Round Robin nastenkafff (RR-3)
Цитата: nastenkafff от 13.12.2011, 13:39atatusenka, ААААА какая красотища!!! Спасибо огромное!!! Мне нравится очень и летит хорошо
atatusenka, ААААА какая красотища!!! Спасибо огромное!!! Мне нравится очень и летит хорошо
Цитата: Олюшка от 13.12.2011, 14:41получила)
получила)
Цитата: nastenkafff от 27.10.2012, 17:08Олюшка, Красивая бабочка!!!! Спасибо большое!!!
Олюшка, Красивая бабочка!!!! Спасибо большое!!!
Цитата: kirsanova от 11.11.2012, 11:37Какая красота!!!
Какая красота!!!
Цитата: Ваниль от 17.07.2013, 11:51Да уж! последнее сообщение в 2012 году... жуть! Немного разбавлю обстановку Робин Насти nastenkafff, с бабочками получила на прошлой недели в пятницу. А вчера начала вышивать, ниточки все по ключу ДМС. Думаю, что много времени он у меня не займет вышивается легко и половина уже готова.
nastenkafff, Схемка у меня есть, просто в шапочке своей бабочки для тебя не обнаружила. Она средненькая такая и очень мне нравится вышивать на такой канве. Потом Татьяне86 и к тебе. Ура! движиться!!!
Да уж! последнее сообщение в 2012 году... жуть! Немного разбавлю обстановку Робин Насти nastenkafff, с бабочками получила на прошлой недели в пятницу. А вчера начала вышивать, ниточки все по ключу ДМС. Думаю, что много времени он у меня не займет вышивается легко и половина уже готова.
nastenkafff, Схемка у меня есть, просто в шапочке своей бабочки для тебя не обнаружила. Она средненькая такая и очень мне нравится вышивать на такой канве. Потом Татьяне86 и к тебе. Ура! движиться!!!
Цитата: nastenkafff от 17.07.2013, 17:36Ваниль, да в шапочке что картиночка не показывается, буду ждать красавицу твою)))
Ваниль, да в шапочке что картиночка не показывается, буду ждать красавицу твою)))
Цитата: Ваниль от 22.07.2013, 17:07А вот и бабочка моя для Насти!!! Настена встречай!!! Робин бесподобный получается! Красота!!! А это весь Сегодня хотела отправить второй попыткой.Первая была в субботу.Выходной у них, хотя никогда небыло. А сегодня прихожу после работы, а там новый режим работы и ужас какой с 8до 15 сб, вс-выходной, в связи с нехваткой и отсутствием кадров! Я в шоке, даже пятидневка 8 часовая, а тут совсем лофа! завтра пойду в обеденный перерыв в свой
А вот и бабочка моя для Насти!!! Настена встречай!!! Робин бесподобный получается! Красота!!! А это весь Сегодня хотела отправить второй попыткой.Первая была в субботу.Выходной у них, хотя никогда небыло. А сегодня прихожу после работы, а там новый режим работы и ужас какой с 8до 15 сб, вс-выходной, в связи с нехваткой и отсутствием кадров! Я в шоке, даже пятидневка 8 часовая, а тут совсем лофа! завтра пойду в обеденный перерыв в свой
Цитата: nastenkafff от 27.07.2013, 17:57Ваниль, Красотища какая!!!! Я просто в восторге!!!! мои бабочки почти дома
Ваниль, Красотища какая!!!! Я просто в восторге!!!! мои бабочки почти дома
Цитата: Ваниль от 27.07.2013, 18:14nastenkafff, Я очень рада что понравилась тебе она!!! она и в правду очень красивая!!!Да и в целом Робин потрясный получается!!! Да уж последний штрих и они дома!!!!!
nastenkafff, Я очень рада что понравилась тебе она!!! она и в правду очень красивая!!!Да и в целом Робин потрясный получается!!! Да уж последний штрих и они дома!!!!!
Цитата: kirsanova от 27.07.2013, 22:42Иринка, молодец! Такая красавица у тебя получилась! Настя, поздравляю - чудесный робин!
Иринка, молодец! Такая красавица у тебя получилась! Настя, поздравляю - чудесный робин!
Цитата: tatyana86 от 13.08.2013, 00:46Девочки, робин получила!
Девочки, робин получила!
Цитата: nastenkafff от 13.08.2013, 14:43tatyana86, здорово, легких крестиков
tatyana86, здорово, легких крестиков
Цитата: tatyana86 от 30.10.2013, 01:13nastenkafff, вы меня не теряйте, у меня схема очень ужасная, а лучше найти не могу.... Вот и ковыряю потихоньку
nastenkafff, вы меня не теряйте, у меня схема очень ужасная, а лучше найти не могу.... Вот и ковыряю потихоньку