Podsolnushkины солнышки 🙂
Цитата: Podsolnushek от 19.09.2014, 10:31Volshebnica, elena2094, Анна-Мария, Пончик, Irissssssska, девочки мои дорогие, я очень-очень рада, что нас так много собралось на прогулке!
![]()
А уж комплиментов вы мне сколько надарили!..)) До сих пор вся румяная хожу от смущения!![]()
Спасибо вам огромное за прекрасное настроение, которым вы поделились! Мне было безумно приятно прогуляться с вами в парке!
![]()
![]()
![]()
Анна-Мария, я так рада, что ты нашла минутку и пришла ко мне!
![]()
Сердечное тебе спасибо, милая Аннушка, за теплое, душевное поздравление на мейле и такое чудесное продолжение здесь!
Volshebnica, elena2094, Анна-Мария, Пончик, Irissssssska, девочки мои дорогие, я очень-очень рада, что нас так много собралось на прогулке!
А уж комплиментов вы мне сколько надарили!..)) До сих пор вся румяная хожу от смущения!
Спасибо вам огромное за прекрасное настроение, которым вы поделились! Мне было безумно приятно прогуляться с вами в парке!
Анна-Мария, я так рада, что ты нашла минутку и пришла ко мне!
Сердечное тебе спасибо, милая Аннушка, за теплое, душевное поздравление на мейле и такое чудесное продолжение здесь!
Цитата: SvetЛана от 19.09.2014, 12:03Podsolnushek, Танечка! Такое милое душевное настроение подарила своей фотопрогулкой!!! Спасибо большое!!! Мне кажется что это парк в Белой Церкви, да?
Podsolnushek, Танечка! Такое милое душевное настроение подарила своей фотопрогулкой!!! Спасибо большое!!! Мне кажется что это парк в Белой Церкви, да?
Цитата: p4elkajuju от 19.09.2014, 12:42Танюшка, с прошедшим днем варенья 🙂 всего тебе самого хорошего и чтоб все у тебя сбывалось 🙂
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Танюшка, с прошедшим днем варенья 🙂 всего тебе самого хорошего и чтоб все у тебя сбывалось 🙂

Цитата: Podsolnushek от 20.09.2014, 04:52SvetЛана, как приятно, что и ты прогулялась с нами по парку, Светланка!
![]()
Нет, солнышко, это Бучанский парк. В Белоцерковский мы сначала и думали поехать, но потом остановились на этом)
Как-нибудь в другой раз привезу фоточки и из "Александрии"))P4elkaJuJu, дорогая моя Пчелушка, очень-очень я рада, что и ты прилетела ко мне на варенье!
![]()
Я сразу узнала, чье это такое знакомое приятное жужжание у меня на страничке!))))
Спасибо тебе огромное за поздравление, добрые пожелания и подарочки!![]()
Валюшечка, вот не зря ты у нас Пчелка: уловила, что варенье таки будет!
(надеюсь, я все же дойду, наконец, до фотика и покажу, что задумала))))
SvetЛана, как приятно, что и ты прогулялась с нами по парку, Светланка!
Нет, солнышко, это Бучанский парк. В Белоцерковский мы сначала и думали поехать, но потом остановились на этом)
Как-нибудь в другой раз привезу фоточки и из "Александрии"))
P4elkaJuJu, дорогая моя Пчелушка, очень-очень я рада, что и ты прилетела ко мне на варенье!
Я сразу узнала, чье это такое знакомое приятное жужжание у меня на страничке!))))
Спасибо тебе огромное за поздравление, добрые пожелания и подарочки!
Валюшечка, вот не зря ты у нас Пчелка: уловила, что варенье таки будет!
(надеюсь, я все же дойду, наконец, до фотика и покажу, что задумала))))
Цитата: manyasha от 20.09.2014, 10:22Podsolnushek, Танюша! Какая чудесная прогулка! Да еще недалеко от Киева! Я в восторге. Как замечательно, что есть еще в Украине такие милые сердцу уголки. Хочется мира, добра и просто приехать погулять по такому парку.
Podsolnushek, Танюша! Какая чудесная прогулка! Да еще недалеко от Киева! Я в восторге. Как замечательно, что есть еще в Украине такие милые сердцу уголки. Хочется мира, добра и просто приехать погулять по такому парку.
Цитата: Иринушка13 от 20.09.2014, 12:04Podsolnushek, Танечка спасибо тебе за чудесную прогулку, места-то какие волшебные!!! Надышались свежим осенним воздухом, а ты такая очаровательная красавица!!! Приятно было тебя увидеть, твои глаза и улыбку!!! Я именно такой тебя и представляла!!!
Podsolnushek, Танечка спасибо тебе за чудесную прогулку, места-то какие волшебные!!! Надышались свежим осенним воздухом, а ты такая очаровательная красавица!!! Приятно было тебя увидеть, твои глаза и улыбку!!! Я именно такой тебя и представляла!!!
Цитата: Еле-ночка от 20.09.2014, 16:49Podsolnushek, Танюша, жалко, что я опоздала на твой день варенья (( но я тебя поздравляю от всей души!!!! Прогулялась по замечательному парку вместе с тобой, полюбовалась природой, спасибо тебе за хорошее настроение!
Podsolnushek, Танюша, жалко, что я опоздала на твой день варенья (( но я тебя поздравляю от всей души!!!! Прогулялась по замечательному парку вместе с тобой, полюбовалась природой, спасибо тебе за хорошее настроение!
Цитата: Podsolnushek от 21.09.2014, 12:03Машенька, спасибо, дорогая! Может, еще и свидимся, и прогуляемся! Буду очень-очень рада!
![]()
Мне очень приятно, солнышко, что я оправдала твои ожидания!
![]()
Ленусик, милая, нет-нет, не опоздала! Я ждала тебя, моя хорошая! И Машеньку ждала, и Иринушку!
Очень-очень рада вам, мои дорогие девочки!
Спасибо вам сердечное, самое-самое, что пришли, принесли столько добрых слов и солнышка!![]()
![]()
![]()
Я пересматривала, перечитывала каждое сообщение в этот день, и в прошлые года на Крестике...
![]()
Сегодня у нас холодно и дождливо, а мне так тепло и солнечно от ваших слов, вашего внимания, любви!![]()
![]()
Машенька, спасибо, дорогая! Может, еще и свидимся, и прогуляемся! Буду очень-очень рада!
Мне очень приятно, солнышко, что я оправдала твои ожидания!
Ленусик, милая, нет-нет, не опоздала! Я ждала тебя, моя хорошая! И Машеньку ждала, и Иринушку!
Очень-очень рада вам, мои дорогие девочки!
Спасибо вам сердечное, самое-самое, что пришли, принесли столько добрых слов и солнышка!
Я пересматривала, перечитывала каждое сообщение в этот день, и в прошлые года на Крестике...
Сегодня у нас холодно и дождливо, а мне так тепло и солнечно от ваших слов, вашего внимания, любви!

Цитата: Podsolnushek от 21.09.2014, 12:20Девочки, я не только гуляю-развлекаюсь))), но еще и какая-то там хозяйка в некотором роде!
![]()
Вот к зиме готовлюсь, и вам варенья-угощенья принесла!
![]()
Ездили с мужем на велосипедах в лес (было что-то типа здорового образа жизни) и собрали орешков; тоже для вас!
![]()
А вообще этим сказать хотела еще раз огромное спасибо Санечке Крысёна за скатерочку красивую и тканюшку (она там, на баночке)
и Ирочке Волшебнице за замечательные наклеечки!
Ирочка, Санечка, баночки прям похорошели в ваших нарядах! Что называется, "с миру по нитке"![]()
Девчоночки, всё в ход пошло!![]()
Муж сказал, что закрутки теперь у нас не просто вкусные, но и волшебные - на них знак Волшебницы!)))
Девочки, я не только гуляю-развлекаюсь))), но еще и какая-то там хозяйка в некотором роде!
Вот к зиме готовлюсь, и вам варенья-угощенья принесла!
Ездили с мужем на велосипедах в лес (было что-то типа здорового образа жизни
) и собрали орешков; тоже для вас!
А вообще этим сказать хотела еще раз огромное спасибо Санечке Крысёна за скатерочку красивую и тканюшку (она там, на баночке)
и Ирочке Волшебнице за замечательные наклеечки!
Ирочка, Санечка, баночки прям похорошели в ваших нарядах! Что называется, "с миру по нитке"
Девчоночки, всё в ход пошло!
Муж сказал, что закрутки теперь у нас не просто вкусные, но и волшебные - на них знак Волшебницы!))) 
Цитата: Podsolnushek от 21.09.2014, 12:31Девочки, не всегда у меня получается даже в свою темку вовремя заглянуть, поэтому - раз уже я здесь)) - похвастаюсь своими рукодельными новинками, а потом уже начну к вам в гости ходить (давно не терпится увидеть красоту, которую вы сотворили!))
Два из моих многочисленных "хвостиков" недавно превратились в красивые картины! УРА!!!
"Сирень" от "Алисы", вышивала по набору.
И "Парад шаров" от Dimensions, перенабор.
Оформлять буду позже.
Девочки, не всегда у меня получается даже в свою темку вовремя заглянуть, поэтому - раз уже я здесь)) - похвастаюсь своими рукодельными новинками, а потом уже начну к вам в гости ходить (давно не терпится увидеть красоту, которую вы сотворили!))
Два из моих многочисленных "хвостиков" недавно превратились в красивые картины! УРА!!! 
"Сирень" от "Алисы", вышивала по набору.
И "Парад шаров" от Dimensions, перенабор.
Оформлять буду позже.
Цитата: manyasha от 21.09.2014, 12:58Podsolnushek, Танюшка! Какое угощение!!
![]()
А сирень просто шикарна!!!!!! Как настоящая!!! Жду оформления)))
Podsolnushek, Танюшка! Какое угощение!!
А сирень просто шикарна!!!!!! Как настоящая!!! Жду оформления)))
Цитата: вишивалочка от 21.09.2014, 13:10Ах и вах! Угощение няма!
Сирень весною запахла- иду поищу 3 и 5!
Ах и вах! Угощение няма!
Сирень весною запахла- иду поищу 3 и 5! 
Цитата: Графиня от 21.09.2014, 14:38Танюша, какими вкусняшками ты здесь угощаешь!!!!!!!!!! Тоже хочу в лес за орешками, да по грибочки, да куда там с малышнёй вырвешься то...)) Серень и парад шаров-КРАСИВЕННЫЕ!!!!!!!! Если можно, то кинь в меня перенабором "Парада шаров" по которому ты вышивала, всё заглядываюсь на него, а у тебя очень красиво получилось!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Танюша, какими вкусняшками ты здесь угощаешь!!!!!!!!!! Тоже хочу в лес за орешками, да по грибочки, да куда там с малышнёй вырвешься то...)) Серень и парад шаров-КРАСИВЕННЫЕ!!!!!!!! Если можно, то кинь в меня перенабором "Парада шаров" по которому ты вышивала, всё заглядываюсь на него, а у тебя очень красиво получилось!!!!!!!

Цитата: Podsolnushek от 21.09.2014, 17:09Manyasha, вишивалочка, Графиня78, солнышки мои, спасибо вам большое!
Мне безумно приятно, что вы зашли ко мне и вам понравилось!![]()
![]()
![]()
Людмилка, ну как, успешно?))) Я там специально для тебя целую веточку с 3 и 5 растила!)) Чтобы счастья хватило уже наверняка!!!))
Тоже хочу в лес за орешками, да по грибочки, да куда там с малышнёй вырвешься то...))О да, моя дорогая! Но зато у тебя вон какие "орешки-грибочки")) подрастают! Цены им нет!
![]()
![]()
![]()
Натальюшка, рада помочь и кину с удовольствием!
В каком направлении кидать?))) (в личке сориентируй)
Manyasha, вишивалочка, Графиня78, солнышки мои, спасибо вам большое!
Мне безумно приятно, что вы зашли ко мне и вам понравилось!
Людмилка, ну как, успешно?))) Я там специально для тебя целую веточку с 3 и 5 растила!)) Чтобы счастья хватило уже наверняка!!!))
О да, моя дорогая! Но зато у тебя вон какие "орешки-грибочки")) подрастают! Цены им нет!
Натальюшка, рада помочь и кину с удовольствием!
В каком направлении кидать?))) (в личке сориентируй)
Цитата: fatima от 24.09.2014, 20:03Podsolnushek, Танюша прости с опозданием я, Поздравляю с прошедшим днем рожденья! желаю долгих лет здоровой и счастливой жизни!!!
![]()
![]()
Podsolnushek, Танюша прости с опозданием я, Поздравляю с прошедшим днем рожденья! желаю долгих лет здоровой и счастливой жизни!!!