Подушкины подружки
Цитата: Чайка от 09.06.2011, 07:19flo_ra,
А я не устаю любоваться на твою аватарку!
Про подушку уж молчу. Очень по душе орнамент.
flo_ra,
А я не устаю любоваться на твою аватарку!
Про подушку уж молчу. Очень по душе орнамент.
Цитата: Чайка от 09.06.2011, 07:26Алёнк@,
нежно получилось!
flo_ra,
не устаю любоваться на твою автарку!
Про подушку уж молчу! Как ты выразилась - "екает"!
Алёнк@,
нежно получилось!
flo_ra,
не устаю любоваться на твою автарку!
Про подушку уж молчу! Как ты выразилась - "екает"!
Цитата: nastenkafff от 09.06.2011, 07:27Алёнк@, красивущая до чего!!!
умничка!!!
Алёнк@, красивущая до чего!!!
умничка!!!
Цитата: Чайка от 09.06.2011, 07:28О! Я аж дважды вылезла! Это у нас интернет глючит сегодня.
О! Я аж дважды вылезла! Это у нас интернет глючит сегодня.
Цитата: mandarina от 09.06.2011, 10:15Хохлушка, очень, красиво и стильно, молодец!!! набивай и показывай!!! добавлю в шапочку г готовым работам)))
Алёнк@, подушечка бесподобна, такая нежная!!!
Хохлушка, очень, красиво и стильно, молодец!!! набивай и показывай!!! добавлю в шапочку г готовым работам)))
Алёнк@, подушечка бесподобна, такая нежная!!!
Цитата: flo_ra от 09.06.2011, 12:30Чайка, спасибо)))))))) Лестно очень! Жду тепла и солнышка, обещали устроить летнюю фотосессию)))))))))))))) Обновлю аву))
Чайка, спасибо)))))))) Лестно очень! Жду тепла и солнышка, обещали устроить летнюю фотосессию)))))))))))))) Обновлю аву))
Цитата: flo_ra от 09.06.2011, 17:14Почти половину вышила)))) Сегодня весь день посветила процессу, даже на уколы не пошла
Кайф!!!!!!
Почти половину вышила)))) Сегодня весь день посветила процессу, даже на уколы не пошла
Кайф!!!!!!
Цитата: nadjysha22 от 13.06.2011, 03:17Я вообще обожаю подушечки вышивать
Обязательно фотографии добавлю. У меня есть 3 готовых подушечки, одну осталось только сшить и одну вышиваю сейчас
Я вообще обожаю подушечки вышивать
Обязательно фотографии добавлю. У меня есть 3 готовых подушечки, одну осталось только сшить и одну вышиваю сейчас
Цитата: nastenkafff от 13.06.2011, 05:09Quote (nadjysha22)У меня есть 3 готовых подушечки, одну осталось только сшить и одну вышиваю сейчасничего себе!!! супер! а я тоже люблю подушки, но сделала всего две и те маленькие и подарила племяшке (очень очень давно это было) а сейчас только мечтаю о подушках, вот одну вышиваю, да все некогда к ней вернуться
ничего себе!!! супер! а я тоже люблю подушки, но сделала всего две и те маленькие и подарила племяшке (очень очень давно это было) а сейчас только мечтаю о подушках, вот одну вышиваю, да все некогда к ней вернуться 
Цитата: mandarina от 17.06.2011, 05:24Девочки!!! Маша Такую темку создала, закачаешься!!! и все про подушечки!!! Гляньте, не пожалеете!!!
Девочки!!! Маша Такую темку создала, закачаешься!!! и все про подушечки!!! Гляньте, не пожалеете!!!
Цитата: nadjysha22 от 17.06.2011, 05:41Вышила вот на днях вот такую
фото больше не доступно(
Вышила вот на днях вот такую
фото больше не доступно(
Цитата: nadjysha22 от 17.06.2011, 05:56А теперь вышиваю подушечку с котенком Гав
фото больше не доступно(
А теперь вышиваю подушечку с котенком Гав
фото больше не доступно(
Цитата: Анна Мария от 17.06.2011, 08:55nadjysha22, красивые подушечки! Молодец!!! Значит ты у нас эксперт по подушкам?
nadjysha22, красивые подушечки! Молодец!!! Значит ты у нас эксперт по подушкам? 
Цитата: Чайка от 17.06.2011, 09:30nadjysha22,
ЗдОрово! Очень шикарная подушка!
nadjysha22,
ЗдОрово! Очень шикарная подушка!