Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Round Robin

Quote (mariya-zaika)
У меня такое предложение: что если я создам один общий форум Раунд Робин, в котором каждая из участниц создаст свою тему, выложит схему или примеры схем, которые желательно использовать, а также опишет все свои желания и предпочтения.
Quote (mariya-zaika)
Нужно ещё время определить на отшив фрагмента. Предлагаю 2-3 недели.

согласна со всем

mariya-zaika, вот классно! biggrin теперь все понятно и по всему форуму не надо искать участников и их темы. biggrin

Вот ещё выложила слоников. Может кому приглянутся smile

А какой максимальный размер вышивки ( одной картинки)?
Я тут тему хочу поменять: Герои диснеевских мультиков (блоснежка, русалочка, корольлев, рататуй, питер пен,винни пух, алладин, бемби, мадагаскар, тарзан, золушка, немо, тачки). Все герои из разных мультиков.

mariya-zaika, слоники классные! очень нравятся, но у меня всего парочка таких из журналов. они редко встречаются sad вот скачиваю happy ааа... они все в xsd cry

Quote (Dianushka)
Марина86, ок, схемку скачала) даже определилась какого котика тебе вышью)

А какого ты выбрала котика?собираюсь покупать нитки, вдруг получится так, что выберу того же кота...

Quote (Dianushka)
ааа... они все в xsd

Dianushka, очень легко на самом деле эта проблемка решается. Не знаю почему ты не хочешь себе поставить

ссылка больше не доступна(

? У меня, к сожалению, нет времени все эти файлы в pdf печатать sad

Quote (Марина86)
А какого ты выбрала котика?

Девочки, вопросы по конкретным Робинам давайте уже начнём обсуждать в своих темах, хорошо? smile

Quote (mariya-zaika)
давайте уже начнём обсуждать в своих темах

хорошо) а когда у нас появятся свои темы?

Quote (Dianushka)
а когда у нас появятся свои темы?

Когда создадите, тогда и появятся)))

ааа... это как мы странички с работами делали? напомни пожалуйста как и где?

Заходишь сюда, нажимаешь кнопочку New topic и создаёшь свою тему «Коты от Маргарет Шерри». Там уже расписываешь свои пожелания smile

mariya-zaika, готово, сделала!!! скачала программку, попробую посмотреть wink

Dianushka, молодец!

mariya-zaika, программа у меня даже не устанавливается!!! ошибку выдает какую-то. у нас взаимная нелюбовь наверно))