Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Podsolnushkины солнышки 🙂

Volshebnica, elena2094, Анна-Мария, Пончик, Irissssssska, девочки мои дорогие, я очень-очень рада, что нас так много собралось на прогулке! smile
А уж комплиментов вы мне сколько надарили!..)) До сих пор вся румяная хожу от смущения!

Спасибо вам огромное за прекрасное настроение, которым вы поделились! Мне было безумно приятно прогуляться с вами в парке!

Анна-Мария, я так рада, что ты нашла минутку и пришла ко мне! smile
Сердечное тебе спасибо, милая Аннушка, за теплое, душевное поздравление на мейле и такое чудесное продолжение здесь!

Podsolnushek, Танечка! Такое милое душевное настроение подарила своей фотопрогулкой!!! Спасибо большое!!! Мне кажется что это парк в Белой Церкви, да?

Танюшка, с прошедшим днем варенья 🙂 всего тебе самого хорошего и чтоб все у тебя сбывалось 🙂

SvetЛана, как приятно, что и ты прогулялась с нами по парку, Светланка! smile

Цитата SvetЛана ()
Мне кажется что это парк в Белой Церкви, да?

Нет, солнышко, это Бучанский парк. В Белоцерковский мы сначала и думали поехать, но потом остановились на этом)
Как-нибудь в другой раз привезу фоточки и из "Александрии"))

P4elkaJuJu, дорогая моя Пчелушка, очень-очень я рада, что и ты прилетела ко мне на варенье! yes
Я сразу узнала, чье это такое знакомое приятное жужжание у меня на страничке!))))
Спасибо тебе огромное за поздравление, добрые пожелания и подарочки!

Валюшечка, вот не зря ты у нас Пчелка: уловила, что варенье таки будет! biggrin (надеюсь, я все же дойду, наконец, до фотика и покажу, что задумала))))

Podsolnushek, Танюша! Какая чудесная прогулка! Да еще недалеко от Киева! Я в восторге. Как замечательно, что есть еще в Украине такие милые сердцу уголки. Хочется мира, добра и просто приехать погулять по такому парку.

Podsolnushek, Танечка спасибо тебе за чудесную прогулку, места-то какие волшебные!!! Надышались свежим осенним воздухом, а ты такая очаровательная красавица!!! Приятно было тебя увидеть, твои глаза и улыбку!!! Я именно такой тебя и представляла!!!

Podsolnushek, Танюша, жалко, что я опоздала на твой день варенья (( но я тебя поздравляю от всей души!!!! Прогулялась по замечательному парку вместе с тобой, полюбовалась природой, спасибо тебе за хорошее настроение!

Цитата Manyasha ()
Хочется мира, добра и просто приехать погулять по такому парку.

Машенька, спасибо, дорогая! Может, еще и свидимся, и прогуляемся! Буду очень-очень рада! smile

Цитата Иринушка13 ()
Я именно такой тебя и представляла!!!

Мне очень приятно, солнышко, что я оправдала твои ожидания! smile

Цитата Еле-ночка ()
я опоздала на твой день варенья

Ленусик, милая, нет-нет, не опоздала! Я ждала тебя, моя хорошая! И Машеньку ждала, и Иринушку!
Очень-очень рада вам, мои дорогие девочки!
Спасибо вам сердечное, самое-самое, что пришли, принесли столько добрых слов и солнышка!

Я пересматривала, перечитывала каждое сообщение в этот день, и в прошлые года на Крестике... smile
Сегодня у нас холодно и дождливо, а мне так тепло и солнечно от ваших слов, вашего внимания, любви!

Девочки, я не только гуляю-развлекаюсь))), но еще и какая-то там хозяйка в некотором роде! biggrin

Вот к зиме готовлюсь, и вам варенья-угощенья принесла! smile
Ездили с мужем на велосипедах в лес (было что-то типа здорового образа жизни biggrin ) и собрали орешков; тоже для вас! smile

А вообще этим сказать хотела еще раз огромное спасибо Санечке Крысёна за скатерочку красивую и тканюшку (она там, на баночке)
и Ирочке Волшебнице за замечательные наклеечки!
Ирочка, Санечка, баночки прям похорошели в ваших нарядах! Что называется, "с миру по нитке" biggrin
Девчоночки, всё в ход пошло!

Муж сказал, что закрутки теперь у нас не просто вкусные, но и волшебные - на них знак Волшебницы!)))

Девочки, не всегда у меня получается даже в свою темку вовремя заглянуть, поэтому - раз уже я здесь)) - похвастаюсь своими рукодельными новинками, а потом уже начну к вам в гости ходить (давно не терпится увидеть красоту, которую вы сотворили!))

Два из моих многочисленных "хвостиков" недавно превратились в красивые картины! УРА!!!

"Сирень" от "Алисы", вышивала по набору.

И "Парад шаров" от Dimensions, перенабор.

Оформлять буду позже.

Podsolnushek, Танюшка! Какое угощение!!
А сирень просто шикарна!!!!!! Как настоящая!!! Жду оформления)))

Ах и вах! Угощение няма! biggrin Сирень весною запахла- иду поищу 3 и 5! tongue

Танюша, какими вкусняшками ты здесь угощаешь!!!!!!!!!! Тоже хочу в лес за орешками, да по грибочки, да куда там с малышнёй вырвешься то...)) Серень и парад шаров-КРАСИВЕННЫЕ!!!!!!!! Если можно, то кинь в меня перенабором "Парада шаров" по которому ты вышивала, всё заглядываюсь на него, а у тебя очень красиво получилось!!!!!!!

Manyasha, вишивалочка, Графиня78, солнышки мои, спасибо вам большое!
Мне безумно приятно, что вы зашли ко мне и вам понравилось!

Цитата вишивалочка ()
Сирень весною запахла- иду поищу 3 и 5!

Людмилка, ну как, успешно?))) Я там специально для тебя целую веточку с 3 и 5 растила!)) Чтобы счастья хватило уже наверняка!!!))

Цитата Графиня78 ()
Тоже хочу в лес за орешками, да по грибочки, да куда там с малышнёй вырвешься то...))

О да, моя дорогая! Но зато у тебя вон какие "орешки-грибочки")) подрастают! Цены им нет!

Цитата Графиня78 ()
кинь в меня перенабором "Парада шаров"

Натальюшка, рада помочь и кину с удовольствием! biggrin В каком направлении кидать?))) (в личке сориентируй)

Podsolnushek, Танюша прости с опозданием я, Поздравляю с прошедшим днем рожденья! желаю долгих лет здоровой и счастливой жизни!!!