Podsolnushkины солнышки 🙂
Цитата: Kali от 29.04.2015, 07:52Podsolnushek, Танюша, сапожок великолепный, волшебная картинка на нем!)) Так и хочется попасть туда, в эту зимнюю сказку!))) очень красиво!!!
Podsolnushek, Танюша, сапожок великолепный, волшебная картинка на нем!)) Так и хочется попасть туда, в эту зимнюю сказку!))) очень красиво!!!
Цитата: Podsolnushek от 01.05.2015, 08:34Kali, спасибо большое, Наташенька!
Kali, спасибо большое, Наташенька! 
Цитата: Светуся от 10.05.2015, 15:46Podsolnushek, сапожок обалденный. Осталось нового года дождаться
Podsolnushek, сапожок обалденный. Осталось нового года дождаться 
Цитата: Podsolnushek от 21.05.2015, 08:33Светуся, спасибо, Светочка!
И захотелось мне, девочки, роз!
Эту вижу только на шкатулке)), но так как освоение мной картонажа в ближайшее время не предвидется, то вышитое останется пока в заготовках.
Светуся, спасибо, Светочка! 
И захотелось мне, девочки, роз! 
Эту вижу только на шкатулке)), но так как освоение мной картонажа в ближайшее время не предвидется, то вышитое останется пока в заготовках.
Цитата: Helli от 21.05.2015, 08:58Пока не шкатулочка, но замечательная салфетка как и её сестрёнка !!!!! Очень нежные, аккуратные, милые! Украшение дома! И как всегда идеальная изнанка! Не надо скромничать, она идеальная! куда уж лучше?
Пока не шкатулочка, но замечательная салфетка как и её сестрёнка !!!!! Очень нежные, аккуратные, милые! Украшение дома! И как всегда идеальная изнанка! Не надо скромничать, она идеальная! куда уж лучше? 
Цитата: manyasha от 21.05.2015, 09:31Podsolnushek, шикарные и идеальные розочки! Изнанка... Ну предел мечтаний. Красиво очень.
Podsolnushek, шикарные и идеальные розочки! Изнанка... Ну предел мечтаний. Красиво очень.
Цитата: bes40 от 21.05.2015, 10:09Podsolnushek Танюш, очень нежно и красиво! И "заготовка", и салфетка! Прелесть! Аккуратно так! Про изнанку вообще молчу!!!
Про картонаж .. да, такая же беда... очень хочется попробовать, но страшно ...
Podsolnushek Танюш, очень нежно и красиво! И "заготовка", и салфетка! Прелесть! Аккуратно так! Про изнанку вообще молчу!!!
Про картонаж .. да, такая же беда... очень хочется попробовать, но страшно ...
Цитата: anzhela-angelll от 21.05.2015, 10:47Podsolnushek, Танюша, розочки Чудесные!!! Милые и нежные!!! А изнанка просто идеальная!!!
А на какой ткани (равномерке) ты вышиваешь ?
Podsolnushek, Танюша, розочки Чудесные!!! Милые и нежные!!! А изнанка просто идеальная!!!
А на какой ткани (равномерке) ты вышиваешь ?
Цитата: Podsolnushek от 21.05.2015, 10:59Девочки, спасибо вам большое за похвалы! Вдохновляет очень ваша дружеская поддержка!
![]()
Изнанку расхвалили, меня дружно уговорили: всё! Больше скромничать не буду!![]()
Ленусь, мне уже вроде как и не страшно, но пока не до картонажа; пусть подождет))
Анжелочка, сейчас уже и не вспомню: покупала давно (подбираю старые запасы), но ткань из дорогих - Лугана, Беллана и т.п. - какая-то из этого ряда)
Девочки, спасибо вам большое за похвалы! Вдохновляет очень ваша дружеская поддержка!
Изнанку расхвалили, меня дружно уговорили: всё! Больше скромничать не буду!
Ленусь, мне уже вроде как и не страшно, но пока не до картонажа; пусть подождет))
Анжелочка, сейчас уже и не вспомню: покупала давно (подбираю старые запасы), но ткань из дорогих - Лугана, Беллана и т.п. - какая-то из этого ряда)
Цитата: Podsolnushek от 21.05.2015, 14:03Девочки, а одуванчики у вас цветут?))
У меня вот, из фоамирана
Правда, уже не у меня, так как цветут они теперь там же, где и розы, что на салфетке))
Очень просятся на этот ободок декоративные божьи коровки, но маленьких нигде не нашла!(
Девочки, а одуванчики у вас цветут?))
У меня вот, из фоамирана 
Правда, уже не у меня, так как цветут они теперь там же, где и розы, что на салфетке))

Очень просятся на этот ободок декоративные божьи коровки, но маленьких нигде не нашла!(
Цитата: p4elkajuju от 21.05.2015, 14:56Podsolnushek, Танюшка-волшебница 🙂 Одуванчики прям как живые:-) молодечик
Podsolnushek, Танюшка-волшебница 🙂 Одуванчики прям как живые:-) молодечик
Цитата: SvetЛана от 21.05.2015, 15:08Счастливой обладательницей этой невероятной красота стала я! Спасибо большое, Танечка, за такую милую, нежную и очень дорогую мне салфеточку!!!!
Правда, уже не у меня, так как цветут они теперь там же, где и розы, что на салфетке))Да, цветут у меня, очень понравились моей Настеньке ободочек с одуванчиками!!!! Не зря мы собирали их на всех полянах
Так приятно получать подарки от тебя, Танюша!!!
![]()
![]()
![]()
Таня, ты меня опередила, я на днях хотела выложить подарочки. Еще окнечно мне достался красивый и пахучий наборчик для тела и сладкий сюрприз!!!
Счастливой обладательницей этой невероятной красота стала я! Спасибо большое, Танечка, за такую милую, нежную и очень дорогую мне салфеточку!!!!
Да, цветут у меня, очень понравились моей Настеньке ободочек с одуванчиками!!!! Не зря мы собирали их на всех полянах
Так приятно получать подарки от тебя, Танюша!!!
Таня, ты меня опередила, я на днях хотела выложить подарочки. Еще окнечно мне достался красивый и пахучий наборчик для тела и сладкий сюрприз!!!
Цитата: Анна Мария от 21.05.2015, 18:26Танечка, какие красивые розы! Видимо, глядя на схемки устоять невозможно?)) Я тоже очень люблю розы в вышивке, как-нибудь соберусь и вышью!) Обшивать салфеточки клостерами (это ведь они?))) - это находка!!! Мне так нравится!!!! И ободочек восхитительный! Такой по-летнему прекрасный! Умничка ты!!!
Танечка, какие красивые розы! Видимо, глядя на схемки устоять невозможно?)) Я тоже очень люблю розы в вышивке, как-нибудь соберусь и вышью!) Обшивать салфеточки клостерами (это ведь они?))) - это находка!!! Мне так нравится!!!! И ободочек восхитительный! Такой по-летнему прекрасный! Умничка ты!!! 
Цитата: Kali от 21.05.2015, 18:42Podsolnushek, Танюша, салфеточка и заготовочка на коробочку - просто восторг! Цветочки красивые, и хардовские элементы к месту, красота!!!
А одуванчики получились как настоящие, очень весенний ободочек получился)))
![]()
![]()
Podsolnushek, Танюша, салфеточка и заготовочка на коробочку - просто восторг! Цветочки красивые, и хардовские элементы к месту, красота!!!
А одуванчики получились как настоящие, очень весенний ободочек получился)))

Цитата: bes40 от 22.05.2015, 08:57Ленусь, мне уже вроде как и не страшно, но пока не до картонажа; пусть подождет))Везет)) а я боюсь)) для "нормального" хотя бы результата нужна такая аккуратность ...
таких красивых нет)) Прелесть какая!! Весенняя радость!!!! Умница!!!
Везет)) а я боюсь)) для "нормального" хотя бы результата нужна такая аккуратность ...
таких красивых нет)) Прелесть какая!! Весенняя радость!!!! Умница!!!