Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Podsolnushkины солнышки 🙂

Podsolnushek, ага! все понятно пока! спасибо! сделаю к НГ smile

Podsolnushek, Танечка!!! Танюшечка-красотушечка!!! Какие подушечки-овечки суперские!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, умничка!!!!!!!!!!!! Нельзя не улыбнуться!!! Просто супер!!!!!

Танюшка, Овечки просто .... ну прям... ну вообщем... АХ!!!!! Слов нет 🙂 умничка 🙂 завидую терпению на вязание, у меня его не хватает совсем, буду любоваться твоими вязалочками 🙂

Podsolnushek, какие классные!!!! супер!!!! biggrin

Цитата ВЧ ()
сделаю к НГ

Верочка, отлично! Буду ждать твоих красоток! smile

Volshebnica, P4elkaJuJu, Dianushka, огромное вам спасибо, мои хорошие!

Таня,овечки позитивные. Пожелаю тебе терпения,чтобы связать таких мягких и положительных. Мне как то травка кажется сложной. А ты ещё 18 штук собираешься вязать.

Podsolnushek, Танюш! И я про твою отару хочу сказать biggrin Класнючие какие!!! Позитивчики!!! Из травки вообще все тискательное получается, а уж овечкам сам бог велел такими быть!!! Умница!! Столько радости принесешь!!! Их вообще из рук выпускать не будут biggrin
Рукодельница ты наша !!

slavnaya,

Цитата slavnaya ()
Пожелаю тебе терпения,чтобы связать таких мягких и положительных. Мне как то травка кажется сложной. А ты ещё 18 штук собираешься вязать.

Светланка, спасибо большое за визит и пожелания!

Я их уже связала))) Все 18! smile Осталось только сшить и "оформить личики")
"Травкой" действительно вязать непросто, но крючком, а вот спицами - ничего сложного; только петелечки надо в каждом ряду пересчитывать, чтобы не потерялись )
В этих подушках только макушки крючком вяжутся, а полотно самой подушки я вязала спицами.

А вообще эти овечки и вяжутся на позитиве, легко! yes

bes40, Леночка, спасибо тебе, солнышко, за теплые слова!

Милая Танечка!!!! От всей души поздравляю с Днем рождения!!!
Желаю, чтобы каждый день твоей жизни был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными встречами. Пусть у тебя будет отменное здоровье и бодрое настроение. Ещё желаю, чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей. Чтобы успех и удачи всегда были твоими неразлучными спутниками. А любые жизненные трудности были мимолётны и мгновенно преодолевались.В этот радостный праздник хочу пожелать, чтобы твои планы находили воплощение в интересных проектах, а сами проекты достойно финансировались.

Podsolnushek, Танечка, С днем рождения! Пусть исполнятся все радостные и позитивные пожелания этого дня!

Podsolnushek, Танюш! И я присоединяюсь к девочкам!
Поздравляю тебя с днем рождения!!!
Здоровья тебе!! Это самое главное!! Будет здоровье и с остальным все будет хорошо!!!

Podsolnushek, Танечка наша родная!!!! С днем рождения!!!

В твой чудесный день рожденья
Нам разреши тебя обнять
И подарить стихотворенье,
Любви и счастья пожелать.
И пусть здоровье будет крепким,
А сердце — вечно молодым,
Пусть каждый день твой будет светлым
На радость нам и всем родным!

Танечка! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю исполнения самых заветных желаний и отличного настроения!

Дорогая Танюшенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Podsolnushek, Танюшка!!! С днем рождения! УРА!!! Здоровья и удачи!!!!