Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Podsolnushkины солнышки 🙂

Цитата ВЧ ()
так приятно в твоей теме порыться! такое праздничное настроение!

Верочка, я безумно счастлива, что здесь ты находишь для себя столько позитива! Спасибо тебе, дорогая!
Заходи, буду и дальше стараться))

Volshebnica, Ирочка, спасибо огромное за твои эмоции! Но шляпу снять не позволю: зима, холодно!))) Я ж тебя люблю, котичек, не хочу, чтобы ты простудилась!

Цитата Volshebnica ()
овечек заказали - так это ж влияние!!! наше общее!!! мы все тебя любим и все мысленно желали тебе этого!!!

Ничего себе! Я то думала, что уже все связала, а вы там втихую мне еще отару наколдовали! biggrin

bes40, Ленуся, моя ж ты девочка дорогая; натрудилась, устала и все-равно ко мне зашла! Очень рада тебе, очень!

А я тебе вкусненькое принесла biggrin

Цитата bes40 ()
Так это декупаж был!!! Наконец-то дело дойдет до тех милых миниатюрок ... жду

О, мое солнышко, для меня это стимул! Спасибо большое! Стараюсь, и вроде как на декупаж похоже получается... слегка))

Podsolnushek, Танюша, какие у тебя красивые цветы!!!!
Одно удовольствие ими любоваться. Я цветы люблю, но в моем доме они не приживаются. Это , наверное, потому что у меня и дома-то своего нет, постоянно на чемоданах. Буду к тебе заходить, заряжаться. biggrin

Цитата Volshebnica ()
Podsolnushek, Танечка дорогая!!! Позволь снять свою шляпу перед твоим талантом и фантазией!!!! Браво миллион миллиардов раз!!!!!

Ой, я уже Иришкиными цитатами буду общаться!!! Правда и шляпу снимаю и восторгаюсь твоей ФАНТАЗИЕЙ и ТВОРЧЕСКОЙ феерией идей и трудолюбию!!! БРАВО, Танюшенька!!!

Цитата ВЧ ()
Podsolnushek, возвращайся к нам из сумрака smile

Верунь, вот - "пробилась" наконец! biggrin

Manyasha, Иринушка13, ВЧ, Volshebnica, bes40, Графиня78, девчоночки мои дорогие, спасибо вам сердечное! Так тепло и светло с вами, мои хорошие, золотые девочки!

Ой, пока писала - у меня еще гости!))
Галчоночек, Танюшечка, рада вам очень! Спасибо, мои хорошие, что заглянули и подарили столько добрых слов!

Цитата Галчонок ()
Буду к тебе заходить, заряжаться.

Заходи, моя птичка, буду очень рада!

Podsolnushek, Танюша, как много у тебя хороших новостей, это так здорово, а то по телевизору новости хоть не смотри, одно расстройство! А у тебя сплошной позитив, так что я уж лучше у тебя позависаю, порадуюсь! Замечательно, что овечек заказали, оценили твое творчество!прямо горжусь тобой! Декабрист у меня тоже зацвел на работе, вот они какие, оправдывают свое название! нравится он мне и за красоту и за неприхотливость.
Поздравляю тебя с чУдным подарком, будешь теперь декупажить нам на радость! заготовочки очень милые. Показывай скорей, что сотворила!

Еле-ночка, солнышко мое, спасибо, что заглянула! Я так рада!

Цитата Еле-ночка ()
А у тебя сплошной позитив, так что я уж лучше у тебя позависаю, порадуюсь!

Заходи, зависай, радуйся, котичек! smile
У меня самой крыша ползет от новостей и всего, что у нас происходит... Буду лучше с овечками своими общаться! biggrin

Мне тоже цветочек нравится! Такой он неприхотливый и такой щедрый на красоту! Любуюсь и радуюсь своим цветикам!
Мне бы площади побооооольше - я бы разные сорта рождественника развела! Такие они красивые!

Леночка, а у тебя какой? С такими же цветочками?

Цитата Еле-ночка ()
Поздравляю тебя с чУдным подарком

Спасибо, солнышко! Не удалось мне уговорить подружку не рисковать и она все-таки отправила подарочек и мне не призналась; сама отслеживала и до последнего сомневалась, что он доберется до меня.

Сколько вкусненького моему зверьку вдруг досталось!
Там же и ниточки ДМС - "перлушечка" - для меня и моего хардангера это прямо дефицит!
И ленточки, и кружавчики, и даже куколки в национальных одежках для моей начинающейся коллекции!
А с полотенечком в новогодний совместник пойду; оно со вставкой для вышивки, а схемка с моей любимой птичкой-синичкой!

Такой подарочек, да еще ваша, девочки, такая теплая, душевная поддержка - и что еще нужно для того, чтобы почувствовать себя счастливой?))

Спасибо вам сердечное, мои дорогие!

Цитата Podsolnushek ()
специально для тебя, моя хорошая

Цитата Podsolnushek ()
Один цветочек уже почти раскрылся; дарю!

Спасибо-спасибо-спасибо Красотулечка!!!!

Цитата Podsolnushek ()
А лимончик, Иринушка, действительно совсем маленький и растет ну ооочень медленно;

Ничего, мы подождем))), пусть растет и крепнет...
Танечка, подружка молодец!!! Столько нужностей прислала, твой хомячок пополнил запасы!!!

Podsolnushek, Танюш! Наконец-то и меня отпустили дела))
Какие у тебя цветы шикарные!! Красивые-красивые!! Декабрист цветет! Лимон растет! Лепота!!! И судя по фото у тебя там вообще целый ботанический сад
Конфетка наивкуснейшая!! Яркое все такое, радостное! А тебе и в голову другое подарить не придет!! Подруге спасибо! Видно что собирала все именно для тебя!!!

Цитата Podsolnushek ()
Стараюсь, и вроде как на декупаж похоже получается... слегка))

Результаты жду! Я декупаж еще не пробовала совсем, так что мне ооочень интересно на твои "попытки" посмотреть biggrin

Podsolnushek, Ух, сколько вкусноты показала!!!!!!!!! Так и назовем эту 74-ю страничку!!! ХОМЯЧЬЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!! Суперские подарки!!!! Рисковая подружка !!! Но она невероятная молодчина!!!!!!!!!!!!!! И мы всем крестиком ее обнимаем до хруста костей за то, что нашу солнечную Танечку так порадовала!!!! УРААААААААААААААААААААА!!!

Цитата Podsolnushek ()
Но шляпу снять не позволю: зима, холодно!)

Ради такой красоты, твоими золотыми ручками сотворенной, и скальп сниму!!! И у нас уже ноль градусов! Можно и без шляпы!!! будет стандартный Астраханский Новый год - грязь и туман!!! 🙂

Хомячье счастье! присоединяюсь smile
Тапнюша, поздравляю с подарком и чудесными цветами в разгар зимы!

Иринушка13, bes40, Volshebnica, ВЧ, мои вы птички дорогие, спасибо вам огромное!
Все Тонечке передам, все ваши похвалы, благодарности и даже обнимашки!

Цитата bes40 ()
И судя по фото у тебя там вообще целый ботанический сад

Ленусик, так и есть; почти!.. biggrin

Цитата bes40 ()
Результаты жду! Я декупаж еще не пробовала совсем, так что мне ооочень интересно на твои "попытки" посмотреть

Леночка, моя дорогая, ты даже не представляешь, сколько вдохновения мне принесла и настроения! Ой, как надекупажу теперь!!!...

gossip А дальше шепотом, на ушко и только тебе))) Ленусь, я сегодня отправила это свое "творение" на конкурс! wacko
Ты его сразу узнаешь по вышитой миниатюрке и "косячкам")))

Ну такое взбалмошное настроение перед праздником! biggrin
Всё вокруг пропитано какой-то необъяснимой радостью, счастьем от того, что приближается этот праздник чудесный, что не удержалась!..))
А, хотя бы поучаствую, праздника в конкурсы наши добавлю (надеюсь)))

Цитата Volshebnica ()
И у нас уже ноль градусов! Можно и без шляпы!!! будет стандартный Астраханский Новый год - грязь и туман!!! 🙂

Ой Ирочка, и у нас тоже самое уже, с дождем, грязным снегом (где еще не успел растаять), сыростью жуткой!
Но еще есть время и надежда на красивый, пушистый, искристый, зимний Новый год!

Podsolnushek, Так! Теперь дождаться конкурса надо Хорошо хоть не долго ждать осталось wacko Заинтриговалаааа!! biggrin

Цитата Podsolnushek ()
А, хотя бы поучаствую, праздника в конкурсы наши добавлю (надеюсь)))

Уверена на конкурсе твои работы фурор произведут!! Я думаю конкурс будет улетным!! Столько работ будет шикарных ....ммм...

Цитата Podsolnushek ()
праздника в конкурсы наши добавлю

будем ждать и болеть за твои работы smile

Цитата bes40 ()
Уверена на конкурсе твои работы фурор произведут!!

Спасибо, моя птичка! Доброе твоё сердечко!
Ленусик, я пока еще трезво biggrin оцениваю ситуацию и понимаю, что до фурора мне ой как далеко, да и цели такой нет у меня!))
Главное - праздник суперский и мы его сделаем еще краше! Ура!!!

Цитата bes40 ()
Я думаю конкурс будет улетным!! Столько работ будет шикарных ....ммм...

Согласна на все существующие %%%%! Он необычный уже сам по себе! Новый год!!!

Цитата ВЧ ()
будем ждать и болеть за твои работы

Спасибо, Верочка!
Только не сильно болей, мое солнышко, потому что работы у всех наших девочек настолько хороши, что болеть за каждую будем!