Прошу совета опытных...
Цитата: i-rina от 11.04.2012, 20:14M@K
Я, к сожалению, не знаю как это можно исправить и можно ли исправить вообще.
Мне кажется, что этот косяк только ты и видишь. Спроси у кого-нибудь, видят ли они?)
M@K
Я, к сожалению, не знаю как это можно исправить и можно ли исправить вообще.
Мне кажется, что этот косяк только ты и видишь. Спроси у кого-нибудь, видят ли они?)
Цитата: volshebnica от 11.04.2012, 20:24Тигруша, Накидала ссылочек тебе в личку. глянь.
А вот у нас на сайте интересный способ показывали.
Если в ключе указана 1 нитка одного цвета и 1 нитка второго цвета, то так и вдевай - два хвостика в ушко иголки. В две нитки будет твой крестик!
Тигруша, Накидала ссылочек тебе в личку. глянь.
А вот у нас на сайте интересный способ показывали.
Если в ключе указана 1 нитка одного цвета и 1 нитка второго цвета, то так и вдевай - два хвостика в ушко иголки. В две нитки будет твой крестик!
Цитата: Тигруша от 11.04.2012, 20:28Ирина спасибо мне уже объяснили что не так ...все очень просто на самом деле оказалось
Добавлено (12.04.2012, 00:28)
---------------------------------------------
Volshebnica, Видео очень понравилось Отлично и быстро и просто!!!Попробую обязательно!!
Ирина спасибо мне уже объяснили что не так ...все очень просто на самом деле оказалось
Добавлено (12.04.2012, 00:28)
---------------------------------------------
Volshebnica, Видео очень понравилось Отлично и быстро и просто!!!Попробую обязательно!! 
Цитата: i-rina от 11.04.2012, 20:30Ой, это я не туда ответила) Читала о границе листов на вышивке) Получается, что не здесь читала) Спать пора, наверное)
Таки туда))) Выше в сообщении) Исправилась)
Цитата: volshebnica от 11.04.2012, 20:42I-Rina, Да. Ириша, ты все правильно пишешь. Я тоже ничего не могу сказать. пока не увижу фото.Сначала думала, что канва кончилась, наращивать надо, раз не така расположила, но тут друая проблема.
M@K . показывай фото, что за беда. будем вместе думать
I-Rina, Да. Ириша, ты все правильно пишешь. Я тоже ничего не могу сказать. пока не увижу фото.Сначала думала, что канва кончилась, наращивать надо, раз не така расположила, но тут друая проблема.
M@K . показывай фото, что за беда. будем вместе думать
Цитата: M@K от 12.04.2012, 07:27/forum
Volshebnica, ну вот как-то так это выглядит, хотя фото не передаёт весь масштаб печали. Просто это первая моя большая работа и сразу долгострой (я за это время успела похотеть второго ребёнка, забеременеть, родить его и отметить годик со дня рождения, а картинка всё это время вышивалась). Очень уж мне она дорога и очень обидно, что я так накосячила.
I-Rina, и другие это тоже видят... муж хоть успокаивает, что не глобально всё, но ведь видит!
Просто я думала оформить её в багетке (никогда ещё этого не делала), может после натяжки и в висячем положении это будет не так заметно(надежда, как говорится, умирает последней
/forum
Volshebnica, ну вот как-то так это выглядит, хотя фото не передаёт весь масштаб печали. Просто это первая моя большая работа и сразу долгострой (я за это время успела похотеть второго ребёнка, забеременеть, родить его и отметить годик со дня рождения, а картинка всё это время вышивалась). Очень уж мне она дорога и очень обидно, что я так накосячила.
I-Rina, и другие это тоже видят... муж хоть успокаивает, что не глобально всё, но ведь видит!
Просто я думала оформить её в багетке (никогда ещё этого не делала), может после натяжки и в висячем положении это будет не так заметно
(надежда, как говорится, умирает последней
Цитата: wishneva_ya от 12.04.2012, 09:00M@K, я увидела только одну вертикальную полоску. Но после натяжки врядли что-то изменится, по крайней мере сильно.
У меня был похожий косячек, правда совсем не большой. Переделывать не стала, заметно было только если знаешь.Единственное что мне в голову приходит - распороть небольшие участки вдоль полос и заново вышить, только чтобы края у распоротых кусочков были не ровными. Работы конечно будет очень и очень много при чем нудной и кропотливой. И хвостиков придется прятать ооооочень много.
Но если картина так дорога лучше исправить.
Может девочки еще что-то подскажут?
M@K, я увидела только одну вертикальную полоску. Но после натяжки врядли что-то изменится, по крайней мере сильно.
У меня был похожий косячек, правда совсем не большой. Переделывать не стала, заметно было только если знаешь.
Единственное что мне в голову приходит - распороть небольшие участки вдоль полос и заново вышить, только чтобы края у распоротых кусочков были не ровными. Работы конечно будет очень и очень много при чем нудной и кропотливой. И хвостиков придется прятать ооооочень много.
Но если картина так дорога лучше исправить.
Может девочки еще что-то подскажут?
Цитата: i-rina от 12.04.2012, 09:56M@K
А что если сделать так. Граница из-за того, что крестики разрозненные. Может попробовать на изнанке их ниточкой стянуть слегка за вертикальные протяжки. Не факт, что поможет, но попробовать можно.
M@K
А что если сделать так. Граница из-за того, что крестики разрозненные. Может попробовать на изнанке их ниточкой стянуть слегка за вертикальные протяжки. Не факт, что поможет, но попробовать можно.
Цитата: volshebnica от 12.04.2012, 11:42M@K, я рассмотрела очень внимательно. Да, полоску видно. Но я бы не сказала, что это так уж печально!
Quote (Иришка). Переделывать не стала, заметно было только если знаешь.Согласна с тёзкой, ты знаешь об этом, поэтому тебе и заметно. Ну конечно, раз я искала косяк, я и увидела его. Может, это произошло из-за того, что ты слишком стягивала крестики? Я ведь тоже всегда по листам вышиваю. Ну стараюсь, по крайней мере. Никогда такого не было.
Соглашусь и со второй тезкойQuote (I-Rina)попробовать на изнанке их ниточкой стянуть слегка за вертикальные протяжки. НПопробуй так сделать тоненький ниточкой! Не расстраивайся в любом случае - картина красивая очень и так!!!
M@K, я рассмотрела очень внимательно. Да, полоску видно. Но я бы не сказала, что это так уж печально!
Согласна с тёзкой, ты знаешь об этом, поэтому тебе и заметно. Ну конечно, раз я искала косяк, я и увидела его. Может, это произошло из-за того, что ты слишком стягивала крестики? Я ведь тоже всегда по листам вышиваю. Ну стараюсь, по крайней мере. Никогда такого не было.
Соглашусь и со второй тезкой
Попробуй так сделать тоненький ниточкой! Не расстраивайся в любом случае - картина красивая очень и так!!!
Цитата: M@K от 12.04.2012, 15:41Иришка, I-Rina, Volshebnica, спасибо, что откликнулись на мой вопль отчаяния. Я воспользуюсь вашим советом и попробую стянуть крестики. В любом случае (получится или нет) спасибо вам ещё раз за поддержку.
Иришка, I-Rina, Volshebnica, спасибо, что откликнулись на мой вопль отчаяния. Я воспользуюсь вашим советом и попробую стянуть крестики. В любом случае (получится или нет) спасибо вам ещё раз за поддержку. 
Цитата: tasha7 от 12.04.2012, 16:25M@K, а может полукрестом в одну ниточку пройтись поверх этих 2-х рядов, между которыми полоска?
M@K, а может полукрестом в одну ниточку пройтись поверх этих 2-х рядов, между которыми полоска?
Цитата: M@K от 12.04.2012, 16:57tasha7, спасибо ещё за один совет!
Милые рукодельницы, спасибо всем. Вот у меня уже несколько вариантов есть - буду пробывать!
tasha7, спасибо ещё за один совет!
Милые рукодельницы, спасибо всем. Вот у меня уже несколько вариантов есть - буду пробывать! 
Цитата: volshebnica от 12.04.2012, 20:44M@K, Удачи тебе! ты уж нам покажи, что получится-то! В любом случае, когда ты оформишь картину, будет наверно и паспарту, и багет хороший, все это вместе сыграет тебе на руку! Красиво уже сейчас! И этот небольшой "косячок" придаст еще больше шарма картине. Если его вообще кто-то заметит! будет шедевр! Уже шедевр! Да тем более сколько всего произошло, пока вышивалась картина - она в любом случае любимая!!!
M@K, Удачи тебе! ты уж нам покажи, что получится-то! В любом случае, когда ты оформишь картину, будет наверно и паспарту, и багет хороший, все это вместе сыграет тебе на руку! Красиво уже сейчас! И этот небольшой "косячок" придаст еще больше шарма картине. Если его вообще кто-то заметит! будет шедевр! Уже шедевр! Да тем более сколько всего произошло, пока вышивалась картина - она в любом случае любимая!!!
Цитата: Сенечка от 11.05.2012, 10:26Прошу помощи!
Девочки, готовлюсь вышивать веточки яблони, лимона, винограда. Вот такая проблема- В ветке Яблони нитки в ключе в АНКОРЕ. не все перевела в ДМС. 8; 253; 269; 313; 329; 380; 891; 892; 1; 70; 368; 370; 397; 844; 855; 945; Эти по моей таблице не переводятся!!!!1
Прошу помощи!
Девочки, готовлюсь вышивать веточки яблони, лимона, винограда. Вот такая проблема- В ветке Яблони нитки в ключе в АНКОРЕ. не все перевела в ДМС. 8; 253; 269; 313; 329; 380; 891; 892; 1; 70; 368; 370; 397; 844; 855; 945; Эти по моей таблице не переводятся!!!!1
Сенечка, вот так у меня перевелось