Прошу совета опытных...
Цитата: МамаЖеня от 12.05.2012, 17:39Сенечка, я на днях где-то в инете видела отшив одной твоей панельки, с лимоном которая. Не могу найти где... Просто обратила внимание,что девочки обсуждали цвет лимонов. Кажется они на отшиве очень зелененькие были. Я еще поищу.. хотела тебе ссылочку дать,вчера смотрела-смотрела не нашла...
Сенечка, я на днях где-то в инете видела отшив одной твоей панельки, с лимоном которая. Не могу найти где... Просто обратила внимание,что девочки обсуждали цвет лимонов. Кажется они на отшиве очень зелененькие были. Я еще поищу.. хотела тебе ссылочку дать,вчера смотрела-смотрела не нашла... 
Цитата: Сенечка от 13.05.2012, 04:31МамаЖеня, спасибо, за помощь!
МамаЖеня, спасибо, за помощь!
Цитата: julik_khr от 14.05.2012, 15:16Сенечка, я тебе в личку послала ссылку на другой форум на котором в совместнике эти панельки вышивают, там и в дмс подбор по оригинальным ниточкам есть
там и подбор в гамме есть и на страничках результаты отшива посмотреть можно
Сенечка, я тебе в личку послала ссылку на другой форум на котором в совместнике эти панельки вышивают, там и в дмс подбор по оригинальным ниточкам есть
там и подбор в гамме есть и на страничках результаты отшива посмотреть можно
Цитата: pluwevaya от 23.05.2012, 19:16Девчоночки! Обращаюсь к вам за помощью! Кто-нибудь когда-нибудь на ткани фирмы ZWEIGART Лагуна 25 ct (100 нитей/10 см)? Подскажите, во сколько нитей лучше вышивать?
Девчоночки! Обращаюсь к вам за помощью! Кто-нибудь когда-нибудь на ткани фирмы ZWEIGART Лагуна 25 ct (100 нитей/10 см)? Подскажите, во сколько нитей лучше вышивать? 
Цитата: Ваниль от 23.05.2012, 19:30pluwevaya, Линда!А ты через две нити вышивать будешь своего медведя ??? Это получается канва №14 тогда в две нити , а то и в 3 можно!
pluwevaya, Линда!А ты через две нити вышивать будешь своего медведя ??? Это получается канва №14 тогда в две нити , а то и в 3 можно!
Цитата: pluwevaya от 24.05.2012, 02:44Ваниль, Буду через 2, а то совсем наверное какой-то маленький получится. Значит буду в 2 ниточки вшивать! Спасибо большое
Ваниль, Буду через 2, а то совсем наверное какой-то маленький получится. Значит буду в 2 ниточки вшивать! Спасибо большое 
Цитата: Ваниль от 24.05.2012, 09:10pluwevaya, Я советую попробовать несколько крестиков, самого светлого цвета и самого темного вышить, не будет просветов!Тогда хорошо!!!
pluwevaya, Я советую попробовать несколько крестиков, самого светлого цвета и самого темного вышить, не будет просветов!Тогда хорошо!!!
Цитата: lenz702 от 24.05.2012, 09:55Девочки, прошу помощи. Есть вот такая кошка
![]()
Проблема: Туфля должна быть красная, а кошка черной. Вот проблема с туфлей, на мой взгляд разрешима, а вот сделать белую кошку черной вообще возможно??? Как правильно заменить цвета??? Может кто-нибудь сможет мне помочь, а то подруга кошатница-любительница красного, ждет подарок, а у меня уже мозг кипит
Девочки, прошу помощи. Есть вот такая кошка
Проблема: Туфля должна быть красная, а кошка черной. Вот проблема с туфлей, на мой взгляд разрешима, а вот сделать белую кошку черной вообще возможно??? Как правильно заменить цвета??? Может кто-нибудь сможет мне помочь, а то подруга кошатница-любительница красного, ждет подарок, а у меня уже мозг кипит
Цитата: tasha7 от 24.05.2012, 10:38lenz702, а у тебя схема в РМ? Если в РМ, попробуй сначала на схеме поменять цвета и посмотри, что получится. Там ведь еще и красную окантовку туфли надо будет менять на какой-то другой цвет. Я бы не стала рисковать и сразу вышивать другими цветами.
lenz702, а у тебя схема в РМ? Если в РМ, попробуй сначала на схеме поменять цвета и посмотри, что получится. Там ведь еще и красную окантовку туфли надо будет менять на какой-то другой цвет. Я бы не стала рисковать и сразу вышивать другими цветами.
Цитата: Ваниль от 24.05.2012, 10:41lenz702, А сколько допустим цветов сама киса и туфелька по отдельности?Думаю просто надо близкие цвета подобрать черные по количеству цветов у киски и красные с перходами туфельки! А так думаю что так возможно поменять гамму!!!Симпатичная киса!Скинь мне пожалуйста схемку на IaVanil7@yandex.ru
lenz702, А сколько допустим цветов сама киса и туфелька по отдельности?Думаю просто надо близкие цвета подобрать черные по количеству цветов у киски и красные с перходами туфельки! А так думаю что так возможно поменять гамму!!!Симпатичная киса!Скинь мне пожалуйста схемку на IaVanil7@yandex.ru
Цитата: lenz702 от 24.05.2012, 11:00tasha7, схемки в ПМ нет, есть только скан, поэтому придется видимо как-то по другому пытаться.
Ваниль, Ира, схемку скинула.
tasha7, схемки в ПМ нет, есть только скан, поэтому придется видимо как-то по другому пытаться.
Ваниль, Ира, схемку скинула.
Цитата: i-rina от 24.05.2012, 11:22pluwevaya
На 25-ом каунте однозначно в две нити маловато. Если, конечно, тебе не нужна некая ажурность. 14-ой Аиде соответствует 28-ой каунт ( 112/10), вот на ней в 2 нити в самый раз
pluwevaya
На 25-ом каунте однозначно в две нити маловато. Если, конечно, тебе не нужна некая ажурность. 14-ой Аиде соответствует 28-ой каунт ( 112/10), вот на ней в 2 нити в самый раз
Цитата: bowcca от 24.05.2012, 11:59lenz702, а если перенабрать в ПМ, схемка вроде небольшая, быстренько. И там уже экспериментировать по-полной.
lenz702, а если перенабрать в ПМ, схемка вроде небольшая, быстренько. И там уже экспериментировать по-полной.
Цитата: SvetЛана от 24.05.2012, 15:27lenz702, Вот твоя кошечка в РМ кошечка в черной туфельке.xsd Извини, изменить цвета не умею
![]()
У меня есть еще вот такая кошечка в красной туфельке, может подойдет?фото больше не доступно(
lenz702, Вот твоя кошечка в РМ кошечка в черной туфельке.xsd Извини, изменить цвета не умею
У меня есть еще вот такая кошечка в красной туфельке, может подойдет?
фото больше не доступно(