Round Robin
Цитата: dianushka от 12.09.2010, 12:13IVAshka, я уже скачала, посмотрела, вернее посмотрела, что у меня ничего не открывается, а с програмками для вышивки я не дружу категорически.
мария-зайка как-то мне переделывала формат... это намёк
![]()
Lisa, ты с нами будешь в робин играть? набор участников пока еще идет
IVAshka, я уже скачала, посмотрела, вернее посмотрела, что у меня ничего не открывается, а с програмками для вышивки я не дружу категорически.
мария-зайка как-то мне переделывала формат... это намёк
Lisa, ты с нами будешь в робин играть? набор участников пока еще идет 
Цитата: tanushka_lip от 12.09.2010, 13:28Lisa, все исправлю
Dianushka, учту
Lisa, все исправлю
Dianushka, учту 
Цитата: dianushka от 12.09.2010, 17:44IVAshka, спасибо
IVAshka, спасибо 
Цитата: Lisa от 12.09.2010, 18:13Dianushka, очень хочется, только я боюсь не справлюсь, времени у меня свободного маловато, да над техникой "назад иголку" надо поработать. Я пока еще подумаю.
Dianushka, очень хочется, только я боюсь не справлюсь, времени у меня свободного маловато, да над техникой "назад иголку" надо поработать. Я пока еще подумаю.
Цитата: Ритуля от 12.09.2010, 18:57А вы потом будете еще играть???
А вы потом будете еще играть???
Цитата: Кошка от 12.09.2010, 19:07Девочки, я все еще с вами! Пока что не могу скачать и посмотреть схемки, которые выложили. Если вдруг вы начнете раньше,чем с конца сентября, то тогда к сожалению я не успею. (((
Девочки, я все еще с вами! Пока что не могу скачать и посмотреть схемки, которые выложили. Если вдруг вы начнете раньше,чем с конца сентября, то тогда к сожалению я не успею. (((
Цитата: dianushka от 12.09.2010, 19:56Lisa, думай, время пока есть)
Ритуля, мы пока только первый раз будем играть и этот процесс займет не один и даже не 2 месяца. пока думаем вообще над организацией. если хочешь, то лучше сейчас, следующий раз долго ждать придется.
Кошка, а конец сентября это когда в твоем понимании?я так поняла, что раньше чем начнется конкурс, не начнем, а это с 18 сентября, так что где-то после. даже если опаздаешь на немного, я думаю никто не обидится
Lisa, думай, время пока есть)
Ритуля, мы пока только первый раз будем играть и этот процесс займет не один и даже не 2 месяца. пока думаем вообще над организацией. если хочешь, то лучше сейчас, следующий раз долго ждать придется.
Кошка, а конец сентября это когда в твоем понимании?
я так поняла, что раньше чем начнется конкурс, не начнем, а это с 18 сентября, так что где-то после. даже если опаздаешь на немного, я думаю никто не обидится 
Цитата: Кошка от 12.09.2010, 20:29Dianushka, ой точно! Я и забыла,что после конкурса начнем. Я домой приеду 23 сентября. Значит,успею))
Dianushka, ой точно! Я и забыла,что после конкурса начнем. Я домой приеду 23 сентября. Значит,успею))
Цитата: Lisa от 13.09.2010, 06:25А тему то уже выбрали?
А тему то уже выбрали?
Цитата: galushka от 13.09.2010, 07:16Lisa, каждый сам для себя тему своего Робина выбирает. Почитай внимательней у кого какая, может для себя что-нибудь тоже придумаешь.
Lisa, каждый сам для себя тему своего Робина выбирает. Почитай внимательней у кого какая, может для себя что-нибудь тоже придумаешь.
Цитата: Lisa от 13.09.2010, 07:23Это понятно. Galushka, но тематика то общая должна быть, как я поняла, или я не догоняю.
Сори, Все теперь поняла, прикольно.
Это понятно. Galushka, но тематика то общая должна быть, как я поняла, или я не догоняю.
Сори, Все теперь поняла, прикольно.
Цитата: Lisa от 13.09.2010, 07:47Ну можно вот такой
фото больше не доступно(
.
Прикольно будет, когда каждый под своим домиком подпишется.
Ну можно вот такой
фото больше не доступно(
.
Прикольно будет, когда каждый под своим домиком подпишется. 
Цитата: galushka от 13.09.2010, 07:49Lisa, у меня такая схемка имеется. Только вот домиков меньше, чем набирается участников(
Lisa, у меня такая схемка имеется. Только вот домиков меньше, чем набирается участников(
Цитата: Lisa от 13.09.2010, 07:52А сколько набирается?
А сколько набирается?
Цитата: galushka от 13.09.2010, 08:01Уже как минимум 8 человек.
Уже как минимум 8 человек.