Round Robin - 7

Цитата: nastenkafff от 11.03.2012, 18:19Mar_ya, можно конечно
показывай, может найдутся
Mar_ya, можно конечно показывай, может найдутся

Цитата: Alenk@ от 11.03.2012, 18:47кажись я определилась. nastenkafff, ты поможешь как канву расчитать и нитки?
кажись я определилась. nastenkafff, ты поможешь как канву расчитать и нитки?

Цитата: mar_ya от 11.03.2012, 18:53А скольким людям можно принимать участие в робине?
А скольким людям можно принимать участие в робине?

Цитата: nastenkafff от 11.03.2012, 19:05Ani, ты нитки хочешь вложить свои? А что за картиночки?
Ani, ты нитки хочешь вложить свои? А что за картиночки?

Цитата: nastenkafff от 11.03.2012, 19:07Mar_ya, я думаю можно 13 участниц набрать, а вообще зависит от желающих поучаствовать
если желающих будет мало, может и меньше будет. У нас в третьем робине 9 участниц, и то уже год вышиваем
Mar_ya, я думаю можно 13 участниц набрать, а вообще зависит от желающих поучаствовать если желающих будет мало, может и меньше будет. У нас в третьем робине 9 участниц, и то уже год вышиваем

Цитата: Alenk@ от 11.03.2012, 19:12nastenkafff, я просто спрашиваю как лучше я в этой темке чайник полный.я лично вышиваю гаммой и пнк ..других у меня нет.а какими девочки будут я собственно не требую по мере возможности
nastenkafff, я просто спрашиваю как лучше я в этой темке чайник полный.я лично вышиваю гаммой и пнк ..других у меня нет.а какими девочки будут я собственно не требую по мере возможности

Цитата: Alenk@ от 11.03.2012, 19:13аа картинки забыла показать..смешарики короче.они все отдельно у меня есть
аа картинки забыла показать..смешарики короче.они все отдельно у меня есть

Цитата: Margo84 от 11.03.2012, 19:15ТАК!!!Муж меня скоро из дому выгонит.....я буду участвовать и в Робине -7.....
![]()
![]()
Ничего- если выгонит еще больше времени будет на вышивку......
![]()
![]()
....шучу...тху-тху-тху....
ТАК!!!Муж меня скоро из дому выгонит.....я буду участвовать и в Робине -7.....
Ничего- если выгонит еще больше времени будет на вышивку......
....шучу...тху-тху-тху....

Цитата: nastenkafff от 11.03.2012, 19:27Ani, смешарики это здорово))) как будет известно количество участников, можно будет подобрать в програмке расположение и посчитать, а ниточки не вкладывай, если тебе не принципиально какими.
Margo84,
вот это да!!!
Ani, смешарики это здорово))) как будет известно количество участников, можно будет подобрать в програмке расположение и посчитать, а ниточки не вкладывай, если тебе не принципиально какими.
Margo84, вот это да!!!

Цитата: Alenk@ от 11.03.2012, 19:30nastenkafff, смешарики у меня в графике.
nastenkafff, смешарики у меня в графике.

Цитата: nastenkafff от 11.03.2012, 19:36Ani, прямо картинки расположить можно в програмке типо пейнта или фотошопа. просто примерно набросать
Ani, прямо картинки расположить можно в програмке типо пейнта или фотошопа. просто примерно набросать

Цитата: Alenk@ от 11.03.2012, 19:43nastenkafff, мне прийдется тебя попросить ПОЖАЛУЙСТА помоги!это мой первый робин и я пока ну ни чего не понимаю
nastenkafff, мне прийдется тебя попросить ПОЖАЛУЙСТА помоги!это мой первый робин и я пока ну ни чего не понимаю

Цитата: kukusya от 11.03.2012, 19:53Mar_ya, у меня есть такая схемочка. Пиши куда кинуть. Я срадостью помогу!
Так приятно наконец и у меня нашлось чтото полезное
Mar_ya, у меня есть такая схемочка. Пиши куда кинуть. Я срадостью помогу!
Так приятно наконец и у меня нашлось чтото полезное