Подушкины подружки
Цитата: flo_ra от 29.05.2011, 15:09Девочки! Приветствую вас! Сегодня без фото, но с новостями! Продолжаю вышивать подушку. Пришлось заменить один цвет - два дня распарываю и перешиваю фрагменты, по этому и не хочу "ободранную" выкладывать. Как только доделаю (совсем чуть-чуть осталось) обязательно сфоткаю))))
Я С ВАМИ!!!!!!!!!
Девочки! Приветствую вас! Сегодня без фото, но с новостями! Продолжаю вышивать подушку. Пришлось заменить один цвет - два дня распарываю и перешиваю фрагменты, по этому и не хочу "ободранную" выкладывать. Как только доделаю (совсем чуть-чуть осталось) обязательно сфоткаю))))
Я С ВАМИ!!!!!!!!!
Цитата: mandarina от 29.05.2011, 19:23flo_ra, а почему цвет заменяешь?
flo_ra, а почему цвет заменяешь?
Цитата: flo_ra от 30.05.2011, 07:38Mandarina, выбрала слишком рыжий цвет, сначала было нормально, а когда начала большой фрагмент им вышивать - оказалось слишком ярко и к мебели уже не подходит. А сейчас самое то!
Кстати, у меня хорошие новости. Когда выбирала замену, с продавцом разговорились о качестве. А она похвасталась, что последний привоз Гаммовский очень её порадовал. Что нитка стали более шелковыми, блестящими и гладкими, лучше ДМС. Я приняла новость скептически (ну что можно ожидать от Гаммы?), а когда начала вышивать прятно удивилась. Нитки и правда заметно улучшились. Даже на ощупь сравнивала - стали заметно мягче и намного лучше. Только цвета ярче не стали))) И этикеточка немного другая стала: посветлее и шрифт поменялся.
Mandarina, выбрала слишком рыжий цвет, сначала было нормально, а когда начала большой фрагмент им вышивать - оказалось слишком ярко и к мебели уже не подходит. А сейчас самое то!
Кстати, у меня хорошие новости. Когда выбирала замену, с продавцом разговорились о качестве. А она похвасталась, что последний привоз Гаммовский очень её порадовал. Что нитка стали более шелковыми, блестящими и гладкими, лучше ДМС. Я приняла новость скептически (ну что можно ожидать от Гаммы?), а когда начала вышивать прятно удивилась. Нитки и правда заметно улучшились. Даже на ощупь сравнивала - стали заметно мягче и намного лучше. Только цвета ярче не стали))) И этикеточка немного другая стала: посветлее и шрифт поменялся.
Цитата: mandarina от 30.05.2011, 10:29flo_ra, вау, я покупала дня три назад, тоже самое... будем ждать нового привоза, посмотрим)))
flo_ra, вау, я покупала дня три назад, тоже самое... будем ждать нового привоза, посмотрим)))
Цитата: oksana_nn от 01.06.2011, 11:15Девочки добавляю свой отчетик, правда небольшой
фото больше не доступно(
.
Девочки добавляю свой отчетик, правда небольшой
фото больше не доступно(
.
Цитата: mandarina от 01.06.2011, 12:39Oksana_NN, молодец, пусть немного, зато на месте не стоишь!!! Умница!!!
Oksana_NN, молодец, пусть немного, зато на месте не стоишь!!! Умница!!!
Цитата: nastenkafff от 02.06.2011, 15:59flo_ra, красота
уже и узор виден.
flo_ra, красота
уже и узор виден.
Цитата: Эльвира от 02.06.2011, 16:21flo_ra, да, так более гармонично получается, более спокойный цвет, молодец
flo_ra, да, так более гармонично получается, более спокойный цвет, молодец 
Цитата: mandarina от 02.06.2011, 16:58flo_ra, суперр!!!! такая гамма действительно смотрится более гармонично!!! я как представлю, какая красота получится, аж слюнки текут!!!
flo_ra, суперр!!!! такая гамма действительно смотрится более гармонично!!! я как представлю, какая красота получится, аж слюнки текут!!!
Цитата: maroosya от 03.06.2011, 08:29flo_ra, получается классно!!)) Молодец)
flo_ra, получается классно!!)) Молодец)
Цитата: bowcca от 03.06.2011, 09:16flo_ra, обалденно получается!!!
flo_ra, обалденно получается!!!
Цитата: Хохлушка от 07.06.2011, 18:52Я закончила !!!!!!!!
Осталось набить подушку.фото больше не доступно(
Я закончила !!!!!!!!
Осталось набить подушку.
фото больше не доступно(
Цитата: flo_ra от 07.06.2011, 18:59Хохлушка, ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!! Очень аккуртаненько! Интересно поглядеть будет на готовую сшитую подушечку)))
Хохлушка, ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!! Очень аккуртаненько! Интересно поглядеть будет на готовую сшитую подушечку)))
Цитата: nastenkafff от 07.06.2011, 19:06Хохлушка, СУПЕР!!! очень красивая подушечка
Хохлушка, СУПЕР!!! очень красивая подушечка