Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Podsolnushkины солнышки 🙂

Podsolnushek_, Какая осень у тебя красивая получилась!!!!!!!!!!!

Танюшка, побольше тебе чудес как цветочки в день Пасхи 🙂

TayaChe, Графиня78, P4elkaJuJu, Танечка, Натальюшка, Валюша, спасибо большое вам, мои хорошие, за то, что забежали ко мне на огонек и за ваши теплые отзывы и пожелания!

Podsolnushek_, ничего себе! вот это пейзаЖИЩЕ!! сколько же в нем цветов?
поздравляю с окончанием грандиозного проекта!!!!!!!!
и жду фото в раме. и интерьере smile

Podsolnushek_ Танечка, Пейзаж замечательный, как нарисованный. Так хорошо прописан. Картинка - загляденье! Ты уже оформила его?

ВЧ, SvetЛана, спасибо вам большое, девочки! Рада очень, что заглянули ко мне на огонек!

Цитата ВЧ ()
сколько же в нем цветов?

Верочка, всего лишь 47 цветов)) Для такой шикарной картины мне кажется - не так и много)))

Цитата SvetЛана ()
Ты уже оформила его?

Светланочка, нет, не оформила еще; как только сделаю, сразу же покажу вам smile

Девочки, у меня новенькие хвастушки в технике "канзаши".
Перед праздниками не было времени возиться с фотоаппаратом, потом погода пасмурной была, потом еще какие-то причины))
В общем, показываю только сейчас - дарю вам весну smile

Пасхальная корзинка; по МК Алины Болобан

- яблонька цветет

- черемуха в цвету

- весна

И поближе

И вот такой ободок - тоже весенний)) - Яблоневый цвет.
Первая проба работы с репсовой ленточкой)

Podsolnushek_, Танечка, красота-то какая, весенняя, корзинка шикарная, яркая, как и ты!!!!!!! И ободочек красивый!!
Танюш, а у подсолнуха серединка из бисера?

Иринушка13, спасибо большое, моя девочка!

Цитата Иринушка13 ()
а у подсолнуха серединка из бисера?

Да, Ирочка, из бисера; искала вариант из того материала, который был у меня на тот момент в наличии))

Там серединка из черного бисера, а по кругу - из золотисто-коричневого. Очень мне результат нравится smile

Цитата Podsolnushek_ ()
Там серединка из черного бисера, а по кругу - из золотисто-коричневого. Очень мне результат нравится

Очень реалистично получилось)))) Мне тоже понравилось

Podsolnushek_, Потрясающе!!!! Канзаши покорились тебе!!! Ты МАСТЕР!!! Шикарная корзинка!!!!
Танечка, подсолнух - настоящий!!!! Бисер смотрится в середине просто шикарно!!! И вообще!!! Обалдеть!
А цвета ленточек - голубой и желтый - выбраны не случайно? уверена, что нет. И верю, что с такими вот рукодельницами и с такими золотыми сердцами, как у тебя, будет снова мир и покой и в стране, и в душЕ... Дай-то Бог!!!

Цитата Podsolnushek_ ()
Первая проба работы с репсовой ленточкой)

Прелестны ободочек!!!!
И отдельное спасибо тебе, Танюша, за фоточки! Так умело и так красиво все это представлено, что без улыбки смотреть нельзя!!!

Volshebnica, Ирочка, спасибо тебе, моя дорогая, сердечное!

Podsolnushek_, Танюша! Как всегда красота!!!!!
С праздником! С ПОБЕДОЙ!!!!

Manyasha, спасибо большое, Машенька!