Podsolnushkины солнышки 🙂
Цитата: anutkin от 16.09.2014, 12:22Podsolnushek, Танечка, красотища неописуемая!!!! А ты - красотка
![]()
![]()
Спасибо за прогулку и солнечное тепло!
![]()
Наконец-то я тебя увидела![]()
Podsolnushek, Танечка, красотища неописуемая!!!! А ты - красотка
Спасибо за прогулку и солнечное тепло!
Наконец-то я тебя увидела

Цитата: aktatva от 16.09.2014, 12:42Podsolnushek, Танюшенька!!!СПАСИБО за ЧУДЕСНУЮ прогулку!!! Какая же ты у нас КРАСАВИЦА!!!! Я тебя такой и представляла, с лучезарной улыбкой и добрым, душевным взглядом!!!!
![]()
![]()
Podsolnushek, Танюшенька!!!СПАСИБО за ЧУДЕСНУЮ прогулку!!! Какая же ты у нас КРАСАВИЦА!!!! Я тебя такой и представляла, с лучезарной улыбкой и добрым, душевным взглядом!!!!

Цитата: bes40 от 16.09.2014, 13:33Podsolnushek, Танюша!! И от меня спасибо!!! Прогулка и правда чудесная!!! Лето!!! Нам о нем остается только вспоминать, а у тебя оно еще в самом разгаре!!! Какой парк уютный, умиротворяющий!! А ты какая красавица!! Абалденная девушка!! ))
И улыбаешься ты очень заразительно))) Смотрела на тебя и сама![]()
это тебе!!
Podsolnushek, Танюша!! И от меня спасибо!!! Прогулка и правда чудесная!!! Лето!!! Нам о нем остается только вспоминать, а у тебя оно еще в самом разгаре!!! Какой парк уютный, умиротворяющий!! А ты какая красавица!! Абалденная девушка!! ))
И улыбаешься ты очень заразительно))) Смотрела на тебя и сама
это тебе!!
Цитата: Podsolnushek от 16.09.2014, 16:39SleZka_88, Anutkin, aktatva, bes40, спасибо вам, мои дорогие девочки, за такие чудесные отзывы!
Я так рада, что вам понравилось в этом просто сказочном парке!А уж комплиментами меня одарили...))) Я прям аж засмущалась
![]()
На самом деле, конечно же, приятно очень читать ваши душевные, теплые, такие солнечные слова в мой адрес!
![]()
Спасибо вам огромное, девчоночки!
![]()
![]()
Я прямо млею тут перед мониторомАх, какая же я красавишна!))
Была бы кошечкой - размурлыкалась бы сейчас на весь форум!
SleZka_88, Anutkin, aktatva, bes40, спасибо вам, мои дорогие девочки, за такие чудесные отзывы!
Я так рада, что вам понравилось в этом просто сказочном парке!
А уж комплиментами меня одарили...))) Я прям аж засмущалась
На самом деле, конечно же, приятно очень читать ваши душевные, теплые, такие солнечные слова в мой адрес!
Спасибо вам огромное, девчоночки!
Я прямо млею тут перед монитором
Ах, какая же я красавишна!))
Была бы кошечкой - размурлыкалась бы сейчас на весь форум! 
Цитата: valechka от 16.09.2014, 16:50Podsolnushek, Танечка, Танюшечка!!! Какая же у тебя красота неймоверная!!! Я как буд-то прогулялась вместе с тобой по этому чудесному волшебному и сказочному парку!!!! Рассказ потрясающий!!!
А ещё не могу не сказать тебе, что ты очень красивая , милая , и улыбка у тебя обалденная!!!Очень-очень рада была тебя увидеть и познакомиться!!!
Podsolnushek, Танечка, Танюшечка!!! Какая же у тебя красота неймоверная!!! Я как буд-то прогулялась вместе с тобой по этому чудесному волшебному и сказочному парку!!!! Рассказ потрясающий!!!
А ещё не могу не сказать тебе, что ты очень красивая , милая , и улыбка у тебя обалденная!!!
Очень-очень рада была тебя увидеть и познакомиться!!!
Цитата: Podsolnushek от 16.09.2014, 17:02Valechka, marisabell, Валечка, Натальюшка, птички мои дорогие, спасибо вам преогромное!
![]()
![]()
![]()
Вы даже не представляете, что делаете со мной!)) Я таю от счастья! Сердечко бьется, как у птички!)
Столько прекрасных эмоций, столько тепла душевного вы все мне подарили!
Я безмерно вам благодарна! И очень-очень ценю каждое ваше слово, каждую из вас, девочки мои золотые!Сейчас из ЛС узнала, что и Наташенька Cherri была с нами в парке!
![]()
Спасибо, солнышко, что присоединилась к нашей компании подружек-рукодельниц! Я бесконечно рада тебе, девочка моя дорогая!
Valechka, marisabell, Валечка, Натальюшка, птички мои дорогие, спасибо вам преогромное!
Вы даже не представляете, что делаете со мной!)) Я таю от счастья! Сердечко бьется, как у птички!)
Столько прекрасных эмоций, столько тепла душевного вы все мне подарили!
Я безмерно вам благодарна! И очень-очень ценю каждое ваше слово, каждую из вас, девочки мои золотые!
Сейчас из ЛС узнала, что и Наташенька Cherri была с нами в парке!
Спасибо, солнышко, что присоединилась к нашей компании подружек-рукодельниц! Я бесконечно рада тебе, девочка моя дорогая!
Цитата: Галчонок от 16.09.2014, 17:10Podsolnushek, как много красивых мест в нашей стране (я имею в виду СССР!
), которых мы еще не видели! Спасибо, Танюша, за возможность насладиться этой прелестью вместе с тобой..
![]()
И я тоже тебя впервые увидела!
![]()
![]()
А как называется город?
Podsolnushek, как много красивых мест в нашей стране (я имею в виду СССР!
), которых мы еще не видели! Спасибо, Танюша, за возможность насладиться этой прелестью вместе с тобой..
И я тоже тебя впервые увидела!
А как называется город?
Цитата: Podsolnushek от 17.09.2014, 09:16Графиня78, Наташенька, очень-очень рада, что ты нашла минутку и пришла поздравить меня! Мне так приятно! Спасибо, солнышко!
![]()
Галочка, город Буча, недалеко от Киева.
Благодаря тому, что там мэр порядочный человек (даже не верится, что сегодня среди властьимущих встречаются такие люди)), в городе, в частности, есть такой замечательный парк; тогда как в округе практически весь лес просто жестоко раздерибанен под постройки для зажиточных((
Девчоночки, да я уже показывалась
В этой же темке и тоже в ДР
![]()
Девочки дорогие, еще раз всем-всем огромное спасибо за поздравления и пожелания!
![]()
Вы сделали мой праздник неповторимым и таким чудесным, что вчера я даже не отрывала листочек календаря - так и было у меня 15 сентября аж два дня!))
Графиня78, Наташенька, очень-очень рада, что ты нашла минутку и пришла поздравить меня! Мне так приятно! Спасибо, солнышко!
Галочка, город Буча, недалеко от Киева.
Благодаря тому, что там мэр порядочный человек (даже не верится, что сегодня среди властьимущих встречаются такие люди)), в городе, в частности, есть такой замечательный парк; тогда как в округе практически весь лес просто жестоко раздерибанен под постройки для зажиточных((
Девчоночки, да я уже показывалась
В этой же темке и тоже в ДР
Девочки дорогие, еще раз всем-всем огромное спасибо за поздравления и пожелания!
Вы сделали мой праздник неповторимым и таким чудесным, что вчера я даже не отрывала листочек календаря - так и было у меня 15 сентября аж два дня!))
Цитата: volshebnica от 17.09.2014, 13:11Танечка!!!! Podsolnushek!!!!!!!!!!!!!!! Вот это я понимаю!!!! Вот это отчет о проделанной работе!!!!! ШИКАРНЫЕ ФОТО!!!! ШИКАРНАЯ ТЫ!!!!!!!!!!!!! Я тебя уже видела в этой чудесной темке, и повторюсь - ТЫ КРАСОТКА У НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая прелесть!!!!
![]()
![]()
![]()
Спасибо за прекрасную прогулку!!! Какие места!!! Я и не знала о таком городе!!! Парк великолепен!!!Благодаря тому, что там мэр порядочный человек (даже не верится, что сегодня среди властьимущих встречаются такие люди)), в городе, в частности, есть такой замечательный паркВот я и думаю, что это мы все в СКАЗКЕ побывали!!!!Такого же не бывает! Прекрасное путешествие в СКАЗКУ ты нам устроила!!! Обалденно!!! Я сохранила фоточки себе в комп!!!! Буду ставить на рабочий стол!!!
![]()
![]()
![]()
А цвет неба-то какой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Волшебный!!!!
Танечка!!!! Podsolnushek!!!!!!!!!!!!!!! Вот это я понимаю!!!! Вот это отчет о проделанной работе!!!!! ШИКАРНЫЕ ФОТО!!!! ШИКАРНАЯ ТЫ!!!!!!!!!!!!! Я тебя уже видела в этой чудесной темке, и повторюсь - ТЫ КРАСОТКА У НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая прелесть!!!!
Спасибо за прекрасную прогулку!!! Какие места!!! Я и не знала о таком городе!!! Парк великолепен!!!
Вот я и думаю, что это мы все в СКАЗКЕ побывали!!!!Такого же не бывает! Прекрасное путешествие в СКАЗКУ ты нам устроила!!! Обалденно!!! Я сохранила фоточки себе в комп!!!! Буду ставить на рабочий стол!!!
А цвет неба-то какой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Волшебный!!!!

Цитата: elena2094 от 17.09.2014, 18:05Танечка, какая красота! Спасибо за такую замечтательную прогулку! Шикарный парк! С удовольствием побродила вместе с тобой, как будто рядом прошлась)
Ты восхитительна![]()
![]()
![]()
Ириш, классная идея
Танечка, какая красота! Спасибо за такую замечтательную прогулку! Шикарный парк! С удовольствием побродила вместе с тобой, как будто рядом прошлась)
Ты восхитительна
Ириш, классная идея 
Цитата: Анна Мария от 18.09.2014, 10:07Танечка, какая ты УМНИЧКА, что так душевно, красиво, на свежем воздухе отметила свой День рождения!!!! И солнышко, и зеленая до сих пор травка, и синее небо радовались вместе с тобой)) Ещё бы! Как не радоваться тому, что на свет родилась такая замечательная, чудесная, наидобрейшая, наикрасивейшая девочка, как ты?!!!!!! Я всем говорю, что если бы в мире было больше таких ПодСолнушков, как ты, наша дорогая, то мир был бы во множество раз лучше!!!
Беру пример с тебя, учусь радоваться каждой мелочи и почаще улыбаться, несмотря ни на что! СПАСИБО ТЕБЕ, что согреваешь нас своим теплом и любовью!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Танечка, какая ты УМНИЧКА, что так душевно, красиво, на свежем воздухе отметила свой День рождения!!!! И солнышко, и зеленая до сих пор травка, и синее небо радовались вместе с тобой)) Ещё бы! Как не радоваться тому, что на свет родилась такая замечательная, чудесная, наидобрейшая, наикрасивейшая девочка, как ты?!!!!!! Я всем говорю, что если бы в мире было больше таких ПодСолнушков, как ты, наша дорогая, то мир был бы во множество раз лучше!!!
Беру пример с тебя, учусь радоваться каждой мелочи и почаще улыбаться, несмотря ни на что! СПАСИБО ТЕБЕ, что согреваешь нас своим теплом и любовью!!!!!

Цитата: Пончик от 19.09.2014, 05:28да да да да именно такой я даже цвет волос угадала!!!! Татьяна спасибо за виртуальную прогулку ...приятно видеть тебя на своих двух ножках улыбающуюся кокеточку!!!!!!
да да да да именно такой я даже цвет волос угадала!!!! Татьяна спасибо за виртуальную прогулку ...приятно видеть тебя на своих двух ножках улыбающуюся кокеточку!!!!!!
Цитата: irissssssska от 19.09.2014, 09:52Танечка, какая красота! Спасибо за такую замечтательную прогулку! Шикарный парк! С удовольствием побродила вместе с тобой, как будто рядом прошлась)