Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Podsolnushkины солнышки 🙂

FATIMA, солнышко мое золотое, спасибо тебе огромное!
Мне очень-очень приятно, что ты зашла ко мне, поздравила и подарила такие теплые сердечные пожелания и смайлики мои любимые!))

Фатима, дорогая, я даже внимания не обратила на то, что сегодня уже далеко не 15 число)) - настолько мне приятно тебя видеть!
Спасибо тебе, моя хорошая, за подаренное прекрасное настроение!

Девочки, моя оформленная Осень! smile

Уже подарена, принята с восторгом, понравилась всем! Мне тоже нравится очень!
Багет с удачным сочетанием оттенков; картина получилась легкой, светлой, наполненной воздухом и простором; с яркостью красок золотой осени.
Паспарту я специально не брала, чтобы не было ощущения замкнутого пространства.

Podsolnushek, Танечка, прекрасно оформленная работа! Очень гармоничное оформление, прекрасный багет,

Цитата Podsolnushek ()
Паспарту я специально не брала

, и правильно, так очень красиво!

Танечка, очень красивая осень у тебя!!!!!!!!! И оформление очень подходит!!!!!!!!!! А кому подарила, если не секрет? smile

Podsolnushek, Танюша! Шикарная осень! И багет красивый, подходящий!

Cherri, Графиня78, Manyasha, спасибо большое, девочки!

Не всегда удается подобрать то, что хотелось бы, а тут удачка: был на тот момент в багетной отличный вариант! smile

Цитата Графиня78 ()
А кому подарила, если не секрет?

Наташенька, подарила племянничке на 16-летие.
Когда зашел разговор о том, что бы она хотела в подарок, то девочка попросила вышить осенний пейзаж; я пересмотрела множество вариантов и остановилась на этом дизайне от Levron smile

потрясающая осень )))) Теперь и мне захотелось такую приобрести и вышить)))

Podsolnushek, Танюшенька, прими мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! БРАВО!!!! Великолепная работа, новый ШЕДЕВР, твоих ЗОЛОТЫХ РУЧЕК!!!! С удовольствием наблюдала весь твой творческий процесс в темке совместника. Как же племяшки повезло с такой МАСТЕРИЦЕЙ тётей

Танечка, твоя осень легкая, воздушная, так и веет легким свежим ветерком!!! Оформление под стать картине!!! Молодец!!!

Podsolnushek, Танечка, какая потрясающая осень! Как сказал поэт "в багрец и золото одетые леса ..." подарок чудесный, на долгие годы радость и тепло твоих рук сохранится для племяшки в этой картине!

Edgarda, aktatva, Иринушка13, Еле-ночка, девочки, дорогие мои, так приятны и так важны ваши теплые отзывы!
Сердечное, огромное вам спасибо, что зашли на огонек и подарили мне столько тепла! Я безумно рада и счастлива с вами!

Podsolnushek, красота какая! Изумительно! Так оформление подходит к этой работе! И паспарту- очень к месту!!!!

Podsolnushek, Танечка, потрясающая Красота! Оформление великолепное))) Настолько четко вписывается все))) Прекрасный подарок!!! Молодец!!!

Podsolnushek, Танюш!! Ух ты!!! Тут и орешками угощают!! И вареньем волшебным!! И красотой глаза радуют!!! biggrin Как я удачненько зашла-то)))) Спасибо хозяюшка!!! Очень у тебя уютненько!! Осень такая заманчиво прекрасная!!! Я тоже в совместник ходила процессом любоваться)) Восхитительно получилось!!! Багет в точку!! Просто как так и было изначально задумано!!! Супер подарок!!! Племяшке оооочень повезло!!

Podsolnushek, Танечка, твоя Золотая Осень восхитительна!!! И что мне особенно нравится, так это то, что багет нисколько не перетягивает на себя внимание! Смотришь и видишь великолепный пейзаж, завершённую композицию. Очень красиво, ОЧЕНЬ!!! Оформление невероятно гармоничное!