Round Robin - 6
Цитата: -=@Настенка@=- от 10.03.2012, 17:31Tatochka, Давай-давай! у меня тоже изнанка не идеал,главное,что это от души!
Tatochka, Давай-давай! у меня тоже изнанка не идеал,главное,что это от души!
Цитата: Тагорка от 10.03.2012, 17:38Quote (tasha7)мне теперь нужно искать сюжет для своего Робина. Так?А как же, конечно, а то что же у тебя останется после раунда? Ведь твой к тебе вернется вышитым полностью (если конечно свой сюжет вышьешь первым) или надо будет вышить только свой сюжет и довести до ума, т.е. оформить!
А как же, конечно, а то что же у тебя останется после раунда? Ведь твой к тебе вернется вышитым полностью (если конечно свой сюжет вышьешь первым) или надо будет вышить только свой сюжет и довести до ума, т.е. оформить!
Цитата: marta8 от 10.03.2012, 17:45девочки а какой размер сюжетов должен быть примерно ???
девочки а какой размер сюжетов должен быть примерно ???
Цитата: Тагорка от 10.03.2012, 17:52Marta8, не более чем 100 на 100 крестиков. Можно меньше, от этого зависит как скро все будут вышивать сюжеты, поэтому в идеале лучше меньше брать!
Marta8, если брать по максимуму, то что же это за полотно получитсяБородинская панорама, не иначе!
Marta8, не более чем 100 на 100 крестиков. Можно меньше, от этого зависит как скро все будут вышивать сюжеты, поэтому в идеале лучше меньше брать!
Marta8, если брать по максимуму, то что же это за полотно получится
Бородинская панорама, не иначе!
Цитата: marta8 от 10.03.2012, 17:58Тагорка, спасибо за ответ , в принципе я так и думала что не больше , буду думать теперь потяну или нет
Тагорка, спасибо за ответ , в принципе я так и думала что не больше , буду думать теперь потяну или нет
Цитата: tasha7 от 10.03.2012, 18:01Пошла подбирать сюжет - умирать в творческих муках выбора...
Пошла подбирать сюжет - умирать в творческих муках выбора...
Цитата: iler от 10.03.2012, 18:03Девочки, и меня в свою компанию возьмите!!!
И правда, весной как-то сил прибавляется и хочется творить!!! Только хотелось бы Робин не очень большой по количеству участниц, может тогда у нас будут подарки на НГ для каждой!!!
Девочки, и меня в свою компанию возьмите!!!
И правда, весной как-то сил прибавляется и хочется творить!!! Только хотелось бы Робин не очень большой по количеству участниц, может тогда у нас будут подарки на НГ для каждой!!!
Цитата: Кортни от 10.03.2012, 18:04Ой!!! Я никогда не участвовала в робине, но хочется попробовать!!!
Если есть ещё свободные места, то я бы поучаствовала!!!
Ой!!! Я никогда не участвовала в робине, но хочется попробовать!!!
Если есть ещё свободные места, то я бы поучаствовала!!! 
Цитата: Тагорка от 10.03.2012, 18:05Marta8, думай, только может быть сначала запишешься?
Кортни, пока есть, всего 8 человек в шапочке!
Marta8, думай, только может быть сначала запишешься?
Кортни, пока есть, всего 8 человек в шапочке!
Цитата: marta8 от 10.03.2012, 18:07была не была - пишите и меня ( думаю что буду крутиться вертеться но как нибудь успевать )
была не была - пишите и меня ( думаю что буду крутиться вертеться но как нибудь успевать )
Цитата: Тагорка от 10.03.2012, 18:09iler, если посмотреть последние робины, то количество участниц до 14 человек доходит! Поэтому путь длинный и к НГ наверняка не успеем!
Marta8, Ну, уболтала тебя!!!😀
iler, если посмотреть последние робины, то количество участниц до 14 человек доходит! Поэтому путь длинный и к НГ наверняка не успеем!
Marta8, Ну, уболтала тебя!!!
😀
Цитата: iler от 10.03.2012, 18:27Ну вот, нас уже и 11. Тема открыта только сегодня, а набор можно уже и закрывать!
Ну вот, нас уже и 11. Тема открыта только сегодня, а набор можно уже и закрывать!
Цитата: -=@Настенка@=- от 10.03.2012, 18:37Не говори-ка,я думаю сегодня уж и закроют
я предлагаю остановиться на 12 человечков,чтоб можно было спокойно выбрать например календарь,и не думать,что кому-то не достанется сюжетик
Не говори-ка,я думаю сегодня уж и закроют
я предлагаю остановиться на 12 человечков,чтоб можно было спокойно выбрать например календарь,и не думать,что кому-то не достанется сюжетик
Цитата: tasha7 от 10.03.2012, 18:43Я бы тоже остановилась на 12. Легче сюжет для Робина выбирать.
Я бы тоже остановилась на 12. Легче сюжет для Робина выбирать.
Цитата: Тагорка от 10.03.2012, 19:01iler, -=@Настенка@=-, tasha7, Так всегда и происходит, не успеют открыть и уже можно закрывать.
Quote (-=@Настенка@=-)я предлагаю остановиться на 12 человечков,чтоб можно было спокойно выбрать например календарь,и не думать,что кому-то не достанется сюжетикЕсли сюжетов 12 а участниц будет 13, то тогда хозяйка робина ничего сама не вышивает, ну или оставляет для себя рамочки, заголовок (если есть), вообщем лоск наводит.... Так что ничего страшного, если будет 13!
iler, -=@Настенка@=-, tasha7, Так всегда и происходит, не успеют открыть и уже можно закрывать.
Если сюжетов 12 а участниц будет 13, то тогда хозяйка робина ничего сама не вышивает, ну или оставляет для себя рамочки, заголовок (если есть), вообщем лоск наводит.... Так что ничего страшного, если будет 13!