Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Round Robin - 6

Tatochka, Давай-давай! у меня тоже изнанка не идеал,главное,что это от души!

Quote (tasha7)
мне теперь нужно искать сюжет для своего Робина. Так?

А как же, конечно, а то что же у тебя останется после раунда? Ведь твой к тебе вернется вышитым полностью (если конечно свой сюжет вышьешь первым) или надо будет вышить только свой сюжет и довести до ума, т.е. оформить!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

девочки а какой размер сюжетов должен быть примерно ???

Marta8, не более чем 100 на 100 крестиков. Можно меньше, от этого зависит как скро все будут вышивать сюжеты, поэтому в идеале лучше меньше брать!
Marta8, если брать по максимуму, то что же это за полотно получится biggrin Бородинская панорама, не иначе!

Тагорка, спасибо за ответ , в принципе я так и думала что не больше , буду думать теперь потяну или нет

Пошла подбирать сюжет - умирать в творческих муках выбора...

Девочки, и меня в свою компанию возьмите!!!
И правда, весной как-то сил прибавляется и хочется творить!!! Только хотелось бы Робин не очень большой по количеству участниц, может тогда у нас будут подарки на НГ для каждой!!!

Ой!!! Я никогда не участвовала в робине, но хочется попробовать!!!
Если есть ещё свободные места, то я бы поучаствовала!!! biggrin

Marta8, думай, только может быть сначала запишешься?
Кортни, пока есть, всего 8 человек в шапочке!

была не была - пишите и меня ( думаю что буду крутиться вертеться но как нибудь успевать )

iler, если посмотреть последние робины, то количество участниц до 14 человек доходит! Поэтому путь длинный и к НГ наверняка не успеем!
Marta8, Ну, уболтала тебя!!! biggrin 😀

Ну вот, нас уже и 11. Тема открыта только сегодня, а набор можно уже и закрывать!

Не говори-ка,я думаю сегодня уж и закроют smile я предлагаю остановиться на 12 человечков,чтоб можно было спокойно выбрать например календарь,и не думать,что кому-то не достанется сюжетик

Я бы тоже остановилась на 12. Легче сюжет для Робина выбирать.

iler, -=@Настенка@=-, tasha7, Так всегда и происходит, не успеют открыть и уже можно закрывать. biggrin

Quote (-=@Настенка@=-)
я предлагаю остановиться на 12 человечков,чтоб можно было спокойно выбрать например календарь,и не думать,что кому-то не достанется сюжетик

Если сюжетов 12 а участниц будет 13, то тогда хозяйка робина ничего сама не вышивает, ну или оставляет для себя рамочки, заголовок (если есть), вообщем лоск наводит.... Так что ничего страшного, если будет 13!