Round Robin nastenkafff (RR-3)
Цитата: nastenkafff от 18.11.2013, 17:17tatyana86, красота какая!!!!!! Танечка спасибо огромное!!!!!
tatyana86, красота какая!!!!!! Танечка спасибо огромное!!!!!
Цитата: Анна Мария от 18.11.2013, 18:49nastenkafff, робин суперский будет!!! Такие яркие и красивые бабочки!!!
nastenkafff, робин суперский будет!!! Такие яркие и красивые бабочки!!!
Цитата: nastenkafff от 19.11.2013, 14:08Анна-Мария, спасибо))) я такая довольная!!! Девочки таких ярких и красывых бабочек мне вышили!!!! очень очень нравится!!!!
Анна-Мария, спасибо))) я такая довольная!!! Девочки таких ярких и красывых бабочек мне вышили!!!! очень очень нравится!!!!
Цитата: Olga от 21.11.2013, 12:54tatyana86, какая чудненькая бабочка
nastenkafff, твой Робин такой яркий получается, смотришь на него и вспоминаешь лето
tatyana86, какая чудненькая бабочка
nastenkafff, твой Робин такой яркий получается, смотришь на него и вспоминаешь лето
Цитата: tatyana86 от 23.11.2013, 12:37Настенька, в понедельник отправлю твой робин. Скинь пожалуйста адрес. и еще одна просьба.... продай мне пожалуйста свой маркер мне он очень понравился, а в моей деревне таких не продают
Настенька, в понедельник отправлю твой робин. Скинь пожалуйста адрес. и еще одна просьба.... продай мне пожалуйста свой маркер мне он очень понравился, а в моей деревне таких не продают
Цитата: nastenkafff от 23.11.2013, 16:17Танюша конечно же оставь маркер себе))) даже не придумывай про покупку!!! сейчас адресок пришлю тебе.
Танюша конечно же оставь маркер себе))) даже не придумывай про покупку!!! сейчас адресок пришлю тебе.
Цитата: Olga от 25.11.2013, 11:10продай мне пожалуйста свой маркер мне он очень понравился, а в моей деревне таких не продаютМаркер действительно суперский, я после отправки твоего робина, Настя, пошла и купила себе такой же
Маркер действительно суперский, я после отправки твоего робина, Настя, пошла и купила себе такой же
Цитата: nastenkafff от 25.11.2013, 15:56Olga, я, если честно уже и не помню, что там за маркер был, но впечатляет что за долгое путешествие он все еще пишет!!!! такое редко бывает
Olga, я, если честно уже и не помню, что там за маркер был, но впечатляет что за долгое путешествие он все еще пишет!!!! такое редко бывает
Цитата: Olga от 25.11.2013, 16:44nastenkafff, там маркер от "золотого руна" был и он действительно долго пишет))))
nastenkafff, там маркер от "золотого руна" был и он действительно долго пишет))))
Цитата: atatusenka от 01.03.2014, 20:51Какой я ркий, какой красивый!!! Прямо лето....
Какой я ркий, какой красивый!!! Прямо лето....