Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Прошу совета опытных...

Эх, решила я начать вышивать, картинка такая

фото больше не доступно(

(это не схема, а картинка), как думаете если сделать девочек черным крестиком,а всё остальное чёрным полукрестом норм будет или не айс?))
А по схеме там темные цвета-серый, коричневый, зелёный...Так очень жду соетов и мнений)Спасибо)

Поделитесь опытом. Если крестики и полу-крестики рядом вышиваете подряд или разными ниточками по очереди???

Девочки, может есть у нас на форуме мастерицы делать схемы по картинке??Очень понравилась1

фото больше не доступно(

Настасья_Смирнова, а как ты без схемы вышивать-то будешь? Может, нормальную схему тебе сделать все-таки?

lenz702, а если просто-напросто в том же фотошопе инвентировать цвета и там уже подобрать на глаз?

terraira, если кретики и полукрестики одним цветом идут, то я вышиваб подряд

Kukusya,
Спасибо я тоже так пытаюсь.
но у меня почему-то по завершению пропуски остаются.
ну не внимательная я.

terraira, да я такая же. Я потом выделяю для себя вечерок и доделываю пропуски.

Quote (Kukusya)
Я потом выделяю для себя вечерок и доделываю пропуски.

Вот-вот. в этом и проблема, не люблю переделывать. Как-то напрягает это меня. Но ничего, я с собой борюсь. А на сайте уже многому научилась. И теперь для меня результат стал интереснее чем процесс, раньше наоборот было.
Как-то завораживает меня появление цветных крестиков на холсте.МЕ-ДИ-ТА-ЦИя.

Сергеич, спасибо)но схемка у меня есть,она в формате excel, распечатана, ждёт своего часа)
мне именно по виду стежко интересно мнение знать)

Кто нибудь сталкивался с номером ниток в палитре ДМС - 100 у меня в карте его нет. А в ключе он указан.

Сенечка, даже не знаю, по номеру он попадает в палитру меланжевых ниточек называется ombriert у них номера с 51 по 121. Но единственное конкретно сотового я нигде не нашла нашла 99 и 101 smile может опечатка в ключе?

всем здравствуйте smile нужна помощь) в данный момент нахожусь в полтаве, мне нужны ниточки Anchor, может, знаете, какие есть в городе рукодельные магазины, какие цены, или кто может посоветовать хороший интернет-магазин. буду очень благодарна))

julik_khr, я уж и не знаю что думать!

Девочки подскажите пожалуйста, есть схема от Дименшенс в РМ я её изучаю перед вышивкой и вот что обнаружила, не на всех цветах стоит символ и так не в одной схеме не пойму почему так! Дизайны этой фирмы никогда не вышивала, а так хочется жду вашу помощь и подсказку.