Подушкины подружки
Цитата: aktatva от 28.08.2013, 21:46Пончик, Ой какая прелесть у тебя Наташенька, будет!!!! Успеха и легких крестиков!!
Пончик, Ой какая прелесть у тебя Наташенька, будет!!!! Успеха и легких крестиков!!
Цитата: Пончик от 29.08.2013, 04:26Цитата (aktatva), Ой какая прелесть у тебя Наташенька, будет!!!! Успеха и легких крестиков!!такая прелесть у меня по дому бегает...аааа будет две прелести!!!
Цитата (Skaglietty_M)Легких крестиков!спасибо девочки
такая прелесть у меня по дому бегает...аааа будет две прелести!!!
спасибо девочки
Цитата: aktatva от 21.09.2013, 21:52Пончик, Наташенька!! Поздравляю с готовой подушечкой!!!Умница!!! МАСТЕРИЦА!! Будет у тебя две прелести!!! Интересно как оригинал отреагировал на свою копию
Пончик, Наташенька!! Поздравляю с готовой подушечкой!!!Умница!!! МАСТЕРИЦА!! Будет у тебя две прелести!!! Интересно как оригинал отреагировал на свою копию
Цитата: nastenkafff от 22.09.2013, 07:22Пончик, Здорово!!!!! Подушечка красивенькая!!!!! И такая милашка на ней
Пончик, Здорово!!!!! Подушечка красивенькая!!!!! И такая милашка на ней
Цитата: Пончик от 22.09.2013, 08:57Цитата (aktatva)Пончик, Наташенька!! Поздравляю с готовой подушечкой!!!Умница!!! МАСТЕРИЦА!! Будет у тебя две прелести!!! Интересно как оригинал отреагировал на свою копиюспасибо девочки.....ой..оригинал её грызет!!! я на днях начну еще такую е нооо уе в подарок!!!
спасибо девочки.....ой..оригинал её грызет!!! я на днях начну еще такую е нооо уе в подарок!!!
Цитата: baykalochka от 24.12.2013, 05:54Пончик, Наташ, тебе с оригинала можно вышивать
Пончик, Наташ, тебе с оригинала можно вышивать
Цитата: Куся от 01.01.2014, 11:13Несколько дней назад начала вышивать подушку с петушком, вышивается быстро и легко, но я одновременно и фон зашиваю.
На днях начну ещё вот такую, всё мне не даёт покоя пакет в акриловыми нитками))) уже сколько подушек вышила-раздарила, а они никак не заканчиваются
Несколько дней назад начала вышивать подушку с петушком, вышивается быстро и легко, но я одновременно и фон зашиваю.
На днях начну ещё вот такую, всё мне не даёт покоя пакет в акриловыми нитками))) уже сколько подушек вышила-раздарила, а они никак не заканчиваются
Цитата: Еле-ночка от 09.02.2014, 07:09Куся, петушок сказочный! Обожаю вышивать яркими нитками , у меня даже настроение от этого повышается!
Куся, петушок сказочный! Обожаю вышивать яркими нитками , у меня даже настроение от этого повышается!
Цитата: Куся от 09.02.2014, 19:43Еле-ночка, спасибо. Пока просто цветные пятна получаются, потом бэком буду "рисовать". Мне тоже нравятся такие вышивки в качестве отдыхалочек.
Еле-ночка, спасибо. Пока просто цветные пятна получаются, потом бэком буду "рисовать". Мне тоже нравятся такие вышивки в качестве отдыхалочек.
Цитата: Куся от 02.03.2014, 09:57Мой Петушок закончен, не знаю когда руки дойдут подушку сделать (не люблю я это дело ), поэтому пока так
Мой Петушок закончен, не знаю когда руки дойдут подушку сделать (не люблю я это дело ), поэтому пока так