Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Podsolnushkины солнышки 🙂

Podsolnushek, Танюша, сапожок великолепный, волшебная картинка на нем!)) Так и хочется попасть туда, в эту зимнюю сказку!))) очень красиво!!!

Kali, спасибо большое, Наташенька!

Podsolnushek, сапожок обалденный. Осталось нового года дождаться biggrin

Светуся, спасибо, Светочка!

И захотелось мне, девочки, роз! biggrin

Эту вижу только на шкатулке)), но так как освоение мной картонажа в ближайшее время не предвидется, то вышитое останется пока в заготовках.

Эта "Розовая нежность в жемчужной росе" уже подарена.

Наверное, могу показать и изнанку))

Пока не шкатулочка, но замечательная салфетка как и её сестрёнка !!!!! Очень нежные, аккуратные, милые! Украшение дома! И как всегда идеальная изнанка! Не надо скромничать, она идеальная! куда уж лучше? biggrin

Podsolnushek, шикарные и идеальные розочки! Изнанка... Ну предел мечтаний. Красиво очень.

Podsolnushek Танюш, очень нежно и красиво! И "заготовка", и салфетка! Прелесть! Аккуратно так! Про изнанку вообще молчу!!!
Про картонаж .. да, такая же беда... очень хочется попробовать, но страшно ...

Podsolnushek, Танюша, розочки Чудесные!!! Милые и нежные!!! А изнанка просто идеальная!!!
А на какой ткани (равномерке) ты вышиваешь ?

Девочки, спасибо вам большое за похвалы! Вдохновляет очень ваша дружеская поддержка!
Изнанку расхвалили, меня дружно уговорили: всё! Больше скромничать не буду! biggrin

Цитата bes40 ()
очень хочется попробовать, но страшно ...

Ленусь, мне уже вроде как и не страшно, но пока не до картонажа; пусть подождет))

Цитата anzhela-angelll ()
А на какой ткани (равномерке) ты вышиваешь ?

Анжелочка, сейчас уже и не вспомню: покупала давно (подбираю старые запасы), но ткань из дорогих - Лугана, Беллана и т.п. - какая-то из этого ряда)

Девочки, а одуванчики у вас цветут?))

У меня вот, из фоамирана smile
Правда, уже не у меня, так как цветут они теперь там же, где и розы, что на салфетке))

Очень просятся на этот ободок декоративные божьи коровки, но маленьких нигде не нашла!(

Podsolnushek, Танюшка-волшебница 🙂 Одуванчики прям как живые:-) молодечик

Цитата Podsolnushek ()
Эта "Розовая нежность в жемчужной росе" уже подарена

Счастливой обладательницей этой невероятной красота стала я! Спасибо большое, Танечка, за такую милую, нежную и очень дорогую мне салфеточку!!!!

Цитата Podsolnushek ()
Правда, уже не у меня, так как цветут они теперь там же, где и розы, что на салфетке))

Да, цветут у меня, очень понравились моей Настеньке ободочек с одуванчиками!!!! Не зря мы собирали их на всех полянах biggrin Так приятно получать подарки от тебя, Танюша!!!

Таня, ты меня опередила, я на днях хотела выложить подарочки. Еще окнечно мне достался красивый и пахучий наборчик для тела и сладкий сюрприз!!!

Танечка, какие красивые розы! Видимо, глядя на схемки устоять невозможно?)) Я тоже очень люблю розы в вышивке, как-нибудь соберусь и вышью!) Обшивать салфеточки клостерами (это ведь они?))) - это находка!!! Мне так нравится!!!! И ободочек восхитительный! Такой по-летнему прекрасный! Умничка ты!!!

Podsolnushek, Танюша, салфеточка и заготовочка на коробочку - просто восторг! Цветочки красивые, и хардовские элементы к месту, красота!!!
А одуванчики получились как настоящие, очень весенний ободочек получился)))

Цитата Podsolnushek ()
Ленусь, мне уже вроде как и не страшно, но пока не до картонажа; пусть подождет))

Везет)) а я боюсь)) для "нормального" хотя бы результата нужна такая аккуратность ...

Цитата Podsolnushek ()
а одуванчики у вас цветут?))

таких красивых нет)) Прелесть какая!! Весенняя радость!!!! Умница!!!