Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Робин mAlinki

Я думаю успеешь выслать, я еще пока до половины не дошла. Давай я еще раз проверю все цвета вдруг еще что-нибудь нужно.... будем надеяться, что конвертик быстренько долетит.
Очень нравится мне процесс и что получается!!! smile

Проверила - не увидела еще номер 3689

Белочка-умелочка отправлю на этой неделе в четверг-пятницу

Белочка-умелочка, соскучилась по феям, покажи хоть одним глазком что у тебя есть, так интересно wink wink wink wink wink

malinka110184, очень не терпится? Могу, конечно показать... но, хотелось бы уже готовую, осталось пара цветочков и бэк. Так как цветов много и каждого по чуть-чуть, то там,то там - вышивается медленновато, но я очень стараюсь (пока доча спит)

Белочка-умелочка, уговорила буду ждать готовую фейку wink

malinka110184, я тут еще раз просматривала схемки... так вот ты мне 11 выслала, а не 14... если не сложно пришли, пожалуйста 14 smile

Glider, спасибо за твою внимательность!!!!!

malinka110184, а я бы себя назвала занудой biggrin Извини.... smile

Glider,

Осмелюсь спросить - подпись какими ниточками делать и как располагать? А еще ник длинный - сокращать? wink

Белочка-умелочка, мне будет нравиться абсолютно все что ты сделаешь wink wink wink пусть будет маленьким сюрпризом!!!!!!!

Алиночка, наконец-то я закончила,

фото больше не доступно(

теперь вот думаю, отправлять или ждать?

Белочка-умелочка, здоровская!!!! молодечик!

Белочка-умелочка, пищу от восторга!!!!!!!!!!!!!!даже мужа позвала, оценил - нормально!! biggrin 😀 biggrin 😀 а подпись как будто здесь и была,!!!!

Quote (Белочка-умелочка)
теперь вот думаю, отправлять или ждать?

теперь наверное подождем???из - за меня, хочу чтоб там лежал магнитик и бобинки к мулине, чтоб им не было одиноко!!Все равно впереди майские праздники.? посмотрела у вас ниточки пересекаются, так что наверное лучше подождать.

Расстраивает надпись:

Результат поиска:
К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером 62861533378154 не найдена.

kiskatya а тебе не надо будет досылать ниточки???ты все подобрала????

Белочка-умелочка я от тебя не отстану biggrin biggrin поделись впечатлениями как тебе эта канва и сам сюжет, тяжеловато вышивать??????мне очень интересно wink

Белочка-умелочка, прекрасная фея! Умница!
malinka110184, робин будет восхитительным!