Round Robin
Цитата: Lisa от 13.09.2010, 14:23Я думаю, если желающих очень много, можно запустить два независимых Робина. А то если в одном много народу, долго результат придется ждать.
Я думаю, если желающих очень много, можно запустить два независимых Робина. А то если в одном много народу, долго результат придется ждать. 
Цитата: Марина86 от 13.09.2010, 14:36А свой фрагмент когда нужно вышивать, когда будет объявлено начало Робина?
А свой фрагмент когда нужно вышивать, когда будет объявлено начало Робина?
Цитата: Анна Мария от 13.09.2010, 14:54Марина86, я думаю это по желанию. Ты с темой уже определилась, поэтому можешь покупать канву, ниточки, размечать и вышивать свой фрагмент.
У меня такое предложение: что если я создам один общий форум Раунд Робин, в котором каждая из участниц создаст свою тему, выложит схему или примеры схем, которые желательно использовать, а также опишет все свои желания и предпочтения.
А далее в каждой из тем можно будет задавать вопросы хозяйке Робина по мере его отшития. И отчитываться, кстати, тоже можно будет здесь (например, Сегодня я получила Робин для Галюшки от Марины и т. п.). Будет всё понятно и интересно
Марина86, я думаю это по желанию. Ты с темой уже определилась, поэтому можешь покупать канву, ниточки, размечать и вышивать свой фрагмент.
У меня такое предложение: что если я создам один общий форум Раунд Робин, в котором каждая из участниц создаст свою тему, выложит схему или примеры схем, которые желательно использовать, а также опишет все свои желания и предпочтения.
А далее в каждой из тем можно будет задавать вопросы хозяйке Робина по мере его отшития. И отчитываться, кстати, тоже можно будет здесь (например, Сегодня я получила Робин для Галюшки от Марины и т. п.). Будет всё понятно и интересно 
Цитата: dianushka от 13.09.2010, 15:41mariya-zaika, давай попробуем
так когда начнем официально?
mariya-zaika, давай попробуем
так когда начнем официально?
Цитата: Анна Мария от 13.09.2010, 15:55Quote (Dianushka)когда начнем официально?Когда начнём отсылать? Ну давайте, может быть, 3-го октября?
Только давайте уточним: до этого времени нужно будет вышить свой фрагмент и 3-го всем вместе отправить? Или 3-го начнём вышивать свои фрагменты?
Нужно ещё время определить на отшив фрагмента. Предлагаю 2-3 недели.
Когда начнём отсылать? Ну давайте, может быть, 3-го октября?
Только давайте уточним: до этого времени нужно будет вышить свой фрагмент и 3-го всем вместе отправить? Или 3-го начнём вышивать свои фрагменты?
Нужно ещё время определить на отшив фрагмента. Предлагаю 2-3 недели.
Цитата: galushka от 13.09.2010, 16:33Quote (mariya-zaika)Предлагаю 2-3 недели.думаю, этого будет достаточно, ведь сюжеты не очень большие.
Quote (mariya-zaika)Только давайте уточним: до этого времени нужно будет вышить свой фрагмент и 3-го всем вместе отправить?Я согласна, как раз пока конкурс идет, можно будет готовить свой сюжет. Только тогда надо уже определяться с точным количеством участников. Я уже канвой и нитками запаслась, теперь надо разметить правильно, чтобы всем хватило места.
думаю, этого будет достаточно, ведь сюжеты не очень большие.
Я согласна, как раз пока конкурс идет, можно будет готовить свой сюжет. Только тогда надо уже определяться с точным количеством участников. Я уже канвой и нитками запаслась, теперь надо разметить правильно, чтобы всем хватило места.
Цитата: Марина86 от 13.09.2010, 16:37Quote (mariya-zaika)Нужно ещё время определить на отшив фрагмента. Предлагаю 2-3 недели.Я согласна.
Я согласна.
Цитата: Марина86 от 13.09.2010, 16:40Quote (Galushka)Только тогда надо уже определяться с точным количеством участников.mariya-zaika, может ты напишешь список предполагаемых участников и их темы, а те кто согласен участвовать - подтвердятся?
mariya-zaika, может ты напишешь список предполагаемых участников и их темы, а те кто согласен участвовать - подтвердятся?
Цитата: Анна Мария от 13.09.2010, 16:41Quote (Galushka)надо уже определяться с точным количеством участниковЭто да, надо определиться. Давайте эту неделю может тогда ещё подождём. Девочки наши (Тома, Белочка) вроде будут участвовать в конкурсе, может вот и они присоединятся. А то что-то их на форуме давно нет, они и не знают про назревающую игру
Это да, надо определиться. Давайте эту неделю может тогда ещё подождём. Девочки наши (Тома, Белочка) вроде будут участвовать в конкурсе, может вот и они присоединятся. А то что-то их на форуме давно нет, они и не знают про назревающую игру 
Цитата: Анна Мария от 13.09.2010, 16:46Quote (Марина86)напишешь список предполагаемых участников и их темы,Написать, конечно, можно... А как вам моё предложение в 123-м сообщении
Написать, конечно, можно... А как вам моё предложение в 123-м сообщении 
Цитата: dianushka от 13.09.2010, 19:01значит 3-го уже отправляем? тогда, правда, надо точный список участников и очередность пересылки определить по новой, т.к. у нас вроде пара человек новых. и темы чтоб были написаны точно. свой фрагмент вышить - не проблема, а сколько канвы еще оставить - это вопрос.
Quote (mariya-zaika)они и не знают про назревающую игруможет напишешь им на почтовый ящик или в привате?
значит 3-го уже отправляем? тогда, правда, надо точный список участников и очередность пересылки определить по новой, т.к. у нас вроде пара человек новых. и темы чтоб были написаны точно. свой фрагмент вышить - не проблема, а сколько канвы еще оставить - это вопрос.
может напишешь им на почтовый ящик или в привате?
Цитата: Анна Мария от 13.09.2010, 19:02Я уже писала. Пока молчат.
Я уже писала. Пока молчат.
Цитата: galushka от 13.09.2010, 19:04Quote (mariya-zaika)А как вам моё предложение в 123-м сообщенииЯ думаю, будет очень удобненько. Не возникнет никакой путаницы, каждому Робину - своя тема. Но согласна с Мариной, можно сначала устроить контрольную перекличку, выложить список участников с темами в этом форуме, чтобы он был перед глазами, а потом уже в отдельном форуме каждому выделить свою темку.
Я думаю, будет очень удобненько. Не возникнет никакой путаницы, каждому Робину - своя тема. Но согласна с Мариной, можно сначала устроить контрольную перекличку, выложить список участников с темами в этом форуме, чтобы он был перед глазами, а потом уже в отдельном форуме каждому выделить свою темку.
Цитата: Анна Мария от 13.09.2010, 19:06Хорошо, завтра напишу список
![]()
Хорошо, завтра напишу список

Цитата: dianushka от 13.09.2010, 19:11mariya-zaika, как в долгостроях, чтоб список был на каждой новой странице
mariya-zaika, как в долгостроях, чтоб список был на каждой новой странице