Round Robin nastenkafff (RR-3)
Цитата: kirsanova от 31.07.2011, 19:24Olga, какая красивая у тебя бабочка вышла, цвет такой необычный!!!!
nastenkafff, очень замечательный робин у тебя выходит, даже немного завидую))) Я только с поезда с Крыма, уххх, я там бабочек разных насмотрелась, тоже очень красивые, так что глядя на твой робин, буду вспоминать свой отпуск)))
Olga, какая красивая у тебя бабочка вышла, цвет такой необычный!!!!
nastenkafff, очень замечательный робин у тебя выходит, даже немного завидую))) Я только с поезда с Крыма, уххх, я там бабочек разных насмотрелась, тоже очень красивые, так что глядя на твой робин, буду вспоминать свой отпуск)))
Цитата: Олюшка от 05.08.2011, 05:48Olga, Красивущая бабочка!)
Olga, Красивущая бабочка!)
Цитата: Олюшка от 14.08.2011, 09:05nastenkafff, Привет) Пришли мне пожалуйста схемку бабочек, которые никто не выбрал. Я так понимаю это № 1,5,6.
мне выбраная мною бабочка разонравилась, теперь ищу другую)
nastenkafff, Привет) Пришли мне пожалуйста схемку бабочек, которые никто не выбрал. Я так понимаю это № 1,5,6.
мне выбраная мною бабочка разонравилась, теперь ищу другую)
Цитата: nastenkafff от 17.08.2011, 09:37Олюшка, я их еще ищу. не помню куда засунула. Я про тебя не забываю у меня есть полностью картинка с ними. может я ее тебе пришлю...
не стала искать сделала заново их отправила
Олюшка, я их еще ищу. не помню куда засунула. Я про тебя не забываю у меня есть полностью картинка с ними. может я ее тебе пришлю...
не стала искать сделала заново их отправила
Цитата: Олюшка от 17.08.2011, 12:05nastenkafff, получается, если я выберу одну из бабочек, то я буду вышивать только её, без фона?
nastenkafff, получается, если я выберу одну из бабочек, то я буду вышивать только её, без фона?
Цитата: nastenkafff от 17.08.2011, 12:43Олюшка, да без фона эти бабочки просто вырезаны из картинки с природой, вот и фон у них поэтому. А ты вышивай просто бабочку.
Олюшка, да без фона эти бабочки просто вырезаны из картинки с природой, вот и фон у них поэтому. А ты вышивай просто бабочку.
Цитата: atatusenka от 08.12.2011, 12:40я закончила бабочку, сфоткала, но загрузить не могу, уже как домой приеду
-прикреплю фотку, завтра олюшке отправлю
я закончила бабочку, сфоткала, но загрузить не могу, уже как домой приеду
-прикреплю фотку, завтра олюшке отправлю
Цитата: Олюшка от 08.12.2011, 12:45atatusenka, жду, а теддиков с бабочками пришлёшь?
atatusenka, жду, а теддиков с бабочками пришлёшь?
Цитата: nastenkafff от 08.12.2011, 15:40atatusenka, здорово!!! Быстренько ты
Осталось всего 4 бабочки вышить!!!
Цитата: atatusenka от 08.12.2011, 20:55да я пока в отпуске, то быстро получается,а вот летом...........
да я пока в отпуске, то быстро получается,а вот летом...........
Цитата: atatusenka от 13.12.2011, 13:00общей нет фотки, что-то не сообразила
общей нет фотки, что-то не сообразила
Цитата: anutkin от 13.12.2011, 13:02atatusenka, шикарная бабочка!!! И такая яркая)))
atatusenka, шикарная бабочка!!! И такая яркая)))
Цитата: atatusenka от 13.12.2011, 13:23Anutkin, пасибки, только я как-то проворонила, я хотела, чтобы она летела влево-пузиком вниз
Anutkin, пасибки, только я как-то проворонила, я хотела, чтобы она летела влево-пузиком вниз
Цитата: Олюшка от 13.12.2011, 13:24atatusenka, красиво)))
atatusenka, красиво)))