Путешествие Round Robin - 5
Цитата: nastenkafff от 14.05.2012, 10:57сейчас отправила робин Ирины и Ольги дальше, так что Тамарочка встречай посылочку
сейчас отправила робин Ирины и Ольги дальше, так что Тамарочка встречай посылочку 
Цитата: nastenkafff от 14.05.2012, 11:00в шапочке нет места, перенесу сюда про почту всю инфу
Номера посылок пишем в личных сообщениях.
Проверить нахождение посылки можно тут (для России) и тут (для Украины)
и еще вот тут - БЕЛПОЧТА!!!
в шапочке нет места, перенесу сюда про почту всю инфу
Номера посылок пишем в личных сообщениях.
Проверить нахождение посылки можно тут (для России) и тут (для Украины)
и еще вот тут - БЕЛПОЧТА!!!
Цитата: Крысёна от 14.05.2012, 12:10nastenkafff, Тяжело идет
Я сначала шила без разметки. Сейчас уже кусочек оставшийся разметила и все равно тяжело. Там и осталось то крестиков 250 от силы, может капельку больше...
nastenkafff, Тяжело идет
Я сначала шила без разметки. Сейчас уже кусочек оставшийся разметила и все равно тяжело. Там и осталось то крестиков 250 от силы, может капельку больше...
Цитата: Ljalenjka от 14.05.2012, 13:24nastenkafff, Настя, у меня два извищения на руках да вот муж никак не может забрать с почты, он во времени оооочень ограничен а как зайдёт на почту там народу вечно не протолкнуться как заберёт я обязательно отпишусь!!!
nastenkafff, Настя, у меня два извищения на руках да вот муж никак не может забрать с почты, он во времени оооочень ограничен а как зайдёт на почту там народу вечно не протолкнуться как заберёт я обязательно отпишусь!!!
Цитата: Vitta от 14.05.2012, 13:25Крысёна, ура! К концу движется!!!
Там действительно схемы сложные и большие. Умничка что почти осилила!!!
Я уже насчёт своей собачки переживаю... Я крестики в обратную сторону очччень медленно шью, как оказалось... На Анютином робине убедилась. А там такая схема большая... Так что я извиняюсь заранее! Я очень долго буду собачку шить, когда она ко мне придёт
Крысёна, ура! К концу движется!!!
Там действительно схемы сложные и большие. Умничка что почти осилила!!!
Я уже насчёт своей собачки переживаю... Я крестики в обратную сторону очччень медленно шью, как оказалось... На Анютином робине убедилась. А там такая схема большая... Так что я извиняюсь заранее! Я очень долго буду собачку шить, когда она ко мне придёт 
Цитата: nastenkafff от 14.05.2012, 13:37Ljalenjka, ну все тогда отлично, главное что добрались посылочки
Vitta, без паники!!! все будет хорошо!!!
Ljalenjka, ну все тогда отлично, главное что добрались посылочки
Vitta, без паники!!! все будет хорошо!!!
Цитата: Ljalenjka от 14.05.2012, 14:31nastenkafff, забрала поварят, дракончиков пока нет!!!
nastenkafff, забрала поварят, дракончиков пока нет!!!
Цитата: Ljalenjka от 14.05.2012, 14:50Ох как то я переживаю, может мне девочкам посмотреть других собачек что бы попроще вышивать было
![]()
![]()
!!!!
Ох как то я переживаю, может мне девочкам посмотреть других собачек что бы попроще вышивать было
!!!!
Цитата: S@tis1991 от 14.05.2012, 15:00Vitta, еще один????????? ну чтож ждемс.... а посылку может завтра отправлю....а то еще учеба навалилась.... ужас((((
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Vitta, еще один????????? ну чтож ждемс.... а посылку может завтра отправлю....а то еще учеба навалилась.... ужас((((

Цитата: nastenkafff от 14.05.2012, 15:04Ljalenjka,
бывают схемы и сложнее. Не переживай, мне кажется не нужно ничего менять, ничего что подольше выйдет, зато красивые они и будет именно то что ты хотела
Ljalenjka,
бывают схемы и сложнее. Не переживай, мне кажется не нужно ничего менять, ничего что подольше выйдет, зато красивые они и будет именно то что ты хотела
Цитата: Vitta от 14.05.2012, 15:15Ljalenjka, справимся, конечно! Просто долговато будет... Если ты не против что надолго будет затягиваться (ну по крайней мере, моя картинка), то всё в порядке. Вышьем, конечно! Я за скорость свою переживаю, вот и извиняюсь...
Ljalenjka, справимся, конечно! Просто долговато будет... Если ты не против что надолго будет затягиваться (ну по крайней мере, моя картинка), то всё в порядке. Вышьем, конечно! Я за скорость свою переживаю, вот и извиняюсь...
Цитата: Vitta от 14.05.2012, 15:18Quote (S@tis1991)Vitta, еще один?????????Надюш, он маленький
Там мышки. Зато потом длинный перерыв будет. У меня сейчас нет ничего, а будет только через одного человечка - пока Саша (Крысёна) закончит, потом Анюта, потом я ещё шить буду. Так что не переживай и не спеши!
Надюш, он маленький
Там мышки. Зато потом длинный перерыв будет. У меня сейчас нет ничего, а будет только через одного человечка - пока Саша (Крысёна) закончит, потом Анюта, потом я ещё шить буду. Так что не переживай и не спеши! 
Цитата: Ljalenjka от 15.05.2012, 06:05Девочки, милые, я совершенно не против что у кого то или у всех будет вышиватся не быстро ну и ладно, главное что вышивать не отказываетесь, а скорость это не главное!!!
Девочки, милые, я совершенно не против что у кого то или у всех будет вышиватся не быстро ну и ладно, главное что вышивать не отказываетесь, а скорость это не главное!!!
Цитата: Крысёна от 15.05.2012, 06:35Vitta, Спасибо за поддержку!
Ljalenjka, спасибо большое, что ты не в обиде. Я правда очень стараюсь, но у меня так медленно идет. Цвета еще очень похожи, это тоже очень затрудняет движение ... Теперь я представляю, как тяжело шить монохром.
И да, у меня тоже на руках извещение, на почте ждет посылка с мишками lita, но пока не получается забрать их. Как только заберу, так сразу отпишусь.
Vitta, Спасибо за поддержку!
Ljalenjka, спасибо большое, что ты не в обиде. Я правда очень стараюсь, но у меня так медленно идет. Цвета еще очень похожи, это тоже очень затрудняет движение ... Теперь я представляю, как тяжело шить монохром.
И да, у меня тоже на руках извещение, на почте ждет посылка с мишками lita, но пока не получается забрать их. Как только заберу, так сразу отпишусь.
Цитата: Ваниль от 15.05.2012, 09:45Ljalenjka, Не переживай по поводу своих картиночек! Они класные, а скорость не главное, мы ведь не в марафоне и не соревнуемся!Главное потом у тебя будут эти замечательные собачки! Я лично уже подбираю ниточки, хотя ко мне они еще не скоро приедут!!!Так что всем удачи в вышивании прелестных собачек!!!
Ljalenjka, Не переживай по поводу своих картиночек! Они класные, а скорость не главное, мы ведь не в марафоне и не соревнуемся!Главное потом у тебя будут эти замечательные собачки! Я лично уже подбираю ниточки, хотя ко мне они еще не скоро приедут!!!Так что всем удачи в вышивании прелестных собачек!!!