Podsolnushkины солнышки 🙂
Цитата: bes40 от 04.12.2014, 17:38Podsolnushek, Тань, заинтриговалаааа!!! Буду набираться терпения
Но любопытноооо !!!!
Спасибо тебе, моя девочка, за щедрое, чуткое сердечко! Мне уже от одних только слов твоих добрых легко становится!Будем надеяться что это все кончится хорошо...!!!
Podsolnushek, Тань, заинтриговалаааа!!! Буду набираться терпения
Но любопытноооо !!!!
Будем надеяться что это все кончится хорошо...!!!
Цитата: SvetЛана от 04.12.2014, 18:32Podsolnushek Танечка!, Вот прямо Новым годом запахло от просмотра твоих рукоделок! Открыточки такие миленькие, батончик - обалденный, а катушечки - просто прелесть.
![]()
![]()
Podsolnushek Танечка!, Вот прямо Новым годом запахло от просмотра твоих рукоделок! Открыточки такие миленькие, батончик - обалденный, а катушечки - просто прелесть.

Цитата: bes40 от 05.12.2014, 07:38С переменным успехом)) их же две, пока одну бдишь, вторая шкодит)))
В комнату с цветами у них доступа без меня нет, а при мне они особо туда не лезут
С переменным успехом)) их же две, пока одну бдишь, вторая шкодит)))
В комнату с цветами у них доступа без меня нет, а при мне они особо туда не лезут 
Цитата: bes40 от 09.12.2014, 14:56Я тут
сижу жду новость! Вернее сидя ждать у меня не получается
![]()
Я тут
сижу жду новость! Вернее сидя ждать у меня не получается

Цитата: Podsolnushek от 09.12.2014, 15:10SvetЛана, спасибо большое тебе, моя хорошая! Очень-очень мне приятны твой визит и слова добрые!
![]()
Моя ж ты птичка дорогая!
![]()
bes40, Ленусь, тут я уже!))) Не ко всем девочкам еще забежала, но уже сил нет держать в себе радость! Даже две!!!!)))
Это просто какие-то чудеса новогодние произошли!!!По-порядку) Несмотря ни на что, ко мне добрался подарочек от подружки из Узбекистана!!! Такой сюрприз!!! Так неожиданно!!!
ААаааа!!! Я в восторге!!! Мы тут со зверьком как очумелые по квартире носимся!![]()
![]()
![]()
А еще!!!... А еще у меня вдруг появился заказ на моих овечек!!! Совершенно неожиданно!!!
Я же совсем не умею продавать, мне подарить легче, или просто отдать хорошему человеку! А покупатель - так это если он сам меня найдет!)))А тут увидели эту мордашку в окне нашего автомобиля и не смогли пройти мимо!))) Слово за слово, оказалось, что это я их не покупала где-то, а сама сделала - и вот заказ сразу на 5 штук!!! Поверить не могу!!!
Задаток сразу же пошел в фонд моего хомячка!))) И мы с ним уже купили недостающее для
Леночка, хочется что-то новенькое попробовать, еще другую технику освоить))) Есть одна задумка, на ней и зациклилась!)))Урааа!!! Я теперь смогу попробовать себя в декупаже! Давно хочу! Девочки наши такую красоту творят, что загорелась я нешуточно тоже освоить это дело!)) Вот, начну теперь делать свои первые шаги!
![]()
Уфф! Выдала свой восторг и эмоции!!!
![]()
![]()
SvetЛана, спасибо большое тебе, моя хорошая! Очень-очень мне приятны твой визит и слова добрые!
Моя ж ты птичка дорогая!
bes40, Ленусь, тут я уже!))) Не ко всем девочкам еще забежала, но уже сил нет держать в себе радость! Даже две!!!!)))
Это просто какие-то чудеса новогодние произошли!!!
По-порядку) Несмотря ни на что, ко мне добрался подарочек от подружки из Узбекистана!!! Такой сюрприз!!! Так неожиданно!!!
ААаааа!!! Я в восторге!!! Мы тут со зверьком как очумелые по квартире носимся!
А еще!!!... А еще у меня вдруг появился заказ на моих овечек!!! Совершенно неожиданно!!!
Я же совсем не умею продавать, мне подарить легче, или просто отдать хорошему человеку! А покупатель - так это если он сам меня найдет!)))
А тут увидели эту мордашку в окне нашего автомобиля и не смогли пройти мимо!))) Слово за слово, оказалось, что это я их не покупала где-то, а сама сделала - и вот заказ сразу на 5 штук!!! Поверить не могу!!!
Задаток сразу же пошел в фонд моего хомячка!))) И мы с ним уже купили недостающее для
Урааа!!! Я теперь смогу попробовать себя в декупаже! Давно хочу! Девочки наши такую красоту творят, что загорелась я нешуточно тоже освоить это дело!)) Вот, начну теперь делать свои первые шаги!
Уфф! Выдала свой восторг и эмоции!!!

Цитата: manyasha от 09.12.2014, 15:10Podsolnushek, рождественник - это декабрист? Так? Я вот тоже жду цветения. Сразу фото выставлю. У меня декабрист еще бабушкин. Я писала об этом. Ему лет сорок)
Да да, Танюша, согласна) Хотя сейчас я ничего не выбрасываю. Благо, в доме места много)
Podsolnushek, рождественник - это декабрист? Так? Я вот тоже жду цветения. Сразу фото выставлю. У меня декабрист еще бабушкин. Я писала об этом. Ему лет сорок)
Да да, Танюша, согласна) Хотя сейчас я ничего не выбрасываю. Благо, в доме места много)
Цитата: Иринушка13 от 09.12.2014, 16:50Podsolnushek, Танюш, я
пропустила такую красоту, полюбоваться твоим цветничком... Декабрист в бутончиках такой классный, люблю, когда они распускаются))) Антуриум вообще шикарный!!! Знаю, что он капризен в цветении, а тебя тттт.... сочный, яркий... А лимоооончик крохотулечка, милое создание)))Танюш, радуюсь вместе с тобой, это ж так приятно и душевно!!!
Ура-ура-ура, как здОрово!!!
Podsolnushek, Танюш, я
пропустила такую красоту, полюбоваться твоим цветничком... Декабрист в бутончиках такой классный, люблю, когда они распускаются))) Антуриум вообще шикарный!!! Знаю, что он капризен в цветении, а тебя тттт.... сочный, яркий... А лимоооончик крохотулечка, милое создание)))
Танюш, радуюсь вместе с тобой, это ж так приятно и душевно!!!
Ура-ура-ура, как здОрово!!!
Цитата: ВЧ от 09.12.2014, 17:05Podsolnushek, Танюша, так приятно в твоей теме порыться!
такое праздничное настроение! столько новогодних задумок! буду на тебя равняться
Podsolnushek, Танюша, так приятно в твоей теме порыться!
такое праздничное настроение! столько новогодних задумок! буду на тебя равняться 
Цитата: volshebnica от 09.12.2014, 18:09Podsolnushek, Танечка дорогая!!! Позволь снять свою шляпу перед твоим талантом и фантазией!!!! Браво миллион миллиардов раз!!!!! Какой батончик!!! Какой букетик!!! Какие овечечки!!! А какие новости!!!!!!!!!!!!!! Хомяку счастье привалило!!! ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ай на нэ наней!!! УРЯЯЯЯЯ!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А то, что овечек заказали - так это ж влияние!!! наше общее!!! мы все тебя любим и все мысленно желали тебе этого!!! Девочки, я права???? Танечка, вяжи!!! Вяжи, у тебя это так классно получается!!! Просто суперско!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Podsolnushek, Танечка дорогая!!! Позволь снять свою шляпу перед твоим талантом и фантазией!!!! Браво миллион миллиардов раз!!!!! Какой батончик!!! Какой букетик!!! Какие овечечки!!! А какие новости!!!!!!!!!!!!!! Хомяку счастье привалило!!! ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ай на нэ наней!!! УРЯЯЯЯЯ!!!!
А то, что овечек заказали - так это ж влияние!!! наше общее!!! мы все тебя любим и все мысленно желали тебе этого!!! Девочки, я права???? Танечка, вяжи!!! Вяжи, у тебя это так классно получается!!! Просто суперско!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: bes40 от 09.12.2014, 19:48Podsolnushek, Танюш, нас с работы прогнали
Пришлось топать в магазин, потом ужин готовить, общаться со всеми вместе и по очереди)) Наконец я тут!
Ой, как классно!!! И за тебя рада, и за твоего хомушку!! Хоть с Узбекистана посылки доходят..А ты покажешь что там вкусного было?
![]()
Ура!!! Это же замечательно!!! Заказы помогают развиваться! Помогают поправить здоровье хомяку
![]()
Начало положено!!!! С почином тебя!!!
Так это декупаж был!!! Наконец-то дело дойдет до тех милых миниатюрок ... жду
Podsolnushek, Танюш, нас с работы прогнали
Пришлось топать в магазин, потом ужин готовить, общаться со всеми вместе и по очереди)) Наконец я тут!
Ой, как классно!!! И за тебя рада, и за твоего хомушку!! Хоть с Узбекистана посылки доходят..
А ты покажешь что там вкусного было?
Ура!!! Это же замечательно!!! Заказы помогают развиваться! Помогают поправить здоровье хомяку
Начало положено!!!! С почином тебя!!!
Так это декупаж был!!! Наконец-то дело дойдет до тех милых миниатюрок ... жду 
Цитата: Графиня от 10.12.2014, 11:09Танюша, какие овечки у тебя хорошенькие, такие миленькие!!!!!!!!!!!! Очень рада за тебя, что заказ появился на овечки!!!!!!!!
Танюша, какие овечки у тебя хорошенькие, такие миленькие!!!!!!!!!!!! Очень рада за тебя, что заказ появился на овечки!!!!!!!! 
Цитата: Podsolnushek от 10.12.2014, 11:32Девочки, дорогие мои, спасибо вам огромнейшее за мою умноженную в миллионы раз радость!!!
![]()
![]()
![]()
Я на секундочку; сегодня что-то совсем непонятно у нас с этим отключением электричества: сразу на три часа вырубили (на улице потеплело - нулевая темп. и, очевидно, решили, что можно отключать на дольше и почаще), и это еще не последнее отключение на сегодня, поэтому не буду рисковать, чтобы не посадить компьютер (стабилизатор напряжения уже полетел!)
Может, к вечеру по нашему микрорайону исчерпают лимит отключений на сегодня и я смогу подольше и безопаснее для техники побыть в интернете.
Всем отвечу; Ленусь, фоточки вкусненького)) постараюсь к вечеру сделать.
Девочки, дорогие мои, спасибо вам огромнейшее за мою умноженную в миллионы раз радость!!!
Я на секундочку; сегодня что-то совсем непонятно у нас с этим отключением электричества: сразу на три часа вырубили (на улице потеплело - нулевая темп. и, очевидно, решили, что можно отключать на дольше и почаще), и это еще не последнее отключение на сегодня, поэтому не буду рисковать, чтобы не посадить компьютер (стабилизатор напряжения уже полетел!)
Может, к вечеру по нашему микрорайону исчерпают лимит отключений на сегодня и я смогу подольше и безопаснее для техники побыть в интернете.
Всем отвечу; Ленусь, фоточки вкусненького)) постараюсь к вечеру сделать.
Цитата: ВЧ от 10.12.2014, 11:39Podsolnushek, возвращайся к нам из сумрака
Podsolnushek, возвращайся к нам из сумрака 
Цитата: Podsolnushek от 10.12.2014, 18:06Машенька, помню твой цветочек от бабушки, обязательно приду полюбоваться цветением.
![]()
Да, это он; мы зовем его рождественник.
Специально пообщалась с дядюшкой Гуглем)) и узнала вот что:
рождественский кактус, он же рождественник, зигокактус, шлюмбергера, декабрист, декабрина.
Ему прекрасно подходит его народное название «декабрист», которому присущи бунтарский дух и величие красоты. В то время, когда большинство растений впадают в «зимнюю спячку», рождественский кактус своим цветением бросает вызов зиме.Очень часто рождественский кактус называют пасхальным, так как он может цвести на Пасху. Стоит заметить, что это разные растения.
Насчет разных растений не знаю: мой в этом году подарил мне цветочки и на Пасху, и сейчас начинает цвести))Иринушка, специально для тебя, моя хорошая
![]()
![]()
Один цветочек уже почти раскрылся; дарю!![]()
Антуриум, да, Ирочка, такой он; сама удивляюсь, что он так щедро радует цветением, почти круглый год с небольшими перерывами.
В этом году у него стали листики желтеть; волнуюсь за него: чего-то стало ему не хватать, ищу причину, чтобы знать, чем подкормить.А лимончик, Иринушка, действительно совсем маленький и растет ну ооочень медленно; то ли зима влияет - не сезон, то ли его природа такова; не знаю... но он же должен вырасти большим, чтобы мы смогли на Крестике чай попить)))
Машенька, помню твой цветочек от бабушки, обязательно приду полюбоваться цветением.
Да, это он; мы зовем его рождественник.
Специально пообщалась с дядюшкой Гуглем)) и узнала вот что:
рождественский кактус, он же рождественник, зигокактус, шлюмбергера, декабрист, декабрина.
Ему прекрасно подходит его народное название «декабрист», которому присущи бунтарский дух и величие красоты. В то время, когда большинство растений впадают в «зимнюю спячку», рождественский кактус своим цветением бросает вызов зиме.
Очень часто рождественский кактус называют пасхальным, так как он может цвести на Пасху. Стоит заметить, что это разные растения.
Насчет разных растений не знаю: мой в этом году подарил мне цветочки и на Пасху, и сейчас начинает цвести))
Иринушка, специально для тебя, моя хорошая
Один цветочек уже почти раскрылся; дарю!
Антуриум, да, Ирочка, такой он; сама удивляюсь, что он так щедро радует цветением, почти круглый год с небольшими перерывами.
В этом году у него стали листики желтеть; волнуюсь за него: чего-то стало ему не хватать, ищу причину, чтобы знать, чем подкормить.
А лимончик, Иринушка, действительно совсем маленький и растет ну ооочень медленно; то ли зима влияет - не сезон, то ли его природа такова; не знаю... но он же должен вырасти большим, чтобы мы смогли на Крестике чай попить)))
Цитата: manyasha от 10.12.2014, 18:22А я жду, как только зацветет - покажу.Для нас это привет от бабули)
А я жду, как только зацветет - покажу.Для нас это привет от бабули)