Round Robin

Цитата: Анна Мария от 05.09.2010, 12:10Аааа.... я неправильно выразилась
точнее название написала. Там 12 сюжетов и названия месяцев вроде бы есть (можно и написать, если нет).
ВОт превьюшка этого календаря (правда схемок пока нет)
фото больше не доступно(
А вот ещё один очень симпатичный календарик (схемы есть)
фото больше не доступно(
И ещё один
схемки есть
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Аааа.... я неправильно выразилась точнее название написала. Там 12 сюжетов и названия месяцев вроде бы есть (можно и написать, если нет).
ВОт превьюшка этого календаря (правда схемок пока нет)
фото больше не доступно(
А вот ещё один очень симпатичный календарик (схемы есть)
фото больше не доступно(
И ещё один схемки есть
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(

Цитата: Анна Мария от 05.09.2010, 12:47Не знаю, я насчитала 7 желающих поучаствовать, а по итогам голосования желающих целых 9
![]()
![]()
Таинственные проголосовавшие, отпишитесь!!!
Не знаю, я насчитала 7 желающих поучаствовать, а по итогам голосования желающих целых 9
Таинственные проголосовавшие, отпишитесь!!!

Цитата: Марина86 от 05.09.2010, 13:36mariya-zaika, что-то вроде этого я и хотела, мне все три календаря нравятся, а особенно первый и второй, может быть вы согласны, если у меня будет несюрпризный робин? Если да, то я определюсь с календарем,
mariya-zaika, что-то вроде этого я и хотела, мне все три календаря нравятся, а особенно первый и второй, может быть вы согласны, если у меня будет несюрпризный робин? Если да, то я определюсь с календарем,

Цитата: dianushka от 05.09.2010, 14:16mariya-zaika, первые и третьи коты -это маргарет шерри))) и я очень хочу схемку к ним))) и вторые котята тоже очень хорошенькие) Марина86, я не против)
mariya-zaika, первые и третьи коты -это маргарет шерри))) и я очень хочу схемку к ним))) и вторые котята тоже очень хорошенькие) Марина86, я не против)

Цитата: Анна Мария от 05.09.2010, 15:23Марина86, я тоже не против
Мне и самой хочется, чтобы в моём Робине схемки девочки использовали те, которые мне нравятся
Марина86, я тоже не против Мне и самой хочется, чтобы в моём Робине схемки девочки использовали те, которые мне нравятся

Цитата: galushka от 05.09.2010, 16:46Марина86, я с удовольствием котиков повышиваю. Но если нас 7 пока человек, остальных сама будешь вышивать???
Quote (mariya-zaika)Мне и самой хочется, чтобы в моём Робине схемки девочки использовали те, которые мне нравятсяМожет пусть каждый создаст небольшой архив схемок по тематике своего Робина и выложит на сайт, чтобы остальным было легче подбирать схемки для каждого??? Думаю, тогда никто в обиде не останется...
Марина86, я с удовольствием котиков повышиваю. Но если нас 7 пока человек, остальных сама будешь вышивать???
Может пусть каждый создаст небольшой архив схемок по тематике своего Робина и выложит на сайт, чтобы остальным было легче подбирать схемки для каждого??? Думаю, тогда никто в обиде не останется...

Цитата: Марина86 от 05.09.2010, 17:52Quote (mariya-zaika)А схемы к этим календарям я выложу,mariya-zaika, ты не можешь мне на ящик отправить, у меня ничего с Депозита не скачивается(((
Quote (Galushka)Но если нас 7 пока человек, остальных сама будешь вышивать???Мы пока подождем, может кто-то еще захочет поучаствовать, а если нет, то сама, с радостью
mariya-zaika, ты не можешь мне на ящик отправить, у меня ничего с Депозита не скачивается(((
Мы пока подождем, может кто-то еще захочет поучаствовать, а если нет, то сама, с радостью

Цитата: tanushka_lip от 05.09.2010, 18:53Quote (Dianushka)это открытки из вк или просто фрукты-овоши?Dianushka, можешь скинуть эти открытки из вк? я их нигде не встречала
Dianushka, можешь скинуть эти открытки из вк? я их нигде не встречала

Цитата: dianushka от 05.09.2010, 21:29IVAshka, в смысле с фруктам-овощами? у меня есть пара отшитых, но они стилизованные, так назовем. видела еще фрукты с цветочком, но это искать надо. посмотрю завтра, а пока вот:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
IVAshka, в смысле с фруктам-овощами? у меня есть пара отшитых, но они стилизованные, так назовем. видела еще фрукты с цветочком, но это искать надо. посмотрю завтра, а пока вот:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(

Цитата: galushka от 06.09.2010, 04:07Пакопалась в своих запасах, и нашла несколько календариков от Маргарет Шерри. 2 с кошками и 3 на другую тематику. И первый из тех, что Маша показала, нашелся. Сейчас постараюсь добавить на сайт.
Пакопалась в своих запасах, и нашла несколько календариков от Маргарет Шерри. 2 с кошками и 3 на другую тематику. И первый из тех, что Маша показала, нашелся. Сейчас постараюсь добавить на сайт.

Цитата: galushka от 06.09.2010, 04:46mariya-zaika, я добавила 5 календарей МШ, может есть смысл объединить их в отдельную категорию по производителю???
mariya-zaika, я добавила 5 календарей МШ, может есть смысл объединить их в отдельную категорию по производителю???

Цитата: Анна Мария от 06.09.2010, 06:19Galushka, да, я добавлю вечерком категорию.
Galushka, да, я добавлю вечерком категорию.

Цитата: dianushka от 06.09.2010, 07:54IVAshka, вот такие еще нашла. если нравятся добавлю схемы.
фото больше не доступно(
IVAshka, вот такие еще нашла. если нравятся добавлю схемы.
фото больше не доступно(

Цитата: dianushka от 06.09.2010, 08:02девочки, а можно я тему поменяю? что-то у меня скучный и маленький какой-то робин получается((( хочу котов от маргарет шерри, но не календарь, а просто всяких разных котиков, у нее их много, так что повторяться с календарем думаю не будут)
девочки, а можно я тему поменяю? что-то у меня скучный и маленький какой-то робин получается((( хочу котов от маргарет шерри, но не календарь, а просто всяких разных котиков, у нее их много, так что повторяться с календарем думаю не будут)

Цитата: galushka от 06.09.2010, 08:04Dianushka, "Кулинарный техникум" подойдет???
Dianushka, "Кулинарный техникум" подойдет???