Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Podsolnushkины солнышки 🙂

larisa6881, anzhela-angelll, bes40, Анна-Мария, спасибо вам огромное, девочки! Приятно очень-очень видеть вас у себя в гостях!

Цитата larisa6881 ()
И паспарту- очень к месту!!!!

Ларочка, там нет паспарту; только багет! smile

Зашла к тебе в гости - и нет предела моему восхищению!!!
Столько красоты! Такие работы замечательные!

Очень красива большая картина в жёлтой рамке "Подсолнухи!"Сирень" от "Алисы" -
мне очень нравится эта вышивка (у меня в "Хотелках")))) - такая получилась картина!!!!
Деревца "Апельсин" и "Лимон" -
я влюблена в эти картины! (Моя подруга их вышила - очень красиво!)
Обе картины с жирафиками - теперь моя любовь!!!! Такие лапусечные!))) (У меня начата работа бисером с жирафами smile )

"Карпы" - прекрасны!!!

Очень душевные часы с подсолнушками!
Когда выбирала себе часы на кухню (года два назад), ещё не умела вышивать, к сожалению!
Мне очень понравились скатерть и салфеточки! (Когда-нибудь, и я рискну...)

Запали в душу круглые вышивки с домиками!
Такие оригинальные - нигде такие не встречала!
Такие милые подушки с котиками!

Парусник от Dimensions - мой любимый кораблик из вышивки нитками! (Тогда я ещё не умела крестиком и вышила фрегат бисером)
Натюрморт от Golden Kite - даже не знаю что сказать... ВОСХИТИТЬЕЛЬНО!!!! Сколько труда!

Рождественские сапожки от Дименшионс - очень нравятся, ты выбрала очень красивые!

(Я бы своей доченьке такой вышила, но не знаю, когда доберусь! Столько планов, а я еще толком вышивать не наловчилась)
Очень понравился цветник нв подоконничках и балконе! Обожаю цветы! У тебя всё так ухожено! (У меня замиокулькас никогда не цвёл, хотя живёт у меня уже лет 6... ему у меня не нравится...)
Пейзаж от Levron "Есен в гората" - ну, ты сама знаешь - БОЖЕСТВЕННО КРАСИВО!
Такие славные овечки-подушки! Классные!

Ты такая умелица! Я не знаю, что сказать!
"Парад шаров" от Dimensions -
хвала и слава такой мастерице!!!!
Всё очень со вкусом сделано! Работы оформлены очень красиво и стильно! Очень достойно! Я изумлена!!!

Oksy75, спасибо огромное, Оксаночка! Столько похвалы, теплых, добрых слов! Даже моих любимчиков - цветочки - отметила!

А у меня, девочки, новинка - бискорнюшечка в технике Хардангер + Needlepoint.

Вот она, моя первая малюсечка! Так она мне нравится, так нравится красотулечка моя!

Ну, и не могу не похвастаться заодно и моей любимой "Анжеликой" (фиалочка)))

Podsolnushek, Танечка, красота неземная!!! Как сирень расцвела, нежно, изумительно!!!! Тандем с фиалочкой классный!!!!

Podsolnushek, Танюш, тут есть чему радоваться, и чем восторгаться!! Ну правда же такая милаха твоя бискорнюшенция!!! Аккуратная, такая, цвета абалденно подобраны! Я за вашим процессом со стороны наблюдаю, как же у вас там красиво у всех!!

И фиалочка красавица!! У меня такая же практически на подоконнике глаз радует!! Только сейчас отцвела уже smile

Podsolnushek, Танюшенька!! Полный восторг и любование для глазок!! БРАВО!! ПОЗДРАВЛЯЮ с КРАСИВЕЙШИМ первенцем бискорнюшным да ещё и в харде!!!! УМНИЦА!!
Фиалочка ПРЕЛЕСТЬ!!! У меня тоже такая цветёт, правда не так рястно...буду знать как её зовут biggrin

Танюшка - Солнышко ты наше 🙂 Столько натворила интересного 🙂 умничка

Podsolnushek, Танюша, бискорнюшка получилась просто обалденной!!! красота, а уж вместе с фиалочкой - так вообще шик и блеск!!!

Podsolnushek, Танюшка, какая нежность! Просто невозможно весенняя бискорнюшка! Здорово!

Podsolnushek, Танюша, кривулечка вышла просто потрясающая!!!!!!!!!

Podsolnushek,Танечка, подушечка необыкновенной красоты, можно разглядывать и любоваться бесконечно! и к фиалочке как подходит - тоже в фиалковых тонах!

Podsolnushek, Танечка, красота то какая....! такая нежность, ювелирная работа, замечательная бискорнюшечка

Иринушка13, bes40, aktatva, P4elkaJuJu, Kali, Manyasha, Ljalenjka, Еле-ночка, Эльвира,
девочки, дорогие мои, как я вам рада!!! Очень-очень!!! Столько гостей, пока я возилась со своим разбушевавшимся давлением! biggrin

Девчоночки, солнышки мои, я просто купаюсь в ваших чудесных комментариях!!! Как в лучах солнышка!! Спасибо вам преогромное, мои золотиночки!

После ваших визитов ко мне аж горю начать новые задумки! biggrin
Хоть бы поскорее с уже начатым разобраться и новеньким себя и вас порадовать!))

Цитата bes40 ()
И фиалочка красавица!! У меня такая же практически на подоконнике глаз радует!! Только сейчас отцвела уже

Ленусик, я бы и рада, чтобы мои отдохнули к весне, а они - практически все мои цветики - с новой силой начали цвести!
Я уже и не подкармливаю их, хочу, чтобы силы сберегли к весеннему цветению, а фиалочки цветут, антуриум снова два бутона выпустил, и ... ой, сейчас покажу!!!

У меня лимонное деревце цветочек сегодня раскрыло!!! Чудесный цветочек!!! Аромат бесподобный!!!

Это один из подарочков мне ко ДР в этом году!)
Сама ездила выбирать, чтобы почувствовать, какое из деревцев мое; и оно тоже ко мне потянулось; я будто услышала: -Возьми меня, я хочу жить у тебя! smile

Это сегодня утром, раскрылись первые два лепесточка, как глазки открылись)) и как-будто говорит мне мой дружочек: -Привет! Доброе утро! А вот и я! smile

А это чуть позже smile
Ой!!! Сейчас только заметила, что дата на фотике завтрашняя!!! oops Впервые такое недоразумение с моим помощником случилось!!! wacko

Ой девочки, я просто безумно радуюсь этой живой красоте!

Девочки, бутончиков очень много (на нижней веточке видно; как гроздья винограда!) Я не успеваю обламывать!
Деревце молоденькое, ему всего 3 годика и столько цветочков и плодов для него еще трудно выносить; к тому же зима идет, надо бы отдохнуть малышу!)

И хвастик сегодня есть от меня!)))
Я расправилась с еще одним "хвостиком"!!! УРААА!!!! Я сделала и это, девочки!!!

Вышила по набору от Мартёнин Посад (подробнее о наборе расскажу позже в соответственной темке, для информации другим рукодельницам)

Сшила подушку на мягунечком, нежненьком, как котеночек)) флисе

Девочки, можете потискать, полежать, отдохнуть! biggrin

Podsolnushek, какая милая уютная подушечка получилась!

Цитата Podsolnushek ()
Девочки, можете потискать, полежать, отдохнуть!

Уже потискали! И подушечка, судя по фото не маленькая получилась! Молодец!
А какие нежные цветочки появились на деревце - красота! Будем ждать фото с урожаем!