Podsolnushkины солнышки 🙂
Цитата: Podsolnushek от 10.12.2014, 18:30Верочка, я безумно счастлива, что здесь ты находишь для себя столько позитива! Спасибо тебе, дорогая!
![]()
Заходи, буду и дальше стараться))Volshebnica, Ирочка, спасибо огромное за твои эмоции! Но шляпу снять не позволю: зима, холодно!))) Я ж тебя люблю, котичек, не хочу, чтобы ты простудилась!
овечек заказали - так это ж влияние!!! наше общее!!! мы все тебя любим и все мысленно желали тебе этого!!!Ничего себе! Я то думала, что уже все связала, а вы там втихую мне еще отару наколдовали!
![]()
bes40, Ленуся, моя ж ты девочка дорогая; натрудилась, устала и все-равно ко мне зашла! Очень рада тебе, очень!
![]()
О, мое солнышко, для меня это стимул! Спасибо большое! Стараюсь, и вроде как на декупаж похоже получается... слегка))
Верочка, я безумно счастлива, что здесь ты находишь для себя столько позитива! Спасибо тебе, дорогая!
Заходи, буду и дальше стараться))
Volshebnica, Ирочка, спасибо огромное за твои эмоции! Но шляпу снять не позволю: зима, холодно!))) Я ж тебя люблю, котичек, не хочу, чтобы ты простудилась!
Ничего себе! Я то думала, что уже все связала, а вы там втихую мне еще отару наколдовали!
bes40, Ленуся, моя ж ты девочка дорогая; натрудилась, устала и все-равно ко мне зашла! Очень рада тебе, очень!
О, мое солнышко, для меня это стимул! Спасибо большое! Стараюсь, и вроде как на декупаж похоже получается... слегка))
Цитата: Галчонок от 10.12.2014, 18:34Podsolnushek, Танюша, какие у тебя красивые цветы!!!!
![]()
Одно удовольствие ими любоваться. Я цветы люблю, но в моем доме они не приживаются. Это , наверное, потому что у меня и дома-то своего нет, постоянно на чемоданах. Буду к тебе заходить, заряжаться.
Podsolnushek, Танюша, какие у тебя красивые цветы!!!!
Одно удовольствие ими любоваться. Я цветы люблю, но в моем доме они не приживаются. Это , наверное, потому что у меня и дома-то своего нет, постоянно на чемоданах. Буду к тебе заходить, заряжаться. 
Цитата: aktatva от 10.12.2014, 18:35Podsolnushek, Танечка дорогая!!! Позволь снять свою шляпу перед твоим талантом и фантазией!!!! Браво миллион миллиардов раз!!!!!Ой, я уже Иришкиными цитатами буду общаться!!! Правда и шляпу снимаю и восторгаюсь твоей ФАНТАЗИЕЙ и ТВОРЧЕСКОЙ феерией идей и трудолюбию!!! БРАВО, Танюшенька!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ой, я уже Иришкиными цитатами буду общаться!!! Правда и шляпу снимаю и восторгаюсь твоей ФАНТАЗИЕЙ и ТВОРЧЕСКОЙ феерией идей и трудолюбию!!! БРАВО, Танюшенька!!!

Цитата: Podsolnushek от 10.12.2014, 18:36Верунь, вот - "пробилась" наконец!
![]()
Manyasha, Иринушка13, ВЧ, Volshebnica, bes40, Графиня78, девчоночки мои дорогие, спасибо вам сердечное! Так тепло и светло с вами, мои хорошие, золотые девочки!
![]()
![]()
Верунь, вот - "пробилась" наконец!
Manyasha, Иринушка13, ВЧ, Volshebnica, bes40, Графиня78, девчоночки мои дорогие, спасибо вам сердечное! Так тепло и светло с вами, мои хорошие, золотые девочки!

Цитата: Podsolnushek от 10.12.2014, 18:41Ой, пока писала - у меня еще гости!))
Галчоночек, Танюшечка, рада вам очень! Спасибо, мои хорошие, что заглянули и подарили столько добрых слов!![]()
![]()
Заходи, моя птичка, буду очень рада!
Ой, пока писала - у меня еще гости!))
Галчоночек, Танюшечка, рада вам очень! Спасибо, мои хорошие, что заглянули и подарили столько добрых слов!
Заходи, моя птичка, буду очень рада! 
Цитата: Еле-ночка от 10.12.2014, 19:11Podsolnushek, Танюша, как много у тебя хороших новостей, это так здорово, а то по телевизору новости хоть не смотри, одно расстройство! А у тебя сплошной позитив, так что я уж лучше у тебя позависаю, порадуюсь! Замечательно, что овечек заказали, оценили твое творчество!прямо горжусь тобой!
Декабрист у меня тоже зацвел на работе, вот они какие, оправдывают свое название! нравится он мне и за красоту и за неприхотливость.
Поздравляю тебя с чУдным подарком, будешь теперь декупажить нам на радость! заготовочки очень милые. Показывай скорей, что сотворила!
Podsolnushek, Танюша, как много у тебя хороших новостей, это так здорово, а то по телевизору новости хоть не смотри, одно расстройство! А у тебя сплошной позитив, так что я уж лучше у тебя позависаю, порадуюсь! Замечательно, что овечек заказали, оценили твое творчество!прямо горжусь тобой!
Декабрист у меня тоже зацвел на работе, вот они какие, оправдывают свое название! нравится он мне и за красоту и за неприхотливость.
Поздравляю тебя с чУдным подарком, будешь теперь декупажить нам на радость! заготовочки очень милые. Показывай скорей, что сотворила!
Цитата: Podsolnushek от 10.12.2014, 19:44Еле-ночка, солнышко мое, спасибо, что заглянула! Я так рада!
![]()
Заходи, зависай, радуйся, котичек!
![]()
У меня самой крыша ползет от новостей и всего, что у нас происходит... Буду лучше с овечками своими общаться!![]()
Мне тоже цветочек нравится! Такой он неприхотливый и такой щедрый на красоту! Любуюсь и радуюсь своим цветикам!
Мне бы площади побооооольше - я бы разные сорта рождественника развела! Такие они красивые!Леночка, а у тебя какой? С такими же цветочками?
Спасибо, солнышко! Не удалось мне уговорить подружку не рисковать и она все-таки отправила подарочек и мне не призналась; сама отслеживала и до последнего сомневалась, что он доберется до меня.
Сколько вкусненького моему зверьку вдруг досталось!
Там же и ниточки ДМС - "перлушечка" - для меня и моего хардангера это прямо дефицит!
И ленточки, и кружавчики, и даже куколки в национальных одежках для моей начинающейся коллекции!
А с полотенечком в новогодний совместник пойду; оно со вставкой для вышивки, а схемка с моей любимой птичкой-синичкой!Такой подарочек, да еще ваша, девочки, такая теплая, душевная поддержка - и что еще нужно для того, чтобы почувствовать себя счастливой?))
Спасибо вам сердечное, мои дорогие!
Еле-ночка, солнышко мое, спасибо, что заглянула! Я так рада!
Заходи, зависай, радуйся, котичек!
У меня самой крыша ползет от новостей и всего, что у нас происходит... Буду лучше с овечками своими общаться!
Мне тоже цветочек нравится! Такой он неприхотливый и такой щедрый на красоту! Любуюсь и радуюсь своим цветикам!
Мне бы площади побооооольше - я бы разные сорта рождественника развела! Такие они красивые!
Леночка, а у тебя какой? С такими же цветочками?
Спасибо, солнышко! Не удалось мне уговорить подружку не рисковать и она все-таки отправила подарочек и мне не призналась; сама отслеживала и до последнего сомневалась, что он доберется до меня.
Сколько вкусненького моему зверьку вдруг досталось!
Там же и ниточки ДМС - "перлушечка" - для меня и моего хардангера это прямо дефицит!
И ленточки, и кружавчики, и даже куколки в национальных одежках для моей начинающейся коллекции!
А с полотенечком в новогодний совместник пойду; оно со вставкой для вышивки, а схемка с моей любимой птичкой-синичкой!
Такой подарочек, да еще ваша, девочки, такая теплая, душевная поддержка - и что еще нужно для того, чтобы почувствовать себя счастливой?))
Спасибо вам сердечное, мои дорогие! 
Цитата: Иринушка13 от 10.12.2014, 19:54
Спасибо-спасибо-спасибо
Красотулечка!!!!
А лимончик, Иринушка, действительно совсем маленький и растет ну ооочень медленно;Ничего, мы подождем))), пусть растет и крепнет...
Танечка, подружка молодец!!! Столько нужностей прислала, твой хомячок пополнил запасы!!!
Спасибо-спасибо-спасибо
Красотулечка!!!!
Ничего, мы подождем))), пусть растет и крепнет...
Танечка, подружка молодец!!! Столько нужностей прислала, твой хомячок пополнил запасы!!!
Цитата: bes40 от 11.12.2014, 13:42Podsolnushek, Танюш! Наконец-то и меня отпустили дела))
Какие у тебя цветы шикарные!! Красивые-красивые!! Декабрист цветет! Лимон растет! Лепота!!! И судя по фото у тебя там вообще целый ботанический сад![]()
Конфетка наивкуснейшая!! Яркое все такое, радостное! А тебе и в голову другое подарить не придет!! Подруге спасибо! Видно что собирала все именно для тебя!!!Результаты жду! Я декупаж еще не пробовала совсем, так что мне ооочень интересно на твои "попытки" посмотреть
![]()
![]()
![]()
Podsolnushek, Танюш! Наконец-то и меня отпустили дела))
Какие у тебя цветы шикарные!! Красивые-красивые!! Декабрист цветет! Лимон растет! Лепота!!! И судя по фото у тебя там вообще целый ботанический сад
Конфетка наивкуснейшая!! Яркое все такое, радостное! А тебе и в голову другое подарить не придет!! Подруге спасибо! Видно что собирала все именно для тебя!!!
Результаты жду! Я декупаж еще не пробовала совсем, так что мне ооочень интересно на твои "попытки" посмотреть

Цитата: volshebnica от 11.12.2014, 14:28Podsolnushek, Ух, сколько вкусноты показала!!!!!!!!! Так и назовем эту 74-ю страничку!!! ХОМЯЧЬЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!! Суперские подарки!!!! Рисковая подружка !!! Но она невероятная молодчина!!!!!!!!!!!!!! И мы всем крестиком ее обнимаем до хруста костей за то, что нашу солнечную Танечку так порадовала!!!! УРААААААААААААААААААААА!!!
Ради такой красоты, твоими золотыми ручками сотворенной, и скальп сниму!!! И у нас уже ноль градусов! Можно и без шляпы!!! будет стандартный Астраханский Новый год - грязь и туман!!! 🙂
Podsolnushek, Ух, сколько вкусноты показала!!!!!!!!! Так и назовем эту 74-ю страничку!!! ХОМЯЧЬЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!! Суперские подарки!!!! Рисковая подружка !!! Но она невероятная молодчина!!!!!!!!!!!!!! И мы всем крестиком ее обнимаем до хруста костей за то, что нашу солнечную Танечку так порадовала!!!! УРААААААААААААААААААААА!!!
Ради такой красоты, твоими золотыми ручками сотворенной, и скальп сниму!!! И у нас уже ноль градусов! Можно и без шляпы!!! будет стандартный Астраханский Новый год - грязь и туман!!! 🙂
Цитата: ВЧ от 11.12.2014, 15:49Хомячье счастье! присоединяюсь
![]()
Тапнюша, поздравляю с подарком и чудесными цветами в разгар зимы!
Хомячье счастье! присоединяюсь
Тапнюша, поздравляю с подарком и чудесными цветами в разгар зимы!
Цитата: Podsolnushek от 11.12.2014, 16:00Иринушка13, bes40, Volshebnica, ВЧ, мои вы птички дорогие, спасибо вам огромное!
![]()
Все Тонечке передам, все ваши похвалы, благодарности и даже обнимашки!![]()
Ленусик, так и есть; почти!..
Результаты жду! Я декупаж еще не пробовала совсем, так что мне ооочень интересно на твои "попытки" посмотретьЛеночка, моя дорогая, ты даже не представляешь, сколько вдохновения мне принесла и настроения! Ой, как надекупажу теперь!!!...
![]()
А дальше шепотом, на ушко и только тебе))) Ленусь, я сегодня отправила это свое "творение" на конкурс!
![]()
Ты его сразу узнаешь по вышитой миниатюрке и "косячкам")))Ну такое взбалмошное настроение перед праздником!
![]()
Всё вокруг пропитано какой-то необъяснимой радостью, счастьем от того, что приближается этот праздник чудесный, что не удержалась!..))
А, хотя бы поучаствую, праздника в конкурсы наши добавлю (надеюсь)))И у нас уже ноль градусов! Можно и без шляпы!!! будет стандартный Астраханский Новый год - грязь и туман!!! 🙂Ой Ирочка, и у нас тоже самое уже, с дождем, грязным снегом (где еще не успел растаять), сыростью жуткой!
Но еще есть время и надежда на красивый, пушистый, искристый, зимний Новый год!
Иринушка13, bes40, Volshebnica, ВЧ, мои вы птички дорогие, спасибо вам огромное!
Все Тонечке передам, все ваши похвалы, благодарности и даже обнимашки!
Ленусик, так и есть; почти!..
Леночка, моя дорогая, ты даже не представляешь, сколько вдохновения мне принесла и настроения! Ой, как надекупажу теперь!!!...
А дальше шепотом, на ушко и только тебе))) Ленусь, я сегодня отправила это свое "творение" на конкурс!
Ты его сразу узнаешь по вышитой миниатюрке и "косячкам")))
Ну такое взбалмошное настроение перед праздником!
Всё вокруг пропитано какой-то необъяснимой радостью, счастьем от того, что приближается этот праздник чудесный, что не удержалась!..))
А, хотя бы поучаствую, праздника в конкурсы наши добавлю (надеюсь)))
Ой Ирочка, и у нас тоже самое уже, с дождем, грязным снегом (где еще не успел растаять), сыростью жуткой!
Но еще есть время и надежда на красивый, пушистый, искристый, зимний Новый год! 
Цитата: bes40 от 11.12.2014, 17:32Podsolnushek, Так! Теперь дождаться конкурса надо
Хорошо хоть не долго ждать осталось
Заинтриговалаааа!!
![]()
Уверена на конкурсе твои работы фурор произведут!!
Я думаю конкурс будет улетным!! Столько работ будет шикарных ....ммм...
Podsolnushek, Так! Теперь дождаться конкурса надо
Хорошо хоть не долго ждать осталось
Заинтриговалаааа!!
Уверена на конкурсе твои работы фурор произведут!!
Я думаю конкурс будет улетным!! Столько работ будет шикарных ....ммм...
Цитата: ВЧ от 12.12.2014, 07:56будем ждать и болеть за твои работы
будем ждать и болеть за твои работы 
Цитата: Podsolnushek от 12.12.2014, 14:54Спасибо, моя птичка! Доброе твоё сердечко!
![]()
Ленусик, я пока еще трезво![]()
оцениваю ситуацию и понимаю, что до фурора мне ой как далеко, да и цели такой нет у меня!))
Главное - праздник суперский и мы его сделаем еще краше! Ура!!!Согласна на все существующие %%%%! Он необычный уже сам по себе! Новый год!!!
Спасибо, Верочка!
![]()
Только не сильно болей, мое солнышко, потому что работы у всех наших девочек настолько хороши, что болеть за каждую будем!
Спасибо, моя птичка! Доброе твоё сердечко!
Ленусик, я пока еще трезво
оцениваю ситуацию и понимаю, что до фурора мне ой как далеко, да и цели такой нет у меня!))
Главное - праздник суперский и мы его сделаем еще краше! Ура!!!
Согласна на все существующие %%%%! Он необычный уже сам по себе! Новый год!!! 
Спасибо, Верочка!
Только не сильно болей, мое солнышко, потому что работы у всех наших девочек настолько хороши, что болеть за каждую будем!