Round Robin - IVAshka - Птички на ветке

Цитата: koolfe от 13.12.2010, 10:54Quote (witti)Очень старалась с изнанкой...А уж я как старалась с изнанкой, ну задала тон хозяйка, молодчинка.
А уж я как старалась с изнанкой, ну задала тон хозяйка, молодчинка.

Цитата: tanushka_lip от 13.12.2010, 17:21Quote (witti)8 декабря отправила Томе.здорово
здорово

Цитата: tanushka_lip от 13.12.2010, 17:24Quote (koolfe)Quote (witti)
Очень старалась с изнанкой...А уж я как старалась с изнанкой, ну задала тон хозяйка, молодчинка.
ой, да ладно вам
Очень старалась с изнанкой...
А уж я как старалась с изнанкой, ну задала тон хозяйка, молодчинка.
ой, да ладно вам

Цитата: tomka от 17.12.2010, 21:20IVAshka, получила сегодня птичек!!!!! Очень красиво получается!
Да, девочки, чем дальше, тем все более стыдно за свою изнанку......ооооочень стыдно,![]()
![]()
мне до идеала ууууххх как далеко. Я буду стараться!!! Но вряд ли идеальная получится....
![]()
![]()
А птички - изумительные. Только вот первая картинка у меня не увеличивается, хочется поближе рассмотреть птичек! Может есть у кого?
IVAshka, получила сегодня птичек!!!!! Очень красиво получается!
Да, девочки, чем дальше, тем все более стыдно за свою изнанку......ооооочень стыдно,
мне до идеала ууууххх как далеко. Я буду стараться!!! Но вряд ли идеальная получится....
А птички - изумительные. Только вот первая картинка у меня не увеличивается, хочется поближе рассмотреть птичек! Может есть у кого?

Цитата: Анна Мария от 09.01.2011, 14:25Галочка, Тома забыла схемку в Робин вложить. У тебя есть схема ИВАшкиных птичек?
Галочка, Тома забыла схемку в Робин вложить. У тебя есть схема ИВАшкиных птичек?

Цитата: galushka от 09.01.2011, 14:30mariya-zaika, вроде бы есть.
mariya-zaika, вроде бы есть.

Цитата: Анна Мария от 09.01.2011, 14:32Вот они Скачай. Тома пусть схему тогда шлёт письмом сразу Марине86? Чтобы тебя не задерживать или как?
Она надеется, что в среду их выпишут.
А если не можешь скачать с Депозита, так я тебе по почте перешлю сейчас.
Вот они Скачай. Тома пусть схему тогда шлёт письмом сразу Марине86? Чтобы тебя не задерживать или как?
Она надеется, что в среду их выпишут.
А если не можешь скачать с Депозита, так я тебе по почте перешлю сейчас.

Цитата: galushka от 09.01.2011, 14:43mariya-zaika, я могу и Марине распечатать, и потом все вместе выслать. Тут вот какое дело, я еще на несколько дней у родителей задержусь, надо справки на работу собрать, боюсь, что Робин раньше меня придет( От Томы мне где-то неделю едет посылка, постараюсь управится.
mariya-zaika, я могу и Марине распечатать, и потом все вместе выслать. Тут вот какое дело, я еще на несколько дней у родителей задержусь, надо справки на работу собрать, боюсь, что Робин раньше меня придет( От Томы мне где-то неделю едет посылка, постараюсь управится.

Цитата: Анна Мария от 09.01.2011, 14:56Quote (Galushka)я могу и Марине распечатать, и потом все вместе выслать.ИВАшка, Танечка, у тебя схема как была распечатана? Томе всё-таки твою распечатанную переслать или Галя может напечатать?
Quote (Galushka)От Томы мне где-то неделю едет посылка, постараюсь управится.Галя, ты не торопись! Всё успеешь! У Марины сейчас 2 робина, ей есть чем заняться)))
ИВАшка, Танечка, у тебя схема как была распечатана? Томе всё-таки твою распечатанную переслать или Галя может напечатать?
Галя, ты не торопись! Всё успеешь! У Марины сейчас 2 робина, ей есть чем заняться)))

Цитата: tanushka_lip от 10.01.2011, 16:48Quote (mariya-zaika)ИВАшка, Танечка, у тебя схема как была распечатана? Томе всё-таки твою распечатанную переслать или Галя может напечатать?Да, я распечатывала схему, т.к. она у меня в РМ, а некоторых есть проблемы с этой программой. Ну то, на каком принтере она распечатана, я думаю, значения не имеет. Поэтому если Гале не трудно, пусть распечатает. Единственное, тогда тем, кто будет вышивать Гаммой придется самим переводить ДМС в Гамму (на моем ключе было обе палитры)
Да, я распечатывала схему, т.к. она у меня в РМ, а некоторых есть проблемы с этой программой. Ну то, на каком принтере она распечатана, я думаю, значения не имеет. Поэтому если Гале не трудно, пусть распечатает. Единственное, тогда тем, кто будет вышивать Гаммой придется самим переводить ДМС в Гамму (на моем ключе было обе палитры)

Цитата: galushka от 28.01.2011, 07:06Таня, я твоих птичек отправила уже к Марине, со схемой и с переводом ниток. Так клево получилось!!! Мне очень понравилось.
Таня, я твоих птичек отправила уже к Марине, со схемой и с переводом ниток. Так клево получилось!!! Мне очень понравилось.

Цитата: tanushka_lip от 28.01.2011, 21:50Quote (Galushka)отправила уже к Марине, со схемой и с переводом ниток.спасибо
спасибо

Цитата: dianushka от 31.03.2011, 08:18IVAshka, вышиваю твоих птичек, одно удовольствие! в субботу поедем в город, докуплю ниточки и в понедельник, думаю, что отправлю уже.
IVAshka, вышиваю твоих птичек, одно удовольствие! в субботу поедем в город, докуплю ниточки и в понедельник, думаю, что отправлю уже.

Цитата: Анна Мария от 20.04.2011, 16:04IVAshka, твои красивые птички ко мне прилетели! Прикрывали меня на пути от почты до дома от огромных капель дождя
Но я знала, что как только открою пакетик, сразу забуду о плохой погоде! Они классные!!! Изнанка аккуратнейшая!!!!
IVAshka, твои красивые птички ко мне прилетели! Прикрывали меня на пути от почты до дома от огромных капель дождя Но я знала, что как только открою пакетик, сразу забуду о плохой погоде! Они классные!!! Изнанка аккуратнейшая!!!!

Цитата: tanushka_lip от 21.04.2011, 17:25Dianushka, mariya-zaika, очень приятно, что мой робин не был вам в тягость
Dianushka, mariya-zaika, очень приятно, что мой робин не был вам в тягость