Робин Дианы - коты Маргарет Шерри
Цитата: Кисуник от 07.04.2011, 02:27Dianushka,случилась маленькая неприятность - у Ижевска, под котиком Маши распустилась первая палочка буквы И. Мне попробовать исправить или сама потом исправишь?Или доверишь это сделать более опытному человеку который будет вышивать после меня? Дальше распуститься не должно, там узелочек.
Dianushka,случилась маленькая неприятность - у Ижевска, под котиком Маши распустилась первая палочка буквы И. Мне попробовать исправить или сама потом исправишь?Или доверишь это сделать более опытному человеку который будет вышивать после меня? Дальше распуститься не должно, там узелочек.
Цитата: dianushka от 07.04.2011, 17:22Кисуник, подправь, пожалуйста)))
Кисуник, подправь, пожалуйста)))
Цитата: Анна Мария от 07.04.2011, 18:55Quote (Кисуник),случилась маленькая неприятность - у ИжевскаКисуник,
так прикольно написала)))
Quote (Кисуник)Или доверишь это сделать более опытному человеку который будет вышивать после меня?Наташ, у тебя достаточно опыта, так что смелей! И Спасибо!!!!
Кисуник,
так прикольно написала)))
Наташ, у тебя достаточно опыта, так что смелей! И Спасибо!!!!
Цитата: Кисуник от 11.04.2011, 01:54Quote (mariya-zaika)Наташ, у тебя достаточно опыта, так что смелей!Спасибо за комплимент моему опыту, сама в себе больше сомневаюсь.
Закончила вышивать котика ещё в субботу, но до почты пока не добралась.Вот они - красавчики.
Спасибо за комплимент моему опыту, сама в себе больше сомневаюсь.
Закончила вышивать котика ещё в субботу, но до почты пока не добралась.
Вот они - красавчики.
Цитата: dianushka от 11.04.2011, 02:16Кисуник, спасибо!!!!!классс!!!! здоровский!!!! балдю))))))))
Кисуник, спасибо!!!!!классс!!!! здоровский!!!! балдю))))))))
Цитата: nastenkafff от 11.04.2011, 04:20какая красота получается!!!
какая красота получается!!!
Цитата: galushka от 11.04.2011, 05:34Кисуник, классно. Глазки такие живенькие получились! Супер!!!
Кисуник, классно. Глазки такие живенькие получились! Супер!!!
Цитата: flo_ra от 11.04.2011, 05:45Кисуник, абалденный поваренок получился!!!!
Кисуник, абалденный поваренок получился!!!!
Цитата: Анна Мария от 11.04.2011, 18:32Очень так хорошо смотрятся они вместе!
Очень так хорошо смотрятся они вместе! 
Цитата: Кисуник от 12.04.2011, 02:35Всем спасибо!
Рада, что нравиться.
Всем спасибо!
Рада, что нравиться.
Цитата: Гела от 21.04.2011, 09:38Сегодня получила робин Дианушки. Какая красотища!!! На фотографии совсем не так смотрится, в живую гораздо красивее!!!
Сегодня получила робин Дианушки. Какая красотища!!! На фотографии совсем не так смотрится, в живую гораздо красивее!!!
Цитата: dianushka от 21.04.2011, 16:48Гела, правда???? спасибо! очень хочется пощупать его уже))))
Гела, правда???? спасибо! очень хочется пощупать его уже))))
Цитата: Гела от 17.05.2011, 19:01Dianushka, забыла написать, что завтра постараюсь отправить их Ивашке
Dianushka, забыла написать, что завтра постараюсь отправить их Ивашке 
Цитата: dianushka от 17.05.2011, 20:15Гела, СПАСИБО! классный! как они здорово смотрятся все) парочка лежит, парочка сине-полосатеньких, и парочка с зелеными ниточками)
Гела, СПАСИБО! классный! как они здорово смотрятся все) парочка лежит, парочка сине-полосатеньких, и парочка с зелеными ниточками)