Round Robin

Цитата: Анна Мария от 02.09.2010, 10:02Galushka, ты к ближайшим новогодним праздникам хочешь Робин получить? А если мы не успеем (пересылка по почте может занять много времени
)....
А тема очень хорошая!
Galushka, ты к ближайшим новогодним праздникам хочешь Робин получить? А если мы не успеем (пересылка по почте может занять много времени )....
А тема очень хорошая!

Цитата: Анна Мария от 02.09.2010, 10:08А мне захотелось Робин на тему кофе, шоколада, шоколадных конфет, кусочка шоколадного пирога и т. д. У меня есть схемы на эту тематику, потому что всё это я очень люблю
![]()
Как думаете, девочки, если я выложу схемки, которые мне нравятся по этой теме, а вы сами будете выбирать какие именно вышивать и как располагать? Это не будет не честно? Вам не надо будет долго их искать и для меня не будет оочень большой сюрприз
![]()
А мне захотелось Робин на тему кофе, шоколада, шоколадных конфет, кусочка шоколадного пирога и т. д. У меня есть схемы на эту тематику, потому что всё это я очень люблю
Как думаете, девочки, если я выложу схемки, которые мне нравятся по этой теме, а вы сами будете выбирать какие именно вышивать и как располагать? Это не будет не честно? Вам не надо будет долго их искать и для меня не будет оочень большой сюрприз

Цитата: galushka от 02.09.2010, 10:11Quote (mariya-zaika)ты к ближайшим новогодним праздникам хочешь Робин получить? А если мы не успеем (пересылка по почте может занять много времения к ближайшим даже и не рассчитываю, я представляю, как это долго, пересылка, да плюс еще сколько времени удет на саму вышивку. Просто ДИМовские рождественские картинки очень нравятся, есть из чего выбрать и по размеру, и по разнообразию.
я к ближайшим даже и не рассчитываю, я представляю, как это долго, пересылка, да плюс еще сколько времени удет на саму вышивку. Просто ДИМовские рождественские картинки очень нравятся, есть из чего выбрать и по размеру, и по разнообразию.

Цитата: Анна Мария от 02.09.2010, 10:13Quote (Galushka)Просто ДИМовские рождественские картинки очень нравятся,Вот и у тебя есть предпочтения к конкретным дизайнам. Это хорошо! Думаю, всё это мы потом подробненько распишем, да?
Вот и у тебя есть предпочтения к конкретным дизайнам. Это хорошо! Думаю, всё это мы потом подробненько распишем, да?

Цитата: galushka от 02.09.2010, 10:18Конечно, давайте пока с тематикой каждый для себя определится)))
Конечно, давайте пока с тематикой каждый для себя определится)))

Цитата: dianushka от 02.09.2010, 11:10Quote (mariya-zaika)если я выложу схемки, которые мне нравятся по этой теме,я не против, потому что у меня на эту тему точно ничего нет) хотя если по журналам порыться мож что-то и найдется) но если ты не хочешь сюрприз, то выкладывай)
я наверное хочу открытки из "вышиваю крестиком", на цветочную тему.
я не против, потому что у меня на эту тему точно ничего нет) хотя если по журналам порыться мож что-то и найдется) но если ты не хочешь сюрприз, то выкладывай)
я наверное хочу открытки из "вышиваю крестиком", на цветочную тему.

Цитата: galushka от 02.09.2010, 11:30Маша, да без проблем!!! А сюрприза совсем не хочется??? У меня в копилочке тоже кое-что на эту тему есть аппетитненькое, вдруг по стилю подойдет???
Ну а вообще, мне кажется вполне логично, если каждый выскажет свои пожелания к собственному Робину.
Маша, да без проблем!!! А сюрприза совсем не хочется??? У меня в копилочке тоже кое-что на эту тему есть аппетитненькое, вдруг по стилю подойдет???
Ну а вообще, мне кажется вполне логично, если каждый выскажет свои пожелания к собственному Робину.

Цитата: Анна Мария от 02.09.2010, 11:43Я совсем не против, чтобы вы использовали свои схемы! Просто я выложу несколько для того, чтобы был понятен именно стиль и если кто-то схемки не найдёт, чтобы не мучался
А сюрприз в любом случае получится, потому что располагать фрагментики вы будете по своему желанию да и цветовая гамма будет вами подобрана.
Хозяйка Робина сама будет что-то вышивать в своей работе? Как договоримся?
Я совсем не против, чтобы вы использовали свои схемы! Просто я выложу несколько для того, чтобы был понятен именно стиль и если кто-то схемки не найдёт, чтобы не мучался А сюрприз в любом случае получится, потому что располагать фрагментики вы будете по своему желанию да и цветовая гамма будет вами подобрана.
Хозяйка Робина сама будет что-то вышивать в своей работе? Как договоримся?

Цитата: galushka от 02.09.2010, 11:46Quote (mariya-zaika)Хозяйка Робина сама будет что-то вышивать в своей работе? Как договоримся?Я думала да. Я бы по крайней мере вышила с удовольствием.
Я думала да. Я бы по крайней мере вышила с удовольствием.

Цитата: Анна Мария от 02.09.2010, 11:52Я тоже думаю, что надо сначала самой какой-нибудь элемент вышить, а потом уже отправлять
Я тоже думаю, что надо сначала самой какой-нибудь элемент вышить, а потом уже отправлять

Цитата: tanushka_lip от 02.09.2010, 11:54Quote (mariya-zaika)Хозяйка Робина сама будет что-то вышивать в своей работе? Как договоримся?Я тоже думаю, что хозяйке робина стоит вышить. Например, она может его начать, вышить первую картинку, тем самым задать тон всему робину.
У меня было две темы: цветы и фрукты, но т.к. первую уже взяли (а вышивать одинаковые темы будет не интересно), то я тогда остановлюсь на фрукты-овощи
Я тоже думаю, что хозяйке робина стоит вышить. Например, она может его начать, вышить первую картинку, тем самым задать тон всему робину.
У меня было две темы: цветы и фрукты, но т.к. первую уже взяли (а вышивать одинаковые темы будет не интересно), то я тогда остановлюсь на фрукты-овощи

Цитата: galushka от 02.09.2010, 11:55Quote (mariya-zaika)Я тоже думаю, что надо сначала самой какой-нибудь элемент вышить, а потом уже отправлятьОстальным сразу станет понятно, каков общий стиль, и чего ждет хозяйка Робина.
Остальным сразу станет понятно, каков общий стиль, и чего ждет хозяйка Робина.

Цитата: dianushka от 02.09.2010, 12:35Quote (IVAshka)фрукты-овощиэто открытки из вк или просто фрукты-овоши?
это открытки из вк или просто фрукты-овоши?

Цитата: tanushka_lip от 02.09.2010, 12:50Quote (Dianushka)это открытки из вк или просто фрукты-овоши?просто, кто что найдет
просто, кто что найдет

Цитата: Марина86 от 02.09.2010, 14:20Я наверное тоже за сюрпризный немакетный, (как все), хотя мне без разницы...)))С темой еще пока не определилась, но примерно - котики (котята) или собачки (щенки)
Я наверное тоже за сюрпризный немакетный, (как все), хотя мне без разницы...)))С темой еще пока не определилась, но примерно - котики (котята) или собачки (щенки)