Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

RR-5 Черные Кошки (ВЧ)

Quote (ВЧ)
ты,кстати,придумала имя для своей?

Верочка,пока не придумала! Но как только надумаю-сразу сообщу! К тому моменту,когда они к тебе приедут-обязательно biggrin успею

Quote (ВЧ)
Quote (Volshebnica)! А давайте им тоже имена придумывать! а что! прикольная идея! пишите имена для своих кошек. а когда они ко мне придут. я дошью на картинках

Верочка, я не знаю, как там насчёт дошивания на картинках их имен, но можно Настеньку потом попросить, чтобы в шапочке твоего робина написала, какую проказницу как назвали! Моя - Джозефина!!! Точно!!!

Quote (Volshebnica)
можно Настеньку потом попросить

ага! точно! попрошу smile

ВЧ, Я то свою кису давно обозвала , т.е имя придумала, я еще в блокноте писала Мою зовут Ласка!Чудесная задумка имена!

biggrin а я уже сделала!!!

Quote (Volshebnica)
можно Настеньку потом попросить, чтобы в шапочке твоего робина написала, какую проказницу как назвали!

ой я тоже придумываю, но у меня там их две!!! одна киса уже вышита!!! самая большая, так что надеюсь за выходные дошить, smile
на неделе даже пару крестиков не успеваю сделать, муж в отпуске на второй работе, так что за комп вечером не пускает.

nastenkafff, спасибо огромное!!! ты просто электровеничек какой-то! везде успеваешь!

ВЧ, Верочка, если ты не против, то в твоем кошатнике появится КОТ! Раз он в новогодней шапке, то пускай будет кот Клаус

Сонинамама, Как классно!!! Кот КЛАУС!! Думаю, Верочка не будет против!!!

Сонинамама, здорово!!! Мне нравится!!! Клаус!!!

Quote (Volshebnica)
Моя - Джозефина!!!

Quote (Ваниль)
Мою зовут Ласка!

Девчата, так имена идут вашим проказницам!

Quote (Volshebnica)
Как классно!!! Кот КЛАУС!!

Quote (Vitta)
Мне нравится!!! Клаус!!!

Спасибо,девоячки, за одобрение!!!! Надеюсь, и Верочка оценит! biggrin

Забавные котейки)) Да ещё и имечко у каждой есть! Классно!

Анна-Мария, Аннушка, как приятно видеть тебя тут!!! Спасибо тебе!!!! С такой поддержкой душевной наш робин будет летать между городами с ускорением!!! И очень скоро картины прекрасные вернутся к своим хозяюшкам!!!!

Quote (Volshebnica)
Анна-Мария, Аннушка, как приятно видеть тебя тут!!! Спасибо тебе!!!! С такой поддержкой душевной наш робин будет летать между городами с ускорением!!!

Точно!!!! И я очень рада, Анюта, что ты к нам заглядываешь!!!!!!!

А я своей уже тоже имя придумала! smile Хоть и не очень скоро ещё она ко мне приедет! Сказать??? Или сохранить интригу?

Vitta, говори biggrin

я своей тоже придумала!!!! Будет Маркиза))) мне кстати осталось только бэк слева вышить и все!!! Я как улитка с этой работой, вот скоро дома опять буду сидеть и уж повышиваю нормально!!!! biggrin

Ну тогда говорю!!! smile
Мою зовут Мишель! Можно сокращённо звать Шелли! smile smile smile

Quote (nastenkafff)
Будет Маркиза)))

Похожа!!! Классное имя!!!!
Ждём её!!!!!!!