Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Podsolnushkины солнышки 🙂

Анна-Мария, как же я люблю, когда хорошие желания сбываются! smile

Цитата Анна-Мария ()
Это и моя мечта! Как я рада, что у тебя она осуществилсь!

Анечка, и твоя обязательно осуществится! И у твоих цветочков будет много света и простора!
Скажу тебе по-секрету, Аннушка: мои, как и я, уже хотят вместо квартиры с балконом - дом с большой светлой террасой и зимним садом! Во как! biggrin

ВЧ, Верунечка, спасибо большое, что заглянула к мои цветочкам! smile

FATIMA, очень рада тебе! Как здорово, что у нас с тобой, кроме рукоделия, есть еще и любимые фиалочки!

elena2094, Леночка, спасибо тебе, солнышко! Так тебе рада! flowers

Байкалочка, Наташенька, и ты у меня в гостях! Да еще и всю темку прочитала, столько времени уделила вместе с маленькой Катюшей!
Спасибо большое! Я очень рада вам!

Volshebnica, Ирочка, спасибо, дорогая, большое!

Графиня78, Натальюшка, я уже так давно не встречалась с тобой, а тут такой сюрприз приятный! Спасибо, дорогая, что зашла ко мне!

Podsolnushek_, я в культурном шоке от количества работ!!! Сколько всего красивенького!!!! Покорил меня хардангер!!! Я и сама его , правда пока медленно осваиваю

Цитата Podsolnushek_ ()
замиокулькас - это так называемое "долларовое дерево"?) С такими цветочками?

Танечка, чудеса продолжаются) У меня тоже есть "Долларовое" дерево (мама подарила, чтобы доходы росли)), на прошлой неделе у него начал расти новый росток, но какой-то кривой) не похожий на другие. Сегодня захожу к тебе, вижу твой замиокулькас с цветком и понимаю, что у меня-то тоже цветок растёт! Сходила, посмотрела с невидимой стороны - точно цветок! Не ожидала!

Цитата Podsolnushek_ ()
мои, как и я, уже хотят вместо квартиры с балконом - дом с большой светлой террасой и зимним садом! Во как!

Да! Да! и ещё раз Да! Желания загадали, теперь пусть сбываются!

Как время быстро летит! Несется просто!!! Оказывается, я не была в своей темке уже аж целый месяц!!!

nadya18_kh, Надюша, спасибо, что заглянула ко мне! Очень рада тебе и приятно было узнать, что ты тоже любишь хардангер!
Успехов тебе! Похвастаешься своими творениями? Очень хочется полюбоваться

Анна-Мария, твой цветочек уже, наверное, за это время вырос, и даже новые появились?
Пусть их много-много будет и соответственно - в валютном эквиваленте (хотя этого как раз много не бывает))

Цитата Анна-Мария ()
Да! Да! и ещё раз Да! Желания загадали, теперь пусть сбываются!

Пусть сбываются, Аннушка!

Девочки, хвастаюсь своими канзашечками smile

Сначала была обычная баночка от крема))

Потом с помощью ленточек и разных других красивостей

получилась вот такая шкатулочка

Она приняла участие в нашем конкурсе и благодаря вашим голосам, девочки, заняла 3-е место!
Спасибо вам, дорогие, огромное за оценку моего творения!

И две новые заколочки

Podsolnushek_, Танюша, так вот это чья шкатулочка! Заприметила я её ещё в конкурсе! Очень понравилась! Такая нежная получилась!Очень аккуратненькая и оригинальная! Молодчинка!Ну а заколочки просто загляденье!

Podsolnushek_, Танечка, шкатулка чудо как хороша!я и в конкурсе ею любовалась и опять рассмотрела с удовольствием! И заколочки чудесные! Удаются у тебя канзаши!

Podsolnushek_, Танюшенька!! Ах, какая шкатулочка- ЧУДО!! А она оказывается маленькая!! Прекрасное применение баночкам!! БРАВО!!

Девочки дорогие, спасибо вам огромное!!! Поддерживаете и вдохновляете на новые творения!!!

Цитата Торри ()
Заприметила я её ещё в конкурсе!

Спасибо, солнышко! Мне так приятно было читать твой комментарий! Особенно про то, что ты отметила кропотливость этой работы.
Мне действительно не просто было справиться с этой шкатулочкой)) Там ленточки узкие, лепесточки махонькие, и много их! А суставчики мои уже совсем не юные, чтобы удержать эти лоскуточки атласные))

Цитата Еле-ночка ()
шкатулка чудо как хороша!я и в конкурсе ею любовалась и опять рассмотрела с удовольствием!

Леночка, мне очень приятно, что ты даже 2-е место давала шкатулочке! Девочка моя дорогая, спасибо большое!

Цитата aktatva ()
А она оказывается маленькая!!

Да, Танюша, небольшая, красивечкая вещица! Уже подарена; принята с восторгом! И даже больше - еще желающие на что-то подобное есть))

Девочки, а у меня смотрите какая гостья сегодня))

Знакомьтесь: кошечка Марта

Идея отсюда, вдохновение - от младшенькой внучки))

Podsolnushek_, Ой, Танюшенька!! Какая Марта - ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!! Такая весенняя , веселая и милая игрушечка для внученьки!! Браво!!! Целуй ВСЕХ своих вдохновительниц!!

Podsolnushek_, прекрасная получилась мадам Марта))) Такая стильная !!! Все так подобрано со вкусом- платье, шляпка, сумочка!!! Молодцы!!! Отличная у тебя Вдохновительница!!!

Podsolnushek_, Танюшка, ну какая МАРТОЧКА!!! ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ СОЗДАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя определенно талант к игрушкам!!! А к канзашным штучкам!!! определенно и к ним талант!!! Какая шкатулочка!!! Какие заколочкки!!! Ничего себе!!! Дебюты!!! ОТПАД!!! На конкурсе заценила красоту!!! Поздравляю с почетным третьим местом!!! Очень приятно это!!! Знаю!!!!! УРА ТЕБЕ!!! УРА!!! band band band