Levron -
![]()
Октомври
Девочки, закончила я пейзаж от Levron "Есен в гората".
На фото далеко не так красиво, как в реальности.
Вышивала ниточками ДМС, на канве Аида 16, размер готовой работы получился где-то 36х45см.
Нравится мне результат очень!
Следующую, новую большую работу начну тоже по дизайну от Levron -
Октомври
Цитата: Иринушка13 от 17.04.2014, 16:02Podsolnushek_, Танюш, красота неописуемая, я сижу раскрыв рот!!! Такая золотая, яркая, на столько реалистична, молодчинка!!!
Танюш, а сколько же цветов у этой красоты?
Следующий дизайн тоже очень привлекательный!
Podsolnushek_, Танюш, красота неописуемая, я сижу раскрыв рот!!! Такая золотая, яркая, на столько реалистична, молодчинка!!!
Танюш, а сколько же цветов у этой красоты?
Следующий дизайн тоже очень привлекательный!
Цитата: Podsolnushek от 18.04.2014, 04:52Иринушка13, спасибо тебе, моя хорошая!
![]()
Ирочка, цветов 47, и 335х251 крестиков.
Иринушка13, спасибо тебе, моя хорошая!
Ирочка, цветов 47, и 335х251 крестиков.
Цитата: volshebnica от 18.04.2014, 07:20Podsolnushek_, Танечка, ну я всегда знала, что ты человек большой души!!! Но теперь еще раз убедилась в этом!!!! Надо же! Пчелочку кормила!!! Вот просто на сердце потеплело от рассказа, от фоточек! Умеешь ты затронуть струны... Спасибо, милая!!!!
Как красиво!!! зеркало воды!!! Золото листвы!!! Невероятное ощущение реальности!!!!
Бесподобно!!!! Красота неземная!!! Поздравляю с очередной законченной красотой и с новой чудесной хочушкой!!! Танюша, все-таки ручки свои золотые пересчитай!!! Двумя ручками столько невозможно сотворить!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Podsolnushek_, Танечка, ну я всегда знала, что ты человек большой души!!! Но теперь еще раз убедилась в этом!!!! Надо же! Пчелочку кормила!!! Вот просто на сердце потеплело от рассказа, от фоточек! Умеешь ты затронуть струны... Спасибо, милая!!!!
Как красиво!!! зеркало воды!!! Золото листвы!!! Невероятное ощущение реальности!!!!
Бесподобно!!!! Красота неземная!!! Поздравляю с очередной законченной красотой и с новой чудесной хочушкой!!! Танюша, все-таки ручки свои золотые пересчитай!!! Двумя ручками столько невозможно сотворить!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Podsolnushek от 22.04.2014, 07:24Volshebnica, ой Ирочка, ты прямо в краску меня ввела... ничего особенного ведь: накормила и накормила
![]()
Ирочка, мне очень приятно, что рассказ и фоточки тепло тебе подарили! Спасибо, дорогая!
![]()
Иришечка, милая, спасибо огромное за Осень мою! Приятно безумно!
![]()
[spoiler]А смайлики-то, смайлики какие подобрала!.. Даже про мою кепочку любимую не забыла
[/spoiler]
все-таки ручки свои золотые пересчитай!!! Двумя ручками столько невозможно сотворить!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ирочка, я так подозреваю, что ручек у каждой из наших рукодельниц хоть и две, но они - ручки наши - многорукие!
Во, закрутила!
Volshebnica, ой Ирочка, ты прямо в краску меня ввела... ничего особенного ведь: накормила и накормила
Ирочка, мне очень приятно, что рассказ и фоточки тепло тебе подарили! Спасибо, дорогая!
Иришечка, милая, спасибо огромное за Осень мою! Приятно безумно!
Ирочка, я так подозреваю, что ручек у каждой из наших рукодельниц хоть и две, но они - ручки наши - многорукие!
Во, закрутила! 
Цитата: Podsolnushek от 22.04.2014, 07:35Девочки, мне снова маленькое чудо цветики мои подарили!
Я уже рассказывала и показывала вам мой рождественник; он как зацвел с осени прошлого года, так до самой весны и радовал меня своей красотой.
Потом, совсем на короткое время, был без цветиков, и вот снова два новых цветочка! Но!..Самое главное - эти два цветочка раскрылись на рассвете (а может, и ночью еще) в день Пасхи!
Представляете?! Это же надо было так "подгадать"!)) Ну разве не чудо?![]()
Девочки, мне снова маленькое чудо цветики мои подарили! 
Я уже рассказывала и показывала вам мой рождественник; он как зацвел с осени прошлого года, так до самой весны и радовал меня своей красотой.
Потом, совсем на короткое время, был без цветиков, и вот снова два новых цветочка! Но!..
Самое главное - эти два цветочка раскрылись на рассвете (а может, и ночью еще) в день Пасхи!
Представляете?! Это же надо было так "подгадать"!)) Ну разве не чудо?
Цитата: manyasha от 22.04.2014, 08:49Podsolnushek_, пейзаж необыкновенно хорошо! жду оформления!!!!
Podsolnushek_, пейзаж необыкновенно хорошо! жду оформления!!!!
Цитата: manyasha от 22.04.2014, 08:50Чудеса делаем мы сами! А такое чудо может быть только для очень хорошего человека!!!!
Чудеса делаем мы сами! А такое чудо может быть только для очень хорошего человека!!!!
Цитата: volshebnica от 22.04.2014, 10:16Самое главное - эти два цветочка раскрылись на рассвете (а может, и ночью еще) в день Пасхи!
Представляете?! Это же надо было так "подгадать"!)) Ну разве не чудо?однозначно ЧУДО!!! Но и ты сама у нас - ЧУДО!!! Вот к тебе и тянется все прекрасное и чистое!!!! Спасибо за красоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А смайлики-то, смайлики какие подобрала!.. Даже про мою кепочку любимую не забылаа то !!!!!
Представляете?! Это же надо было так "подгадать"!)) Ну разве не чудо?
однозначно ЧУДО!!! Но и ты сама у нас - ЧУДО!!! Вот к тебе и тянется все прекрасное и чистое!!!! Спасибо за красоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а то !!!!!
Цитата: Анна Мария от 22.04.2014, 11:38Танечка, какая роскошная у тебя получилась Золотая осень!!! Цвета позитивные, несмотря на то, что осенний лес! Красота!!! И следующий пейзаж чудо, как хорош!
У тебя задумка какая-то есть в размещении этих пейзажей, раз несколько картин хочешь вышивать?)
Да-да! Именно к тем людям, у которых красивая и чистая душа, тянется всё прекрасное! А у меня к Танечке всё тянется) и душа, и сердце, и руки) Так бы и обняла, окунувшись в тепло и ласку
Танечка, какая роскошная у тебя получилась Золотая осень!!! Цвета позитивные, несмотря на то, что осенний лес! Красота!!! И следующий пейзаж чудо, как хорош!
У тебя задумка какая-то есть в размещении этих пейзажей, раз несколько картин хочешь вышивать?)
Да-да! Именно к тем людям, у которых красивая и чистая душа, тянется всё прекрасное! А у меня к Танечке всё тянется) и душа, и сердце, и руки) Так бы и обняла, окунувшись в тепло и ласку 
Цитата: Podsolnushek от 22.04.2014, 12:12Машенька, Ирочка, Анечка, спасибо вам сердечное, мои дорогие девочки!
![]()
Сижу и слезу теплую, счастливую с глаз смахиваю))У тебя задумка какая-то есть в размещении этих пейзажей, раз несколько картин хочешь вышивать?)Анечка, задумки нет) Я не для себя эти пейзажи вышиваю)
Есен будет подарочком племянничке к 16-летию (она просила вышить ей осенний пейзаж), а Октомври выбрала себе моя младшенькая дочечка).
Машенька, Ирочка, Анечка, спасибо вам сердечное, мои дорогие девочки!
Сижу и слезу теплую, счастливую с глаз смахиваю))
Анечка, задумки нет) Я не для себя эти пейзажи вышиваю)
Есен будет подарочком племянничке к 16-летию (она просила вышить ей осенний пейзаж), а Октомври выбрала себе моя младшенькая дочечка).
Цитата: Иванка от 23.04.2014, 09:51Танечка!! Сколько у тебя новой красоты!! А цветы какие роскошные!! Восхищаюсь просто!!
Очень понравились канзашики - и коробочки и заколочки - все такое прелестное))
Куколка такая милашка!!
А пейзаж - ну просто шедевр!! Такая роскошная осень, цвета обалденные!! И работа проделана просто грандиозная!!!
![]()
Поздравляю, дорогая!! И с нетерпением жду новых шедевров!!
Танечка!! Сколько у тебя новой красоты!! А цветы какие роскошные!! Восхищаюсь просто!!
Очень понравились канзашики - и коробочки и заколочки - все такое прелестное))
Куколка такая милашка!!
А пейзаж - ну просто шедевр!! Такая роскошная осень, цвета обалденные!! И работа проделана просто грандиозная!!!
Поздравляю, дорогая!! И с нетерпением жду новых шедевров!!
Цитата: Podsolnushek от 23.04.2014, 18:39Иванка, девочка моя дорогая, спасибо тебе сердечное!
Иванка, девочка моя дорогая, спасибо тебе сердечное! 
Цитата: tanyache от 26.04.2014, 16:16Podsolnushek_, Танюш, пейзаж замечательный! Потрясающая осень!
Podsolnushek_, Танюш, пейзаж замечательный! Потрясающая осень!