Podsolnushkины солнышки 🙂

Цитата: Тагорка от 15.09.2014, 15:12Танечка, от души поздравляю с Днем Рождения!!!!!
Пусть в твоей жизни будут только счастливые моменты!!!!!
![]()
Танечка, от души поздравляю с Днем Рождения!!!!!
Пусть в твоей жизни будут только счастливые моменты!!!!!

Цитата: ШАН от 15.09.2014, 18:42
![]()
Танечка, дорогая! Прими поздравления с Днем Рождения!!! Оставайся для всех нас такой же позитивной, доброй, милой подружкой! Море любви тебе, женского счастья, благополучия и здоровья! И, конечно же, побольше времени уделять своему любимому хобби! Мы тебя любим!!!
Танечка, дорогая! Прими поздравления с Днем Рождения!!! Оставайся для всех нас такой же позитивной, доброй, милой подружкой! Море любви тебе, женского счастья, благополучия и здоровья! И, конечно же, побольше времени уделять своему любимому хобби! Мы тебя любим!!!
Цитата: Галчонок от 15.09.2014, 19:32Podsolnushek, Танечка, дорогая!!!!! Сердечно поздравляю тебя с днем рожденья!!!! Веселого тебе настроения, настоящего женского счастья, крепчайшего здоровья!!!!
![]()
Podsolnushek, Танечка, дорогая!!!!! Сердечно поздравляю тебя с днем рожденья!!!! Веселого тебе настроения, настоящего женского счастья, крепчайшего здоровья!!!!

Цитата: Listochkina от 16.09.2014, 05:13Ой!
Танюша, с днем Рождения! или Явления на этот свет)
Ой!
Танюша, с днем Рождения! или Явления на этот свет)

Цитата: volshebnica от 16.09.2014, 05:17Танечка, пусть с опозданием я прибежала к тебе, но не присоединиться не могу!!! Выражаю наше всеобщее к тебе отношение - МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
От души желаем счастья, которое включает в себя все, чего мы так хотим!!! И здоровье! И любовь! И понимание родных! И забота друзей! И мир в самом широком понятии этого слова!!! Будь счастлива!!! Будь здорова!!! И будь С НАМИ!!!!!!!!!!!!!
Вот такие цветы решила добавить в твою темку! Делала как украшение стола молодых на свадьбу дочери. Даже в своей темке их еще не показала! Корзиночка тоже "самодельная"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Танечка, пусть с опозданием я прибежала к тебе, но не присоединиться не могу!!! Выражаю наше всеобщее к тебе отношение - МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ!!!!
От души желаем счастья, которое включает в себя все, чего мы так хотим!!! И здоровье! И любовь! И понимание родных! И забота друзей! И мир в самом широком понятии этого слова!!! Будь счастлива!!! Будь здорова!!! И будь С НАМИ!!!!!!!!!!!!!
Вот такие цветы решила добавить в твою темку! Делала как украшение стола молодых на свадьбу дочери. Даже в своей темке их еще не показала! Корзиночка тоже "самодельная"

Цитата: Podsolnushek от 16.09.2014, 08:41Девочки, дорогие мои, огромное, сердечное, самое-самое бесконечное вам спасибо!
За то, что пришли ко мне! За праздник, который вы принесли с собой! За прекрасные поздравления и пожелания!
За такой шикарный букет цветов и сладостей! За вашу любовь и внимание! Я счастлива, мои дорогие подружечки!![]()
![]()
![]()
SvetЛана, Светланка,
Irissssssska, Ирисочка,
bes40, Леночка,
Иринушка13, Иринушка,
Cherri, Наташенька,
aktatva, Танюша,
Manyasha, Машенька,
larisa6881, Ларочка,
Тагорка, Танюшечка,
ШАН, Ирочка,
Галчонок, Галочка,
Skaglietty_M, Машунечка,
Ноябрь, Олечка,
Listochkina, Юленька,
Volshebnica, Ирочка
Девочки, дорогие мои, огромное, сердечное, самое-самое бесконечное вам спасибо!
За то, что пришли ко мне! За праздник, который вы принесли с собой! За прекрасные поздравления и пожелания!
За такой шикарный букет цветов и сладостей! За вашу любовь и внимание! Я счастлива, мои дорогие подружечки!
SvetЛана, Светланка,
Irissssssska, Ирисочка,
bes40, Леночка,
Иринушка13, Иринушка,
Cherri, Наташенька,
aktatva, Танюша,
Manyasha, Машенька,
larisa6881, Ларочка,
Тагорка, Танюшечка,
ШАН, Ирочка,
Галчонок, Галочка,
Skaglietty_M, Машунечка,
Ноябрь, Олечка,
Listochkina, Юленька,
Volshebnica, Ирочка

Цитата: Podsolnushek от 16.09.2014, 08:55Девочки, я, в свою очередь, приглашаю вас со мной на прогулку!
![]()
Мы вчера большую часть дня провели в прекрасном парке (ездили в соседний город).
Погода была чудесная с самого утра - природа просто купалась в солнышке!
У меня масса замечательных эмоций, впечатлений, позитива! Провести время на природе - это самое мое!))Приятно порадовала и кухня в кафе!) И общая доброжелательность посетителей, совсем незнакомых друг другу; несмотря на то, что день был рабочий - желающих провести время в этом чудесном уголке было немало.
Всю мою "программу" вчера не буду озвучивать) это не суть важно; самое главное, что я была самой счастливой девочкой!)))
Домой приехали мы поздно, поэтому и не смогла вчера побыть с вами больше времени, дорогие мои.
Девочки, я, в свою очередь, приглашаю вас со мной на прогулку!
Мы вчера большую часть дня провели в прекрасном парке (ездили в соседний город).
Погода была чудесная с самого утра - природа просто купалась в солнышке!
У меня масса замечательных эмоций, впечатлений, позитива! Провести время на природе - это самое мое!))
Приятно порадовала и кухня в кафе!) И общая доброжелательность посетителей, совсем незнакомых друг другу; несмотря на то, что день был рабочий - желающих провести время в этом чудесном уголке было немало.
Всю мою "программу" вчера не буду озвучивать) это не суть важно; самое главное, что я была самой счастливой девочкой!)))
Домой приехали мы поздно, поэтому и не смогла вчера побыть с вами больше времени, дорогие мои.

Цитата: Podsolnushek от 16.09.2014, 09:30Итак, идем гулять по парку))
![]()
Спускаемся вниз ( за колоннами) по красивой лестнице и любуемся, наслаждаемся, дышим свежайшим воздухом.
![]()
![]()
Так и будем гулять: кто ножками, кто на велосипедах и прочей другой премудрой технике))Идем во Французский дворик)
![]()
![]()
![]()
![]()
Полюбовались красавицей?) Вдохнули романтики?)Девочки, вы понимаете, что показываю только некоторые фоточки) все охватить за раз не смогу(
Итак, идем гулять по парку))
Спускаемся вниз ( за колоннами) по красивой лестнице и любуемся, наслаждаемся, дышим свежайшим воздухом.
Так и будем гулять: кто ножками, кто на велосипедах и прочей другой премудрой технике))
Идем во Французский дворик)
Полюбовались красавицей?) Вдохнули романтики?)
Девочки, вы понимаете, что показываю только некоторые фоточки) все охватить за раз не смогу(

Цитата: Podsolnushek от 16.09.2014, 09:49Природа просто чарует своей красотой, свежестью, солнечностью!))
![]()
![]()
![]()
Мы с вами пришли, а кто-то приехал) к старому волшебному Дубу!)
![]()
![]()
![]()
![]()
Знаете, что хранит почтенный Дуб в этом сундуке?)) Там - СКАЗКА!!!))
![]()
Хотите себе?)) Подходите, подставляйте ладошки - поделюсь с каждой из вас, мои дорогие, с огромным удовольствием!
Природа просто чарует своей красотой, свежестью, солнечностью!))
Мы с вами пришли, а кто-то приехал) к старому волшебному Дубу!)
Знаете, что хранит почтенный Дуб в этом сундуке?)) Там - СКАЗКА!!!))
Хотите себе?)) Подходите, подставляйте ладошки - поделюсь с каждой из вас, мои дорогие, с огромным удовольствием!

Цитата: slezka_88 от 16.09.2014, 10:00Podsolnushek, Такая красота, такое ощущение, что лето не собирается уходить в южных широтах=)
Podsolnushek, Такая красота, такое ощущение, что лето не собирается уходить в южных широтах=)

Цитата: Podsolnushek от 16.09.2014, 10:05Смотрите, какие роскошные жар-птицы и бабочки в этом парке!))
![]()
![]()
![]()
Если вы пришли с детками, то они могут весело провести время на детской площадке
![]()
Смотрите, какие роскошные жар-птицы и бабочки в этом парке!))
Если вы пришли с детками, то они могут весело провести время на детской площадке

Цитата: Podsolnushek от 16.09.2014, 10:35Ну как? Устали? Давайте немножко отдохнем
![]()
Нагулялись? Эмоции, ощущения здОровские есть?))
Тогда пора и подкрепиться) Идемте в кафе)) Пожалуй, я приглашу вас в это - которое возле фонтана!)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Приближаемся к кафе, по пути встречаем легкокрылую красавицу
![]()
Vitta, Виточка, - это для тебя))Смотрите, какой красавчик составит нам компанию! Не бойтесь!)) Он очень добрый и ласковый!))
![]()
![]()
Саму трапезу мы с вами фотографировать не будем) Поверьте на слово: вкусно, сытно, качественно, красиво!
И теперь можно снова прогуляться парком: там еще много интересного осталось за кадром!)
Мы, собственно, так и сделали: после сытного застолья снова прогулялись)Девочки, надеюсь, я вас не утомила и прогулка вам понравилась!))
Спасибо всем большущее за чудесную компанию!
Ну как? Устали? Давайте немножко отдохнем
Нагулялись? Эмоции, ощущения здОровские есть?))
Тогда пора и подкрепиться) Идемте в кафе)) Пожалуй, я приглашу вас в это - которое возле фонтана!)
Приближаемся к кафе, по пути встречаем легкокрылую красавицу
Vitta, Виточка, - это для тебя))
Смотрите, какой красавчик составит нам компанию! Не бойтесь!)) Он очень добрый и ласковый!))
Саму трапезу мы с вами фотографировать не будем) Поверьте на слово: вкусно, сытно, качественно, красиво!
И теперь можно снова прогуляться парком: там еще много интересного осталось за кадром!)
Мы, собственно, так и сделали: после сытного застолья снова прогулялись)
Девочки, надеюсь, я вас не утомила и прогулка вам понравилась!))
Спасибо всем большущее за чудесную компанию!