Робин Natik-tatik

Цитата: Natik-tatik от 16.09.2010, 13:13Могу распечатать и вложить в посылочку, а так кто какую выберет, а могу на почту все скинуть) Как всем удобнее?
Могу распечатать и вложить в посылочку, а так кто какую выберет, а могу на почту все скинуть) Как всем удобнее?

Цитата: galushka от 16.09.2010, 13:21Мне на ящик)))
Мне на ящик)))
Цитата: Lisa от 16.09.2010, 14:34Давай на почту, можно будет заранее нитки подобрать.
Давай на почту, можно будет заранее нитки подобрать.

Цитата: dianushka от 16.09.2010, 14:41мне распечатанные с посылкой удобнее. или на сайт выложи, скачаем если формат не xsd.
мне распечатанные с посылкой удобнее. или на сайт выложи, скачаем если формат не xsd.

Цитата: Natik-tatik от 16.09.2010, 15:45Lisa, а напишите свой адрес, чтобы скинуть .. Dianushka, а можно в этой темке выложить? Я еще не совсем освоилась))И что-то я сама начала схемки распределять, Galushka отправила лабродора. Они все одинаковые симпатяги, вам без разницы кто что вышьет?,
Lisa, а напишите свой адрес, чтобы скинуть .. Dianushka, а можно в этой темке выложить? Я еще не совсем освоилась))И что-то я сама начала схемки распределять, Galushka отправила лабродора. Они все одинаковые симпатяги, вам без разницы кто что вышьет?,

Цитата: Анна Мария от 16.09.2010, 18:15Natik-tatik, выкладывай здесь. А мы может сами выберем, кому какая приглянется?
Т. е. ты вышлешь небольшие кусочки канвы, чтобы каждая на отдельном вышивала? А потом оформишь их как серию картинок?
Располагать собак на канве на своё усмотрение, да?
Natik-tatik, выкладывай здесь. А мы может сами выберем, кому какая приглянется?
Т. е. ты вышлешь небольшие кусочки канвы, чтобы каждая на отдельном вышивала? А потом оформишь их как серию картинок?
Располагать собак на канве на своё усмотрение, да?
Цитата: Lisa от 16.09.2010, 18:15Natik-tatik, Мне все равно какого песика вышивать julji29@mail.ru
Natik-tatik, Мне все равно какого песика вышивать julji29@mail.ru

Цитата: dianushka от 16.09.2010, 18:24Quote (Natik-tatik)а можно в этой темке выложить?выкладывай. если картинка четкая будет, то ради бога!
выкладывай. если картинка четкая будет, то ради бога!

Цитата: Natik-tatik от 16.09.2010, 19:44mariya-zaika, я вышлю большущий кусок канвы))))) Каждому размечу квадратик, а там свою картинку как хотите, так крутите))) Я потом, как получу свою красоту еще может где вышью косточки, будки, собачки..если вдруг где пусто получится, так что не переживайте. Вот, выкладываю))
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Вот пока все. Я вышью первых которых показывала, йорков)) А вы выбирайте, кому если надо на почту - скину, кому распечатать и вложить - распечатаю.
mariya-zaika, я вышлю большущий кусок канвы))))) Каждому размечу квадратик, а там свою картинку как хотите, так крутите))) Я потом, как получу свою красоту еще может где вышью косточки, будки, собачки..если вдруг где пусто получится, так что не переживайте. Вот, выкладываю))
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Вот пока все. Я вышью первых которых показывала, йорков)) А вы выбирайте, кому если надо на почту - скину, кому распечатать и вложить - распечатаю.

Цитата: Кошка от 16.09.2010, 21:01Ой, хорошинькие какие! Я даже знаю.каких бы хотела вышить
Ой, хорошинькие какие! Я даже знаю.каких бы хотела вышить

Цитата: Natik-tatik от 16.09.2010, 21:04Ура! Понравились?)) Я их как увидела, так сразу и все..мое!! Забивайте себе, пока еще никто ничего не выбрал)
Ура! Понравились?)) Я их как увидела, так сразу и все..мое!! Забивайте себе, пока еще никто ничего не выбрал)

Цитата: Кошка от 16.09.2010, 21:11Просто я подумала,что будет интересней,если ты не будешь заранее знать кто что вышьет? Или сюрприза совсем не хочется?
Просто я подумала,что будет интересней,если ты не будешь заранее знать кто что вышьет? Или сюрприза совсем не хочется?

Цитата: Natik-tatik от 16.09.2010, 21:15Какой тут сюрприз, если я знаю, что получится))) Да и подписи свои оставите, тоже видно будет. Так что мне все равно, можете тут договориться кто какую хочет, можете так, чтобы я не знала))
Какой тут сюрприз, если я знаю, что получится))) Да и подписи свои оставите, тоже видно будет. Так что мне все равно, можете тут договориться кто какую хочет, можете так, чтобы я не знала))

Цитата: dianushka от 17.09.2010, 02:31Natik-tatik, я забираю это рыжее пушистое ЧУДОвище
8 по счету. есть вариант картинки почетче?
Natik-tatik, я забираю это рыжее пушистое ЧУДОвище 8 по счету. есть вариант картинки почетче?
Цитата: Кисуник от 17.09.2010, 02:41мне лучше вложить в посылку.
мне лучше вложить в посылку.