Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Round Robin

IVAshka, я уже скачала, посмотрела, вернее посмотрела, что у меня ничего не открывается, а с програмками для вышивки я не дружу категорически. angry мария-зайка как-то мне переделывала формат... это намёк biggrin
Lisa, ты с нами будешь в робин играть? набор участников пока еще идет biggrin

Lisa, все исправлю
Dianushka, учту wink

IVAshka, спасибо happy

Dianushka, очень хочется, только я боюсь не справлюсь, времени у меня свободного маловато, да над техникой "назад иголку" надо поработать. Я пока еще подумаю.

А вы потом будете еще играть???

Девочки, я все еще с вами! Пока что не могу скачать и посмотреть схемки, которые выложили. Если вдруг вы начнете раньше,чем с конца сентября, то тогда к сожалению я не успею. (((

Lisa, думай, время пока есть)
Ритуля, мы пока только первый раз будем играть и этот процесс займет не один и даже не 2 месяца. пока думаем вообще над организацией. если хочешь, то лучше сейчас, следующий раз долго ждать придется.
Кошка, а конец сентября это когда в твоем понимании? biggrin я так поняла, что раньше чем начнется конкурс, не начнем, а это с 18 сентября, так что где-то после. даже если опаздаешь на немного, я думаю никто не обидится biggrin

Dianushka, ой точно! Я и забыла,что после конкурса начнем. Я домой приеду 23 сентября. Значит,успею))

А тему то уже выбрали?

Lisa, каждый сам для себя тему своего Робина выбирает. Почитай внимательней у кого какая, может для себя что-нибудь тоже придумаешь.

Это понятно. Galushka, но тематика то общая должна быть, как я поняла, или я не догоняю.
Сори, Все теперь поняла, прикольно.

Ну можно вот такой

фото больше не доступно(

.
Прикольно будет, когда каждый под своим домиком подпишется. biggrin

Lisa, у меня такая схемка имеется. Только вот домиков меньше, чем набирается участников(

А сколько набирается?

Уже как минимум 8 человек.