Россыпь сердечек

Цитата: lusille от 13.12.2013, 20:07Как здорово!!! Так много участниц!!! И много "новеньких"!!! Будем знакомиться поближе
!!!
Как здорово!!! Так много участниц!!! И много "новеньких"!!! Будем знакомиться поближе !!!

Цитата: Yuskin от 18.12.2013, 08:53Эх была не была записывай и меня Настюш
Эх была не была записывай и меня Настюш

Цитата: nastenkafff от 18.12.2013, 17:32всех записала
рада что участниц набирается не мало)))
всех записала рада что участниц набирается не мало)))

Цитата: aqvarelb от 19.12.2013, 01:16Ой, девочки, ну вы даете! Я месяц старательно обходила эту тему. Зачем, думаю, мне такое количество сердечек, я кривульки-то еще не все пристроила. Однако ж умеете вы соблазнить и уговорить
![]()
Так и быть, я с вами!!!
Ой, девочки, ну вы даете! Я месяц старательно обходила эту тему. Зачем, думаю, мне такое количество сердечек, я кривульки-то еще не все пристроила. Однако ж умеете вы соблазнить и уговорить
Так и быть, я с вами!!!

Цитата: tanyache от 19.12.2013, 05:04aqvarelb, ага, Лена! И ты не удержалась!
Вот умеет Настя завлекать во всякие мероприятия
aqvarelb, ага, Лена! И ты не удержалась! Вот умеет Настя завлекать во всякие мероприятия

Цитата: slavnaya от 19.12.2013, 07:23Хочу поучаствовать в совместном проекте.
Хочу поучаствовать в совместном проекте.

Цитата: Алевтина от 19.12.2013, 14:20Зато у тебя всегда будет небольшой подарочек - сувенир: например, открытка, мыло, свечка, игольница или арома-саше, сделанное своими руками!!!!
Зато у тебя всегда будет небольшой подарочек - сувенир: например, открытка, мыло, свечка, игольница или арома-саше, сделанное своими руками!!!!

Цитата: nastenkafff от 19.12.2013, 14:25
давайте давайте соблазняйтесь!!!!! Чем больше будет желающих тем интереснее!!!!!
давайте давайте соблазняйтесь!!!!! Чем больше будет желающих тем интереснее!!!!!

Цитата: nastenkafff от 19.12.2013, 14:27TayaChe, Таня, давай тоже с нами
представляешь какая красота будет!!!!!
TayaChe, Таня, давай тоже с нами представляешь какая красота будет!!!!!

Цитата: Алевтина от 19.12.2013, 16:56nastenkafff, Настена, так Танечка уже соблазнилась и уже записалась!
nastenkafff, Настена, так Танечка уже соблазнилась и уже записалась!

Цитата: nastenkafff от 19.12.2013, 17:20Алевтина, аааа точно!!!! С первого раза не увидела,
сейчас смотрю точно в списке есть
Алевтина, аааа точно!!!! С первого раза не увидела, сейчас смотрю точно в списке есть

Цитата: tanyache от 20.12.2013, 00:57nastenkafff,Настен, более того: меня так эта идея увлекла, что у меня уже план на весь год написан, что именно буду делать
только по мылу и свечи пока особых идей нет, сделаю что-нибудь простое
nastenkafff,Настен, более того: меня так эта идея увлекла, что у меня уже план на весь год написан, что именно буду делать только по мылу и свечи пока особых идей нет, сделаю что-нибудь простое

Цитата: aktatva от 20.12.2013, 18:13Ух ты, какая прекрасная компания собирается!!! Просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!
![]()
Ух ты, какая прекрасная компания собирается!!! Просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!

Цитата: Алевтина от 20.12.2013, 20:33Ишь какая хитренькая!!! А я вот возьму и буду ВКонтакте выкладывать всякие разные интересные идеи! И тебе все захочется сделать!!! И весь твой план поломаю!!!!
![]()
![]()
Ишь какая хитренькая!!! А я вот возьму и буду ВКонтакте выкладывать всякие разные интересные идеи! И тебе все захочется сделать!!! И весь твой план поломаю!!!!

Цитата: aktatva от 20.12.2013, 21:30Алевтина, Алечка..ыот это "перспективка"....меня и так от твоих "выкладываемых идей" "разрывает от желаний"
куда ж еще больше!!!
Алевтина, Алечка..ыот это "перспективка"....меня и так от твоих "выкладываемых идей" "разрывает от желаний" куда ж еще больше!!!