Round Robin - 4
Цитата: lenz702 от 01.09.2011, 07:55Quote (nastenkafff)думаю с такими темпами и 5 скоро соберется!!! не переживай.спасибо, nastenkafff, главное будет и его не проспать
спасибо, nastenkafff, главное будет и его не проспать 
Цитата: Крысёна от 01.09.2011, 07:57nastenkafff, все, кажется до меня дошло. Я свой робин отправляю iler, а получаю робин ируши. И так все по кругу. Теперь так?
nastenkafff, все, кажется до меня дошло. Я свой робин отправляю iler, а получаю робин ируши. И так все по кругу. Теперь так?
Цитата: nastenkafff от 01.09.2011, 07:58Quote (Крысёна)nastenkafff, объясни мне тёмной, пожалуйста. Все робины хозяйки (у которых я буду что-то вышивать) будут пересылать ко мне, а затем я пересылаю iler. А если я не буду у кого-то вышивать, то они меня пропускают, так я поняла?Да ты всегда будешь посылать Робин iler. И везде вышивать будешь
думаю придумаем что нибудь с семплерами где на 9 человек (хозяйка скорее всего сама вышивать не будет) это все будем решать в темках хозяек
Девочки теперь когда определено количество участниц выбирайте темы и создавайте странички свои. Давайте месяц на подготовку. В октябре (когда дачи будут завершены) начнем путь робина
Да ты всегда будешь посылать Робин iler. И везде вышивать будешь
думаю придумаем что нибудь с семплерами где на 9 человек (хозяйка скорее всего сама вышивать не будет) это все будем решать в темках хозяек
Девочки теперь когда определено количество участниц выбирайте темы и создавайте странички свои. Давайте месяц на подготовку. В октябре (когда дачи будут завершены) начнем путь робина 
Цитата: nastenkafff от 01.09.2011, 07:59Quote (Крысёна)nastenkafff, все, кажется до меня дошло. Я свой робин отправляю iler, а получаю робин ируши. И так все по кругу. Теперь так?да именно так
по кругу все робины и получишь и Ируша тебе твой вышлет при завершении
да именно так
по кругу все робины и получишь и Ируша тебе твой вышлет при завершении 
Цитата: julik_khr от 01.09.2011, 07:59Quote (nastenkafff)Quote (julik_khr)
но представляю сколько это стоить будет в Германию посылки отправлятьа я даже не представляю biggrin а сколько? (мне для интереса хоть узнать)
цен Российской почты к сожалению не знаю, но мне чтобы отсюда отправить в Россию простой бандеролью без номера отслеживания 16 евро, а с номером что-то около 25. Так что буду ждать когда на форуме еще девочки из нашего дальнего зарубежья появятся.....
но представляю сколько это стоить будет в Германию посылки отправлять
а я даже не представляю biggrin а сколько? (мне для интереса хоть узнать)
цен Российской почты к сожалению не знаю, но мне чтобы отсюда отправить в Россию простой бандеролью без номера отслеживания 16 евро, а с номером что-то около 25. Так что буду ждать когда на форуме еще девочки из нашего дальнего зарубежья появятся.....
Цитата: Крысёна от 01.09.2011, 08:02nastenkafff, спасибо за пояснения!!!
nastenkafff, спасибо за пояснения!!!
Цитата: nastenkafff от 01.09.2011, 08:04julik_khr, да уж!!! не мало
julik_khr, да уж!!! не мало 
Цитата: ируша от 01.09.2011, 08:18девочки, а кто нибудь в курсе сколько стоит бандероль в белорусь?
девочки, а кто нибудь в курсе сколько стоит бандероль в белорусь?
Цитата: nastenkafff от 01.09.2011, 08:19ируша, в первом робине учасницы есть из Белорусии надо там спросить
ируша, в первом робине учасницы есть из Белорусии надо там спросить 
Цитата: Анна Мария от 01.09.2011, 08:21Ну ничего вы даёте!!!!!! Вчера открыли, сегодня уже закрыли!?! Вы чего так быстро? Точно не будете больше никого ждать?
Ну ничего вы даёте!!!!!! Вчера открыли, сегодня уже закрыли!?! Вы чего так быстро? Точно не будете больше никого ждать?
Цитата: nastenkafff от 01.09.2011, 08:33Quote (mariya-zaika)Точно не будете больше никого ждать?многие картинки, уже выбранные, вообще на девять человек а нас уже 11
![]()
![]()
думаю больше не будем ждать. Вот Лена еще хотела, сейчас в личке с девочками пообщаюсь, подумаем
многие картинки, уже выбранные, вообще на девять человек а нас уже 11
думаю больше не будем ждать. Вот Лена еще хотела, сейчас в личке с девочками пообщаюсь, подумаем
Цитата: nastenkafff от 01.09.2011, 08:35ируша, посмотрела на сайте почты, международные посылки по стоимости не сильно отличаются от нашей почты. примерно около 200р получится, (зависит от веса) Но лучше узнать конечно у того кто уже посылал. Я как узнаю сразу напишу в личку
ируша, посмотрела на сайте почты, международные посылки по стоимости не сильно отличаются от нашей почты. примерно около 200р получится, (зависит от веса) Но лучше узнать конечно у того кто уже посылал. Я как узнаю сразу напишу в личку
Цитата: nastenkafff от 01.09.2011, 08:37ируша, вот здесь я смотрела. За вес посылки плю 45 руб за пересылку. незнаю на сколько это правдиво
ируша, вот здесь я смотрела. За вес посылки плю 45 руб за пересылку. незнаю на сколько это правдиво
Цитата: slezka_88 от 01.09.2011, 09:27nastenkafff, оперативно мы закрыли набор=)))
Маршрут хороший=) Робины будут быстро передвигаться=)
nastenkafff, оперативно мы закрыли набор=)))
Маршрут хороший=) Робины будут быстро передвигаться=)
Цитата: valyan от 01.09.2011, 09:31Я почему-то с самого начала думала, что посылку в Рыбинск, Mandarinе отправлять буду.))
Я в общем-то с темой определилась, "Дамы и господа" от Риолис, там как раз 11 картинок, не знаю правда, насколько это интересно будет, приблизительно следующим образом выглядеть должно:
Я почему-то с самого начала думала, что посылку в Рыбинск, Mandarinе отправлять буду.))
Я в общем-то с темой определилась, "Дамы и господа" от Риолис, там как раз 11 картинок, не знаю правда, насколько это интересно будет, приблизительно следующим образом выглядеть должно: