RR-5 Черные Кошки (ВЧ)
Цитата: Сонинамама от 20.07.2012, 15:45Quote (ВЧ)ты,кстати,придумала имя для своей?Верочка,пока не придумала! Но как только надумаю-сразу сообщу! К тому моменту,когда они к тебе приедут-обязательно
успею
Верочка,пока не придумала! Но как только надумаю-сразу сообщу! К тому моменту,когда они к тебе приедут-обязательно
успею
Цитата: volshebnica от 20.07.2012, 17:03Quote (ВЧ)Quote (Volshebnica)! А давайте им тоже имена придумывать! а что! прикольная идея! пишите имена для своих кошек. а когда они ко мне придут. я дошью на картинкахВерочка, я не знаю, как там насчёт дошивания на картинках их имен, но можно Настеньку потом попросить, чтобы в шапочке твоего робина написала, какую проказницу как назвали! Моя - Джозефина!!! Точно!!!
Верочка, я не знаю, как там насчёт дошивания на картинках их имен, но можно Настеньку потом попросить, чтобы в шапочке твоего робина написала, какую проказницу как назвали! Моя - Джозефина!!! Точно!!!
Цитата: ВЧ от 20.07.2012, 17:13Quote (Volshebnica)можно Настеньку потом попроситьага! точно! попрошу
ага! точно! попрошу 
Цитата: Ваниль от 20.07.2012, 18:50ВЧ, Я то свою кису давно обозвала , т.е имя придумала, я еще в блокноте писала Мою зовут Ласка!Чудесная задумка имена!
ВЧ, Я то свою кису давно обозвала , т.е имя придумала, я еще в блокноте писала Мою зовут Ласка!Чудесная задумка имена!
Цитата: nastenkafff от 21.07.2012, 05:20
а я уже сделала!!!
Quote (Volshebnica)можно Настеньку потом попросить, чтобы в шапочке твоего робина написала, какую проказницу как назвали!ой я тоже придумываю, но у меня там их две!!! одна киса уже вышита!!! самая большая, так что надеюсь за выходные дошить,
![]()
на неделе даже пару крестиков не успеваю сделать, муж в отпуске на второй работе, так что за комп вечером не пускает.
а я уже сделала!!!
ой я тоже придумываю, но у меня там их две!!! одна киса уже вышита!!! самая большая, так что надеюсь за выходные дошить,
на неделе даже пару крестиков не успеваю сделать, муж в отпуске на второй работе, так что за комп вечером не пускает.
Цитата: ВЧ от 23.07.2012, 05:56nastenkafff, спасибо огромное!!! ты просто электровеничек какой-то! везде успеваешь!
nastenkafff, спасибо огромное!!! ты просто электровеничек какой-то! везде успеваешь!
Цитата: Сонинамама от 29.07.2012, 12:34ВЧ, Верочка, если ты не против, то в твоем кошатнике появится КОТ! Раз он в новогодней шапке, то пускай будет кот Клаус
ВЧ, Верочка, если ты не против, то в твоем кошатнике появится КОТ! Раз он в новогодней шапке, то пускай будет кот Клаус
Цитата: volshebnica от 29.07.2012, 14:21Сонинамама, Как классно!!! Кот КЛАУС!! Думаю, Верочка не будет против!!!
Сонинамама, Как классно!!! Кот КЛАУС!! Думаю, Верочка не будет против!!!
Цитата: Vitta от 30.07.2012, 15:20Сонинамама, здорово!!! Мне нравится!!! Клаус!!!
Quote (Volshebnica)Моя - Джозефина!!!
Quote (Ваниль)Мою зовут Ласка!Девчата, так имена идут вашим проказницам!
Сонинамама, здорово!!! Мне нравится!!! Клаус!!!
Девчата, так имена идут вашим проказницам!
Цитата: Сонинамама от 03.08.2012, 14:47Quote (Volshebnica)Как классно!!! Кот КЛАУС!!
Quote (Vitta)Мне нравится!!! Клаус!!!Спасибо,девоячки, за одобрение!!!! Надеюсь, и Верочка оценит!
Спасибо,девоячки, за одобрение!!!! Надеюсь, и Верочка оценит! 
Цитата: Анна Мария от 04.08.2012, 21:38Забавные котейки)) Да ещё и имечко у каждой есть! Классно!
Забавные котейки)) Да ещё и имечко у каждой есть! Классно!
Цитата: volshebnica от 05.08.2012, 09:14Анна-Мария, Аннушка, как приятно видеть тебя тут!!! Спасибо тебе!!!! С такой поддержкой душевной наш робин будет летать между городами с ускорением!!! И очень скоро картины прекрасные вернутся к своим хозяюшкам!!!!
Анна-Мария, Аннушка, как приятно видеть тебя тут!!! Спасибо тебе!!!! С такой поддержкой душевной наш робин будет летать между городами с ускорением!!! И очень скоро картины прекрасные вернутся к своим хозяюшкам!!!!
Цитата: Vitta от 05.08.2012, 09:34Quote (Volshebnica)Анна-Мария, Аннушка, как приятно видеть тебя тут!!! Спасибо тебе!!!! С такой поддержкой душевной наш робин будет летать между городами с ускорением!!!Точно!!!! И я очень рада, Анюта, что ты к нам заглядываешь!!!!!!!
А я своей уже тоже имя придумала!
Хоть и не очень скоро ещё она ко мне приедет! Сказать??? Или сохранить интригу?
Точно!!!! И я очень рада, Анюта, что ты к нам заглядываешь!!!!!!!
А я своей уже тоже имя придумала!
Хоть и не очень скоро ещё она ко мне приедет! Сказать??? Или сохранить интригу?
Цитата: nastenkafff от 05.08.2012, 12:47Vitta, говори
![]()
я своей тоже придумала!!!! Будет Маркиза))) мне кстати осталось только бэк слева вышить и все!!! Я как улитка с этой работой, вот скоро дома опять буду сидеть и уж повышиваю нормально!!!!
Vitta, говори
я своей тоже придумала!!!! Будет Маркиза))) мне кстати осталось только бэк слева вышить и все!!! Я как улитка с этой работой, вот скоро дома опять буду сидеть и уж повышиваю нормально!!!! 
Цитата: Vitta от 05.08.2012, 14:24Ну тогда говорю!!!
![]()
Мою зовут Мишель! Можно сокращённо звать Шелли!![]()
![]()
Quote (nastenkafff)Будет Маркиза)))Похожа!!! Классное имя!!!!
Ждём её!!!!!!!
Ну тогда говорю!!!
Мою зовут Мишель! Можно сокращённо звать Шелли!
Похожа!!! Классное имя!!!!
Ждём её!!!!!!!