Podsolnushkины солнышки 🙂

Цитата: ВЧ от 08.08.2014, 08:41Podsolnushek, ага! все понятно пока! спасибо! сделаю к НГ
Podsolnushek, ага! все понятно пока! спасибо! сделаю к НГ

Цитата: volshebnica от 08.08.2014, 08:46Podsolnushek, Танечка!!! Танюшечка-красотушечка!!! Какие подушечки-овечки суперские!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, умничка!!!!!!!!!!!! Нельзя не улыбнуться!!! Просто супер!!!!!
![]()
![]()
Podsolnushek, Танечка!!! Танюшечка-красотушечка!!! Какие подушечки-овечки суперские!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, умничка!!!!!!!!!!!! Нельзя не улыбнуться!!! Просто супер!!!!!

Цитата: p4elkajuju от 09.08.2014, 07:38Танюшка, Овечки просто .... ну прям... ну вообщем... АХ!!!!! Слов нет 🙂 умничка 🙂 завидую терпению на вязание, у меня его не хватает совсем, буду любоваться твоими вязалочками 🙂
Танюшка, Овечки просто .... ну прям... ну вообщем... АХ!!!!! Слов нет 🙂 умничка 🙂 завидую терпению на вязание, у меня его не хватает совсем, буду любоваться твоими вязалочками 🙂

Цитата: dianushka от 09.08.2014, 08:21Podsolnushek, какие классные!!!! супер!!!!
Podsolnushek, какие классные!!!! супер!!!!

Цитата: Podsolnushek от 10.08.2014, 04:26Верочка, отлично! Буду ждать твоих красоток!
![]()
Volshebnica, P4elkaJuJu, Dianushka, огромное вам спасибо, мои хорошие!
Верочка, отлично! Буду ждать твоих красоток!
Volshebnica, P4elkaJuJu, Dianushka, огромное вам спасибо, мои хорошие!

Цитата: slavnaya от 10.08.2014, 08:15Таня,овечки позитивные. Пожелаю тебе терпения,чтобы связать таких мягких и положительных. Мне как то травка кажется сложной. А ты ещё 18 штук собираешься вязать.
Таня,овечки позитивные. Пожелаю тебе терпения,чтобы связать таких мягких и положительных. Мне как то травка кажется сложной. А ты ещё 18 штук собираешься вязать.

Цитата: bes40 от 11.08.2014, 08:40Podsolnushek, Танюш! И я про твою отару хочу сказать
Класнючие какие!!! Позитивчики!!! Из травки вообще все тискательное получается, а уж овечкам сам бог велел такими быть!!! Умница!! Столько радости принесешь!!! Их вообще из рук выпускать не будут
![]()
Рукодельница ты наша !!![]()
![]()
Podsolnushek, Танюш! И я про твою отару хочу сказать Класнючие какие!!! Позитивчики!!! Из травки вообще все тискательное получается, а уж овечкам сам бог велел такими быть!!! Умница!! Столько радости принесешь!!! Их вообще из рук выпускать не будут
Рукодельница ты наша !!

Цитата: Podsolnushek от 15.08.2014, 05:26slavnaya,
Пожелаю тебе терпения,чтобы связать таких мягких и положительных. Мне как то травка кажется сложной. А ты ещё 18 штук собираешься вязать.Светланка, спасибо большое за визит и пожелания!
![]()
Я их уже связала))) Все 18!
Осталось только сшить и "оформить личики")
"Травкой" действительно вязать непросто, но крючком, а вот спицами - ничего сложного; только петелечки надо в каждом ряду пересчитывать, чтобы не потерялись )
В этих подушках только макушки крючком вяжутся, а полотно самой подушки я вязала спицами.А вообще эти овечки и вяжутся на позитиве, легко!
![]()
bes40, Леночка, спасибо тебе, солнышко, за теплые слова!
slavnaya,
Светланка, спасибо большое за визит и пожелания!
Я их уже связала))) Все 18! Осталось только сшить и "оформить личики")
"Травкой" действительно вязать непросто, но крючком, а вот спицами - ничего сложного; только петелечки надо в каждом ряду пересчитывать, чтобы не потерялись )
В этих подушках только макушки крючком вяжутся, а полотно самой подушки я вязала спицами.
А вообще эти овечки и вяжутся на позитиве, легко!
bes40, Леночка, спасибо тебе, солнышко, за теплые слова!

Цитата: SvetЛана от 15.09.2014, 10:21Милая Танечка!!!! От всей души поздравляю с Днем рождения!!!
Желаю, чтобы каждый день твоей жизни был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными встречами. Пусть у тебя будет отменное здоровье и бодрое настроение. Ещё желаю, чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей. Чтобы успех и удачи всегда были твоими неразлучными спутниками. А любые жизненные трудности были мимолётны и мгновенно преодолевались.В этот радостный праздник хочу пожелать, чтобы твои планы находили воплощение в интересных проектах, а сами проекты достойно финансировались.
Милая Танечка!!!! От всей души поздравляю с Днем рождения!!!
Желаю, чтобы каждый день твоей жизни был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными встречами. Пусть у тебя будет отменное здоровье и бодрое настроение. Ещё желаю, чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей. Чтобы успех и удачи всегда были твоими неразлучными спутниками. А любые жизненные трудности были мимолётны и мгновенно преодолевались.В этот радостный праздник хочу пожелать, чтобы твои планы находили воплощение в интересных проектах, а сами проекты достойно финансировались.

Цитата: irissssssska от 15.09.2014, 10:54Podsolnushek, Танечка, С днем рождения! Пусть исполнятся все радостные и позитивные пожелания этого дня!
![]()
Podsolnushek, Танечка, С днем рождения! Пусть исполнятся все радостные и позитивные пожелания этого дня!

Цитата: bes40 от 15.09.2014, 12:02Podsolnushek, Танюш! И я присоединяюсь к девочкам!
Поздравляю тебя с днем рождения!!!
Здоровья тебе!! Это самое главное!! Будет здоровье и с остальным все будет хорошо!!!
Podsolnushek, Танюш! И я присоединяюсь к девочкам!
Поздравляю тебя с днем рождения!!!
Здоровья тебе!! Это самое главное!! Будет здоровье и с остальным все будет хорошо!!!

Цитата: Иринушка13 от 15.09.2014, 12:29Podsolnushek, Танечка наша родная!!!! С днем рождения!!!
В твой чудесный день рожденья
Нам разреши тебя обнять
И подарить стихотворенье,
Любви и счастья пожелать.
И пусть здоровье будет крепким,
А сердце — вечно молодым,
Пусть каждый день твой будет светлым
На радость нам и всем родным!
Podsolnushek, Танечка наша родная!!!! С днем рождения!!!
В твой чудесный день рожденья
Нам разреши тебя обнять
И подарить стихотворенье,
Любви и счастья пожелать.
И пусть здоровье будет крепким,
А сердце — вечно молодым,
Пусть каждый день твой будет светлым
На радость нам и всем родным!

Цитата: Cherri от 15.09.2014, 14:17Танечка! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю исполнения самых заветных желаний и отличного настроения!
Танечка! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю исполнения самых заветных желаний и отличного настроения!

Цитата: manyasha от 15.09.2014, 14:49Podsolnushek, Танюшка!!! С днем рождения! УРА!!! Здоровья и удачи!!!!
Podsolnushek, Танюшка!!! С днем рождения! УРА!!! Здоровья и удачи!!!!