Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Путешествие Round Robin - 5

сейчас отправила робин Ирины и Ольги дальше, так что Тамарочка встречай посылочку biggrin

в шапочке нет места, перенесу сюда про почту всю инфу

Номера посылок пишем в личных сообщениях.
Проверить нахождение посылки можно тут (для России) и тут (для Украины)
и еще вот тут - БЕЛПОЧТА!!!

nastenkafff, Тяжело идет sad Я сначала шила без разметки. Сейчас уже кусочек оставшийся разметила и все равно тяжело. Там и осталось то крестиков 250 от силы, может капельку больше...

nastenkafff, Настя, у меня два извищения на руках да вот муж никак не может забрать с почты, он во времени оооочень ограничен а как зайдёт на почту там народу вечно не протолкнуться как заберёт я обязательно отпишусь!!!

Крысёна, ура! К концу движется!!!
Там действительно схемы сложные и большие. Умничка что почти осилила!!!
Я уже насчёт своей собачки переживаю... Я крестики в обратную сторону очччень медленно шью, как оказалось... На Анютином робине убедилась. А там такая схема большая... Так что я извиняюсь заранее! Я очень долго буду собачку шить, когда она ко мне придёт sad

Ljalenjka, ну все тогда отлично, главное что добрались посылочки

Vitta, без паники!!! все будет хорошо!!!

nastenkafff, забрала поварят, дракончиков пока нет!!!

Ох как то я переживаю, может мне девочкам посмотреть других собачек что бы попроще вышивать было cry cry cry !!!!

Vitta, еще один????????? ну чтож ждемс.... а посылку может завтра отправлю....а то еще учеба навалилась.... ужас(((( wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko

Ljalenjka, smile бывают схемы и сложнее. Не переживай, мне кажется не нужно ничего менять, ничего что подольше выйдет, зато красивые они и будет именно то что ты хотела

Ljalenjka, справимся, конечно! Просто долговато будет... Если ты не против что надолго будет затягиваться (ну по крайней мере, моя картинка), то всё в порядке. Вышьем, конечно! Я за скорость свою переживаю, вот и извиняюсь...

Quote (S@tis1991)
Vitta, еще один?????????

Надюш, он маленький smile Там мышки. Зато потом длинный перерыв будет. У меня сейчас нет ничего, а будет только через одного человечка - пока Саша (Крысёна) закончит, потом Анюта, потом я ещё шить буду. Так что не переживай и не спеши! smile

Девочки, милые, я совершенно не против что у кого то или у всех будет вышиватся не быстро ну и ладно, главное что вышивать не отказываетесь, а скорость это не главное!!!

Vitta, Спасибо за поддержку!
Ljalenjka, спасибо большое, что ты не в обиде. Я правда очень стараюсь, но у меня так медленно идет. Цвета еще очень похожи, это тоже очень затрудняет движение ... Теперь я представляю, как тяжело шить монохром.
И да, у меня тоже на руках извещение, на почте ждет посылка с мишками lita, но пока не получается забрать их. Как только заберу, так сразу отпишусь.

Ljalenjka, Не переживай по поводу своих картиночек! Они класные, а скорость не главное, мы ведь не в марафоне и не соревнуемся!Главное потом у тебя будут эти замечательные собачки! Я лично уже подбираю ниточки, хотя ко мне они еще не скоро приедут!!!Так что всем удачи в вышивании прелестных собачек!!!