Round Robin - 2
Цитата: dianushka от 15.11.2010, 13:41baina18, красота будет....
![]()
ты раньше в робине участвовала?
baina18, красота будет....
ты раньше в робине участвовала?
Цитата: baina18 от 15.11.2010, 13:54неа, я все никак под набор не попадала, это будет первый! кстати тот что ищу в РМ не знаешь у кого спросить?
неа, я все никак под набор не попадала, это будет первый! кстати тот что ищу в РМ не знаешь у кого спросить?
Цитата: dianushka от 15.11.2010, 19:04попробуй написать в "ищу схему", там должны помочь. хотя... эти птицы - это кто-то для себя делал макет для робина. вообще все эти птички - каждая по отдельности существует, просто их вместе кто-то скомпоновал. так что я сомневаюсь, что найдешь схему именно такую.
попробуй написать в "ищу схему", там должны помочь. хотя... эти птицы - это кто-то для себя делал макет для робина. вообще все эти птички - каждая по отдельности существует, просто их вместе кто-то скомпоновал. так что я сомневаюсь, что найдешь схему именно такую.
Цитата: baina18 от 15.11.2010, 20:11ну в принципе я так и думала, мож самой в РМ перенабрать, но к этому робину точно не успею...
ну в принципе я так и думала, мож самой в РМ перенабрать, но к этому робину точно не успею... 
Цитата: dianushka от 15.11.2010, 21:10baina18, у тебя еще почти 2 месяца. захочешь - успеешь. попробуй других птичек сделать.
baina18, у тебя еще почти 2 месяца. захочешь - успеешь. попробуй других птичек сделать.
Цитата: kiskatya от 18.11.2010, 05:49Девочки нашла новые варианты вышивки
Кролики от DMS из серии Somebanny to loveфото больше не доступно(
Девочки нашла новые варианты вышивки
Кролики от DMS из серии Somebanny to love
фото больше не доступно(
Цитата: kiskatya от 18.11.2010, 05:51еще вот эти нравятся но они вроде большие для робина примерно 17 Х 12 см
фото больше не доступно(
еще вот эти нравятся но они вроде большие для робина примерно 17 Х 12 см
фото больше не доступно(
Цитата: VenusDoom от 18.11.2010, 07:55kiskatya, эти кролики один из моих вариантов робина) я их уже заняла
:'(
фото больше не доступно(
kiskatya, эти кролики один из моих вариантов робина) я их уже заняла
фото больше не доступно(
Цитата: dianushka от 18.11.2010, 08:11VenusDoom, так ты все-таки кроликов хочешь? можете в принципе вдвоем этих кроликов вышивать, их много вам хватит. разных и по-разному их разместить/ одинаковых робинов не будет, не переживай)
VenusDoom, так ты все-таки кроликов хочешь? можете в принципе вдвоем этих кроликов вышивать, их много вам хватит. разных и по-разному их разместить/ одинаковых робинов не будет, не переживай)
Цитата: kiskatya от 18.11.2010, 08:22VenusDoom, прошу прощения, просто у тебя вверху темы котики написаны
![]()
Ну мне можно и второй вариант, тока показалось что большие слишком картинки там.
А какого формата примерно картинки в робинах отшивают???
VenusDoom, прошу прощения, просто у тебя вверху темы котики написаны
Ну мне можно и второй вариант, тока показалось что большие слишком картинки там.
А какого формата примерно картинки в робинах отшивают???
Цитата: dianushka от 18.11.2010, 08:50kiskatya, мы в первом робине поставили ограничение на картинки не больше чем 100*100, кажется. но нас там много, и если бы большие картинки были, то не один год ждали бы возвращение. вас немного, так что можно и больше. если девчонки не против будут вышивать такую большую картинку. а зайки классные, конечно)
kiskatya, мы в первом робине поставили ограничение на картинки не больше чем 100*100, кажется. но нас там много, и если бы большие картинки были, то не один год ждали бы возвращение. вас немного, так что можно и больше. если девчонки не против будут вышивать такую большую картинку. а зайки классные, конечно)
Цитата: VenusDoom от 18.11.2010, 09:07фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
я из этих картинок выбираю)))думаю как раз к новому году уже решу что смогу сама осилить , а что для робина )))
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
я из этих картинок выбираю)))думаю как раз к новому году уже решу что смогу сама осилить , а что для робина )))
Цитата: dianushka от 18.11.2010, 11:29VenusDoom, ну вот и отдай кроликов kiskatya, тебе выбрать легче будет)
VenusDoom, ну вот и отдай кроликов kiskatya, тебе выбрать легче будет)
Цитата: VenusDoom от 18.11.2010, 11:35не-а.....
не-а..... 
Цитата: dianushka от 18.11.2010, 14:18VenusDoom, а больших кроликов хочешь вышивать, которых kiskatya предложила?
VenusDoom, а больших кроликов хочешь вышивать, которых kiskatya предложила?