Робин Гелы - котики SOLO

Цитата: flo_ra от 17.11.2010, 06:14Гела, очень красивая местность)) Люблю деревенские пейзажи, да и вообще отдыхать в тишине и дышать кислородом. Повезло тебе! Только в селах может быть такая размеренная жизнь и по свойски добродушные люди. Почему-то, когда приезжаешь в такие места, суета остается далеко-далеко, отдыхаешь и душой и телом. И даже после "зарядки" на огороде домой приезжаешь какая-то отдохнувшая, спокойная... Эх, в деревню бы, дня на 3-4..
Гела, очень красивая местность)) Люблю деревенские пейзажи, да и вообще отдыхать в тишине и дышать кислородом. Повезло тебе! Только в селах может быть такая размеренная жизнь и по свойски добродушные люди. Почему-то, когда приезжаешь в такие места, суета остается далеко-далеко, отдыхаешь и душой и телом. И даже после "зарядки" на огороде домой приезжаешь какая-то отдохнувшая, спокойная... Эх, в деревню бы, дня на 3-4..

Цитата: Гела от 17.11.2010, 16:39Quote (flo_ra)Эх, в деревню бы, дня на 3-4..Очень верно подмечено. Это для отдыха приехать хорошо, а если жить тоже есть свои сложности...
Очень верно подмечено. Это для отдыха приехать хорошо, а если жить тоже есть свои сложности...

Цитата: Гела от 14.01.2011, 10:04Девочки, глядя на ваши робины, мне стало завидно. Большая просьба к тем кто уже вышил: выложите фотографии. Мое терпение уже кончилось
![]()
![]()
Девочки, глядя на ваши робины, мне стало завидно. Большая просьба к тем кто уже вышил: выложите фотографии. Мое терпение уже кончилось

Цитата: tanushka_lip от 14.01.2011, 18:11Гела, вот первый этап твоего робина
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Гела, вот первый этап твоего робина
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(

Цитата: Гела от 14.01.2011, 19:23IVAshka, очень довольна результатом! Молодец, что не стала сильно отступать от моего. Получилось просто
IVAshka, очень довольна результатом! Молодец, что не стала сильно отступать от моего. Получилось просто

Цитата: tanushka_lip от 14.01.2011, 20:03Спасибо, старалась
Спасибо, старалась

Цитата: dianushka от 14.01.2011, 21:16Гела, IVAshka, суперски получается!!!
Гела, IVAshka, суперски получается!!!

Цитата: Кошка от 14.01.2011, 22:23Гела, а вот мой котик. За изнанку извини, пожалуйста.
и еще подпись никак не получалось ближе сделать.
А вообще именно на этом котике я впервые училась делать французские узелки.
![]()
Гела, а вот мой котик. За изнанку извини, пожалуйста.
и еще подпись никак не получалось ближе сделать.
А вообще именно на этом котике я впервые училась делать французские узелки.

Цитата: Гела от 15.01.2011, 05:21Кошка, красивый котик! Изнанка у меня самой не блещет
И французские узелки я тоже училась делать на своем котике.
за котика.
Кошка, красивый котик! Изнанка у меня самой не блещет И французские узелки я тоже училась делать на своем котике.
за котика.

Цитата: tanushka_lip от 15.01.2011, 12:20Quote (Гела)И французские узелки я тоже училась делать на своем котике.И я тоже
И я тоже

Цитата: Анна Мария от 16.01.2011, 00:00Девочки, такие вы умницы! Мне компановка очень понравилась!
Девочки, такие вы умницы! Мне компановка очень понравилась!

Цитата: witti от 14.02.2011, 09:27Гела, готов котик! На днях отправлю!
Вот только что-то я с нитками намудрила.... При переводе все косяки какие-то были, пыталась подобрать, у меня так впервые!
В общем, как получилось, я старалась!
Гела, готов котик! На днях отправлю! Вот только что-то я с нитками намудрила.... При переводе все косяки какие-то были, пыталась подобрать, у меня так впервые!
В общем, как получилось, я старалась!

Цитата: Гела от 14.02.2011, 17:49witti, я уверенна, что получилось красиво. Выложи, пожалуйста, фото, интересно посмотреть.
witti, я уверенна, что получилось красиво. Выложи, пожалуйста, фото, интересно посмотреть.

Цитата: witti от 21.02.2011, 07:47Гела, вот фото. После стирки должно стать лучше
фото больше не доступно(
Гела, вот фото. После стирки должно стать лучше
фото больше не доступно(

Цитата: dianushka от 21.02.2011, 08:34Гела, суперский робин получается!!!
Гела, суперский робин получается!!!