Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Podsolnushkины солнышки 🙂

ТАНЕЧКА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!

Танечка, от души поздравляю с Днем Рождения!!!!!
Пусть в твоей жизни будут только счастливые моменты!!!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Танечка, дорогая! Прими поздравления с Днем Рождения!!! Оставайся для всех нас такой же позитивной, доброй, милой подружкой! Море любви тебе, женского счастья, благополучия и здоровья! И, конечно же, побольше времени уделять своему любимому хобби! Мы тебя любим!!!

Podsolnushek, Танечка, дорогая!!!!! Сердечно поздравляю тебя с днем рожденья!!!! Веселого тебе настроения, настоящего женского счастья, крепчайшего здоровья!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Ой!

Танюша, с днем Рождения! или Явления на этот свет)

Пусть сбываются самые смелые мечты! smile

Танечка, пусть с опозданием я прибежала к тебе, но не присоединиться не могу!!! Выражаю наше всеобщее к тебе отношение - МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ!!!!
От души желаем счастья, которое включает в себя все, чего мы так хотим!!! И здоровье! И любовь! И понимание родных! И забота друзей! И мир в самом широком понятии этого слова!!! Будь счастлива!!! Будь здорова!!! И будь С НАМИ!!!!!!!!!!!!!
Вот такие цветы решила добавить в твою темку! Делала как украшение стола молодых на свадьбу дочери. Даже в своей темке их еще не показала! Корзиночка тоже "самодельная"

Девочки, дорогие мои, огромное, сердечное, самое-самое бесконечное вам спасибо!
За то, что пришли ко мне! За праздник, который вы принесли с собой! За прекрасные поздравления и пожелания!
За такой шикарный букет цветов и сладостей! За вашу любовь и внимание! Я счастлива, мои дорогие подружечки!

SvetЛана, Светланка,

Irissssssska, Ирисочка,

bes40, Леночка,

Иринушка13, Иринушка,

Cherri, Наташенька,

aktatva, Танюша,

Manyasha, Машенька,

larisa6881, Ларочка,

Тагорка, Танюшечка,

ШАН, Ирочка,

Галчонок, Галочка,

Skaglietty_M, Машунечка,

Ноябрь, Олечка,

Listochkina, Юленька,

Volshebnica, Ирочка

Девочки, я, в свою очередь, приглашаю вас со мной на прогулку! smile

Мы вчера большую часть дня провели в прекрасном парке (ездили в соседний город).
Погода была чудесная с самого утра - природа просто купалась в солнышке!
У меня масса замечательных эмоций, впечатлений, позитива! Провести время на природе - это самое мое!))

Приятно порадовала и кухня в кафе!) И общая доброжелательность посетителей, совсем незнакомых друг другу; несмотря на то, что день был рабочий - желающих провести время в этом чудесном уголке было немало.

Всю мою "программу" вчера не буду озвучивать) это не суть важно; самое главное, что я была самой счастливой девочкой!)))
Домой приехали мы поздно, поэтому и не смогла вчера побыть с вами больше времени, дорогие мои.

Итак, идем гулять по парку))

Спускаемся вниз ( за колоннами) по красивой лестнице и любуемся, наслаждаемся, дышим свежайшим воздухом.

Так и будем гулять: кто ножками, кто на велосипедах и прочей другой премудрой технике))

Идем во Французский дворик)

Полюбовались красавицей?) Вдохнули романтики?)

Девочки, вы понимаете, что показываю только некоторые фоточки) все охватить за раз не смогу(

Природа просто чарует своей красотой, свежестью, солнечностью!))

Мы с вами пришли, а кто-то приехал) к старому волшебному Дубу!)

Знаете, что хранит почтенный Дуб в этом сундуке?)) Там - СКАЗКА!!!))

Хотите себе?)) Подходите, подставляйте ладошки - поделюсь с каждой из вас, мои дорогие, с огромным удовольствием!

Идем дальше по одному из красивых мостиков

Podsolnushek, Такая красота, такое ощущение, что лето не собирается уходить в южных широтах=)

Смотрите, какие роскошные жар-птицы и бабочки в этом парке!))

Если вы пришли с детками, то они могут весело провести время на детской площадке

А хотите экстрима? biggrin

Ну как? Устали? Давайте немножко отдохнем

Нагулялись? Эмоции, ощущения здОровские есть?))

Тогда пора и подкрепиться) Идемте в кафе)) Пожалуй, я приглашу вас в это - которое возле фонтана!)

Приближаемся к кафе, по пути встречаем легкокрылую красавицу
Vitta, Виточка, - это для тебя))

Смотрите, какой красавчик составит нам компанию! Не бойтесь!)) Он очень добрый и ласковый!))

Саму трапезу мы с вами фотографировать не будем) Поверьте на слово: вкусно, сытно, качественно, красиво!

И теперь можно снова прогуляться парком: там еще много интересного осталось за кадром!)
Мы, собственно, так и сделали: после сытного застолья снова прогулялись)

Девочки, надеюсь, я вас не утомила и прогулка вам понравилась!))

Спасибо всем большущее за чудесную компанию!