Podsolnushkины солнышки 🙂
Цитата: Podsolnushek от 05.10.2014, 15:51larisa6881, anzhela-angelll, bes40, Анна-Мария, спасибо вам огромное, девочки! Приятно очень-очень видеть вас у себя в гостях!
![]()
![]()
![]()
Ларочка, там нет паспарту; только багет!
![]()
larisa6881, anzhela-angelll, bes40, Анна-Мария, спасибо вам огромное, девочки! Приятно очень-очень видеть вас у себя в гостях!
Ларочка, там нет паспарту; только багет!
Цитата: Oksy75 от 12.10.2014, 14:09Зашла к тебе в гости - и нет предела моему восхищению!!!
Столько красоты! Такие работы замечательные!
![]()
Очень красива большая картина в жёлтой рамке "Подсолнухи!"Сирень" от "Алисы" -
мне очень нравится эта вышивка (у меня в "Хотелках")))) - такая получилась картина!!!!![]()
Деревца "Апельсин" и "Лимон" -
я влюблена в эти картины! (Моя подруга их вышила - очень красиво!)![]()
Обе картины с жирафиками - теперь моя любовь!!!! Такие лапусечные!))) (У меня начата работа бисером с жирафами)
![]()
"Карпы" - прекрасны!!!
![]()
Очень душевные часы с подсолнушками!
Когда выбирала себе часы на кухню (года два назад), ещё не умела вышивать, к сожалению!
Мне очень понравились скатерть и салфеточки! (Когда-нибудь, и я рискну...)
![]()
Запали в душу круглые вышивки с домиками!
Такие оригинальные - нигде такие не встречала!![]()
Такие милые подушки с котиками!
![]()
Парусник от Dimensions - мой любимый кораблик из вышивки нитками! (Тогда я ещё не умела крестиком и вышила фрегат бисером)![]()
Натюрморт от Golden Kite - даже не знаю что сказать... ВОСХИТИТЬЕЛЬНО!!!! Сколько труда!
![]()
Рождественские сапожки от Дименшионс - очень нравятся, ты выбрала очень красивые!
![]()
(Я бы своей доченьке такой вышила, но не знаю, когда доберусь! Столько планов, а я еще толком вышивать не наловчилась)
Очень понравился цветник нв подоконничках и балконе! Обожаю цветы! У тебя всё так ухожено! (У меня замиокулькас никогда не цвёл, хотя живёт у меня уже лет 6... ему у меня не нравится...)![]()
Пейзаж от Levron "Есен в гората" - ну, ты сама знаешь - БОЖЕСТВЕННО КРАСИВО!![]()
Такие славные овечки-подушки! Классные!
![]()
Ты такая умелица! Я не знаю, что сказать!
"Парад шаров" от Dimensions -
хвала и слава такой мастерице!!!!
Всё очень со вкусом сделано! Работы оформлены очень красиво и стильно! Очень достойно! Я изумлена!!!
Зашла к тебе в гости - и нет предела моему восхищению!!!
Столько красоты! Такие работы замечательные!
Очень красива большая картина в жёлтой рамке "Подсолнухи!
"Сирень" от "Алисы" -
мне очень нравится эта вышивка (у меня в "Хотелках")))) - такая получилась картина!!!!
Деревца "Апельсин" и "Лимон" -
я влюблена в эти картины! (Моя подруга их вышила - очень красиво!)
Обе картины с жирафиками - теперь моя любовь!!!! Такие лапусечные!))) (У меня начата работа бисером с жирафами
)
"Карпы" - прекрасны!!!
Очень душевные часы с подсолнушками!
Когда выбирала себе часы на кухню (года два назад), ещё не умела вышивать, к сожалению!
Мне очень понравились скатерть и салфеточки! (Когда-нибудь, и я рискну...)
Запали в душу круглые вышивки с домиками!
Такие оригинальные - нигде такие не встречала!
Такие милые подушки с котиками!
Парусник от Dimensions - мой любимый кораблик из вышивки нитками! (Тогда я ещё не умела крестиком и вышила фрегат бисером)
Натюрморт от Golden Kite - даже не знаю что сказать... ВОСХИТИТЬЕЛЬНО!!!! Сколько труда!
Рождественские сапожки от Дименшионс - очень нравятся, ты выбрала очень красивые!
(Я бы своей доченьке такой вышила, но не знаю, когда доберусь! Столько планов, а я еще толком вышивать не наловчилась)
Очень понравился цветник нв подоконничках и балконе! Обожаю цветы! У тебя всё так ухожено! (У меня замиокулькас никогда не цвёл, хотя живёт у меня уже лет 6... ему у меня не нравится...)
Пейзаж от Levron "Есен в гората" - ну, ты сама знаешь - БОЖЕСТВЕННО КРАСИВО!
Такие славные овечки-подушки! Классные!
Ты такая умелица! Я не знаю, что сказать!
"Парад шаров" от Dimensions -
хвала и слава такой мастерице!!!!
Всё очень со вкусом сделано! Работы оформлены очень красиво и стильно! Очень достойно! Я изумлена!!!
Цитата: Podsolnushek от 14.10.2014, 13:02Oksy75, спасибо огромное, Оксаночка! Столько похвалы, теплых, добрых слов! Даже моих любимчиков - цветочки - отметила!
![]()
![]()
А у меня, девочки, новинка - бискорнюшечка в технике Хардангер + Needlepoint.
Вот она, моя первая малюсечка! Так она мне нравится, так нравится красотулечка моя!
Ну, и не могу не похвастаться заодно и моей любимой "Анжеликой" (фиалочка)))
![]()
Oksy75, спасибо огромное, Оксаночка! Столько похвалы, теплых, добрых слов! Даже моих любимчиков - цветочки - отметила!

А у меня, девочки, новинка - бискорнюшечка в технике Хардангер + Needlepoint.
Вот она, моя первая малюсечка! Так она мне нравится, так нравится красотулечка моя! 
Ну, и не могу не похвастаться заодно и моей любимой "Анжеликой" (фиалочка)))

Цитата: Иринушка13 от 14.10.2014, 15:17Podsolnushek, Танечка, красота неземная!!! Как сирень расцвела, нежно, изумительно!!!! Тандем с фиалочкой классный!!!!
Podsolnushek, Танечка, красота неземная!!! Как сирень расцвела, нежно, изумительно!!!! Тандем с фиалочкой классный!!!!
Цитата: bes40 от 15.10.2014, 08:39Podsolnushek, Танюш, тут есть чему радоваться, и чем восторгаться!! Ну правда же такая милаха твоя бискорнюшенция!!! Аккуратная, такая, цвета абалденно подобраны! Я за вашим процессом со стороны наблюдаю, как же у вас там красиво у всех!!
![]()
![]()
![]()
И фиалочка красавица!! У меня такая же практически на подоконнике глаз радует!! Только сейчас отцвела уже
Podsolnushek, Танюш, тут есть чему радоваться, и чем восторгаться!! Ну правда же такая милаха твоя бискорнюшенция!!! Аккуратная, такая, цвета абалденно подобраны! Я за вашим процессом со стороны наблюдаю, как же у вас там красиво у всех!!
И фиалочка красавица!! У меня такая же практически на подоконнике глаз радует!! Только сейчас отцвела уже 
Цитата: aktatva от 15.10.2014, 09:10Podsolnushek, Танюшенька!! Полный восторг и любование для глазок!! БРАВО!! ПОЗДРАВЛЯЮ с КРАСИВЕЙШИМ первенцем бискорнюшным да ещё и в харде!!!! УМНИЦА!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Фиалочка ПРЕЛЕСТЬ!!! У меня тоже такая цветёт, правда не так рястно...буду знать как её зовут
Podsolnushek, Танюшенька!! Полный восторг и любование для глазок!! БРАВО!! ПОЗДРАВЛЯЮ с КРАСИВЕЙШИМ первенцем бискорнюшным да ещё и в харде!!!! УМНИЦА!!
Фиалочка ПРЕЛЕСТЬ!!! У меня тоже такая цветёт, правда не так рястно...буду знать как её зовут 
Цитата: p4elkajuju от 15.10.2014, 16:34Танюшка - Солнышко ты наше 🙂 Столько натворила интересного 🙂 умничка
Танюшка - Солнышко ты наше 🙂 Столько натворила интересного 🙂 умничка
Цитата: Kali от 15.10.2014, 16:42Podsolnushek, Танюша, бискорнюшка получилась просто обалденной!!! красота, а уж вместе с фиалочкой - так вообще шик и блеск!!!
![]()
![]()
![]()
Podsolnushek, Танюша, бискорнюшка получилась просто обалденной!!! красота, а уж вместе с фиалочкой - так вообще шик и блеск!!!

Цитата: manyasha от 16.10.2014, 02:45Podsolnushek, Танюшка, какая нежность! Просто невозможно весенняя бискорнюшка! Здорово!
Podsolnushek, Танюшка, какая нежность! Просто невозможно весенняя бискорнюшка! Здорово! 
Цитата: Ljalenjka от 16.10.2014, 08:08Podsolnushek, Танюша, кривулечка вышла просто потрясающая!!!!!!!!!
Podsolnushek, Танюша, кривулечка вышла просто потрясающая!!!!!!!!! 
Цитата: Еле-ночка от 16.10.2014, 13:16Podsolnushek,Танечка, подушечка необыкновенной красоты, можно разглядывать и любоваться бесконечно! и к фиалочке как подходит - тоже в фиалковых тонах!
Podsolnushek,Танечка, подушечка необыкновенной красоты, можно разглядывать и любоваться бесконечно! и к фиалочке как подходит - тоже в фиалковых тонах! 
Цитата: Эльвира от 17.10.2014, 05:48Podsolnushek, Танечка, красота то какая....! такая нежность, ювелирная работа, замечательная бискорнюшечка
Podsolnushek, Танечка, красота то какая....! такая нежность, ювелирная работа, замечательная бискорнюшечка 
Цитата: Podsolnushek от 19.10.2014, 07:51Иринушка13, bes40, aktatva, P4elkaJuJu, Kali, Manyasha, Ljalenjka, Еле-ночка, Эльвира,
девочки, дорогие мои, как я вам рада!!! Очень-очень!!! Столько гостей, пока я возилась со своим разбушевавшимся давлением!![]()
Девчоночки, солнышки мои, я просто купаюсь в ваших чудесных комментариях!!! Как в лучах солнышка!! Спасибо вам преогромное, мои золотиночки!
![]()
![]()
![]()
После ваших визитов ко мне аж горю начать новые задумки!
![]()
Хоть бы поскорее с уже начатым разобраться и новеньким себя и вас порадовать!))И фиалочка красавица!! У меня такая же практически на подоконнике глаз радует!! Только сейчас отцвела ужеЛенусик, я бы и рада, чтобы мои отдохнули к весне, а они - практически все мои цветики - с новой силой начали цвести!
Я уже и не подкармливаю их, хочу, чтобы силы сберегли к весеннему цветению, а фиалочки цветут, антуриум снова два бутона выпустил, и ... ой, сейчас покажу!!!У меня лимонное деревце цветочек сегодня раскрыло!!! Чудесный цветочек!!! Аромат бесподобный!!!
Это один из подарочков мне ко ДР в этом году!)
Сама ездила выбирать, чтобы почувствовать, какое из деревцев мое; и оно тоже ко мне потянулось; я будто услышала: -Возьми меня, я хочу жить у тебя!![]()
![]()
Это сегодня утром, раскрылись первые два лепесточка, как глазки открылись)) и как-будто говорит мне мой дружочек: -Привет! Доброе утро! А вот и я!![]()
![]()
А это чуть позже![]()
Ой!!! Сейчас только заметила, что дата на фотике завтрашняя!!!Впервые такое недоразумение с моим помощником случилось!!!
![]()
Ой девочки, я просто безумно радуюсь этой живой красоте!
![]()
Девочки, бутончиков очень много (на нижней веточке видно; как гроздья винограда!) Я не успеваю обламывать!
Деревце молоденькое, ему всего 3 годика и столько цветочков и плодов для него еще трудно выносить; к тому же зима идет, надо бы отдохнуть малышу!)
Иринушка13, bes40, aktatva, P4elkaJuJu, Kali, Manyasha, Ljalenjka, Еле-ночка, Эльвира,
девочки, дорогие мои, как я вам рада!!! Очень-очень!!! Столько гостей, пока я возилась со своим разбушевавшимся давлением!
Девчоночки, солнышки мои, я просто купаюсь в ваших чудесных комментариях!!! Как в лучах солнышка!! Спасибо вам преогромное, мои золотиночки!
После ваших визитов ко мне аж горю начать новые задумки!
Хоть бы поскорее с уже начатым разобраться и новеньким себя и вас порадовать!))
Ленусик, я бы и рада, чтобы мои отдохнули к весне, а они - практически все мои цветики - с новой силой начали цвести!
Я уже и не подкармливаю их, хочу, чтобы силы сберегли к весеннему цветению, а фиалочки цветут, антуриум снова два бутона выпустил, и ... ой, сейчас покажу!!!
У меня лимонное деревце цветочек сегодня раскрыло!!! Чудесный цветочек!!! Аромат бесподобный!!!
Это один из подарочков мне ко ДР в этом году!)
Сама ездила выбирать, чтобы почувствовать, какое из деревцев мое; и оно тоже ко мне потянулось; я будто услышала: -Возьми меня, я хочу жить у тебя!
Это сегодня утром, раскрылись первые два лепесточка, как глазки открылись)) и как-будто говорит мне мой дружочек: -Привет! Доброе утро! А вот и я!
А это чуть позже
Ой!!! Сейчас только заметила, что дата на фотике завтрашняя!!!
Впервые такое недоразумение с моим помощником случилось!!!
Ой девочки, я просто безумно радуюсь этой живой красоте!
Девочки, бутончиков очень много (на нижней веточке видно; как гроздья винограда!) Я не успеваю обламывать!
Деревце молоденькое, ему всего 3 годика и столько цветочков и плодов для него еще трудно выносить; к тому же зима идет, надо бы отдохнуть малышу!)
Цитата: Podsolnushek от 19.10.2014, 07:59И хвастик сегодня есть от меня!)))
Я расправилась с еще одним "хвостиком"!!! УРААА!!!! Я сделала и это, девочки!!!Вышила по набору от Мартёнин Посад (подробнее о наборе расскажу позже в соответственной темке, для информации другим рукодельницам)
Сшила подушку на мягунечком, нежненьком, как котеночек)) флисе
Девочки, можете потискать, полежать, отдохнуть!
И хвастик сегодня есть от меня!)))
Я расправилась с еще одним "хвостиком"!!! УРААА!!!! Я сделала и это, девочки!!! 
Вышила по набору от Мартёнин Посад (подробнее о наборе расскажу позже в соответственной темке, для информации другим рукодельницам)
Сшила подушку на мягунечком, нежненьком, как котеночек)) флисе
Девочки, можете потискать, полежать, отдохнуть! 
Цитата: Cherri от 19.10.2014, 13:00Podsolnushek, какая милая уютная подушечка получилась!
Уже потискали! И подушечка, судя по фото не маленькая получилась! Молодец!
А какие нежные цветочки появились на деревце - красота! Будем ждать фото с урожаем!
Podsolnushek, какая милая уютная подушечка получилась!
Уже потискали! И подушечка, судя по фото не маленькая получилась! Молодец!
А какие нежные цветочки появились на деревце - красота! Будем ждать фото с урожаем!