Podsolnushkины солнышки 🙂
Цитата: Графиня от 26.04.2014, 17:17Podsolnushek_, Какая осень у тебя красивая получилась!!!!!!!!!!!
Podsolnushek_, Какая осень у тебя красивая получилась!!!!!!!!!!! 
Цитата: p4elkajuju от 29.04.2014, 02:30Танюшка, побольше тебе чудес как цветочки в день Пасхи 🙂
Танюшка, побольше тебе чудес как цветочки в день Пасхи 🙂
Цитата: Podsolnushek от 29.04.2014, 03:47TayaChe, Графиня78, P4elkaJuJu, Танечка, Натальюшка, Валюша, спасибо большое вам, мои хорошие, за то, что забежали ко мне на огонек и за ваши теплые отзывы и пожелания!
TayaChe, Графиня78, P4elkaJuJu, Танечка, Натальюшка, Валюша, спасибо большое вам, мои хорошие, за то, что забежали ко мне на огонек и за ваши теплые отзывы и пожелания! 
Цитата: ВЧ от 06.05.2014, 07:45Podsolnushek_, ничего себе! вот это пейзаЖИЩЕ!! сколько же в нем цветов?
поздравляю с окончанием грандиозного проекта!!!!!!!!
и жду фото в раме. и интерьере
Podsolnushek_, ничего себе! вот это пейзаЖИЩЕ!! сколько же в нем цветов?
поздравляю с окончанием грандиозного проекта!!!!!!!!
и жду фото в раме. и интерьере 
Цитата: SvetЛана от 06.05.2014, 12:10Podsolnushek_ Танечка, Пейзаж замечательный, как нарисованный. Так хорошо прописан. Картинка - загляденье! Ты уже оформила его?
Podsolnushek_ Танечка, Пейзаж замечательный, как нарисованный. Так хорошо прописан. Картинка - загляденье! Ты уже оформила его?
Цитата: Podsolnushek от 07.05.2014, 04:58ВЧ, SvetЛана, спасибо вам большое, девочки! Рада очень, что заглянули ко мне на огонек!
![]()
Верочка, всего лишь 47 цветов)) Для такой шикарной картины мне кажется - не так и много)))
Светланочка, нет, не оформила еще; как только сделаю, сразу же покажу вам
ВЧ, SvetЛана, спасибо вам большое, девочки! Рада очень, что заглянули ко мне на огонек!
Верочка, всего лишь 47 цветов)) Для такой шикарной картины мне кажется - не так и много)))
Светланочка, нет, не оформила еще; как только сделаю, сразу же покажу вам 
Цитата: Podsolnushek от 07.05.2014, 05:01Девочки, у меня новенькие хвастушки в технике "канзаши".
Перед праздниками не было времени возиться с фотоаппаратом, потом погода пасмурной была, потом еще какие-то причины))
В общем, показываю только сейчас - дарю вам веснуПасхальная корзинка; по МК Алины Болобан
Девочки, у меня новенькие хвастушки в технике "канзаши".
Перед праздниками не было времени возиться с фотоаппаратом, потом погода пасмурной была, потом еще какие-то причины))
В общем, показываю только сейчас - дарю вам весну 
Пасхальная корзинка; по МК Алины Болобан
Цитата: Podsolnushek от 07.05.2014, 05:02И вот такой ободок - тоже весенний)) - Яблоневый цвет.
Первая проба работы с репсовой ленточкой)
И вот такой ободок - тоже весенний)) - Яблоневый цвет.
Первая проба работы с репсовой ленточкой)
Цитата: Иринушка13 от 07.05.2014, 05:06Podsolnushek_, Танечка, красота-то какая, весенняя, корзинка шикарная, яркая, как и ты!!!!!!! И ободочек красивый!!
Танюш, а у подсолнуха серединка из бисера?
Podsolnushek_, Танечка, красота-то какая, весенняя, корзинка шикарная, яркая, как и ты!!!!!!! И ободочек красивый!!
Танюш, а у подсолнуха серединка из бисера?
Цитата: Podsolnushek от 07.05.2014, 15:13Иринушка13, спасибо большое, моя девочка!
![]()
Да, Ирочка, из бисера; искала вариант из того материала, который был у меня на тот момент в наличии))
Там серединка из черного бисера, а по кругу - из золотисто-коричневого. Очень мне результат нравится
Иринушка13, спасибо большое, моя девочка!
Да, Ирочка, из бисера; искала вариант из того материала, который был у меня на тот момент в наличии))
Там серединка из черного бисера, а по кругу - из золотисто-коричневого. Очень мне результат нравится 
Цитата: Иринушка13 от 07.05.2014, 17:08Там серединка из черного бисера, а по кругу - из золотисто-коричневого. Очень мне результат нравитсяОчень реалистично получилось)))) Мне тоже понравилось
Очень реалистично получилось)))) Мне тоже понравилось
Цитата: volshebnica от 07.05.2014, 17:15Podsolnushek_, Потрясающе!!!! Канзаши покорились тебе!!! Ты МАСТЕР!!! Шикарная корзинка!!!!
Танечка, подсолнух - настоящий!!!! Бисер смотрится в середине просто шикарно!!! И вообще!!! Обалдеть!
А цвета ленточек - голубой и желтый - выбраны не случайно? уверена, что нет. И верю, что с такими вот рукодельницами и с такими золотыми сердцами, как у тебя, будет снова мир и покой и в стране, и в душЕ... Дай-то Бог!!!Прелестны ободочек!!!!
И отдельное спасибо тебе, Танюша, за фоточки! Так умело и так красиво все это представлено, что без улыбки смотреть нельзя!!!
![]()
![]()
Podsolnushek_, Потрясающе!!!! Канзаши покорились тебе!!! Ты МАСТЕР!!! Шикарная корзинка!!!!
Танечка, подсолнух - настоящий!!!! Бисер смотрится в середине просто шикарно!!! И вообще!!! Обалдеть!
А цвета ленточек - голубой и желтый - выбраны не случайно? уверена, что нет. И верю, что с такими вот рукодельницами и с такими золотыми сердцами, как у тебя, будет снова мир и покой и в стране, и в душЕ... Дай-то Бог!!!
Прелестны ободочек!!!!
И отдельное спасибо тебе, Танюша, за фоточки! Так умело и так красиво все это представлено, что без улыбки смотреть нельзя!!!

Цитата: Podsolnushek от 09.05.2014, 05:14Volshebnica, Ирочка, спасибо тебе, моя дорогая, сердечное!
Volshebnica, Ирочка, спасибо тебе, моя дорогая, сердечное! 
Цитата: manyasha от 09.05.2014, 08:59Podsolnushek_, Танюша! Как всегда красота!!!!!
С праздником! С ПОБЕДОЙ!!!!
Podsolnushek_, Танюша! Как всегда красота!!!!!
С праздником! С ПОБЕДОЙ!!!!
Цитата: Podsolnushek от 10.05.2014, 14:33Manyasha, спасибо большое, Машенька!
Manyasha, спасибо большое, Машенька!