Робин Ольги Федоровны (koolfe)

Цитата: koolfe от 17.09.2010, 17:17Всем привет. Я присоединилась к Робину чуть ли не последняя. Долго думала что выбрать и решила подарить себе любимой ВАШ робин со знаками Зодиака. Заранее всем благодарна за работу, в свою очередь обещаю Всем выполнить их пожелания.
Вот мой робин
Это Ланартовские знаки
вот ссылка http://nacrestike.ru/load/26-26-2
И еще есть маленькое пожелание, внизу робина, я оставлю место вышейте свой ник, город и дату завершения сегмента. Буду ВСЕМ очень признательна.Кoolfe - РАК
Мария-Зайка - ЛЕВ
Фло_ра - КОЗЕРОГ
Натик-татик РЫБЫ
Дианушка - ОВЕН
Галюшка - ДЕВА
Томка - ВЕСЫ
ИВАшка - СКОРПИОН
Марина86 - СТРЕЛЕЦ
Witti - ТЕЛЕЦ
Кисуник - ВОДОЛЕЙ
Гела - БЛИЗНЕЦЫ
Всем привет. Я присоединилась к Робину чуть ли не последняя. Долго думала что выбрать и решила подарить себе любимой ВАШ робин со знаками Зодиака. Заранее всем благодарна за работу, в свою очередь обещаю Всем выполнить их пожелания.
Вот мой робин
Это Ланартовские знаки
вот ссылка http://nacrestike.ru/load/26-26-2
И еще есть маленькое пожелание, внизу робина, я оставлю место вышейте свой ник, город и дату завершения сегмента. Буду ВСЕМ очень признательна.
Кoolfe - РАК
Мария-Зайка - ЛЕВ
Фло_ра - КОЗЕРОГ
Натик-татик РЫБЫ
Дианушка - ОВЕН
Галюшка - ДЕВА
Томка - ВЕСЫ
ИВАшка - СКОРПИОН
Марина86 - СТРЕЛЕЦ
Witti - ТЕЛЕЦ
Кисуник - ВОДОЛЕЙ
Гела - БЛИЗНЕЦЫ

Цитата: galushka от 17.09.2010, 17:23Ольга Федоровна, отмечусь и тут. У меня схема девы есть, это мой знак, его и возъму.
Ольга Федоровна, отмечусь и тут. У меня схема девы есть, это мой знак, его и возъму.

Цитата: Анна Мария от 17.09.2010, 17:26Я значит за Льва, с вашего позволения, девочки
Я значит за Льва, с вашего позволения, девочки

Цитата: koolfe от 17.09.2010, 17:32Мария-Зайка - ЛЕВ
Лиза - Козерог
Натик-татик РЫБЫ
Дианушка - ОВЕН
Галюшка - ДЕВА5 уже разобрали, осталось еще 6+1 мой
Мария-Зайка - ЛЕВ
Лиза - Козерог
Натик-татик РЫБЫ
Дианушка - ОВЕН
Галюшка - ДЕВА
5 уже разобрали, осталось еще 6+1 мой

Цитата: dianushka от 17.09.2010, 17:33я барашку)) овна то есть))
я барашку)) овна то есть))

Цитата: Кошка от 17.09.2010, 18:16О, я успела! Я весы хочу вышить! Я как раз последняя буду вышивать - боялась,что они мне не достанутся. Ну,а раз тут разбирают, то и я успела выбрать.
Ольга Федоровна, очень хорошую тему вы выбрали. Я тоже о ней сначала думала)
О, я успела! Я весы хочу вышить! Я как раз последняя буду вышивать - боялась,что они мне не достанутся. Ну,а раз тут разбирают, то и я успела выбрать.
Ольга Федоровна, очень хорошую тему вы выбрали. Я тоже о ней сначала думала)

Цитата: Natik-tatik от 17.09.2010, 18:19koolfe, не пойму..там канва темная, или фон весь зашивается? если 2е, где мы там подписываться будем? Сверху крестиков?
koolfe, не пойму..там канва темная, или фон весь зашивается? если 2е, где мы там подписываться будем? Сверху крестиков?

Цитата: dianushka от 17.09.2010, 18:35Quote (Natik-tatik)там канва темная, или фон весь зашивается?надеюсь, что канва темная... синяя там, кажется.
надеюсь, что канва темная... синяя там, кажется.

Цитата: tanushka_lip от 17.09.2010, 18:47Раз мой знак забрали (я овен), тогда возьму скорпиона
Раз мой знак забрали (я овен), тогда возьму скорпиона

Цитата: koolfe от 18.09.2010, 03:25Канва будет белая, а все нужно зашить, а я внизу оставлю место. Крестико в на 20. Вот там и будем подписываться. И еще, я понимаю что зашитость 90х90 - это большой робин. Если Вы все считаете что это слишком много я сменю робин на более мелкий. Просто я уточнила перед выбором у Марии-Зайки размер и она ответила что 100х100 можно. Я сейчас уезжаю к маме, буду завтра утром. Посовещайтесь и решите. Я то понимаю что 90х90 полностью зашитый робин - это много. Но я посмотрела, что и у других в общем-то немаленькие.
Канва будет белая, а все нужно зашить, а я внизу оставлю место. Крестико в на 20. Вот там и будем подписываться. И еще, я понимаю что зашитость 90х90 - это большой робин. Если Вы все считаете что это слишком много я сменю робин на более мелкий. Просто я уточнила перед выбором у Марии-Зайки размер и она ответила что 100х100 можно. Я сейчас уезжаю к маме, буду завтра утром. Посовещайтесь и решите. Я то понимаю что 90х90 полностью зашитый робин - это много. Но я посмотрела, что и у других в общем-то немаленькие.

Цитата: Анна Мария от 18.09.2010, 05:08Quote (koolfe)Я то понимаю что 90х90 полностью зашитый робин - это много.Давайте тогда не 2 недели на отшив установим, а 3 недели. А там уж сориентируеся на местности: кто быстрее будет отшивать, будет отправлять дальше.
Давайте тогда не 2 недели на отшив установим, а 3 недели. А там уж сориентируеся на местности: кто быстрее будет отшивать, будет отправлять дальше.

Цитата: dianushka от 18.09.2010, 08:15не, давайте отправлять по кругу по мере отшития, вышил-отправил следующему. а то путаница будет. 90*90 нормально. koolfe, а варианта черной канвы совсем нет? если нет, то будем отшивать, просто дольше будет.
не, давайте отправлять по кругу по мере отшития, вышил-отправил следующему. а то путаница будет. 90*90 нормально. koolfe, а варианта черной канвы совсем нет? если нет, то будем отшивать, просто дольше будет.

Цитата: Анна Мария от 18.09.2010, 08:30Dianushka, так я это и имела в виду: отшил - отправил. Просто не дольше 3-х недель на сюжет
Dianushka, так я это и имела в виду: отшил - отправил. Просто не дольше 3-х недель на сюжет

Цитата: Natik-tatik от 18.09.2010, 08:353 недели много наверное.. 3 отшиваем, 3 идет посылка, 6недель на 1 человека, 12 человек - 72 недели, 1,5 года получается
3 недели много наверное.. 3 отшиваем, 3 идет посылка, 6недель на 1 человека, 12 человек - 72 недели, 1,5 года получается

Цитата: Анна Мария от 18.09.2010, 08:46Natik-tatik, никто не заставляет вас вышивать 3 недели. Вышиваете быстро - это очень хорошо! Но всякое может случиться (заболеешь или ребёнок заболеет, или на работе аврал, или другие всякие дела неотложные).
Natik-tatik, никто не заставляет вас вышивать 3 недели. Вышиваете быстро - это очень хорошо! Но всякое может случиться (заболеешь или ребёнок заболеет, или на работе аврал, или другие всякие дела неотложные).