Round Robin - 4

Цитата: nastenkafff от 31.08.2011, 20:13Mandarina, красивый очень
Mandarina, красивый очень

Цитата: nastenkafff от 31.08.2011, 20:15Девочки нас уже девять
как быстро собрались красота!!!
Девочки нас уже девять как быстро собрались красота!!!

Цитата: foto60 от 31.08.2011, 20:21Вот такой календарик хочу, со свинками
![]()
фото больше не доступно(
Подойдет как думаете?
Вот такой календарик хочу, со свинками
фото больше не доступно(
Подойдет как думаете?

Цитата: anutkin от 31.08.2011, 20:54Mandarina, Марина, какое чудо ты откапала!!! А можно мне схемку такого: klochkova.anna@mail.ru Заранее спасибо! А я еще думаю ...
Mandarina, Марина, какое чудо ты откапала!!! А можно мне схемку такого: klochkova.anna@mail.ru Заранее спасибо! А я еще думаю ...

Цитата: julik_khr от 31.08.2011, 22:39Девочки, как у вас тут здорово, и много вас уже как набралось, молодцы с интересом буду наблюдать за путешествием ваших робинов!!! Сначала хотела тоже поучавствовать, но представляю сколько это стоить будет в Германию посылки отправлять, так что я со стороны понаблюдаю
Девочки, как у вас тут здорово, и много вас уже как набралось, молодцы с интересом буду наблюдать за путешествием ваших робинов!!! Сначала хотела тоже поучавствовать, но представляю сколько это стоить будет в Германию посылки отправлять, так что я со стороны понаблюдаю

Цитата: nastenkafff от 01.09.2011, 04:46foto60, красота!!! конечно подойдет!!! С удовольствием повышиваем такое чудо!!!
foto60, красота!!! конечно подойдет!!! С удовольствием повышиваем такое чудо!!!

Цитата: nastenkafff от 01.09.2011, 04:50Quote (julik_khr)но представляю сколько это стоить будет в Германию посылки отправлятьа я даже не представляю
а сколько? (мне для интереса хоть узнать)
а я даже не представляю а сколько? (мне для интереса хоть узнать)

Цитата: slezka_88 от 01.09.2011, 05:35foto60, Mandarina, Очень красивые картиночки=))) С удовольствием вышью вам по фрагметику=)))
foto60, Mandarina, Очень красивые картиночки=))) С удовольствием вышью вам по фрагметику=)))

Цитата: slezka_88 от 01.09.2011, 05:38nastenkafff, девять человек достаточно? Или Еще подождем участниов? =)
nastenkafff, девять человек достаточно? Или Еще подождем участниов? =)

Цитата: nastenkafff от 01.09.2011, 05:44SleZka_88, это надо со всеми решать. у нас в третьем 9 человек участвует. там тоже есть календарь и Маша (кошка) будет оставшиеся картинки сама дошивать, у нас здесь у котиков всего восемь картинок, так что девяти будет достаточно. У меня птичек тоже не очень много.
Девочки давайте вместе решим, сколько участниц хотим? Достаточно девять или ждем еще желающих? пишите что думаете
SleZka_88, это надо со всеми решать. у нас в третьем 9 человек участвует. там тоже есть календарь и Маша (кошка) будет оставшиеся картинки сама дошивать, у нас здесь у котиков всего восемь картинок, так что девяти будет достаточно. У меня птичек тоже не очень много.
Девочки давайте вместе решим, сколько участниц хотим? Достаточно девять или ждем еще желающих? пишите что думаете

Цитата: nastenkafff от 01.09.2011, 05:51у меня восемь картинок плюс моя. То есть мне девяти достаточно
![]()
Быстринка, у тебя в обеих картинка тоже на восемь человек плюс твоя.
SleZka_88 у тебя кактусиков можно и на девять участниц и на большее количество...
iler у тебя котиков на восемь челове, сама если что довышиваешь декор
Mandarina посмотрела твой семплер, тоже на девять участниц думаю будет,
foto60 у тебя календарь на 12. если будет девять участниц остальных тебе дошивать нужно будет, ничего что так?
вот большинство у нас с выбранными картинками как раз на девять участниц!!! так что думаю можно уже закрывать набор. Жду вашего решения
у меня восемь картинок плюс моя. То есть мне девяти достаточно
Быстринка, у тебя в обеих картинка тоже на восемь человек плюс твоя.
SleZka_88 у тебя кактусиков можно и на девять участниц и на большее количество...
iler у тебя котиков на восемь челове, сама если что довышиваешь декор
Mandarina посмотрела твой семплер, тоже на девять участниц думаю будет,
foto60 у тебя календарь на 12. если будет девять участниц остальных тебе дошивать нужно будет, ничего что так?
вот большинство у нас с выбранными картинками как раз на девять участниц!!! так что думаю можно уже закрывать набор. Жду вашего решения

Цитата: slezka_88 от 01.09.2011, 05:53nastenkafff, Насчет количества участниц=))) Со точки зрения моего Робина учасников может быть как 9, так и 12, так и 20))) =) Так что я буду ждать, что решат остальные участницы=))))
nastenkafff, Насчет количества участниц=))) Со точки зрения моего Робина учасников может быть как 9, так и 12, так и 20))) =) Так что я буду ждать, что решат остальные участницы=))))

Цитата: slezka_88 от 01.09.2011, 05:54nastenkafff, Ну тогда пусть будет 9, раз у большинства по 9 фрагментиков=))))
nastenkafff, Ну тогда пусть будет 9, раз у большинства по 9 фрагментиков=))))

Цитата: nastenkafff от 01.09.2011, 05:59SleZka_88, еще не все определились с темкой
но если будет определено количество участниц уже легче будет выбирать...
так что ждем еще мнения ваши
SleZka_88, еще не все определились с темкой но если будет определено количество участниц уже легче будет выбирать...
так что ждем еще мнения ваши

Цитата: juli от 01.09.2011, 06:22nastenkafff, Я из Нижнего Новггорода
![]()
С темой как раз определяюсь, насмотрелась на красоту из других робинов, теперь не знаю что и выбрать...сейчас буду решать!
nastenkafff, Я из Нижнего Новггорода
С темой как раз определяюсь, насмотрелась на красоту из других робинов, теперь не знаю что и выбрать...сейчас буду решать!