Round Robin - IVAshka - Птички на ветке

Цитата: dianushka от 27.09.2010, 11:27IVAshka, классно! а мне так и не пришла канва еще.((( так нас 13, ты значит не вышиваешь или как? птичек-то 12.
IVAshka, классно! а мне так и не пришла канва еще.((( так нас 13, ты значит не вышиваешь или как? птичек-то 12.

Цитата: tanushka_lip от 27.09.2010, 11:29я буду вышивать веточку, а вы только птичек
я буду вышивать веточку, а вы только птичек

Цитата: dianushka от 27.09.2010, 11:32а... так ты сейчас уже начнешь веточку, да? чтоб нам с птичками было удобнее ориентироваться.
а... так ты сейчас уже начнешь веточку, да? чтоб нам с птичками было удобнее ориентироваться.

Цитата: tanushka_lip от 27.09.2010, 11:37да, осталось дело за малым - нитки купить. вот 30-го сдам последний зачет и тогда...
![]()
Думаю до 10-го веточку успею вышить
да, осталось дело за малым - нитки купить. вот 30-го сдам последний зачет и тогда...
Думаю до 10-го веточку успею вышить

Цитата: tomka от 29.09.2010, 23:35Прекрасная, тема, IVAshka!!! Приятно было узнать, что ты из Липецка!
Очень люблю Липецк!У меня сестричка там живет, я там бываю, хоть и нечасто. И очень интересно было наблюдать, как город меняется от сезона к сезону. Первый раз (а до того была мааааленькой) приехала к ней в 2003 году зимой, мне понравилось, но Таня говорит, подожди, мол, приедешь летом, город совсем другой будет. И правда, приехала летом - красота!!! И осень наблюдала тоже. Каждый город по-разному красит свое время года.
Прекрасная, тема, IVAshka!!! Приятно было узнать, что ты из Липецка!
Очень люблю Липецк!У меня сестричка там живет, я там бываю, хоть и нечасто. И очень интересно было наблюдать, как город меняется от сезона к сезону. Первый раз (а до того была мааааленькой) приехала к ней в 2003 году зимой, мне понравилось, но Таня говорит, подожди, мол, приедешь летом, город совсем другой будет. И правда, приехала летом - красота!!! И осень наблюдала тоже. Каждый город по-разному красит свое время года.

Цитата: tomka от 29.09.2010, 23:35Ах да!
Забыла сказать, буду рада поучаствовать в твоем робине!
Ах да! Забыла сказать, буду рада поучаствовать в твоем робине!

Цитата: tanushka_lip от 30.09.2010, 20:41tomka, очень приятно. Я и не думала, что Липецк на столько популярен
tomka, очень приятно. Я и не думала, что Липецк на столько популярен

Цитата: dianushka от 01.10.2010, 02:50IVAshka, как веточка? вышивается уже?
IVAshka, как веточка? вышивается уже?

Цитата: tanushka_lip от 01.10.2010, 07:13Quote (Dianushka)IVAshka, как веточка? вышивается уже?да, работа идет полным ходом, листочки уже вышиты, вчера докупила недостающие цвета, начала саму веточку
![]()
мне так нравится
да, работа идет полным ходом, листочки уже вышиты, вчера докупила недостающие цвета, начала саму веточку
мне так нравится

Цитата: dianushka от 01.10.2010, 09:49IVAshka, хорошо, что нравится))))
фотоотчет своего робина хочешь?
IVAshka, хорошо, что нравится))))
фотоотчет своего робина хочешь?

Цитата: tanushka_lip от 02.10.2010, 10:30Я тут вот о чем подумала
Все инструкции по вышивке робина я распечатаю и вложу в посылку, т.к. на форуме можно что-то пропустить... и вообще интернет такая непредсказуемая штука: сегодня он есть, завтра его уже нет
Я тут вот о чем подумала Все инструкции по вышивке робина я распечатаю и вложу в посылку, т.к. на форуме можно что-то пропустить... и вообще интернет такая непредсказуемая штука: сегодня он есть, завтра его уже нет

Цитата: dianushka от 02.10.2010, 14:57IVAshka, как хотишь)))
IVAshka, как хотишь)))

Цитата: dianushka от 02.10.2010, 15:20IVAshka, можно мне схемку еще распечатанную прислать?
IVAshka, можно мне схемку еще распечатанную прислать?

Цитата: tanushka_lip от 02.10.2010, 17:39Quote (Dianushka)IVAshka, можно мне схемку еще распечатанную прислать?хорошо
хорошо

Цитата: tanushka_lip от 03.10.2010, 18:30Кошка, проверь личные сообщения
Кошка, проверь личные сообщения