Podsolnushkины солнышки 🙂
Цитата: Podsolnushek от 28.11.2014, 06:53Ирочка, Танюша, Галочка, спасибо вам, девочки мои дорогие!
![]()
![]()
![]()
Мне очень приятно, что вы заглянули ко мне на огонек, оставили столько душевного тепла, мои хорошие, и что вам понравились мои рукоделочки!
![]()
Галчоночек, я не знаю, есть ли в инете МК, лично я его не видела и не искала. Увидела вот эту фоточку и "загорелась")))
Расскажу тебе, как делала я, там все просто. Самое главное - найти катушку!
У тебя они есть, значит, осталось дело за малым!))
Сначала я покрыла катушку лаком для дерева, потом прикрепила ленточку на "столбик" катушки, ну и дальше собственно сам букетик.
Поскольку делала его для рукодельницы, то решила, что цветочки будут из пуговичек; веточки сделала из цветной (зеленой) проволоки - ее видно в срединках пуговичек, но думаю, что и обычная медная проволока тоже хорошо будет смотреться. В моем букетике на такой держится звездочка; я специально ее так оставила - она тоненькая и звездочка на ней колышется из стороны в сторону (или как это сказать?))
А веточки с пуговичками я обмотала тейп-лентой, из нее же по ходу сформировала листики.
Звездочка из двух склеенных звездочек, между ними - проволочка и кончики ленточек. На звездочки я еще добавила блесточек.
Ленточки-спиральки делала по этому МК.
Наташе спасибо огромное, что показала в интернете такой простой способ!![]()
Внутри катушки букетик ничем не фиксировала: там фатин и сами веточки плотненько заполнили отверстие и держатся надежно.
Сначала фатин, потом цветочки; они продвинули фатин внутрь и снизу катушки аккуратненько виден только он.В общем, полет фантазии, исходя из материалов, имеющихся под рукой!
![]()
Галочка, ты у нас такая замечательная рукодельница! И я больше, чем уверена, что у тебя тоже получатся оригинальные, неповторимые букетики! И мне уже интересно их увидеть!
Ирочка, Танюша, Галочка, спасибо вам, девочки мои дорогие!
Мне очень приятно, что вы заглянули ко мне на огонек, оставили столько душевного тепла, мои хорошие, и что вам понравились мои рукоделочки!
Галчоночек, я не знаю, есть ли в инете МК, лично я его не видела и не искала. Увидела вот эту фоточку и "загорелась")))
Расскажу тебе, как делала я, там все просто. Самое главное - найти катушку!
У тебя они есть, значит, осталось дело за малым!))
Сначала я покрыла катушку лаком для дерева, потом прикрепила ленточку на "столбик" катушки, ну и дальше собственно сам букетик.
Поскольку делала его для рукодельницы, то решила, что цветочки будут из пуговичек; веточки сделала из цветной (зеленой) проволоки - ее видно в срединках пуговичек, но думаю, что и обычная медная проволока тоже хорошо будет смотреться. В моем букетике на такой держится звездочка; я специально ее так оставила - она тоненькая и звездочка на ней колышется из стороны в сторону (или как это сказать?))
А веточки с пуговичками я обмотала тейп-лентой, из нее же по ходу сформировала листики.
Звездочка из двух склеенных звездочек, между ними - проволочка и кончики ленточек. На звездочки я еще добавила блесточек.
Ленточки-спиральки делала по этому МК.
Наташе спасибо огромное, что показала в интернете такой простой способ!
Внутри катушки букетик ничем не фиксировала: там фатин и сами веточки плотненько заполнили отверстие и держатся надежно.
Сначала фатин, потом цветочки; они продвинули фатин внутрь и снизу катушки аккуратненько виден только он.
В общем, полет фантазии, исходя из материалов, имеющихся под рукой!
Галочка, ты у нас такая замечательная рукодельница! И я больше, чем уверена, что у тебя тоже получатся оригинальные, неповторимые букетики! И мне уже интересно их увидеть! 
Цитата: Podsolnushek от 28.11.2014, 19:48Девочки, у меня готовы первые открыточки новогодние по схемкам из журнала "Всё о рукоделии"
Девочки, у меня готовы первые открыточки новогодние по схемкам из журнала "Всё о рукоделии"
Цитата: fatima от 28.11.2014, 20:04Podsolnushek, Таня букетик такой изяшный миленький! а овечки сплошной позитив не улыбнутся не возможно!
Podsolnushek, Таня букетик такой изяшный миленький! а овечки сплошной позитив не улыбнутся не возможно!
Цитата: Podsolnushek от 01.12.2014, 10:37FATIMA, спасибо тебе большое, дорогая!
![]()
Девочки, а у меня сладенькое )))
Батончик; угощайтесь))
![]()
К новогоднему празднику хочу наполнить его мандариновым ароматом![]()
А это заготовочки с прошлого года, еще ждут оформления.
![]()
Схемки почти все из журнала "Всё о рукоделии"
FATIMA, спасибо тебе большое, дорогая!
Девочки, а у меня сладенькое )))
Батончик; угощайтесь))
К новогоднему празднику хочу наполнить его мандариновым ароматом
А это заготовочки с прошлого года, еще ждут оформления.
Схемки почти все из журнала "Всё о рукоделии"
Цитата: Еле-ночка от 01.12.2014, 14:52Podsolnushek, Танюша, какие у тебя потрясающие открыточки! вышивки маленькие, но такие красивые, столько в них деталей! оттенков! и еще украшены дополнительно! просто восторг! а бумага для открыток как будто из снега и льда сделана - самая что ни на есть новогодняя! ну и, конечно, батончик - чудо расчудесное! обожаю все эти хитрые шовчики!еще одна игрушка на твою елочку!
Podsolnushek, Танюша, какие у тебя потрясающие открыточки! вышивки маленькие, но такие красивые, столько в них деталей! оттенков! и еще украшены дополнительно! просто восторг! а бумага для открыток как будто из снега и льда сделана - самая что ни на есть новогодняя! ну и, конечно, батончик - чудо расчудесное! обожаю все эти хитрые шовчики!еще одна игрушка на твою елочку! 
Цитата: bes40 от 01.12.2014, 19:51Podsolnushek, Танюш, это как это я просмотрела открытки!! Такую снежность-красивость!! Яркие, праздничные, новогодние-новогодние!!!! И очень трогательные!! Как праздника уже хочетсяааа!!! И фиалки вовсю цветут!! А мои передумали(( вроде дружно так начали, но пришли слонокотамы Сонька и Алиска и поели с них листики ... неусмотрела я ... эх((
Ну хоть на твои полюбуюсь!!![]()
![]()
![]()
А можно мне кусочек такой вкусной конфетки?Батооончик! Вкуснятина!!!))) И еще .... а можно я обертку заберу?
😀
ну какая ж яркая абалденность!!!!!! Королевской расцветки твоя конфетка!!! Синий и золотой цвета соответствуют историческому королевскому гербу Франции (на синем щите золотые лилии).
аналогично!! Восторгаюсь и преклоняюсь перед трудом таким!!!!! Танюша, ты Мастерица с большой буквы!!!!!!!
Хочу! Хочу увидеть оформленными все эти няшные милости!!))) Как можно их прятать целый год???
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Podsolnushek, Танюш, это как это я просмотрела открытки!! Такую снежность-красивость!! Яркие, праздничные, новогодние-новогодние!!!! И очень трогательные!! Как праздника уже хочетсяааа!!! И фиалки вовсю цветут!! А мои передумали(( вроде дружно так начали, но пришли слонокотамы Сонька и Алиска и поели с них листики ... неусмотрела я ... эх((
Ну хоть на твои полюбуюсь!!
А можно мне кусочек такой вкусной конфетки?
Батооончик! Вкуснятина!!!))) И еще .... а можно я обертку заберу?
😀
ну какая ж яркая абалденность!!!!!! Королевской расцветки твоя конфетка!!! Синий и золотой цвета соответствуют историческому королевскому гербу Франции (на синем щите золотые лилии).
аналогично!! Восторгаюсь и преклоняюсь перед трудом таким!!!!! Танюша, ты Мастерица с большой буквы!!!!!!!
Хочу! Хочу увидеть оформленными все эти няшные милости!!))) Как можно их прятать целый год???

Цитата: Podsolnushek от 04.12.2014, 05:45Еле-ночка, bes40, Леночки мои дорогие, спасибо вам большое за визит и добрые слова!
вышивки маленькие, но такие красивые, столько в них деталей! оттенков! и еще украшены дополнительно! просто восторг!Леночка, очень приятно, что ты разглядела всё так детально; спасибо, дорогая! Сама знаешь, как для рукодельницы это важно!
![]()
В последнее время что-то потянуло меня добавлять в вышивку разные детальки; мне кажется, что с ними картинка становится более живой, что ли)
да и вообще я частенько стала хоть что-то, а в схемке менять))Ангелочку дала в ручки звездочку, Снегурочке корону вышила мультиколорчиком Крейник и она вся переливается разными цветами, бантики на подарочках вместо бека просто "завязала"); у Снеговичка пуговички настоящие, малюсенькие деревянные; у Феечки в веночке красные бусинки, как ягодки, ну а Олешке колокольчики прицепила))) Все они намного интереснее смотрятся, чем если бы просто вышить))
И заготовочки для открыток были под рукой тоже "в тему")
Классно, когда есть подходящие материалы сразу все в наличии и не надо бегать искать то одно, то другое (да и то не всегда найдешь).bes40, читаю тебя - улыбаюсь)) Моя ж ты девочка дорогая! Забирай, котичек, и конфетку, и обертку, и все, что девочка хочет - не жалко ничуть!)
Надо же, батончик оказался еще и королевских кровей!![]()
Ленусик, не знаю, как с оформлением; очень напряжно сейчас в нашей семье с финансами, не могу позволить себе хоть что-то купить для рукоделия; хомяк уже просто истосковался без пополнения запасов!
![]()
А фиалочки цветут, и антуриум снова радует цветочками, и рождественник весь усыпан бутончиками (мой слонокотам как ушел несколько лет тому в загул, так и не вернулся и мы больше не заводим себе - вот цветочки и радуются, у моих тоже постоянно несовместимость с котейкой была!))))
Если успею и электричество не отключат, то добавлю фоточки цветиков.Девочки-Леночки, солнышки мои дорогие, спасибо вам огромное! Очень рада видеть ваши личики и греться в ваших комментариях!))
Еле-ночка, bes40, Леночки мои дорогие, спасибо вам большое за визит и добрые слова!
Леночка, очень приятно, что ты разглядела всё так детально; спасибо, дорогая! Сама знаешь, как для рукодельницы это важно!
В последнее время что-то потянуло меня добавлять в вышивку разные детальки; мне кажется, что с ними картинка становится более живой, что ли)
да и вообще я частенько стала хоть что-то, а в схемке менять))
Ангелочку дала в ручки звездочку, Снегурочке корону вышила мультиколорчиком Крейник и она вся переливается разными цветами, бантики на подарочках вместо бека просто "завязала"); у Снеговичка пуговички настоящие, малюсенькие деревянные; у Феечки в веночке красные бусинки, как ягодки, ну а Олешке колокольчики прицепила))) Все они намного интереснее смотрятся, чем если бы просто вышить))
И заготовочки для открыток были под рукой тоже "в тему")
Классно, когда есть подходящие материалы сразу все в наличии и не надо бегать искать то одно, то другое (да и то не всегда найдешь).
bes40, читаю тебя - улыбаюсь)) Моя ж ты девочка дорогая! Забирай, котичек, и конфетку, и обертку, и все, что девочка хочет - не жалко ничуть!)
Надо же, батончик оказался еще и королевских кровей!
Ленусик, не знаю, как с оформлением; очень напряжно сейчас в нашей семье с финансами, не могу позволить себе хоть что-то купить для рукоделия; хомяк уже просто истосковался без пополнения запасов!
А фиалочки цветут, и антуриум снова радует цветочками, и рождественник весь усыпан бутончиками (мой слонокотам как ушел несколько лет тому в загул, так и не вернулся и мы больше не заводим себе - вот цветочки и радуются, у моих тоже постоянно несовместимость с котейкой была!))))
Если успею и электричество не отключат, то добавлю фоточки цветиков.
Девочки-Леночки, солнышки мои дорогие, спасибо вам огромное! Очень рада видеть ваши личики и греться в ваших комментариях!))
Цитата: bes40 от 04.12.2014, 08:01Podsolnushek, Танюш! А ты как их оформить хотела? Я почему-то подумала или про игрушки новогодние объемные (типа шариков), или про открытки, или про подвески вроде пинкипа. Для этого вроде бы и не надо много денег ... А вот что у вас такая ситуация это печально очень ... и что отправить тебе я ничего не могу это меня тоже очень расстраивает .. грустно .. Из-за кучки жадных дебилов страдает так много человек ...
А про цветочки .. теперь в комнату к цвяточкам этих пушистых злодеевя не пускаю!
![]()
Надеюсь у тебя получится выложить фото своих![]()
А разве можно спокойно пройти мимо такой конфетки?? Я вот точно не смогу
Podsolnushek, Танюш! А ты как их оформить хотела? Я почему-то подумала или про игрушки новогодние объемные (типа шариков), или про открытки, или про подвески вроде пинкипа. Для этого вроде бы и не надо много денег ... А вот что у вас такая ситуация это печально очень ... и что отправить тебе я ничего не могу это меня тоже очень расстраивает .. грустно .. Из-за кучки жадных дебилов страдает так много человек ...
А про цветочки .. теперь в комнату к цвяточкам этих пушистых злодеев
я не пускаю!
Надеюсь у тебя получится выложить фото своих
А разве можно спокойно пройти мимо такой конфетки?? Я вот точно не смогу 
Цитата: Галчонок от 04.12.2014, 08:41Podsolnushek, Танюша, картинку с катушками утащила в норку. Твои объяснения скопировала!
![]()
Обязательно сделаю.
Красивые получились открыточки и заготовочки, люблю всякие такие яркие миниатюрки.Батончик-загляденье!
я- очкарик, но тоже это всё разглядела.
Podsolnushek, Танюша, картинку с катушками утащила в норку. Твои объяснения скопировала!
Обязательно сделаю.
Красивые получились открыточки и заготовочки, люблю всякие такие яркие миниатюрки.
Батончик-загляденье!
я- очкарик, но тоже это всё разглядела. 
Цитата: Анна Мария от 04.12.2014, 09:26Podsolnushek, Танечка, зашла к тебе в гости и НАПОЛНИЛАСЬ вдохновением, позитивом и СЧАСТЬЕМ!!! Так мне всего этого не хватало) Столько красоты распрекрасной сделала ты своими трудолюбивыми золотыми ручками!!!! МОЛОДЧИНКА!!! Ну как же всё-всё нравится!!!!
Про лыбы овечек прочитала и у самой такая же на лице нарисовалась)))) Обалденное вязаное семейство!!!
А открыточки и сюжетики новогодние как хороши!!! Впервые, ВПЕРВЫЕ мне захотелось повышивать новогодние миниатюрки, глядя на твою красоту!!!
А батончик - не батончик даже, а СКАЗКА какая-то новогодне-рождественская!!!!! Абалдеть!!!
![]()
![]()
Танюш, как хорошо с тобой! Даже уходить не хочется) Я каждой клеточкой почувствовала приближение Нового года! Классно-то как!!!!!
Podsolnushek, Танечка, зашла к тебе в гости и НАПОЛНИЛАСЬ вдохновением, позитивом и СЧАСТЬЕМ!!! Так мне всего этого не хватало) Столько красоты распрекрасной сделала ты своими трудолюбивыми золотыми ручками!!!! МОЛОДЧИНКА!!! Ну как же всё-всё нравится!!!!
Про лыбы овечек прочитала и у самой такая же на лице нарисовалась)))) Обалденное вязаное семейство!!!
А открыточки и сюжетики новогодние как хороши!!! Впервые, ВПЕРВЫЕ мне захотелось повышивать новогодние миниатюрки, глядя на твою красоту!!!
А батончик - не батончик даже, а СКАЗКА какая-то новогодне-рождественская!!!!! Абалдеть!!!
Танюш, как хорошо с тобой! Даже уходить не хочется) Я каждой клеточкой почувствовала приближение Нового года! Классно-то как!!!!! 
Цитата: Podsolnushek от 04.12.2014, 17:11Мои золотые девочки, читаю вас, вглядываюсь в ваши такие родные и любимые личики и нежное тепло разливается в душЕ!
![]()
Спасибо вам безграничное, мои хорошие! Моя бы воля, сейчас же отдала бы Леночке конфетку, Галчонку открыточки, Аннушке овечек! Или наоборот, или всё и всем!Леночка, хочется что-то новенькое попробовать, еще другую технику освоить))) Есть одна задумка, на ней и зациклилась!)))
Рассказывать не буду пока, если получится сделать - покажу))Спасибо тебе, моя девочка, за щедрое, чуткое сердечко! Мне уже от одних только слов твоих добрых легко становится!
Мои золотые девочки, читаю вас, вглядываюсь в ваши такие родные и любимые личики и нежное тепло разливается в душЕ!
Спасибо вам безграничное, мои хорошие! Моя бы воля, сейчас же отдала бы Леночке конфетку, Галчонку открыточки, Аннушке овечек! Или наоборот, или всё и всем! 
Леночка, хочется что-то новенькое попробовать, еще другую технику освоить))) Есть одна задумка, на ней и зациклилась!)))
Рассказывать не буду пока, если получится сделать - покажу))Спасибо тебе, моя девочка, за щедрое, чуткое сердечко! Мне уже от одних только слов твоих добрых легко становится! 
Цитата: Podsolnushek от 04.12.2014, 17:22Галчонок, я знаю, что ты такое все маленькое, яркое любишь; всё всегда рассмотришь до мелочей; ты и сама у нас птичка райская - маленькая, яркая, красоты необыкновенной!
Галочка, буду ждать твои катушки!))
И открыточки ты любишь, и сама делаешь такие красивые! Есть и у меня малютки из твоих золотых ручек и доброго сердечка!
Бывает, перебираю, пересматриваю все крестиковские подарочки, и так хорошо, так солнечно становится!))Анна-Мария, Аннушка милая, как ты меня порадовала! Это же просто СЧАСТЬЕ, когда к тебе заглянут на огонек и найдут для себя столько необходимого!
Я счастлива вместе с тобой, моя хорошая! Мне передалась твоя радость, твое настроение, твоя улыбка! Это так здорово!![]()
Дорогие мои, любимые девочки,
Галчонок, я знаю, что ты такое все маленькое, яркое любишь; всё всегда рассмотришь до мелочей; ты и сама у нас птичка райская - маленькая, яркая, красоты необыкновенной!
Галочка, буду ждать твои катушки!))
И открыточки ты любишь, и сама делаешь такие красивые! Есть и у меня малютки из твоих золотых ручек и доброго сердечка!
Бывает, перебираю, пересматриваю все крестиковские подарочки, и так хорошо, так солнечно становится!))
Анна-Мария, Аннушка милая, как ты меня порадовала! Это же просто СЧАСТЬЕ, когда к тебе заглянут на огонек и найдут для себя столько необходимого!
Я счастлива вместе с тобой, моя хорошая! Мне передалась твоя радость, твое настроение, твоя улыбка! Это так здорово!
Дорогие мои, любимые девочки, 
Цитата: manyasha от 04.12.2014, 17:23Podsolnushek, какое у тебя чудесное новогоднее настроение на страничке)))) Дааа. Где ж теперь взять старые катушки от ниток... Всё выброшено давным давно. Увы! А сколько бы сейчас можно было бы сделать!
Заготовочки такие милые зимние)
А батончик просто суперский!
МОЛОДЕЦ!!!!!!
Podsolnushek, какое у тебя чудесное новогоднее настроение на страничке)))) Дааа. Где ж теперь взять старые катушки от ниток... Всё выброшено давным давно. Увы! А сколько бы сейчас можно было бы сделать!
Заготовочки такие милые зимние)
А батончик просто суперский!
МОЛОДЕЦ!!!!!!
Цитата: Podsolnushek от 04.12.2014, 17:29Леночка, и как? Получается?
![]()
А мы после того, как наш любимчик (хоть и сгрыз гвоздичку, но все-равно любимчик))) где-то пропал, больше живность не заводим: с ними так тяжело и грустно расставаться...
Леночка, и как? Получается?
А мы после того, как наш любимчик (хоть и сгрыз гвоздичку, но все-равно любимчик))) где-то пропал, больше живность не заводим: с ними так тяжело и грустно расставаться...
Цитата: Podsolnushek от 04.12.2014, 17:34Машунечка, пока я тут в цветочках вся была, ты у меня уже в гостях!
![]()
Рада, рада видеть тебя, моя хорошая! Спасибо большое, что заглянула!
Где ж теперь взять старые катушки от ниток... Всё выброшено давным давно. Увы! А сколько бы сейчас можно было бы сделать!Ой не говори, дорогая, то собирается всякое-разное плюшкинское: -А вдруг пригодится!
Не помнишь уже где и что лежит, а потом выбросил, а оно тут же и понадобилось!
Машунечка, пока я тут в цветочках вся была, ты у меня уже в гостях!
Рада, рада видеть тебя, моя хорошая! Спасибо большое, что заглянула!
Ой не говори, дорогая, то собирается всякое-разное плюшкинское: -А вдруг пригодится!
Не помнишь уже где и что лежит, а потом выбросил, а оно тут же и понадобилось!