Round Robin nastenkafff (RR-3)
Цитата: nastenkafff от 08.07.2011, 12:57kirsanova, спасибо большое за бабочку!!!! Она красивенная у тебя получилась.
теперь у меня две красоточки уже около цветочков!!!
kirsanova, спасибо большое за бабочку!!!! Она красивенная у тебя получилась.
теперь у меня две красоточки уже около цветочков!!!
Цитата: mandarina от 08.07.2011, 16:06kirsanova, всегда пожалуйста))) бабочка супер просто!!!!
kirsanova, всегда пожалуйста))) бабочка супер просто!!!!
Цитата: Мась от 20.07.2011, 20:26Девочки, какая красотища получается! От прелестных бабочек глаз не оторвать!!!! Молодцы! nastenkafff, представляю, какая прекрасная работа получится в итоге!!!!!!!
Девочки, какая красотища получается! От прелестных бабочек глаз не оторвать!!!! Молодцы! nastenkafff, представляю, какая прекрасная работа получится в итоге!!!!!!!
Цитата: Olga от 27.07.2011, 13:03Вот такая бабочка у меня получилась
фото больше не доступно(
А вот так они выглядят вместе
фото больше не доступно(
Вот такая бабочка у меня получилась
фото больше не доступно(
А вот так они выглядят вместе
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 27.07.2011, 13:08Olga, Спасибо спасибо спасибо!!!!!! Бабочка красавица!!!
Мне очень очень нравится!!!!
Olga, Спасибо спасибо спасибо!!!!!! Бабочка красавица!!!
Мне очень очень нравится!!!!
Цитата: Olga от 27.07.2011, 13:10Рада, что тебе понравилась
Рада, что тебе понравилась
Цитата: nastenkafff от 27.07.2011, 13:12Olga, очень очень понравилась вот такая довольная сижу
Olga, очень очень понравилась вот такая довольная сижу
Цитата: volshebnica от 28.07.2011, 06:23Какие чудесные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так смотрятся гармонично - бабочки и цветы! Настя, ты все сама придумала? Вот талант!!!!
Какие чудесные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так смотрятся гармонично - бабочки и цветы! Настя, ты все сама придумала? Вот талант!!!!
Цитата: tatyana86 от 28.07.2011, 06:44Бабочки - просто чудо!
Бабочки - просто чудо!
Цитата: Кошка от 28.07.2011, 06:45Какая прелесть получается!
Какая прелесть получается!
Цитата: nastenkafff от 28.07.2011, 07:33Quote (Volshebnica)Настя, ты все сама придумала? Вот талант!!!!мой только цветочек, остальное девочки сами делают даже сами решают какую бабочку вышивать и где. Так что это все их таланты
мой только цветочек, остальное девочки сами делают даже сами решают какую бабочку вышивать и где. Так что это все их таланты
Цитата: Анна Мария от 28.07.2011, 08:39Olga, бесподобная бабочка!!! А робин вообще обалденный!!!!!!
Olga, бесподобная бабочка!!! А робин вообще обалденный!!!!!!
Цитата: mandarina от 28.07.2011, 08:46Класс!!! бабочки и вправду смотрятся оч гармонично!!! красотища у тебя, Настюша, будет!!! просто загляденье!!!
Класс!!! бабочки и вправду смотрятся оч гармонично!!! красотища у тебя, Настюша, будет!!! просто загляденье!!!
Цитата: ируша от 28.07.2011, 09:51
это только три бабочки и уже так красиво, а что же будет дальше....
это только три бабочки и уже так красиво, а что же будет дальше....
Цитата: nastenkafff от 28.07.2011, 10:04Девочки спасибо большое!!! Я очень рада что вам нравится!!! а впереди еще пять красивенных бабочек
Девочки спасибо большое!!! Я очень рада что вам нравится!!! а впереди еще пять красивенных бабочек