Round Robin - IVAshka - Птички на ветке

Цитата: tomka от 11.10.2010, 21:06IVAshka, все очень понятно, ты молодец!!! Все арсписала, как положено!
Мне твои птички очень нравятся!!! Прямо сильно! Хорошо, что схема придет, как приложение!
IVAshka, все очень понятно, ты молодец!!! Все арсписала, как положено!
Мне твои птички очень нравятся!!! Прямо сильно! Хорошо, что схема придет, как приложение!

Цитата: dianushka от 11.10.2010, 21:36IVAshka, а картинка-то приличная получается)), в смысле большая)))
IVAshka, а картинка-то приличная получается)), в смысле большая)))

Цитата: tanushka_lip от 14.10.2010, 08:09Кошка, вот почтовый номер мой посылки RA093818109RU, она уже в Брянске передана таможне
Кошка, вот почтовый номер мой посылки RA093818109RU, она уже в Брянске передана таможне

Цитата: tanushka_lip от 14.10.2010, 08:33ВАЖНО!
Подписываем этим шрифтомфото больше не доступно(
ВАЖНО!
Подписываем этим шрифтом
фото больше не доступно(

Цитата: dianushka от 14.10.2010, 10:28IVAshka, а он туда влезет? туда хотя бы просто бэк уместить....
IVAshka, а он туда влезет? туда хотя бы просто бэк уместить....

Цитата: Glider от 14.10.2010, 10:39Красивый робин будет
![]()
Мне Липецк безумно нравится! Очень часто ездила туда по работе! Из ЦФО, на мой взгляд, самый лучший!
Красивый робин будет
Мне Липецк безумно нравится! Очень часто ездила туда по работе! Из ЦФО, на мой взгляд, самый лучший!

Цитата: tanushka_lip от 14.10.2010, 10:41Dianushka, ты, наверное, права. Проблемы будут в центральными птичками. Тогда наверное бэком лучше подписывать.
ВАЖНО!
Подписи можно в разных направления делать (горизонтальные, вертикальные, дугой и т.д)
Dianushka, ты, наверное, права. Проблемы будут в центральными птичками. Тогда наверное бэком лучше подписывать.
ВАЖНО!
Подписи можно в разных направления делать (горизонтальные, вертикальные, дугой и т.д)

Цитата: Кошка от 21.10.2010, 12:19IVAshka, сегодня получила твою посылочку!
Только я врядли смогу сделать такую идеальную изнанку!![]()
Буду очень стараться, но до идеала она все равно будет далека
IVAshka, сегодня получила твою посылочку!
Только я врядли смогу сделать такую идеальную изнанку!
Буду очень стараться, но до идеала она все равно будет далека

Цитата: koolfe от 03.11.2010, 16:06IVAshka, я сегодня получила от Кошки твоих птичек. Так красиво............
IVAshka, я сегодня получила от Кошки твоих птичек. Так красиво............

Цитата: tanushka_lip от 03.11.2010, 17:41Quote (koolfe)IVAshka, я сегодня получила от Кошки твоих птичек. Так красиво............Здорово
![]()
Спасибо
Здорово
Спасибо

Цитата: koolfe от 04.11.2010, 05:41IVAshka, я тут начала обшивать край ткани, ничего? А то я снизу так мало ткани. Боюсь чтобы она не осыпалась.
![]()
IVAshka, я тут начала обшивать край ткани, ничего? А то я снизу так мало ткани. Боюсь чтобы она не осыпалась.

Цитата: tanushka_lip от 04.11.2010, 08:52koolfe, ничего страшного, спасибо тебе большое
koolfe, ничего страшного, спасибо тебе большое

Цитата: witti от 20.11.2010, 18:38IVAshka, можешь скинуть мне своих птичек на почту witti@tut.by
Плиз!
IVAshka, можешь скинуть мне своих птичек на почту witti@tut.by Плиз!

Цитата: tanushka_lip от 20.11.2010, 21:32witti, отправила.
А что в посылки схемы не было?
witti, отправила.
А что в посылки схемы не было?

Цитата: witti от 13.12.2010, 10:11IVAshka, есть в посылке схема распечатанная, но мне больше по душе видеть все это на экране монитора да и распечатать для себя в цвете....
Очень старалась с изнанкой...
8 декабря отправила Томе.
IVAshka, есть в посылке схема распечатанная, но мне больше по душе видеть все это на экране монитора да и распечатать для себя в цвете....
Очень старалась с изнанкой...
8 декабря отправила Томе.