Путешествие Round Robin - 5
Цитата: julik_khr от 14.09.2012, 10:49Quote (Тагорка)А я до сих пор вспоминаю твои маяки!!!! Жаль, что такая замечательная идея не смогла осуществиться в этом робине, но ведь все еще впереди!!!!Танечка, спасибо, я поначалу тоже жалела, а потом так все закрутилось, что думаю правильное решение было не до робинов было бы, и вас бы всех подвела, так что я тут сбоку постою повосхищаюсь!!!
Но идея с маяками обязательно осуществится, тем более для них все купленое лежит и дожидается своего часа
Танечка, спасибо, я поначалу тоже жалела, а потом так все закрутилось, что думаю правильное решение было не до робинов было бы, и вас бы всех подвела, так что я тут сбоку постою повосхищаюсь!!!
Но идея с маяками обязательно осуществится, тем более для них все купленое лежит и дожидается своего часа 
Цитата: Тагорка от 14.09.2012, 13:40Quote (julik_khr)Но идея с маяками обязательно осуществится, тем более для них все купленое лежит и дожидается своего часаЗдорово, успеха тебе!!!
![]()
![]()
Здорово, успеха тебе!!!

Цитата: volshebnica от 14.09.2012, 17:48Quote (Vitta)julik_khr, Юленька, спасибо!!!!!!! С такой поддержкой у нас точно всё будет отлично!!!!!!!!!
Quote (Тагорка)julik_khr, Юленька, спасибо, что ты с нами...Нам тоже нравятся наши робины, все получается просто замечательно и темп хороший!!!! А я до сих пор вспоминаю твои маяки!!!! Жаль, что такая замечательная идея не смогла осуществиться в этом робине, но ведь все еще впереди!!!!И я ужасно рада видеть тебя тут, Юленька!!!!
Quote (julik_khr)Но идея с маяками обязательно осуществится, тем более для них все купленое лежит и дожидается своего часаКак радостно это читать!!!
![]()
![]()
Quote (Тагорка)А я получила извещение на посылочку из Самары.... Завтра пойду получать робин Анютки !!!!Ух ты!!! Как шустро у нас!!!! Танечка, удачи тебе!!! Ворожу, чтобы на почте не было очереди!!! И чтобы крестики были легкими и радостными!!! И мы все уже в ожидании очередной красоты!!!!
И я ужасно рада видеть тебя тут, Юленька!!!!
Как радостно это читать!!!
Ух ты!!! Как шустро у нас!!!! Танечка, удачи тебе!!! Ворожу, чтобы на почте не было очереди!!! И чтобы крестики были легкими и радостными!!! И мы все уже в ожидании очередной красоты!!!!

Цитата: Тагорка от 14.09.2012, 20:09Quote (Volshebnica)Ух ты!!! Как шустро у нас!!!!Тьфу!Тьфу! Чтоб не сглазить...
Quote (Volshebnica)Ворожу, чтобы на почте не было очередиЭто было бы неплохо!!!
Quote (Volshebnica)И чтобы крестики были легкими и радостными!!! И мы все уже в ожидании очередной красоты!!!!Я на это надеюсь и в это верю, значит так и будет!!! Все сделаю в лучшем виде....
Тьфу!Тьфу! Чтоб не сглазить...
Это было бы неплохо!!!
Я на это надеюсь и в это верю, значит так и будет!!! Все сделаю в лучшем виде....
Цитата: Тагорка от 15.09.2012, 11:38Девочки, докладываю: робин Анютки уже у меня, получила....nastenkafff, Настюш, отметь, пожалуйста)))
Теперь по порядку, как и наворожила Ирочка Volshebnica, очереди на почте не было!!!! Вообще ни одного человека!!!! (Видимо все на празднике - День города у нас сегодня!!!! Мы тоже были, и заехали получить посылочку на обратном пути...)
Ирочка, спасибо,![]()
![]()
благодаря тебе я сразу оказалась у окошечка, но видимо на этом колдовство и кончилось!!!!
Кроме робина я еще получала посылочку с наложенным платежом, так девушка-стажер оформляла ее почти 20 минут, внучка чуть в машине не уснула за это время, а я уже начала девушке подсказывать, куда и какие коды нужно вводить.... Вообщем кое-как разобрались...![]()
![]()
Девочки, докладываю: робин Анютки уже у меня, получила....nastenkafff, Настюш, отметь, пожалуйста)))
Теперь по порядку, как и наворожила Ирочка Volshebnica, очереди на почте не было!!!! Вообще ни одного человека!!!! (Видимо все на празднике - День города у нас сегодня!!!! Мы тоже были, и заехали получить посылочку на обратном пути...)
Ирочка, спасибо,
благодаря тебе я сразу оказалась у окошечка, но видимо на этом колдовство и кончилось!!!!
Кроме робина я еще получала посылочку с наложенным платежом, так девушка-стажер оформляла ее почти 20 минут, внучка чуть в машине не уснула за это время, а я уже начала девушке подсказывать, куда и какие коды нужно вводить.... Вообщем кое-как разобрались...

Цитата: volshebnica от 15.09.2012, 11:48Тагорка, Танюша, как славно! Ну в смысле славно, что первая часть операции прошла без сучка и задоринки... А то, что вторую посылочку так долго оформляли, так тут я не виновата... Я только про робин колдовала... Ты ж не сказала про вторую-то...
Quote (Тагорка)на этом колдовство и кончилось!!!!Ну да, я не проинтуичила, как говорит Михаил Задорнов..
Тагорка, Танюша, как славно! Ну в смысле славно, что первая часть операции прошла без сучка и задоринки... А то, что вторую посылочку так долго оформляли, так тут я не виновата... Я только про робин колдовала... Ты ж не сказала про вторую-то...
Ну да, я не проинтуичила, как говорит Михаил Задорнов.. 
Цитата: Тагорка от 15.09.2012, 12:09Quote (Volshebnica)Я только про робин колдовала... Ты ж не сказала про вторую-то...Ирочка, так мне и первую не отдавали, пока вторую не оформили....Но все уже прошло...Главное, что робин у меня, это такая красота!!!! Олечка постаралась, девочка ею вышитая ну как настоящая, а какие цветы там вокруг!!!! Вообщем я в восторге!!!
Ирочка, так мне и первую не отдавали, пока вторую не оформили....Но все уже прошло...Главное, что робин у меня, это такая красота!!!! Олечка постаралась, девочка ею вышитая ну как настоящая, а какие цветы там вокруг!!!! Вообщем я в восторге!!!
Цитата: Тагорка от 15.09.2012, 12:42nastenkafff, Настенька, спасибо! Твое пожелание весьма кстати, в этом робине крестики надо вышивать наоборот!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Пойду тренироваться!!!!
nastenkafff, Настенька, спасибо! Твое пожелание весьма кстати, в этом робине крестики надо вышивать наоборот!!!!!
Пойду тренироваться!!!!
Цитата: Крысёна от 16.09.2012, 14:46Девочки, забыла вчера написать. Дракончики Настены у меня, вчера забрала с почты.
Девочки, забыла вчера написать. Дракончики Настены у меня, вчера забрала с почты.
Цитата: nastenkafff от 16.09.2012, 14:48Крысёна, отличная новость!!!
Крысёна, отличная новость!!!
Цитата: malyairina от 16.09.2012, 19:22Как здорово все робины продвигаются, вот и ко мне наконец-то очередной прилетит!!!
Как здорово все робины продвигаются, вот и ко мне наконец-то очередной прилетит!!!
Цитата: Сонинамама от 19.09.2012, 13:32Отчитываюсь-оба Робина,которые у меня в наличии-готовы! Буду отправлять,как свистнет Танюша!!!
Отчитываюсь-оба Робина,которые у меня в наличии-готовы! Буду отправлять,как свистнет Танюша!!! 
Цитата: Vitta от 19.09.2012, 19:19Сонинамама, Оля-ля!!!!!!!!!!!!!! Затаила дыхание и держу кулачки!!!!!!!!!!! И молчу, молчу, чтобы не сглазить! А то я, кажись, уже сглазила один раз...
Сонинамама, Оля-ля!!!!!!!!!!!!!! Затаила дыхание и держу кулачки!!!!!!!!!!! И молчу, молчу, чтобы не сглазить! А то я, кажись, уже сглазила один раз...
Цитата: volshebnica от 19.09.2012, 20:26Сонинамама, Оленька! Умничка!!! Как управилась!!! Думаю, Танюша взмахнёт рукой и скажет "ПОЕХАЛИ!!!"
Quote (malyairina)Как здорово все робины продвигаются, вот и ко мне наконец-то очередной прилетит!А куда ж ему деваться??? Еще как прилетит!!! И я жду с нетерпением очередную красоту!!!!!
Quote (Vitta)Сонинамама, Оля-ля!!!!!!!!!!!!!! Затаила дыхание и держу кулачки!!!!!!!!!!! И молчу, молчу, чтобы не сглазить!И я держу кулачки!!! Всё будет у нас хорошо!!!! Скоро-скоро робин сделает свой круг и вернутся прелестные картиночки к своим хозяюшкам!!!
Сонинамама, Оленька! Умничка!!! Как управилась!!! Думаю, Танюша взмахнёт рукой и скажет "ПОЕХАЛИ!!!"
А куда ж ему деваться??? Еще как прилетит!!! И я жду с нетерпением очередную красоту!!!!!
И я держу кулачки!!! Всё будет у нас хорошо!!!! Скоро-скоро робин сделает свой круг и вернутся прелестные картиночки к своим хозяюшкам!!! 
Цитата: Тагорка от 20.09.2012, 02:45Quote (Volshebnica)Думаю, Танюша взмахнёт рукой и скажет "ПОЕХАЛИА чего ждать -то? Конечно ПОЕХАЛИ!!!!
Сонинамама, Оленька, отправляй, дней чере 5 у меня будут...Я к тому времени Анюткины кусты уже посажу.. (По секрету скажу, горшки для них уже готовы....)
А чего ждать -то? Конечно ПОЕХАЛИ!!!!
Сонинамама, Оленька, отправляй, дней чере 5 у меня будут...Я к тому времени Анюткины кусты уже посажу.. (По секрету скажу, горшки для них уже готовы....
)