Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Подушкины подружки

Девочки! Приветствую вас! Сегодня без фото, но с новостями! Продолжаю вышивать подушку. Пришлось заменить один цвет - два дня распарываю и перешиваю фрагменты, по этому и не хочу "ободранную" выкладывать. Как только доделаю (совсем чуть-чуть осталось) обязательно сфоткаю))))
Я С ВАМИ!!!!!!!!!

flo_ra, а почему цвет заменяешь?

Mandarina, выбрала слишком рыжий цвет, сначала было нормально, а когда начала большой фрагмент им вышивать - оказалось слишком ярко и к мебели уже не подходит. А сейчас самое то!

Кстати, у меня хорошие новости. Когда выбирала замену, с продавцом разговорились о качестве. А она похвасталась, что последний привоз Гаммовский очень её порадовал. Что нитка стали более шелковыми, блестящими и гладкими, лучше ДМС. Я приняла новость скептически (ну что можно ожидать от Гаммы?), а когда начала вышивать прятно удивилась. Нитки и правда заметно улучшились. Даже на ощупь сравнивала - стали заметно мягче и намного лучше. Только цвета ярче не стали))) И этикеточка немного другая стала: посветлее и шрифт поменялся.

flo_ra, вау, я покупала дня три назад, тоже самое... будем ждать нового привоза, посмотрим)))

Девочки добавляю свой отчетик, правда небольшой

фото больше не доступно(

.

Oksana_NN, молодец, пусть немного, зато на месте не стоишь!!! Умница!!!

А вот и мой отчетик. Долго не выкладывала)) Немного, в принципе и вышила))

flo_ra, красота smile уже и узор виден.

flo_ra, да, так более гармонично получается, более спокойный цвет, молодец smile

flo_ra, суперр!!!! такая гамма действительно смотрится более гармонично!!! я как представлю, какая красота получится, аж слюнки текут!!!

flo_ra, получается классно!!)) Молодец)

flo_ra, обалденно получается!!!

Я закончила !!!!!!!!
Осталось набить подушку.

фото больше не доступно(

Хохлушка, ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!! Очень аккуртаненько! Интересно поглядеть будет на готовую сшитую подушечку)))

Хохлушка, СУПЕР!!! очень красивая подушечка