Россыпь сердечек

Цитата: aktatva от 16.04.2014, 16:21Чайка, Очень красиво и стильно смотриться!! Сынуля молодечик!!! Идейка класс!!
Чайка, Очень красиво и стильно смотриться!! Сынуля молодечик!!! Идейка класс!!

Цитата: slavnaya от 27.06.2014, 08:02В этом месяце не смогла свечу-сердечко сделать. Но у меня есть кофейное дерево
Делала первый раз. Это подарок на день рождения кофеману. Надоело все время дарить кофе. Попробую удивить. Надеюсь,что получится.
В этом месяце не смогла свечу-сердечко сделать. Но у меня есть кофейное дерево Делала первый раз. Это подарок на день рождения кофеману. Надоело все время дарить кофе. Попробую удивить. Надеюсь,что получится.

Цитата: netli13 от 19.09.2014, 10:32slavnaya, отличное деревце получилось!!! Я тоже все хочу попробовать такое сделать, да руки все не доходят и времени не хватает на все)))
slavnaya, отличное деревце получилось!!! Я тоже все хочу попробовать такое сделать, да руки все не доходят и времени не хватает на все)))

Цитата: aktatva от 10.10.2014, 08:27nastenkafff, Настюша, может уже начнём готовиться к декабрьскому сердечку?! А то опять растянем "удовольствие"
до весны
nastenkafff, Настюша, может уже начнём готовиться к декабрьскому сердечку?! А то опять растянем "удовольствие" до весны

Цитата: tanyache от 10.10.2014, 08:50Поддерживаю предыдущего оратора!
Поддерживаю предыдущего оратора!

Цитата: nastenkafff от 20.10.2014, 18:09
не переживайте, декабрьское сердечко совсем не сложное будет, нужна будет только фантазия!!!
не переживайте, декабрьское сердечко совсем не сложное будет, нужна будет только фантазия!!!

Цитата: tanyache от 13.05.2015, 16:04Девчата, я наконец-то дошла до того, чтобы сфотографировать подарок от Настеньки за победу в Россыпи сердечек.
Простите, что так затянула с этим! Наверняка вам было любопытно, что же Настёна приготовит![]()
Отчитаюсь в этой темке.Общий вид сокровищ. Не хватает только комплекта резиновых игрушек для купания, которые активно заиграны Михаилом
Настя, они ему очень понравились! Со звёздочкой ребёнок спит
![]()
![]()
А теперь подробности:
Деревянная шкатулка, которую можно задекупажить или ещё что-нибудь придумать.
![]()
Глазки, носики и музыкальные инструменты для мягких игрушек.
![]()
Декупажные карты - морские и винтажная.
![]()
![]()
Кейс скучей бусинок, подвесок и ленточек.
![]()
И самое главное - Настёнкино мыло! Для Мишани и для меня.
![]()
![]()
Настенька, СПАСИБО! Так приятно было открывать посылочку и рассматривать подарки! Столько радости!
Девчата, я наконец-то дошла до того, чтобы сфотографировать подарок от Настеньки за победу в Россыпи сердечек.
Простите, что так затянула с этим! Наверняка вам было любопытно, что же Настёна приготовит
Отчитаюсь в этой темке.
Общий вид сокровищ. Не хватает только комплекта резиновых игрушек для купания, которые активно заиграны Михаилом Настя, они ему очень понравились! Со звёздочкой ребёнок спит
А теперь подробности:
Деревянная шкатулка, которую можно задекупажить или ещё что-нибудь придумать.
Глазки, носики и музыкальные инструменты для мягких игрушек.
Декупажные карты - морские и винтажная.
Кейс скучей бусинок, подвесок и ленточек.
И самое главное - Настёнкино мыло! Для Мишани и для меня.
Настенька, СПАСИБО! Так приятно было открывать посылочку и рассматривать подарки! Столько радости!

Цитата: netli13 от 13.05.2015, 17:54TayaChe, потрясающий подарок достойный победителя!!!
TayaChe, потрясающий подарок достойный победителя!!!

Цитата: Анна Мария от 13.05.2015, 18:44TayaChe, Танечка, поздравляю с прекраснейшим подарком!!! Настюша, умничка!!!!
TayaChe, Танечка, поздравляю с прекраснейшим подарком!!! Настюша, умничка!!!!

Цитата: tanyache от 14.05.2015, 05:13Netli13, Анна-Мария, девчата, спасибо! Я сама очень довольна
Netli13, Анна-Мария, девчата, спасибо! Я сама очень довольна

Цитата: nastenkafff от 14.05.2015, 20:48TayaChe,
очень рада что все понравилось))) жалко письмо забыла вложить(( но думаю подарок от этого не пострадал! Так рада что игрушечки сыночку понравились, выбирали с дочкой, она указала именно на этот наборчик
знала что выбирать)))
TayaChe, очень рада что все понравилось))) жалко письмо забыла вложить(( но думаю подарок от этого не пострадал! Так рада что игрушечки сыночку понравились, выбирали с дочкой, она указала именно на этот наборчик
знала что выбирать)))

Цитата: tanyache от 15.05.2015, 11:14nastenkafff, да, детки как-то угадывают что друг другу выбирать
nastenkafff, да, детки как-то угадывают что друг другу выбирать