Podsolnushkины солнышки 🙂
Цитата: Podsolnushek от 23.02.2014, 07:06Анна-Мария, как же я люблю, когда хорошие желания сбываются!
![]()
Анечка, и твоя обязательно осуществится! И у твоих цветочков будет много света и простора!
![]()
Скажу тебе по-секрету, Аннушка: мои, как и я, уже хотят вместо квартиры с балконом - дом с большой светлой террасой и зимним садом! Во как!![]()
ВЧ, Верунечка, спасибо большое, что заглянула к мои цветочкам!
![]()
FATIMA, очень рада тебе! Как здорово, что у нас с тобой, кроме рукоделия, есть еще и любимые фиалочки!
![]()
elena2094, Леночка, спасибо тебе, солнышко! Так тебе рада!
![]()
Анна-Мария, как же я люблю, когда хорошие желания сбываются!
Анечка, и твоя обязательно осуществится! И у твоих цветочков будет много света и простора!
Скажу тебе по-секрету, Аннушка: мои, как и я, уже хотят вместо квартиры с балконом - дом с большой светлой террасой и зимним садом! Во как!
ВЧ, Верунечка, спасибо большое, что заглянула к мои цветочкам!
FATIMA, очень рада тебе! Как здорово, что у нас с тобой, кроме рукоделия, есть еще и любимые фиалочки!
elena2094, Леночка, спасибо тебе, солнышко! Так тебе рада!
Цитата: Podsolnushek от 23.02.2014, 07:09Байкалочка, Наташенька, и ты у меня в гостях! Да еще и всю темку прочитала, столько времени уделила вместе с маленькой Катюшей!
Спасибо большое! Я очень рада вам!![]()
Volshebnica, Ирочка, спасибо, дорогая, большое!
![]()
Графиня78, Натальюшка, я уже так давно не встречалась с тобой, а тут такой сюрприз приятный! Спасибо, дорогая, что зашла ко мне!
Байкалочка, Наташенька, и ты у меня в гостях! Да еще и всю темку прочитала, столько времени уделила вместе с маленькой Катюшей!
Спасибо большое! Я очень рада вам!
Volshebnica, Ирочка, спасибо, дорогая, большое!
Графиня78, Натальюшка, я уже так давно не встречалась с тобой, а тут такой сюрприз приятный! Спасибо, дорогая, что зашла ко мне! 
Цитата: nadya18_kh от 23.02.2014, 23:03Podsolnushek_, я в культурном шоке от количества работ!!! Сколько всего красивенького!!!! Покорил меня хардангер!!!
Я и сама его , правда пока медленно осваиваю
Podsolnushek_, я в культурном шоке от количества работ!!! Сколько всего красивенького!!!! Покорил меня хардангер!!!
Я и сама его , правда пока медленно осваиваю 
Цитата: Анна Мария от 24.02.2014, 06:55замиокулькас - это так называемое "долларовое дерево"?) С такими цветочками?Танечка, чудеса продолжаются) У меня тоже есть "Долларовое" дерево (мама подарила, чтобы доходы росли)), на прошлой неделе у него начал расти новый росток, но какой-то кривой) не похожий на другие. Сегодня захожу к тебе, вижу твой замиокулькас с цветком и понимаю, что у меня-то тоже цветок растёт! Сходила, посмотрела с невидимой стороны - точно цветок! Не ожидала!
мои, как и я, уже хотят вместо квартиры с балконом - дом с большой светлой террасой и зимним садом! Во как!Да! Да! и ещё раз Да! Желания загадали, теперь пусть сбываются!
Танечка, чудеса продолжаются) У меня тоже есть "Долларовое" дерево (мама подарила, чтобы доходы росли)), на прошлой неделе у него начал расти новый росток, но какой-то кривой) не похожий на другие. Сегодня захожу к тебе, вижу твой замиокулькас с цветком и понимаю, что у меня-то тоже цветок растёт! Сходила, посмотрела с невидимой стороны - точно цветок! Не ожидала!
Да! Да! и ещё раз Да! Желания загадали, теперь пусть сбываются!
Цитата: Podsolnushek от 25.03.2014, 11:13Как время быстро летит! Несется просто!!! Оказывается, я не была в своей темке уже аж целый месяц!!!
nadya18_kh, Надюша, спасибо, что заглянула ко мне! Очень рада тебе и приятно было узнать, что ты тоже любишь хардангер!
Успехов тебе! Похвастаешься своими творениями? Очень хочется полюбоваться![]()
Анна-Мария, твой цветочек уже, наверное, за это время вырос, и даже новые появились?
Пусть их много-много будет и соответственно - в валютном эквиваленте (хотя этого как раз много не бывает))Пусть сбываются, Аннушка!
![]()
![]()
Как время быстро летит! Несется просто!!! Оказывается, я не была в своей темке уже аж целый месяц!!!
nadya18_kh, Надюша, спасибо, что заглянула ко мне! Очень рада тебе и приятно было узнать, что ты тоже любишь хардангер!
Успехов тебе! Похвастаешься своими творениями? Очень хочется полюбоваться
Анна-Мария, твой цветочек уже, наверное, за это время вырос, и даже новые появились?
Пусть их много-много будет и соответственно - в валютном эквиваленте (хотя этого как раз много не бывает))
Пусть сбываются, Аннушка!

Цитата: Podsolnushek от 25.03.2014, 11:24Девочки, хвастаюсь своими канзашечками
Сначала была обычная баночка от крема))
Потом с помощью ленточек и разных других красивостей
![]()
![]()
![]()
получилась вот такая шкатулочка
![]()
![]()
![]()
Она приняла участие в нашем конкурсе и благодаря вашим голосам, девочки, заняла 3-е место!
Спасибо вам, дорогие, огромное за оценку моего творения!
Девочки, хвастаюсь своими канзашечками 
Сначала была обычная баночка от крема))
Потом с помощью ленточек и разных других красивостей

получилась вот такая шкатулочка

Она приняла участие в нашем конкурсе и благодаря вашим голосам, девочки, заняла 3-е место!
Спасибо вам, дорогие, огромное за оценку моего творения! 
Цитата: Торри от 25.03.2014, 17:45Podsolnushek_, Танюша, так вот это чья шкатулочка! Заприметила я её ещё в конкурсе! Очень понравилась! Такая нежная получилась!Очень аккуратненькая и оригинальная! Молодчинка!Ну а заколочки просто загляденье!
![]()
![]()
Podsolnushek_, Танюша, так вот это чья шкатулочка! Заприметила я её ещё в конкурсе! Очень понравилась! Такая нежная получилась!Очень аккуратненькая и оригинальная! Молодчинка!Ну а заколочки просто загляденье!

Цитата: Еле-ночка от 25.03.2014, 18:20Podsolnushek_, Танечка, шкатулка чудо как хороша!я и в конкурсе ею любовалась и опять рассмотрела с удовольствием! И заколочки чудесные! Удаются у тебя канзаши!
Podsolnushek_, Танечка, шкатулка чудо как хороша!я и в конкурсе ею любовалась и опять рассмотрела с удовольствием! И заколочки чудесные! Удаются у тебя канзаши!
Цитата: aktatva от 25.03.2014, 19:21Podsolnushek_, Танюшенька!! Ах, какая шкатулочка- ЧУДО!! А она оказывается маленькая!! Прекрасное применение баночкам!! БРАВО!!
Podsolnushek_, Танюшенька!! Ах, какая шкатулочка- ЧУДО!! А она оказывается маленькая!! Прекрасное применение баночкам!! БРАВО!!
Цитата: Podsolnushek от 27.03.2014, 06:34Девочки дорогие, спасибо вам огромное!!! Поддерживаете и вдохновляете на новые творения!!!
![]()
![]()
![]()
Спасибо, солнышко! Мне так приятно было читать твой комментарий! Особенно про то, что ты отметила кропотливость этой работы.
Мне действительно не просто было справиться с этой шкатулочкой)) Там ленточки узкие, лепесточки махонькие, и много их! А суставчики мои уже совсем не юные, чтобы удержать эти лоскуточки атласные))шкатулка чудо как хороша!я и в конкурсе ею любовалась и опять рассмотрела с удовольствием!Леночка, мне очень приятно, что ты даже 2-е место давала шкатулочке! Девочка моя дорогая, спасибо большое!
![]()
Да, Танюша, небольшая, красивечкая вещица! Уже подарена; принята с восторгом! И даже больше - еще желающие на что-то подобное есть))
Девочки дорогие, спасибо вам огромное!!! Поддерживаете и вдохновляете на новые творения!!!
Спасибо, солнышко! Мне так приятно было читать твой комментарий! Особенно про то, что ты отметила кропотливость этой работы.
Мне действительно не просто было справиться с этой шкатулочкой)) Там ленточки узкие, лепесточки махонькие, и много их! А суставчики мои уже совсем не юные, чтобы удержать эти лоскуточки атласные))
Леночка, мне очень приятно, что ты даже 2-е место давала шкатулочке! Девочка моя дорогая, спасибо большое!
Да, Танюша, небольшая, красивечкая вещица! Уже подарена; принята с восторгом! И даже больше - еще желающие на что-то подобное есть))
Цитата: Podsolnushek от 27.03.2014, 06:39Девочки, а у меня смотрите какая гостья сегодня))
Знакомьтесь: кошечка Марта
Идея отсюда, вдохновение - от младшенькой внучки))
Девочки, а у меня смотрите какая гостья сегодня))
Знакомьтесь: кошечка Марта
Идея отсюда, вдохновение - от младшенькой внучки))
Цитата: aktatva от 27.03.2014, 07:28Podsolnushek_, Ой, Танюшенька!! Какая Марта - ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!! Такая весенняя , веселая и милая игрушечка для внученьки!! Браво!!! Целуй ВСЕХ своих вдохновительниц!!
Podsolnushek_, Ой, Танюшенька!! Какая Марта - ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!! Такая весенняя , веселая и милая игрушечка для внученьки!! Браво!!! Целуй ВСЕХ своих вдохновительниц!!
Цитата: anzhela-angelll от 27.03.2014, 12:50Podsolnushek_, прекрасная получилась мадам Марта))) Такая стильная !!! Все так подобрано со вкусом- платье, шляпка, сумочка!!! Молодцы!!! Отличная у тебя Вдохновительница!!!
Podsolnushek_, прекрасная получилась мадам Марта))) Такая стильная !!! Все так подобрано со вкусом- платье, шляпка, сумочка!!! Молодцы!!! Отличная у тебя Вдохновительница!!!
Цитата: volshebnica от 27.03.2014, 16:47Podsolnushek_, Танюшка, ну какая МАРТОЧКА!!! ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ СОЗДАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя определенно талант к игрушкам!!! А к канзашным штучкам!!! определенно и к ним талант!!! Какая шкатулочка!!! Какие заколочкки!!! Ничего себе!!! Дебюты!!! ОТПАД!!! На конкурсе заценила красоту!!! Поздравляю с почетным третьим местом!!! Очень приятно это!!! Знаю!!!!! УРА ТЕБЕ!!! УРА!!!
![]()
![]()
![]()
Podsolnushek_, Танюшка, ну какая МАРТОЧКА!!! ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ СОЗДАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя определенно талант к игрушкам!!! А к канзашным штучкам!!! определенно и к ним талант!!! Какая шкатулочка!!! Какие заколочкки!!! Ничего себе!!! Дебюты!!! ОТПАД!!! На конкурсе заценила красоту!!! Поздравляю с почетным третьим местом!!! Очень приятно это!!! Знаю!!!!! УРА ТЕБЕ!!! УРА!!!