Podsolnushkины солнышки 🙂
Цитата: bes40 от 19.10.2014, 13:06Ленусик, я бы и рада, чтобы мои отдохнули к весне, а они - практически все мои цветики - с новой силой начали цвести!
Я уже и не подкармливаю их, хочу, чтобы силы сберегли к весеннему цветению, а фиалочки цветут, антуриум снова два бутона выпустилТанюш, представляешь)) написала что отцвели фиалки, а они возьми и опять бутоны выпусти
![]()
вот такие у меня
![]()
![]()
купила в ОБИ, долго болели, но сейчас практически полностью оклемалисьобязательно покажу как распустятся полностью
а это общий вид подоконника, с Иришкиным цветочком! я решила, что ему в компании цветов будет веселее![]()
![]()
А подушка у тебя замечтательная!!! Лежала бы на ней не вставая))) Ух какие подсолнушки!!! Просто красотееень!! Созревшие!! Семечек в них ... мммм.... Лежать и одновременно грызть)))) И котенков гладить ... мур!!
Поздравляю с отвалившимся хвостом!!!
А какие нежные цветочки появились на деревце - красота! Будем ждать фото с урожаем!присоединяюсь к Наташе!!!
Я уже и не подкармливаю их, хочу, чтобы силы сберегли к весеннему цветению, а фиалочки цветут, антуриум снова два бутона выпустил
Танюш, представляешь)) написала что отцвели фиалки, а они возьми и опять бутоны выпусти
вот такие у меня
купила в ОБИ, долго болели, но сейчас практически полностью оклемались
обязательно покажу как распустятся полностью
а это общий вид подоконника, с Иришкиным цветочком! я решила, что ему в компании цветов будет веселее
А подушка у тебя замечтательная!!! Лежала бы на ней не вставая))) Ух какие подсолнушки!!! Просто красотееень!! Созревшие!! Семечек в них ... мммм.... Лежать и одновременно грызть)))) И котенков гладить ... мур!!
Поздравляю с отвалившимся хвостом!!!
присоединяюсь к Наташе!!! 
Цитата: SvetЛана от 19.10.2014, 18:39Никогда не видела как цветет лимонное дерево. Какой чудесный цветочек!
Поздравляю с окончанием подсолнухов с котиками.Подушка прекрасная получилась!
Никогда не видела как цветет лимонное дерево. Какой чудесный цветочек!
Поздравляю с окончанием подсолнухов с котиками.Подушка прекрасная получилась!

Цитата: manyasha от 20.10.2014, 02:48Podsolnushek, я тоже впервые вижу цветущее лимонное дерево. Какая красота! А уж подушка-подсолнушки просто мягкое и уютное чудо))
Podsolnushek, я тоже впервые вижу цветущее лимонное дерево. Какая красота! А уж подушка-подсолнушки просто мягкое и уютное чудо))
Цитата: fatima от 20.10.2014, 04:53Podsolnushek, Танюша Осень будто родилась в этой рамке, лучшего и не придумать! бискорнюшка прелесть и фиалки мои любимые, у хорошей хозяйки все цветет, а лимончикии будут расти? хорошо вышивать рядом с такой мягенькой подушечкой!
Podsolnushek, Танюша Осень будто родилась в этой рамке, лучшего и не придумать! бискорнюшка прелесть и фиалки мои любимые, у хорошей хозяйки все цветет, а лимончикии будут расти? хорошо вышивать рядом с такой мягенькой подушечкой! 
Цитата: Podsolnushek от 20.10.2014, 07:11Cherri, bes40, SvetЛана, Manyasha, FATIMA, девочки мои дорогие, спасибо вам огромное!
Снова столько мне тепла и солнышка в темку принесли! И подушечка моя стала еще мягче, теплее и уютнее!![]()
![]()
Семечек в них ... мммм....Лежать и одновременно грызть)))) И котенков гладить ... мур!!Классная идейка! Я про лежать и семечки одновременно грызть как-то и не подумала!
![]()
Фатима, спасибо большое, моя дорогая! Так тонко подметила!
Cherri, bes40, SvetЛана, Manyasha, FATIMA, девочки мои дорогие, спасибо вам огромное!
Снова столько мне тепла и солнышка в темку принесли! И подушечка моя стала еще мягче, теплее и уютнее!
Классная идейка! Я про лежать и семечки одновременно грызть как-то и не подумала!
Фатима, спасибо большое, моя дорогая! Так тонко подметила! 
Цитата: Podsolnushek от 20.10.2014, 07:12
Девочки, я специально дату включила, чтобы наблюдать за процессом!)))
Тоже впервые вижу цветочки, надеюсь, что и лимончик вырастет и мы с вами еще и чайку попьем все вместе!![]()
В самом начале бутончик был такого темно-зеленого цвета, и округлой формы, да еще и с пупырышками, как на кожуре плода, что я некоторое время вообще в растерянности пребывала! Думала, что это сразу лимон растет!
![]()
А потом бутончик стал вытягиваться в длину и поменял цвет на беленький с лимонно-кремовым оттенком!))
Хочу следующие цветочки на фоточках запечатлеть с самого начала) Будет у меня "Лимонная история в фотографиях"!
Девочки, я специально дату включила, чтобы наблюдать за процессом!)))
Тоже впервые вижу цветочки, надеюсь, что и лимончик вырастет и мы с вами еще и чайку попьем все вместе!
В самом начале бутончик был такого темно-зеленого цвета, и округлой формы, да еще и с пупырышками, как на кожуре плода, что я некоторое время вообще в растерянности пребывала! Думала, что это сразу лимон растет!
А потом бутончик стал вытягиваться в длину и поменял цвет на беленький с лимонно-кремовым оттенком!))
Хочу следующие цветочки на фоточках запечатлеть с самого начала) Будет у меня "Лимонная история в фотографиях"! 
Цитата: Podsolnushek от 20.10.2014, 07:12Ленусь, вот видишь как! Наверное, за компанию с моими решили!
![]()
Красавицы! У меня беленькая не прижилась почему-то, а розовая есть в крапинку! Красиииивая!))
Твоя тоже в крапинку?Давай, буду ждать!
а это общий вид подоконника, с Иришкиным цветочком! я решила, что ему в компании цветов будет веселееАга, и цветочкам с таким подсолнушком волшебным тоже веселее!
![]()
Ого, сколько у тебя на подоконнике разместилось вазонов!Мои практически все на балконе, не знаю уже, как и размещать!
![]()
Леночка, а что за цветок вот тот с листьями в форме цветка, возле сансевьеры? Такой красивый!
Ленусь, вот видишь как! Наверное, за компанию с моими решили!
Красавицы! У меня беленькая не прижилась почему-то, а розовая есть в крапинку! Красиииивая!))
Твоя тоже в крапинку?
Давай, буду ждать!
Ага, и цветочкам с таким подсолнушком волшебным тоже веселее!
Ого, сколько у тебя на подоконнике разместилось вазонов!
Мои практически все на балконе, не знаю уже, как и размещать!
Леночка, а что за цветок вот тот с листьями в форме цветка, возле сансевьеры? Такой красивый!
Цитата: Графиня от 20.10.2014, 16:32Танечка, красивая бискарнюшка у тебя получилась!!!!!!!!!!!!! Цветочки-прелесть!!!!!!!!!! Подушечка такая хорошенькая!!!!!!!!!!!!!
Танечка, красивая бискарнюшка у тебя получилась!!!!!!!!!!!!! Цветочки-прелесть!!!!!!!!!! Подушечка такая хорошенькая!!!!!!!!!!!!! 
Цитата: Иринушка13 от 20.10.2014, 17:58Podsolnushek, как тут уютно: подушечка солнечная, лимончик в цвету, так и слышу его аромат)))
Тоже впервые вижу цветочки, надеюсь, что и лимончик вырастет и мы с вами еще и чайку попьем все вместе!Даже не сомневаюсь, что попьем!!! Я, кстати, свой лимончик сама опыляла, с помощью ватного диска)))
Podsolnushek, как тут уютно: подушечка солнечная, лимончик в цвету, так и слышу его аромат)))
Даже не сомневаюсь, что попьем!!! Я, кстати, свой лимончик сама опыляла, с помощью ватного диска)))
Цитата: Podsolnushek от 23.10.2014, 07:43Графиня78, Иринушка13, Наташечка, Иринушка, спасибо большое, девочки!
![]()
Ирочка, я читала, что лимончики самоопыляющиеся, но иногда у них это не получается и им помочь надо, а взрослые деревца сами регулируют, какое количество цветиков завязать в плоды.
Но к своему деревцу я, похоже, поздно прилетела с ватной палочкой
У него лимончик сам завязался и такое впечатление, что расти он начал еще во время цветения!
![]()
Графиня78, Иринушка13, Наташечка, Иринушка, спасибо большое, девочки!
Ирочка, я читала, что лимончики самоопыляющиеся, но иногда у них это не получается и им помочь надо, а взрослые деревца сами регулируют, какое количество цветиков завязать в плоды.
Но к своему деревцу я, похоже, поздно прилетела с ватной палочкой
У него лимончик сам завязался и такое впечатление, что расти он начал еще во время цветения!

Цитата: Иринушка13 от 23.10.2014, 08:34У него лимончик сам завязался и такое впечатление, что расти он начал еще во время цветения!Радость-то какая)))) Так приятно будет за ним наблюдать, как он растет))) Танюш, это завязь внизу, когда цветок опылился, она-то и начала утолщаться, потому и складывается впечатление, что лимончик уже был)))
Радость-то какая)))) Так приятно будет за ним наблюдать, как он растет))) Танюш, это завязь внизу, когда цветок опылился, она-то и начала утолщаться, потому и складывается впечатление, что лимончик уже был)))
Цитата: Podsolnushek от 23.10.2014, 08:44Спасибо, солнышко! Будем наблюдать, а потом непременно соберемся к чаю с лимончиком!
это завязь внизу, когда цветок опылился, она-то и начала утолщаться, потому и складывается впечатление, что лимончик уже был)))Ирочка, я же далекая от всех этих премудростей!
![]()
Вижу, что цветочек еще короной держится и тут же лимончик растет!))
Спасибо, солнышко! Будем наблюдать, а потом непременно соберемся к чаю с лимончиком!
Ирочка, я же далекая от всех этих премудростей!
Вижу, что цветочек еще короной держится и тут же лимончик растет!))
Цитата: Тагорка от 27.10.2014, 11:13Podsolnushek, Танечка, не дает изменить репутацию, только через 22 часа!!!!
Тут напишу: У тебя награды 1500, а репутация 10000 - вот это циферки!!!! Поздравляю!!!!![]()
![]()
![]()
Podsolnushek, Танечка, не дает изменить репутацию, только через 22 часа!!!!
Тут напишу: У тебя награды 1500, а репутация 10000 - вот это циферки!!!! Поздравляю!!!!

Цитата: Podsolnushek от 30.10.2014, 09:55Девочки, у меня небольшие новинки
Букетик для подружки.
Нашла катушку старых времен (чуть ли не раритет))), облагородила ее лаком, ленточкой и получилась вот такая красивая подставочка для букетика![]()
А это ленточки в косы для моих девочек
Цветочки по ленточке свободно передвигаются и выглядеть будут примерно так
![]()
На второй фоточке есть ссылочка, откуда идея))
Девочки, у меня небольшие новинки 
Букетик для подружки.
Нашла катушку старых времен (чуть ли не раритет))), облагородила ее лаком, ленточкой и получилась вот такая красивая подставочка для букетика

А это ленточки в косы для моих девочек
Цветочки по ленточке свободно передвигаются и выглядеть будут примерно так

На второй фоточке есть ссылочка, откуда идея))
Цитата: manyasha от 30.10.2014, 12:23Podsolnushek, нет предела твоему совершеству и твоим фантазиям!!!!!
Podsolnushek, нет предела твоему совершеству и твоим фантазиям!!!!!